ID работы: 14305572

Когда-нибудь, но не сейчас

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 92 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Как давно это началось? С их последней ссоры или с того самого высказывания про спутники? В какой момент всё пошло не туда? Вопросов было много, но ответов, увы, не находилось. Земля мог бы долго ещё задаваться подобными вопросами, но сам факт, что он слишком долго "жалеет" себя, не давал ему покоя. Земля не хочет быть слабым в глазах других...он не хочет видеть себя слабым... Он не должен поддаваться чувствам, ему это не позволено. Максимум, что он может позволить себе, это существовать, ради его землян. Такие мысли часто посещали Землю и до того, как он поссорился с друзьями, просто он часто "отвлекал" себя от них. Земля считал, что если он кому то нужен и с ним кто-то общается, то он имеет право на жизнь, такую же, как и у всех. Когда же все от него отвернулись, он не имеет право жить также, как и раньше. Земля он не хотел, чтобы за него переживали другие, они не должны забивать свою голову ЕГО проблемами. Один раз он уже совершил ошибку и рассказал о своих переживаниях другим. О том, как ему грустно и больно из-за вымирания динозавров. Естественно, его стали жалеть и оберегать от неприятностей, но Земля считал, что не достоин этого. Каждый раз видя жалость в глазах друзей, ему становилось дурно от самого себя и своего существования. Возможно, если бы не появились люди, то Земля ушёл бы из жизни, но теперь, когда на нём лежит такая ответственность, он не имеет права так поступать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.