ID работы: 14305406

Пять способов выжить в постели

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Fiona_Good1309 соавтор
KatrinLap бета
Mizozavr бета
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 134 Отзывы 127 В сборник Скачать

Второй совет

Настройки текста
Примечания:
Год назад.       В свой выходной Чимин прогуливается по магазинам и с удовольствием в очередной раз опустошает свой кошелёк после зарплаты, которую ему, кстати, в этом месяце повысили. Сегодня ему удаётся урвать шикарные белые брюки на распродаже и увести из-под носа одного заносчивого парня летящую блузку молочного цвета из последней коллекции местного дизайнера. Поэтому он, поистине чувствуя себя победителем, решает зайти перекусить в кафе. Набегался с утра на шоппинге, самое время наградить себя чем-нибудь вкусным.       Останавливая свой выбор на новом модном местечке, Пак заказывает себе кофе и несколько круассанов с разными начинками. Иногда надо позволять себе и такие вот читмилы, а не только салаты грызть в погоне за красивой фигурой. Пока несут заказ, Чимин рассматривает лёгкий интерьер со светлым деревом, мраморными столами и свежей зеленью. Внутри, благодаря большим панорамным окнам, много света. Его взгляд натыкается сначала на одну парочку, которая мило держится за руки и шепчет друг другу что-то на ушко, потом цепляется за вторую, которая бесцеремонно целуется. Даже не так, их рты всосались один в другой, и они, судя по виду, обедают друг другом, а не тем, что стоит на столе. «Валите домой в постель! Диплодоки…» — мысленно кричит про себя Пак. — Что за люди, и это в приличном-то месте? Надо им отзыв накатать, а то расхвалили. Так шикарно, так уютно. Бе, — ворчит себе под нос. Чимин снимает блокировку с телефона и думает, что не гневные отзывы надо писать, а искать себе кого-то, слишком давно он один. Поэтому, заставляя себя не обращать ни на кого внимания, заходит в браузер и вбивает в поиске сайт знакомств, про который они недавно писали в журнале. Чимин регистрируется, заливает пару провокационных фото, чтобы привлечь внимание. На одном — видно его торс, а на втором — он с высунутым языком. Раздумывая, как же подписаться, он вводит «Изюминка» и, довольно хихикая, нажимает отправить. Пак откладывает смартфон и приступает к поеданию круассанов, как тут же получает уведомление. На экране высвечивается сообщение с сайта. Динозавр Рекс: Привет, Изюминка. Ты такой секси. Чимин решает сначала зайти в профиль к этому динозавру и посмотреть, что за придурок мог так подписаться. В первую очередь ему на глаза попадается красивое фото рельефного пресса, потом — накачанная спина с широкими плечами и татуировкой, которая обвивает всю правую руку. Пак уже было думает, что это явно не его фотографии, раз лица нет. Но на последнем изображении абсолютно милый парень в толстовке. Чимин долго рассматривает чужое лицо и кивает, решаясь. К тому же, его фотки этот пользователь пролайкал, ещё и комплиментов написал.

Изюминка:

Привет, Рекси. Красивое тело.

Динозавр Рекс: Охо-хо, спасибо. Ты тоже ничего. «Ничего?! Вот нахал!» — думает Чимин и гневно строчит.

Изюминка:

Да чтобы меня заслужить, надо постараться. И вообще, надёргал фоток из интернета и сидишь довольный. Где гарантия, что это ты?

Динозавр Рекс: Могу показать при личной встрече, что не обманываю, если это действительно ты)

Изюминка:

Удиви меня! Сегодня вечером в «Ultraviolet». Слабо?

