ID работы: 14305406

Пять способов выжить в постели

Слэш
NC-17
Завершён
407
автор
Fiona_Good1309 соавтор
KatrinLap бета
Mizozavr бета
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 134 Отзывы 129 В сборник Скачать

Первый совет

Настройки текста
Примечания:
      Чимин завершает звонок, откладывает телефон на стол и устало плюхается на кожаное кресло, сжимая указательным и большим пальцами переносицу, на которой виднеется небольшой след от очков. Он работает редактором в журнале «Allure Korea». Это одно из самых популярных и модных изданий, работать в котором желает почти каждый. Но место помощника главного редактора досталось Чимину. Он всегда отличался упорством и необычным подходом к любому делу. После трёх лет стажировки и ведения колонки про восходящих звёзд моды, его труды не остались незамеченными, поэтому сейчас он сидит в этом кресле и старается унять пульсирующую боль в голове. Почти конец рабочего дня, а у него ещё куча дел. Остывший кофе на столе говорит сам за себя. А надо проверить ещё три статьи, две из которых уже переписали по его же настоянию. Так же необходимо выбрать фото на центральный разворот. Конечно, он мог бы этого не делать, но Чхве Джэу, главный редактор, души в нём не чает, поэтому часто интересуется мнением молодого работника. В перспективе Пак планирует повышение и занять, наконец, место руководителя журнала «Allure Korea». Сонно зевая и потягиваясь в кресле, Чимин выпрямляется и пододвигается к рабочему столу, надевает очки в чёрной оправе для работы за компьютером и внимательно изучает новый материал. — Пять необычных способов добавить огня в вашу постель, — шепчет под нос и хмыкает. — Это должно быть интересно. Пробегаясь глазами по всему тексту, он внимательно вычитывает каждый совет, иногда внося небольшие правки. Статья выглядит довольно сочно и легко читается. Ему даже кажется, что человек, который это написал, лично испробовал все пять способов и, насладившись ими, решил поделиться со всей Кореей.       Спустя полтора часа, Чимин сохраняет документ и отправляет на почту главному редактору. Сегодня он немного задержался, поэтому быстрее сворачивает все ссылки и собирается домой. На телефон приходит сообщение. Динозаврик: Устал сегодня, сил нет, давай пиццу закажем? Пак улыбается и отвечает «ок». На самом деле, Чимин тоже безумно устал, и такая авантюра с пиццей ему сегодня по душе, хотя обычно он избегает вредной еды, стараясь питаться домашней, и приучает к этому своего парня Чонгука, который так же работает почти без выходных и не имеет сил на готовку. Чимин закусывает губу, кидая взгляд на экран ноутбука, пару секунд думает и, хитро улыбнувшись, скидывает статью о пяти способах себе на почту. Собирает свои вещи, не забывая выключить компьютер, и направляется домой, уже зная, как поможет снять усталость своему парню.

