ID работы: 14305375

Тайна семьи МакКензи.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Maria_Pegione соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Как оказалось, мы снова пришли на территорию заброшенного дворца. Что же на этот раз задумывает папа? Без сомнений, нападение на подростка моего возраста, который внезапно ворвался сюда. Его привело сюда любопытство, видимо он тоже хочет увидеть все до конца. Не понимая, что впереди ждет смертельная опасность.        – Ударь его по голове молотком, пока он отсюда не ушел! – приказал мне папа, подло ухмыляясь на проходящего мимо.       Грустно вздохнув, я резко отбросила молоток. Это вынудило человека сползти на ноги и издать истошный стон. Мне было абсолютно его жаль, но я понимала, что мой психопат не отпустит его на свободу. Ему нужно плоть, доставляющее удовольствие. Затем он по-хвастливому погладил меня по голове и быстро выбежал из кустарника, где до прихода добычи спрятались.        – Попался, кусок мяса! – папа безжалостно забивал паренька, молившего о пощаде, по всему телу. Ох, как страшно смотреть на то, как кого-то убивают. Ужас просто... настолько ужасно, что сложно передать словами...       Когда едва приволокли полуживого юношу, в моей голове мгновенно всплыла идея: может быть, я с друзьями организую сегодняшнюю ночевку поблизости от дома, где проживают дедушка с бабушкой? Это идеальный способ отдохнуть от злодеяний моего отца.        – Папа, я собираюсь гулять, – сообщила я, когда он привязывал добычу к стулу, на котором до этого страдал мой бедный Салливан.        – Хорошо, иди. Но я обязательно за тобой приду, – догадывался папа, куда именно я направляюсь.       Ох... Мне следует срочно уйти отсюда! Я явно не в своей тарелке.        "Майя": Тайлор, мы уже продумали план! – внезапно из переднего правого кармана моих джинсов донёсся звук тревожащего телефона. Я тут же вытащила его наружу.        "Я": Какой ещё план?        "Феликс": В любой момент, даже сейчас, можно позвонить в клинику для психически больных и сообщить, что твой отец психопат беспокоит тебя.        "Лирик": Я полностью согласен!        "Майя": И я тоже думаю так.       Таков был наш план. Правда, идею высказали мои друзья, но мне приятно, что они заботятся. Однако у меня осталось несколько слов для дополнения.        "Я": Давайте сегодня переночуем в палатках рядом с домом, где проживают мои бабушка и дедушка?        "Лирик": Да, отличная идея!        "Феликс": Мне тоже нравится!        "Майя": А во сколько мы должны прийти?        "Я": Давайте в полвосьмого вечера.

***

      Небо окрасилось в глубокий синий оттенок, а повсюду разлился тихий шорох. Шелест листьев и свист ветра создавали загадочное, мистическое настроение. Вокруг все смолкло, словно в ожидании чего-то большого и важного. И на висящих над входной дверью вестибюля часах тихо показывало полседьмого вечера.        – Бабушка, – начала я разговор, сидя рядом с ней и дедушкой на кожаном сером диване перед телевизором. – Можно пожалуйста я с друзьями устроим ночевку рядом нашим домом?        – Разрешаю, – разрешила бабушка, при этом этом с согласием улыбнувшись.       Я радостно вскочила с дивана, и дедушка сразу помог мне разобраться с палаткой и другими вещами, которые принадлежат походу. К нам первый из друзец пришла Майя. На её спине весит сиреневый рюкзак с вещами, а в правой руке держит зелёную сумку, скорее всего палатку.        – Здравствуй, Майя! – приветствовал ее дедушка. – Как приятно видеть, что ты пришла вовремя. А где остальные ребята?        – Здравствуйте! Они скоро придут, немного опоздали, – пояснила подруга, которая немного отдохнула после короткой прогулки.       Прошло некоторое время, и наконец Феликс и Лирик присоединились к нам. Мой дедушка был рад видеть их, и, конечно же, помог им с вещами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.