Динозавр Рекс: В 21:00 жду тебя. Узнаешь, я думаю) — Вот так просто? — вслух бормочет Чимин. — Вы что-то хотели? — спрашивает у него проходящий мимо официант. — Нет, спасибо, — тут же отвечает Пак. «Надо было всего лишь согласиться на свидание с кем-то на сайте знакомств, и я сегодня иду в один из самых престижных ресторанов? Офигеть…» — рассуждает про себя.       Вечером того же дня Чимин стоит у входа и думает, не обманули ли его. А то будет стоять, как осёл, в своём белоснежном костюме и ждать неизвестно чего и кого. Он всё же решается зайти внутрь и говорит, что его ожидают. Проходя глубже в помещение, осматривается, заглядывает в телефон на фото и ищет того самого «Динозавра». А когда видит за столиком парня в шикарном чёрном костюме тройке в белую вертикальную полоску, с пирсингом в губе, не может отвести глаз. За столиком и правда сидит охренительно красивый и сексуальный незнакомец. — Это шутка такая? С первого же раза на сайте знакомств нарваться на приличного гея… — шепчет Пак и идёт в его направлении. Чонгук действительно пришёл и очень волнуется. Он уже столько раз общался на этом сайте и постоянно натыкался на каких-то странных личностей, а тут такой симпатичный, к тому же, сразу встретиться предложил. Он не может поверить в то, что к нему придёт кто-то с фото. Главное, чтобы не старикашка какой, остальное он, пожалуй, переживёт. Когда Чон поднимает глаза от столика, видит того самого приятно улыбающегося Изюминку в белом костюме. — Привет, — встаёт со стула. — Привет, Рекси, — сладко тянет Чимин. — Изюминка… Ты потрясающе выглядишь. Садись, — указывая на место напротив, приглашает Чон. — Пак Чимин. — Чон Чонгук. — Пришёл всё-таки, — щурит глаза Пак. — В чём подвох? — А нужен? Ну, тогда по закуске и ко мне домой, чего париться? — усмехаясь, отвечает Чон и ждёт реакции. — Только через твой труп, — хмыкает Пак, — хотя на кубики я бы посмотрел. — Не здесь, виноградинка сморщенная. — Динозавр? Серьёзно? — парирует Чимин. — Это старый игровой ник, не стал париться. — Хмм, ну, а я не так прост. — Тогда мне подходит.       Во время ужина парни знакомятся поближе. Выясняют, что Чон на год младше Пака и кто кем работает. Рассказывают про своих бывших, и почему оба таких красавчика остались одни. Вечер проходит в лёгкой непринуждённой обстановке. Они смеются, общаются и выпивают. Так легко и приятно ни один, ни другой давно не проводили время. По окончании Чонгук подвозит Чимина домой на такси и нагло целует на заднем сиденье автомобиля, что становится окончательным и решающим фактором в том, чтобы Пак согласился на второе и последующие свидания, потому что целуется Гук умопомрачительно, до трясущихся ног.

