автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я в одних трусиках укуталась в свое мягкое огромное одеяло. Да, я была из тех, кто летом любит спать в одеяле. Обняла длинную подушку в виде кота и закрыла глаза, в надежде все забыть и уснуть спокойно. Но у Разумовского, на этот счет, были другие планы, он приехал ко мне и начал долбиться мне в дверь, яростно звонить в звонок. По началу я испугалась, даже не хотела открывать, потом услышала его голос за дверью, который уже раздраженно орал мое имя. Я закуталась в одеяло и открыла дверь, он застыл, медленно рассмотрел меня полностью снизу доверху. - Если ты тронешь меня хоть пальцем, я вызову полицию и скажу им, что ты меня изнасиловал! - Да хоть мчс вызывай…- толкает меня в квартиру и закрывает дверь - Ты еще меня пугать будешь? У тебя нет доказательств изнасилования, а еще полиция очень любит деньги. - хитро улыбнулся и осмотрел коридор. - