ID работы: 14305572

Когда-нибудь, но не сейчас

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 92 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Быстро смыв всю оставшуюся тоналку с лица, Земля быстро пошёл обратно к себе. Заперев дверь изнутри, он сел на кровать. Спать хотелось, безусловно, но, тот факт, что кто-то увидел его синяки, отбивал это желание. Хотя, Уран довольно молчаливый, может он не станет рассказывать про это? Остаётся надеяться только на это. А если всё же расскажет? Снова эти взгляды...Нет! Даже если расскажет, всё будет нормально. Всегда можно придумать какую-нибудь отговорку, ведь так? Тогда почему ничего не приходило в голову? Может, стоит подумать после сна? Земля всё же решил, что лучше думается на свежую голову. Да, страх есть, он всегда присутствовал в его жизни. Но, он сможет продумать план отступления чуть позже, когда отдохнёт... ------------- Нет! Он так больше не может! Он снова проснулся в поту, его снова вырвало, ему снова твердят одно и тоже. Он уже согласен на всё, только бы не чувствовать всё это! Он устал, не хочет больше пытаться, стараться, не хочет больше существовать вот так... Может, всё же его "друзья" говорили правду? Может, если его не станет, всем и справду будет лучше? Земля ведь всегда тянул их вниз, не так ли? А как же земляшки, что будет с ними, если его не станет? Разве им есть дело до планеты, на которой они живут? Они постепенно уничтожают Землю, параллельно пытаясь найти планету более пригодную для их выживания...тогда зачем им он?... Стоя в тёмной комнате, у Земли невольно стали появляться слёзы на глазах. Он ненавидел свои слёзы, ведь если плачет он, то он слабак, если же кто-то другой, то у человека очень тяжёлый период в жизни. Эти мысли для Земли казались правильными, он ни разу не сомневался в них. Сейчас он готов на всё, только бы все были счастливы. Он бы хотел снова увидеть ИХ счастливые лица, но слишком поздно...ему было предначертало умереть от собственных рук. Когда он умрёт, всем станет лучше, земляшки найдут новый, более идеальный, для них дом. А Луна? Он нашёл себе новых друзей, которые будут в сто раз лучше, чем его брат. Земля видел эту натянутую улыбку на его лице, когда Луна общался со ним. Земля больше не хочет быть обузой для других. Он уже всё решил для себя. Со способом Земля определился уже давно, он просто не думал, что этот момент настанет так рано. Он, безусловно, не любил боль, но потерпеть несколько секунд он сможет. Каким бы слабаком он ни был, ради близких он готов на всё. Земля предусматрительно открыл дверь(именно замок на двери), ведь если тело начнёт гнить, то запах будет ужасный, а ему не хочется доставлять ещё больше проблем своим близким, уж точно не после своей смерти. Всё уже было готово. Прямо сейчас, Земля готов как никогда. Он встал на стул, надел петлю на себя. Раз.. Два.. Три! Он оттолкнулся от стула, на котором стоял. Стул упал, а Земля повис на петле... Было больно, страшно, но он был готов к этому, он уже не будет сожалеть ни о чём, он больше не будет проблемой ни для кого... Веки стали тяжёлыми, глаза стали слипаться. Вот он, долгожданный конец для Земли... ------------------ Земля резко распахнул глаза, при этом жадно глотая воздух. Руки дрожали то ли от бессилия, то ли от того, что случилось пару часов ранее... Осознание того, что у него не получилось повеситься, вызывало странные чувства. Вернее сказать, спект чувств и эмоций: от злости и грусти до радости. Сейчас, после произошедшего, Земля не может нормально думать. А время беспощадно близилось к завтраку. Наконец взяв себя в руки, он решил, что с попытками суицида на ближайшее время покончено, сейчас нужно было думать про то, как скрыть улики, указывающие на состояние Земли. Самым логичным и беспроигрышным вариантом конечно является тональный крем. Встав с пола и сняв с себя верёвку, Земля подошёл к тумбе, где стоял тональник. К его несчастью, в упаковке осталось очень мало, на шею не хватит. Но, всё же стоит попытаться! Подойдя к зеркалу, парень был немного удивлён маштабом проблемы. Огромный синяк красовался на его шее. Попытавшись замазать его тональником, ничего не вышло, что было довольно очевидно. Это была уже явная проблема. Если отказаться от завтрака, это будет выглядеть странно и подозрительно, а если пойти в таком виде, то будет слишком много вопросов, а голова ели соображала. Посмотрев на свои всё ещё заметно трясущиеся руки, потом на часы, которые показывали 7 утра, Земля решил, что можно сходить в магазин и купить более плотный тональный крем. В такое время все должны ещё спать. Завтрак начинается где-то в 9, поэтому Земля может успеть и остаться незамеченным. Сейчас парень корил себя за то, что дал слабину. Чем он вообще думал, когда решил сделать это? Но, что сделано, то сделано. Это прибавило ему проблем, но из любой ситуации можно найти выход, хоть и не всегда. Быстро накинув то, что попалось под руку, Земля выглянул из комнаты. В коридоре никого не было, все и вправду сейчас находились у себя в кроватях. Земля облегчённо вздохнул, он вышел и шёл очень тихо, не хотелось кого-то потревожить. Уже надевая кроссовки и джинсовку земля заметил синию макушку, которая шла в его сторону. — Привет, а кудааа ты уходишь? — в своей манере спросил Нептун. Нептун хоть и был странным, но мог поддержать как никто другой. Да и таким странным он стал скорее всего из-за одиночества. Земля сначала опешил, но, это ведь Нептун. Он походит на любопытного ребёнка, который познаёт этот мир. Земля не думал,что он поймёт что к чему. — Привет, Нептун. Я пойду прогуляться перед завтраком, — быстро протараторил Земля. Он хотел как можно скорее избавиться от улик своего деяния. Уже собираясь выйти, он резко остановился из-за неожиданного вопроса. — А что у тебяяяя на шее? — всё также, непонимая, спросил Нептун. Земля знает, что если его попросить никому об этом не говорить, то он сто процентов кому-то да скажет, поэтому единственный выход, это придумать любую безобидную ложь. — Это просто украшение, — также быстро сказал Земля, только чтобы побыстрее выйти из дома. Быстро махнув рукой на прощание Нептуну, Земля скрылся за дверью. И почему ему в последнее время так не везёт? -------------------- В это время, задумавшись о своём, Нептун переместился в гостиную, где на диване расположился его кузен, который мирно рисовал что-то у себя в скетчбуке. Уран, заметив нетепичное для своего кузена поведение, спросил: — Нептун, что-то случилось? — Урааан, я тоже хочу такое же красивое украшение на шею, как у Земли! — восторженно сказал Нептун. Уран вроде бы не помнил никаких украшений у Земли впринципе, это, конечно, вызывало некие подозрения, особенно после тех синяков под глазами у того парня. Но всё же, может просто купил недавно, и Уран себя просто накручивает? Так или иначе спросить стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.