***

      Сегодня весь день Чонгук обдумывает второй совет. В таком постельном эксперименте он точно хочет забрать главенствующую роль себе. Сделает сюрприз своему парню и свяжет его. Только вот как это провернуть и, главное, чем? Наручники покупать он не решается, да и вдруг не зайдёт ни ему, ни Паку? И Чонгук решает отрезать верёвку, которой у него на складах достаточно. Была там где-то пенька в мотках. Не раздумывая больше ни секунды и предвкушая, как Чимин будет извиваться под ним без возможности прикоснуться, Чон идёт к кладовщику. — Привет, Иджон, — здоровается Гук. — Добрый день, Чонгук, чего-то не хватило в последнем заказе? — приятно улыбается мужчина. — Нет, всё в полном порядке, заказ доставлен, и покупатель остался доволен, — сообщает Чон. — Хорошо, зачем тогда пожаловал? Нечасто ты тут появляешься, — с интересом смотрит сотрудник. — Ну, знаешь, хотел у тебя верёвку попросить, — неловко мнётся и чешет затылок. — Это тебе куда? — вздёргивает бровь Иджон. — Да мне там надо кое-что упаковать и подвязать срочно, вот подумал, может, выручишь? — смотрит с надеждой в глазах. — Кобылок племенных на лассо там ловить планируешь? — ржёт мужчина. — Тебе сколько? — Давай пару метров, на эту кобылку как раз хватит, — хитро лыбится Чон. Хорошо, что Чимин никогда не узнает, что он его так назвал, иначе три шкуры сдерёт или, чего хуже, обидеться вздумает. Итак, первая часть плана реализована, и довольный Чонгук уходит к себе в кабинет. Прячет добытый артефакт для вечера в сумке и продолжает работать.       По возвращению домой Чон не застаёт никого: Чимин написал, что задержится из-за сдачи журнала в печать, но ненадолго. Оставляя верёвку в комнате под подушкой и сбрасывая костюм, он переодевается в домашнее и решает приготовить ужин, чтобы не терять в дальнейшем времени. Чонгук прекрасно знает, насколько Чимин занят в дни сдачи — настолько, что забывает поесть. Поэтому его точно надо будет покормить и расслабить, иначе никакого удовольствия не видать. Чонгук собирается приготовить рис с овощами и яичным блином, а ещё ставит куриную грудку в духовку, предварительно обмазав специями. До того, как они съехались, он не особо любил готовить, но Чимин старательно приучал его к нормальному питанию, поэтому пришлось научиться. Ему нравится заботиться о своём любимом, который нередко задерживается на работе. Пока всё внимание занимает приготовление пищи, он вздрагивает, когда незаметно подошедший Пак начинает ластиться к нему сзади. — Ты в курсе, что так и сердечный приступ можно схватить? — выдыхает Чонгук. — Ты даже младше меня, не причитай, а то буду звать старикашкой, — улыбается Чимин и прикусывает мочку уха, крепче обнимая. — А если бы я тебе с локтя зарядил? — продолжает возмущаться Чонгук, помешивая рис. — Максимум отшлёпал бы тебя, — хихикает Пак и, опустив руку ему на ягодицу, игриво щипает. — А это идея! — восклицает Чонгук, откидывая лопатку на столешницу, и резко разворачивается. Не давая опомниться, он накидывается с глубоким поцелуем, сразу же распаляя и проталкивая свой язык в чужой рот. Он вылизывает, кусает, оттягивает и без того пухлые губы Пака, отчего они становятся ещё сочнее и больше. Простонав сквозь поцелуй, подхватывает Чимина на руки и несёт в спальню. Уже здесь он расстёгивает каждую пуговицу и покрывает лицо любимого воздушными прикосновениями. Чонгук роняет Чимина на кровать и наблюдает, как тот нетерпеливо ёрзает и маняще выгибается сверху вниз. Пак, игриво улыбаясь, манит к себе пальчиком, и Чону не надо предлагать дважды. Он опускается на кровать и шепчет на ушко просьбу. Чимин тут же выполняет и двигается ближе к изголовью кровати. Его руки берут, заводят над головой и начинают обматывать верёвкой, которую Чонгук успел незаметно выудить из-под подушки. — Так вот, что ты творишь, — изгибая губы в довольной усмешке, произносит Чимин, — динозаврик осмелел? Я не подписывался на обездвиживание, мы не договорились, — бьёт ногами по постели. Чонгук молча фиксирует бёдра, усаживаясь сверху, и сильнее стягивает запястья. Привязывает руки к кровати, оставляя короткое расстояние, которое не позволит опустить или поднять конечности. — Кажется, не помешает тебе и ротик прикрыть, — встаёт и идёт к кинутым на стул вещам, в которых был сегодня на работе. Выуживает из кипы галстук и снова запрыгивает на мягкое ложе. Он перевязывает рот Чимина, не давая ему возможности говорить. Глаза Пака горят огнём, ему по душе