***

      Чонгук возвращается с работы домой. Снимает обувь в тёмной прихожей, откидывает рюкзак на пуфик и плетётся в комнату. В квартире, разбавляя тишину, работает телевизор. Чон заглядывает в спальню и, облокотившись на косяк, усмехается, складывая руки на груди. На кровати, окружённый подушками, сидит Чимин. Слева от него — коробка с пиццей, на коленях — ноутбук, в котором он что-то внимательно читает, медленно жуя. — Иди сюда, — не поднимая головы, зовёт Чимин. Чонгук в два шага подходит к кровати и плюхается на живот. Тянется рукой в коробку и берёт большой кусок сырной пиццы. — Я так устал, — жалуется и откусывает почти половину за раз, блаженно прикрывая глаза и наслаждаясь вкусом. — Ты что там так увлечённо читаешь, что даже не встречаешь? — Я сегодня редактировал интересную статью. — Сто способов как избавиться от заусенцев? — шутит, вспоминая, как однажды Пак зачитал все до единого, не переставая восхищаться фантазией журналиста. — Нет, — Чимин доедает пиццу и облизывает пальцы. — Сто один? — Чон выгибает бровь и смеётся, когда видит недовольный взгляд. — Ладно-ладно, рассказывай. — Пять необычных способов добавить огня в вашу постель, — говорит Пак и внимательно смотрит на Чонгука. Кажется, он в нетерпении попробовать каждый, и не раз. — Не понял, — Чон хмурится и садится на кровати, подгибая одну ногу под себя, а вторую опуская на пол. — Чего непонятного? Статья о том, как можно разнообраз… — Нет, стой, — перебивает Чонгук, взмахивая рукой с куском пиццы. — Какого ещё разнообразия? Я тебя не устраиваю что ли? — он недоумевает. — Нет, Гук-и, у нас всё отлично, — Чимин убирает ноутбук, чувствуя, как ноги слегка затекли от долгого нахождения в такой позе. — Я думаю, будет здорово попробовать что-то новенькое, м? — играет бровями. — Я тебя всё-таки не устраиваю? — Чон сужает глаза и не отводит взгляда. — Динозаврик мой, конечно ты меня устраиваешь, — Чимин рукой тянется к губам Чонгука, убирая с них кусочек сыра, а тот хватает его вместе с пальчиком Пака и слегка прикусывает. — Но разве тебе не хочется попробовать всё это? Поиграть… испытать новые эмоции? Сделать что-то спонтанное… — Ну, я никогда не думал об этом, — пожимает плечами Гук. — Так, погоди. У нас что, разве никогда не было спонтанного секса с тобой? — Нет, Чонгук. — Как это нет? — возмущается он и задумывается. А ведь и правда, они мало где занимались любовью, кроме кровати, и не использовали больше трёх поз. Чон поджимает губы и смотрит на Чимина. — Ну не знаю, странный способ, конечно. Что вообще значит спонтанный? Я и так устаю на работе, Чимин, да и ты тоже… А тут ещё думать надо. — Вот именно! А мы с тобой таким образом расслабимся и, я тебя уверяю, будем самыми счастливыми и отдохнувшими, — смотрит с надеждой Чимин и, когда видит кивок, целует Чонгука в губы. — Значит смотри, — он отодвигает ноутбук чуть дальше, чтобы улучшить обзор на экран, и ложится на живот. Чон повторяет за ним. Они берут ещё по кусочку пиццы и начинают изучать статью. — Первый способ… — читает Пак. «Будьте внезапными. Спонтанность — лучший друг любого эксперимента. Этот совет будет особенно полезен парам, которые любят планировать каждую мелочь: день недели, время, место и позу. Пришло время оторваться от привычного хода и дать волю эмоциям. Например, вы можете подловить партнёра за готовкой или с утра в душе за чисткой зубов. Внезапное предложение об оральных ласках или быстром сексе в тесной каморке может неслабо раззадорить обоих партнёров и привнести остроту в интим». Чонгук прищуривается, пытаясь вникнуть в текст, одними губами читает, что там написано, и расширяет глаза. — Ого, тут даже такое есть, — переводит взгляд на улыбающегося Чимина, и уголки его губ тоже ползут вверх. — Ты правда хочешь это попробовать? Или я тебя всё-таки не устраиваю? — сужает глаза и внимательно смотрит. — Айщ-щ, — Пак убирает ноутбук, переворачивает Чонгука на спину и залезает сверху, — устраиваешь. Ты же мой динозаврик, но с этими способами ты станешь… мм… — на секунду задумывается, — динозавром! Они начинаются смеяться, перекатываются по кровати и целуются, скидывая ногами полупустую коробку из-под пиццы на пол.

