ID работы: 14305433

Призрак

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новая заведения "Fredy Fazbear escape room". Было открыта всеволишь год назад, а уже стала идти из самых популярных квестов в городе. Он был очень долгим 4 часа длится, чтобы пройти его. Он обеднят аниматроников и старые жуткие слухи. Но и там были свои тайны которые могли запросто испортит репутацию квестов. Например, что аниматроники виду себя не так дружелюбно. Бывали случае когда человек выходил из квест с огромным ранонами на ногах и руках. Жалобы всегда проходили мимо. А полиция уже было плевать на этого. Уже надоело всегда что-то происходила во вронжизе Fredy Fazbear. Полиция всегда говорила что если кто умрёт то заведения максим закроют. Ладно переберемся в настоящее время. - Ник приберись в холе - Слышатся голос после которого молодой парень отлепляется от своего телефона поднимается и идёт в кладовку. Беря все что нужную для работы он идёт в главный холл и начинает протирать там полы. Немного о сам Нике. Это парень лет двадцати пяти. Работает уборщиком в квест комнате. У юнеше блондинистые волосы и изумрудный глаза. Кожа немного бледная так как редко выходит на улицу. Предпочитая вместо прогулок сидеть дома смотреть фильмы или играть в видеоигры. Не женат и девушке нет. Живет один в одно комнатной квартире. В общем не урод, но и не красавец. Обычный. Намывая столик для ожидания.  Ник видеть. Что из квест комнаты выходят компанией подростков которая весело смеётся и бурно рассказывают свои впечатления. Ник смотрят как они садятся в лифт и уезжают наверх. Так как весь квест комплекс находиться под землёй. К парню выходит один из сотрудников и хлопает того по плечу. -  Ник слушай ты как закончишь закрой помещение. - Говорить один из сотрудников собираюсь уходить домой. - Так охранник должен прети разве нет? - Спросил Ник смотря на сотрудника изумрудными глазами. - Он приболел так что здесь не будет некого. - Сказав это он даёт парню ключи и сам поднимается на лифте. *Спустя 30 минуть *Ник, как всегда, бормотал что-то себе под нос. Его всегда просили задержаться ведь он был очень работящим человеком. И его начальник просто пользовался его добротой. Всего робота была выполнена. Парень был уже давно переодеться свою обычную одежду, а именно. Серая толстовка и джинсы. В целом не так уж и плохо. Он ещё молодой всеволишь двадцать пять лет, что с него взять. Заходя в лифт он жмёт на кнопку. Но лифт не едите. Что-то скрипеть наверху. Это лифт давно надо было заменить. Но его конечно некто не менял. - Блин мне тут застрять ещё не хватало.- говорит Ник в слух стоя в центр лифта. Он тихо вздыхает думая что ему лучше поднята по лестнице. Нажав ещё раз на кнопку нечего не произошло. Его не хотели выпускать из железного ящика. Лифт заскрипел и стал падать. Была паника ещё в лифте не мешало разбитая. Нет он слишком молод, чтобы умереть. Конечно ему часто рассказывали что надо делать если лифт падает если  он оказался  внутри. Но его знания были благополучно забыты. Одно делать слушать что тебе говорят, а другое оказаться в этой, ситуация. Сердце бешено биться и тело не слушается. В лифте тряхнуло в сторону и парень ударяется голова об стену и отключился. Тело падает на пол. Неизвестно сколько прошло времени пока Ник был в отключке может час, а может два или три. Но Ник был жив он медленно открыл глаза. Он так и лежал на полу. Тело на удивлённее  не болело. Было лишь не приятна. На щеке была царапина, что неприятно ныло. Парень сел на пол протирая голову. Голова дала болью, а в глаз резко потемнело. Дыхания стало стабилизироваться и блондин уже не дышал так словно задыхается. - Ха живой. - Послышалась спереди голос, но такой странный. Он был словно одновременно весёлый, тихий и словно его уже замучила жизнь. Ели как сфокусировав свой взгляд вперёд Ник увидел мужчину на лет где-то двадцати пяти или тридцать лет не понятно. На мужчине была надета чёрные брюки с чёрными туфлями. Также на нем была фиолетового цвета рубашка, только он, была почему-то бордова - красная в районе живота. У мужчины были темно каштановые волосы. В начало могла показаться что они чёрные, а не коричневые. "Откуда это парень здесь заведение закрыта? Может какой-то посетитель решил, спрятался, чтобы погулять по, квест площадке. Надо бы узнать кто это" подумал Ник. Но оборотив внимание на его глаза он обомлел. Они были полностью чёрные как смерть или тема. Не было белка или зрачков. Было лишь чернота, что чютли не поглощало. Единственное что помогало понять что глаза были две белые точке. Что перемещались по чёрной черноте. Видимо это зрачки. - Кто ты! - Закричал Ник и так мало того-то, что упал так тут ещё хрена пойми кто перед ним. Человек посмотрел на него молча моргая глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.