та игра, которую затеял его парень, и он находится в предвкушении, наконец-то те самые новые ощущения, не соврала статья. По телу проходит электрический заряд, когда его пах приятно сжимают, и возбуждение заставляет желать большего. Он стонет, не имея возможности делать это в полную силу, и выгибается. Старается получить больше прикосновений. Чонгук расстёгивает ремень, ширинку и пыжится стянуть облегающие скинни со своего парня. Немного помучавшись, он бросает на Чимина злой взгляд, а у того глаза-щёлочки от смеха. Младший, намереваясь отомстить ему за неудобную одежду, приспускает его трусы, давая наливающемуся кровью члену свободу. Он опускается и мажет языком по всей длине. Пак вздрагивает. Нужный градус тут же возвращается в их спальню. Чонгук с лёгкостью переворачивает Чимина и резко спускает бельё с аппетитных половинок. — Значит, отшлёпать меня предлагал? Ну тогда держи, — он замахивается, оставляя на ягодице розовый отпечаток. Чимин округляет глаза и мычит в галстук. Но Чонгук решает, что, раз уж такая возможность представилась, он заносит ладонь над круглой задницей и ещё раз шлёпает, уже чуть сильнее. — Не будешь перечить мне в следующий раз, — томно произносит. Рука гладит покрасневшие ягодицы и снова отпечатывается на чувствительной коже. Чонгук целует и дует на оставленные отметки, видя, как Чимин ёрзает по постели. Он снова его переворачивает, и перед глазами возникает возбуждённый член. — Тебе, оказывается, нравится… — хмыкает Чонгук. Он водит рукой по плоти, заставляя её твердеть сильнее. Опускает голову и вбирает чувствительную головку, дразнит языком дырочку уретры и чувствует солоноватый привкус выделяющейся смазки. Обхватывает член губами плотнее и начинает водить головой вверх-вниз, руками сжимая стройное, дрожащее от удовольствия, тело. Чимин не понимает, почему сейчас всё чувствуется в разы острее, неужели, действительно, простое отсутствие возможности коснуться такого желанного и, к сожалению, всё ещё одетого Чонгука, так сказывается? Он наслаждается одним из самых умопомрачительных минетов от любимого, как начинает чувствовать нечто странное. Пак мычит, слюнявя галстук, а его партнёр, принимая это за довольные стоны, усерднее сосёт. Чимина простреливает догадка и он брыкается ногами, старается развязать руки, но крепкая верёвка не позволяет освободиться. Он дёргается, и Чонгук, наконец, отрывается и внимательно смотрит. Мычание усиливается, и он, недовольно вздыхая, наклоняется развязать галстук. — Да что такое, Чимин?! — Гарью пахнет! Не слышишь что-ли?! — тяжело дыша, орёт Чимин. И тут Чонгук вспоминает про грудку в духовке и рис, оставленный на плите… Он оглядывается и видит слабую дымку. Срываясь скорее на кухню, вылетает из комнаты, пока Чимин так и остаётся лежать связанным и, к тому же, возбуждённым. Чон видит, как горит приготовленный рис на плите и тут же выключает её, хватает сковороду и заливает холодной водой из-под крана, из-за чего количество дыма лишь увеличивается. Он чертыхается и бежит открыть окна, чтобы выпустить гарь из квартиры. Потом заглядывает в духовку и наблюдает максимально сухую куриную грудку с коричневыми разводами. Прижарилась… Тем временем Чимин продолжает лежать связанным и дуется на то, что про него совсем забыли, бросили одного и возбуждённого. Он несколько раз тщетно старается выдернуть руки из крепкого плетения, потом сдаётся и продолжает лежать. Не выдерживая больше отсутствия хоть какой-то информации, он кричит: — Ну его нахер, такие эксперименты! На крик вбегает Чонгук и начинает развязывать руки недовольному парню. — Матрос недоделанный, кто тебя так вязать узлы научил? Хер распутаешься! — возмущается Чимин. — Прости, увлёкся, похоже, — на ходу оправдывается Чон. — Кухня хоть целая? — Да, только сковорода, кажется, нужна новая, — тяжело вздыхает младший. — Спасибо, я сегодня без секса и без ужина. И ты тоже! — продолжает ругаться Пак. — Да сколько там ещё развязывать? Сразу после этого Чимин посильнее дёргает руками и, зло зыркая на расстроенного Чонгука, встаёт и уходит в сторону ванной комнаты. — Вот это поиграли, блять… — Чон опускает голову и утыкается лицом в ладони. Пока желания экспериментировать дальше у него совсем не осталось. Он, расстроенный ссорой с любимым и отсутствием нормального ужина, плетётся на кухню убирать всё то безобразие, которое там осталось. Привязать партнёра — провалено.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.