***

      Утром Чон выходит из душа уже переодевшись в чёрный костюм. На нём всё одного цвета, что только подчёркивает его стройную сильную фигуру. Волосы аккуратно убраны назад в маленький хвостик на затылке. Он заходит в спальню и усмехается. Чимин лежит поперёк кровати: ноги свисают, а руки вытянуты над головой. — Изюминка моя сладкая, уже восемь утра, — Чонгук присаживается возле кровати на корточки, берёт ступню парня в руку и начинает тихонько щекотать. — Рекси, ещё пять минут, — сонно бухтит Чимин, пытаясь вырваться из сильной хватки, но Чон лишь усмехается, продолжает щекотать и тянет за ногу, призывая проснуться. — Всё, всё, — Пак улыбается, когда его хватают на руки и уносят в душ.       После вкусного и сытного завтрака в виде вчерашней разогретой пиццы и сладкого кофе со сливками, молодые люди выезжают на работу. Чонгук любезно довозит Чимина до офиса и желает хорошего дня. Они ещё пару минут целуются, и только после Чон уезжает к себе, предупреждая, что задержится.       Чонгук работает менеджером по закупкам в мебельном салоне. Он ищет производителей и поставляет в салон только самую лучшую мебель. На этой должности он уже четыре года и выполняет все обязанности на отлично. Стабильный доход позволяет ему и Чимину снимать квартиру и обслуживать недешёвый автомобиль, который Чон купил год назад на скопленные деньги. Сегодня ему предстоит сложный день. Несмотря на то, что вся его работа достаточно трудная и ответственная, инвентаризация всех остатков на складах — это единственное, что он действительно терпеть не может.       Весь рабочий день из головы не выходит мысль о том предложении Пака. О статье, которая способна добавить огня и перчинки в их половую жизнь. Конечно, секс у них часто, и претензий они друг к другу не имеют, их всё более, чем устраивает. Но Чимин прав: разбавить обыденность чем-то интересным никогда не будет лишним. Пока Чонгук сидит, медленно ковыряясь вилкой в обеде, ему вспоминается первый способ — «спонтанность». Он подпирает подбородок рукой и, закусив губу, начинает думать, как же неожиданно напасть на Чимина и в каком месте. Дома — точно нет: на кровати было, в душе тоже, а на диване в гостиной то же самое, как и в спальне. Поэтому этот вариант он даже не рассматривает. В подъезде? А что, Чимин придёт с работы, выйдет из лифта, а тут он выскакивает из-за угла. Есть, конечно, вероятность получить между ног за свою спонтанность… Чонгук цокает и мотает головой, отправляя вилку с салатом в рот. Это тоже не подходит: во-первых, там грязно, а во-вторых, соседей много. Может устроить дикие покатушки в машине? Он громко и радостно ударяет ладонью по столу, чем привлекает внимание коллег, скромно улыбается и опускает голову, утыкаясь в тарелку. Надо будет ещё подумать. Кивает сам себе и доедает салат, после расплачивается за заказ в кафе и уходит, решая пока настроиться на работу.       Ближе к вечеру, когда все сотрудники с планшетами ушли на склады и приступили к инвентаризации, Чонгук же сидит за столом в общей комнате, занося в таблицу на компьютере данные, которые они успели собрать. Ноги невыносимо ломит, как и спину, а глаза слезятся от долгой работы за монитором. К тому же сегодня пришлось поскакать между коробов и постоянно нагибаться в поисках инвентаризационного номера на коробках. Чимин весь день не пишет: сам, скорее всего, сильно занят, да и не любит он беспокоить Чонгука, пока тот работает, особенно в день таких отчётов. Его отвлекает тихий стук в дверь, а после еле слышные шаги. Чон отодвигается на стуле и встаёт проверить, кто там скребётся, и замирает с приоткрытым ртом. Перед ним стоит Чимин в длинном коричневом пальто, что на пару размеров больше, чем он сам. На голове надета такого же цвета шляпа с широкими бортами, а на глазах — чёрные круглые очки. Пак стоит, сложив руки на груди, и через тёмные линзы смотрит прямо на Чонгука. Тот не выдерживает и, хрюкнув от смеха, падает обратно на стул. — Это ещё что такое? — хохочет Чон, совершенно не пытаясь себя сдерживать. — У меня для Вас кое-что есть… — соблазнительно шепчет Чимин, снимая очки. Он закусывает губу и резко распахивает плащ двумя руками в стороны, отчего Чонгук заходится новой волной несдержанного ржача. — Чимин, ты почему оделся как маньячелло? О, Боже! — руками Чон стирает слёзы со щёк и всё ещё смеётся. — Тебя как вообще пустили сюда в таком виде? Он рассматривает его и не может перестать хрюкать. Под плащом у Чимина совершенно ничего нет, и от этого становится только смешнее. Но когда Чонгук замечает недовольный взгляд и то, как резко Пак завязывает плащ на талии, что-то бубня под нос, то встаёт и успевает схватить дёрганного парня за руку. — Отпусти! — возмущается Пак. — Изюминка моя, — посмеивается Чонгук, прижимая брыкающегося Чимина к себе. — Я тебе тут спонтанность устроил вообще-то, удивить хотел, — обиженно дует губы. — Да я вообще охренел, — хихикает Чон, за что получает локтем под рёбра. — Где тот маленький склад, на котором вы все иногда дрыхнете? — заискивающе произносит Пак. — Вон там, — показывает рукой на дверь слева, — а что? — Чонгук всё ещё широко улыбается, рассматривая забавный вид своего «спонтанного» парня. Чимин оглядывается и, хитро улыбнувшись, хватает Чона за руку, и тащит именно в ту сторону. Внутри темно и практически ничего не видно. — Я тебя сейчас не только смеяться заставлю, — он прижимает Чонгука к стене и начинает целовать, чувствуя, как его слегка отталкивают. — Чимин, ты что? Прям на работе что-ли? — Тут уже никого нет, мне охранник сказал, что все либо ушли, либо досчитывают, никто не зайдёт, — Пак начинает выдёргивать ремень из джинсов и снова целует. — Не сопротивляйся, Гук-и, это то, что нам нужно. Спонтанно. Разве ты не чувствуешь адреналин? — Есть такое, но давай хотя бы свет включим? Хотя… — он вспоминает наряд Чимина и снова хихикает, но ему не дают расслабиться, начинают глубоко и страстно целовать. Чонгук шлёпает по чужим ягодицам и, распахнув плащ, подхватывает Чимина на руки. Они жадно целуются и шумно дышат. Чон по памяти направляется к диванчику у стены. Они падают на него, что-то тихо шепча друг другу, и судорожно раздеваются, то и дело хихикая. — Хочу тебя, мой мистер маньяк, — игриво говорит Чонгук, лаская и кусая нежную шею губами. — О, да! Возьми меня. — Кто тут… чё здесь за хрень происходит? — раздаётся хриплый сонный голос. Парни замирают, смотрят во все глаза, пытаясь увидеть хоть что-то, и почти не дышат. К лицу Чимина прикасается чья-то рука, и он с визгом отталкивает Чонгука, вскакивает и отбегает в сторону, пока тот валится на пол. — Чё за нахрен? — орёт испуганный голос, слышится топот, а после всех ослепляет яркий свет. — Чонгук? Чон сидит на полу и испуганно смотрит по сторонам, тяжело дыша. Перед ним стоит его сонный коллега Джисан и щурится от света, стараясь понять, что здесь происходит. — А это кто? — расширяет сотрудник глаза и смотрит в угол небольшой комнаты. Там стыдливо стоит Пак. — Это Чимин, — тихо отвечает Чонгук. — Почему он в плаще… и в углу? — Мы… — не находит слов Чон. Чонгук, под громкое «аааа» от коллеги, поднимается, поправляет футболку и застёгивает джинсы. — Вы чё, тут хотели… — он оглядывается, — переспать? — добавляет тише. В углу слышится тихий стыдливый стон, а после смех Джисана. — Тише ты, — Чонгук подбегает к Чимину, по пути схватив тонкий плед, и раскрывает его, чтобы спрятать своего парня, который всё это время тупо пялился и так и стоял с распахнутым плащом. — Ты ничего не видел! — судорожно кричит Гук. Под хохот Джисана они маленькими, но быстрыми шагами перебираются по стенке к выходу и скрываются из виду. Через секунду Чон вновь заглядывает в дверь, кидает плед в комнату прямо на пол, и так же быстро убегает, оставляя уже взбодрившегося после сна коллегу.

