ID работы: 14305375

Тайна семьи МакКензи.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Maria_Pegione соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
На воскресное утро, не теряя ни минуты, я приступила к переписке, стремясь сообщить своим друзьям об ужасном событии прошлой ночи.        "Я": Друзья, нашего друга Салливана убили!       Вскоре в чат вспыхнул бурный поток активности, будто минута пройти не успела.        "Феликс": Ох, какой ужас! Твоего папу нужно положить в психбольницу!        "Майя": И он, скорее всего, уже убил твою кошку!        "Лирик": Ну и ну... Меня это тоже повергло в шок. Как ты себя чувствуешь, Тейлор?       У меня вырвался вздох облегчения, и я набрала текст:        "Я": Вполне нормально, но с прошлого дня еще нет. Мой отец еще настаивал, чтобы я убила Салливана! У меня получилось обмануть его и сбежать к моим дедушке и бабушке.        "Майя": Ты поступила правильно!        "Я": И что будем делать теперь без Салливана?        "Лирик": Позвонить в психиатрический отдел.        "Феликс": Не нужно паниковать, подруга. В скором времени мы придумаем что-нибудь!        "Майя": Обязательно сообщим об этом!       После прочтения данного сообщения я чувствую себя исключительно облегченной. Необходимо найти решение, которое позволит полностью искоренить отрицательное влияние моего папы и восстановить его прежнюю нормальность. Уверена, что подобное решение поможет мне. Без сомнения, есть способ победить зло и преодолеть его. Вообще мне совершенно не нравятся темные поступки, совершаемые моим отцом.       Бедный папа. Почему же ты так безжалостно отнимаешь жизнь у каждого, кого встречаешь на своем пути? Неужели для тебя не существует никаких других занятий, кроме убийств? Приблизившись к двери, я воскликнула бабушке:        – Бабушка, разреши мне ненадолго выйти на свежий воздух.        – Ну ладно, иди. Только будь осторожна, Тейлор!       С легкой радостью я направилась на улицу, чтобы вдохнуть свежего воздуха. О, нужно ещё осмотреть дворец, где произошло массовое убийство. Кто же мог убить наших дальних родственников? Интересно...       Я продвигалась дальше к заброшенному месту, где вчера мы с друзьями побывали. Шагая по первому этажу, я мгновенно услышала раскаяние в стонах. Я сразу узнала голос отца. Папа плачет? Но в чем причина? Неужели он наскучился от своей бездушной роли? Мне непременно нужно это проверить...        – Зачем я так поступил со всеми? – произнес он из вот этой комнаты, сидя на кровати и глядя на фотографию ушедших родственников. – Как мне жаль, что вы уже не с нами. Больше я не могу испытывать такое болезненное чувство.       Похоже, печаль и стыд захлестнули отца. Он удаляет себя за прошлые злодеяния.        – Даже моя дочь сбежала от меня. Тейлор, пожалуйста, вернись... – прошептал он. – Я действительно виноват. И в этом моя вина.       Желая подойти к нему, я едва начала двигаться, когда его рука резко схватила молоток.        – Простите, мне нужно продолжать выполнять свои обязанности, – грустно произнес он. – Я мечтаю отомстить каждому, после смерти моей жены. За исключением тебя, Тейлор.       Мой отец психанул, услышав мое дыхание за полуоткрытой дверью.        – Тейлор! – он позвал меня. – Я знаю что ты здесь! Ну же, пойдём, нужно отомстить за твою мать.       Желая осмотреть дворец, я была разочарована: снова не получилось. Решив смириться с этим фактом, решила обратиться к отцу.        – Папа, я здесь, – сказала я, подходя к нему. – Тебе нужен покой.        – Какой ещё покой? – ответил отец с гневом, его глаза сверкнули. – Я хочу убивать!       Моё сердце сжалось от испуга.        – Но ты же плакал, – прошептала я.        – А теперь нет! Идём наружу! – отец схватил меня за руку и повёл на улицу. – С сегодняшнего дня, ты не можешь покидать пределы дома.       При возвращении домой лицо отца все еще излучало ярость и отчаяние. Он с силой толкнул меня в мою комнату и произнес слова, пронизывающие мою душу:        – Теперь задумайся над тем, что я скажу тебе сейчас, – начал он сурово. – Если ты хочешь жить, иди со мной и убивай! А если нет, то я убью тебя!        – Я... – Непроизвольно размышляя о предложении, я не могла сдержать слезы. Нет слов, чтобы выразить мою согласность...       Он кивнул, сказав:        – Сейчас вернусь.       Через минуту вернувшись, папа дал мне второй молоток. И я, кажется, придумала хитрый план, как заманить его в психлечебницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.