ID работы: 14305572

Когда-нибудь, но не сейчас

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 92 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неприятно...

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце светило в окна всем жителям маленького городка. Многие только начинали пробуждаться от своего сна, в отличие Земли, который не спал очередную ночь. В основном это происходило из-за бесконечного потока мыслей, но была и иная причина: кошмары. Они начали сниться ему совершенно недавно, все довольно разные, но всегда после таких "сновидений" Земля просыпался в поту и с чувством тошноты. Поэтому он предпочитал не спать до того момента, пока он не упадёт от бессилия, ведь лишь тогда ему ничего не сниться. Как всегда, чтобы не вызывать подозрения, Земля замазывал свои синяки под глазами тоналкой, которую купил по великой "случайности". После этого он шёл на общую кухню, где по традиции все жители дома завтракали вместе, делясь своими планами на весь день. Также было и с ужином, но, придумав очередную отмазку, Земля перестал посещать его. Сделав все свои утренние дела, Земля спустился на кухню, где царила уже знакомая обстановка: Уран с Нептуном сидели где-то вдалеке от всех, Юпитер читал очередную газету, Сатурн готовил завтрак, так как сегодня его очередь, Марс разговаривал с Венера, а Меркурий с Луной сидели рядом с ними и слушали. Последние старались не обращать внимания на Землю, кроме Луны. Он хоть и обижался на своего брата, но чувствовал, что с Землёй происходит что-то неладное, поэтому разговоры, хоть сухие и редкие, но были. И вот, поздоровавшись со всеми с кем можно было, Земля сел за стол и стал искать в телефоне всякую информацию. На деле же, он погружался в свои мысли, параллельно листая ленту в интернете, чтобы никто ничего не спрашивал. Ему было неловко и стыдно находиться в одной комнате с Марсом, Венерой и Луной, но он понимал, что если он уйдёт сейчас, то это будет выглядеть, по меньшей мере, странно. Конечно, Земля часто задумывался о том, чтобы извиниться перед друзьями, но..."друзья" уже множество раз говорили ему, что самым лучшим извинением от него, будет его собственная смерть. Возможно, крупицой сознания он и понимал, что эти "друзья" это его галлюцинации, но всё казалось слишком реальным, таким, каким должно было быть с самого начала... Резкий звук вывел Землю из транса, оповещая о том, что завтрак готов. Все уселись за стол и стали общаться между собой, но сегодня Земле не хотелось общаться с кем-либо от слова совсем, хотелось только прыгнуть на кровать и отключиться от внешнего мира, поэтому, когда у того спросили что-то, то он сказал, что у него сильно болит горло и говорить он будет мало. Для всех этого было достаточно, чтобы отстать от паренька. Земля же в свою очередь, быстро доев завтрак, ушёл к себе. Как бы его сейчас не клонило в сон, у него ещё осталось одно маленькое дело. На днях, ночью, он решил, что самым эффективным способом избавиться от надоедливых мыслей, это занять себя чем-нибудь, например, чтением. Поэтому он заказал себе несколько книг, и вчера вечером их привезли. Быстро одевшись, Земля спустился на первый этаж. На его удивление, на улице было достаточно прохладно и на деревьях уже не было листвы, хотя, вроде, недавно было лето...или это только Земле так кажется? Чтобы то ни было, быстро накинув на себя джинсовку и надев кроссовки, он вышел из дома. Заткнув свои уши наушниками, он включил первую попавшуюся песню и поплёлся на почту. Путь был не маленький и при умеренной ходьбе занимал порядком двух часов. Конечно, можно было бы проехаться на транспорте, но почему-то сегодня Земле хотелось пройтись немного по улице, всё же давно он не выходил из дома... Музыка, на удивление очень хорошо отвлекала от мрачных мыслей, которые то и дело лезли в голову Земли. Он уже и представить не может свой день, без подобных мыслей. Недавно, буквально на днях, он стал задумываться о суициде, но решил отложить это в последний ящик своего сознания, так как у него не всё так плохо, для того, чтобы покончить с собой. Плюс земляшки, он им нужен...пока. что нужен... ----------------------------- Вот так, незаметно для себя, Земля дошёл до самого близкого и единственного отделения почты. Быстро заполнив все документы, он забрал свой заказ. К сожалению, книги пришли в картонной коробке, и два часа нести такую коробку в руках довольно неудобно. Поэтому Земля решил зайти в ближайший магазин. Он не любил такого рода места, потому что обычно в них довольно шумно, тесно и тревожно. Плюс, насколько он помнил, здесь неподалёку живут "спутники", и Титан в том числе. Увидеть его для Земли было страшно, ещё страшнее, если Титан его заметит и решит подойти. Земля сейчас не в том состоянии, чтобы убегать от кого-то, всё же бессонные ночи вылелись в сильную слабость и нервозность. Так или иначе, надолго здесь "планета" не собирается задерживаться, поэтому он решил заодно купить себе пачку жвачек. Уже стоя на кассе он боковым взглядом замечает до боли знакомую фигуру, которая, к счастью, не замечает голубоволосого парня. Быстро расплатившись за покупки и сложив всё в пакет, Земля вышел из магазина, осматриваясь. Сегодня ему повезло, и его никто не заметил(как он думал). Первый час пути прошёл довольно гладко, отквлекающая музыка, мало людей и прохладная, но терпимая, погода, на второй же пошёл сначала слабый, но со временем усиливавшийся дождь. И вот, Земля практически дома, и резко начинается ливень. С одной стороны парень любил подобную погоду, с другой она навевает дурные воспоминания. На холод и на то, что он был полностью мокрым, Земле было безразлично, он не прибавлял скорости к своей ходьбе. Уже оказавшись у дома, он открыл дверь. В помещении было тихо, Земля уже хотел быстро прошмыгнуть в свою комнату и запереться там на ближайшие 10 часов, как вдруг его отвлёк голос его друга: — Привет. С тобой всё в порядке? — однотонно спросил Уран. Он хоть и был довольно молчаливым и отстанённым, но переживал за каждого своего знакомого, хоть и не показывал этого. Получив довольно неожиданный вопрос, Земля предположил, что это из-за того, что он весь мокрый. — Привет, Уран. Да, всё в порядке. — быстро ответил Земля. Эта фраза уже стала настолько привычной, что вырывалась на автомате. Уран же в свою очередь смерил Землю недоверчивым взглядом, что смутило второго, развернулся и прибавил: — Если вдруг надумаешь поужинать, предупреди заранее, — это последнее что сказал Уран, прежде чем исчезнуть в дверном проёме. Довольно неожиданный разговор, а ведь Земля надеялся на спокойный день. И что это был за взгляд в конце? Но сейчас было не до этого. Быстро взяв свой пакет, Земля устремился на лестницу. Больше по пути в его комнату он никого не встречал, что очень радовало. Заперев за собой дверь в свою же комнату, Земля решил первым делом лечь спать. Вроде, когда он настолько уставший, ничего не будет сниться. По крайней мере, он на это надеялся. Для начала он решил смыть с себя тоналку. Спрятав средство для снятия макияжа и ватные диски у себя в карманах, он пошёл в ванную. К счастью там никого не было. Раставив все свои принадлежности, Земля посмотрел в зеркало: вся тоналка была размыта из-за дождя, и были видны синяки... — Блять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.