***

      Чимин первым выбегает из магазина через цокольный этаж на парковку, теряя по пути шляпу, нервно дёргает за ручку двери машины, но та не поддаётся. Он тихо матерится и плотнее запахивает плащ, нервно выглядывая Чонгука. Тот тут же показывается вдалеке и бежит со всех ног, снимая блокировку. Как только автомобиль светит фарами, Чимин залетает в салон, пока Чон обегает и садится на водительское место. Они молчат, тяжело дышат и не смотрят друг на друга. — Ты шляпу потерял, — говорит Чонгук, поглядывая на парня, что сидит весь красный, и еле держится, чтобы не засмеяться. Они поворачивают лица друг к другу и начинают громко ржать. — Спонтанность не мой конёк, — хихикает Пак. — Ага, твой конёк — горбунёк, — шутит Чонгук. — А какой там второй способ? — всё ещё посмеиваясь, уточняет Чон. Он откидывается на кресло и снова поворачивает голову к пассажирскому сиденью, широко улыбаясь. — Та-а-к… Второй способ… — Чимин открывает статью в телефоне, в нетерпении высовывая кончик языка. «Привязать партнёра. Название совета уже вызывает пожар внизу живота, не так ли? В самом деле, обездвиживание — это один из наиболее популярных сексуальных фетишей. Но будьте осторожны в выборе материалов. Для любителей жести подойдут наручники или специальная верёвка из секс-шопа. Бюджетный вариант — связать партнёра галстуком или лентой». — Звучит секси. Поехали домой, изюминка? Хотя, скорее, маньячелло, — радостно ржёт Чон. — Иди ты! Едем, — Чимин кивает и пристёгивается, надеясь, что второй способ принесёт им все те чувства, что написаны в статье. Быть внезапными — провалено.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.