ID работы: 14305433

Призрак

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Ты меня видишь? - Резко спросил мужчина. Моргая глазами видно было, что он удивлён.  - Ты дебил? Конечно вижу! И вообще помещение закрыто ты не должен здесь находится. У тебя буду проблемы. - Говорил Ник. Он знал что у парня будут проблемы если он конечно расскажет начальству. Он решил припугнуть нарушителя. Мужчина посмотрят на сидящего на полу парня. Кривая улыбка появилась на лице брюнета так словно его рот был порван.  После чего сказал  - Во первых я не дебил, во вторых я в курсе, что заведения закрыто, во третьих как ты видишь меня если я умер? Мм.... - Ха очень смешно "мертвец". - Сказал Ник слегка смеясь. Брюнет не смеялся с его остроумною шутки. Но вот блондин заметил, что мужчина не касается земли и просто так сказать парит в воздухе. Хоть и не высоко где-то на десять сантиметров от пола. - Стоп ты правда умер? - Ник не верил  ему это все мерещится или он спит? Ведь люди не весят в воздухе Мужчина кивнул. - Ох, блядь. - Выругался беловолосый смотря на призрака неизвестно ему человека. Ник  был в шоке. Передним призрак, но кого. Небольшая паника настигла Ника. Типа, что за хуйня перед ним ёбаный призрак, но ведь их не существует. Это все ему кажется, да? Шатен улыбнулся той же кривой улыбкой смотря на юношу. После Сказал. - Ты бы спасибо сказал бы мне. - Что? - Это вывело Ника из раздумий о том что тут происходит. Хоть и немного успокоила его. И теперь он смотрел на призрака. - Говорю сказал бы спасибо. - За, что? - Ну, когда ты падал в лифте ты ударился головой и отключился. Я смог тебя поднять иначе бы ты разбился и стал вторым призраками. Так как при подине пару металлических листов подали они чуть не проткнули тебе шею. Если бы я тебя не отощил. - Ехидно ответил мужчина слегка смеясь. Будто вспомнил что-то смешное. - Ладно спасибо тебе за помощь.- Сказал парень косясь на мертвеца смотря на него с осторожностью. Ник встал на ноги осмотревшись кабина было в ужасном состоянии вся помятая где-то торчали куски метала. Всё в дырах.  Всё выглядело так словно банку из-под газировки смяли. Кобина была страной искривлена. Взгляд перешло вновь на призрака смотря на него. Он заметил что рубашка в области живота была в крови. Но его больше волновались эти глаза чёрные как тема. - Я Ник Кекетлесон (Фамилию выбрала рондомную я даже не знаю существовать ли такая) - Сказал парень протягивая руку призраку. В голову Нику пришла мысль, что он сходит сума уже с призраком общаться которого может и не быть. - Я в курсе. - Сказал мертвец, пожимая руку нервному парню. - Я Майкл Афтан. - Афтан? Ты как-то связан с Уильяма Афтанам? - Да я его сын, а что такое? - Ты сын одно из создателя первой пиццерии ? - Ник был в шоке по здание ходили слухи о призрак это здания. Которое высмеивала слухи о призраках. (Да треш) А сейчас перед ним стоит этот самый призрак так ещё он сын од нового из создателя первой пиццерии. По сути место чего все и  Майк тихо засмеялся после развернулся уходя в двери лифта. Он буквально через них прошло как в какой-то видео игре.  Через минуту двери открылись. - Надо же тебя вытащить от суда. - Сказал Афтан мило улыбаясь. - Спасибо. - Сказал Ник выбираясь с шахты   лифта. Это было не совсем трудно. Хотя возникли проблемы из-за того, что лифт искривлён, но особых проблем не было. На удивление юнеше Афтан пошёл с ним ну точней полетел. Хотя ему саму было интересно пообщаться с призраком. Раз он его видеть или же он просто сходит сума или же он настолько сильно ударился об лиф, что видит уже призрак и у него уже галлюцинации какие-то. (Это шизофрения) - Кстати Майкл, а что у тебя с глазами? Типа почему они чёрные? - Спросил белокурый у шатена, что летел слева от парня. - Ну, как тебе сказать. Говорят что глаза это зеркало души не такле? Но когда человек умирает глаза показывают это и становятся черными что вроде что твой путь окончен. В роде это так означает. Я точно не знаю, но у большинства призраков именно такие глаза. И ещё я видел призраков с чёрным глазами и чёрной улыбкой чуть-ли не до ушей, но вроде как такие особенности могут произойти если призрак сойдёт с ума. Правда я точно не знаю. - Майк также улыбнулся ведь он так долго не общался с людьми. И при жизни он редко общался с кем-то, а когда он стал призраком про общение он просто забыл. Он именно поэтому и пошёл  с Ником. - Ясиненко. - Ответил Ник отходя к двери открыв её он вмести с призраками стал поднимать на верх. Пройдя на два пролёта наверх нужно было перейти на другую лестница, что была за другой дверью. (Да тут все так по-тупому устроено) Но только дверь к ней оказалась на замке. - Блять - Выругался юноша. - Я так понимая у тебя нет ключей? - Спросил мужчина подлитая к юнеше смотря на него. - Да. Слушай, а ты можешь открыть дверь? Ты же лифт открыл. - Не, не смогу лифт механический и я разбираюсь в механике. А вот это обычная железная дверь. Максиму пройду сквозь неё. - Сказал Майкл смотря на то как Ник пытается открыть дверь, чтобы уйти отсюда. - Слушай, а ты можешь ключ суда принести? - Спросил Ник ведь он не собирался здесь сидеть. - Нет. Я могу брать вещи в руки, но они не будут проходить через стены двери и так далия. - То есть предмет просто не пройдёт через предметы? - Ага. - Жаль. Ну раз так. Ты в загадках как? Ну среднее, а что такое? - Придется пройти квест, что бы выбраться. - Парень открыл другую дверь, что шла на квест он не разу его не проходил. Так что для него все в новинку. Призрак всегда наблюдал со стороны как другие проходят квест, но сильно этим не интересовался. Обычно он мешал сотрудникам от скуки. Так что он не имел приставления об загадках что есть на квест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.