Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 «Чаепитие»

Настройки текста
Примечания:
      Звуки быстрых шагов от трех пар ног эхом раздавались по всему длинному коридору, спугивая напуганных прогуливающих школьников. Кип и Эбардо переглядывались между собой, не зная, что можно ожидать от завуча. Завуча, что пугал всех школьников в округе, исключение разве что избалованный Люциус. Агний, в прочем, видимо был мало заинтересован в этих двух, даже выглядел скучающе. Но не смотря на это вел их к своему кабинету. За пять минут втроем они дошли до белой двери с табличкой «ЗАВУЧ», которая проскрипела при открытии. Внутри свет был только из окна, потому комната была тусклой. — «Мы пришли. Усаживайтесь на стульях у моего стола, — Агний подошел к чайнику и включил его, доставая заварку. Мальчики послушно уселись, хоть и выглядели слегка напуганными. — Выглядите так, будто я вас резать собрался. Такого обо мне мнения молодежь?»       Через минуту на столе стояло три кружки с чаем, из которых вверх шел пар. Завуч выглядел расслабленным и иногда пил чай. Кипленд с Эбардо, наоборот, не спешили притрагиваться к кружкам. Что вообще, собственно, происходит? Их не ругали, в воздухе летала лишь тишина с паром, да похлюпывающие звуки от Агния. Вся ситуация была максимально абсурдной. Эо вообще не должен быть тут! Он не виновен! — «Мистер Эбардо, почему Вас выгнали из класса?» — Наконец решил заговорить завуч, решив начать допрос со старшего. — «На нашей доске написали «Арнир чушпан», а обвинили в этом меня! Я даже на доску ни разу не смотрел!» — Недовольно рассказал Эбардо, выглядя обиженным на ложное обвинение в его сторону. Только начался учебный год, а его в первый же день так подставили и отправили к директору… — «Хм… Кипленд, что насчет Вас? Почему вы не были на уроке, а стояли у класса Эбардо?» — Кип, кажется, побледнел после обращения к нему. — «Я-я… Я потерял свой класс!» — Начал нервно оправдываться пятиклассник, хотя по лицу видно, что все это ложь. Он был ужасен, когда дело доходило до вранья. — «Если Вы не скажете мне правду, то мне придется вызвать Ваших родителей в школу.» - — «Это я написал на доске «Арнир чушпан» и хотел увидеть реакцию на это! Не вызывайте родителей, пожалуйста!» — У Кипленда на лице начали наворачиваться кристаллики слез, из-за чего даже Эбардо спохватился. — «Хорошо… Мистер Эбардо, Вы свободны. Кипленд, разговор с Вами продолжится.» — Агний помахал рукой, мол, иди давай. Эо быстро встал со стула, схватил все еще открытый рюкзак и вышел из кабинета. Это было… Странно. И учитывая страх Кипа перед родителями, то у Агния будет весело.       Эбардо шел достаточно медленно по коридору, чтобы не идти на урок. Настолько, что прозвенел звонок с урока. Но парень резко спохватился и, быстро закрыв рюкзак, побежал к кабинету. Чертова тетрадь, которую он оставил у Лололошки! Его сосед по парте слишком любопытен и обязательно посмотрит что внутри! Агрх!       Когда Эбардо добежал до класса, то Лололошка уже отсутствовал, хотя все остальные были на месте. Ну и какого черта?! Где шляется этот вечно забывчивый идиот?! Эо подбежал к первому попавшему однокласснику и, чуть ли не крича, спросил: — «Где прямо сейчас Лололошка?!» — Он схватил одноклассника за плечо, из-за чего тот сразу повернулся. — «Ээ? Ему стало плохо и он ушел?» — Спокойно ответил Монстрас, смотря на Эбардо с непониманием. — «Пиздец нахуй…» — Вздохнул обреченно Эбардо и отошел от одноклассника, который сразу же продолжил разговор с Хейли.       Эо подошел к своей парте, замечая, что, к сожалению, его тетради там не было. Чертов Лололошка… Кто его за хвост тянул ее забрать. Чертов клептоман.

— Агний чушпан

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.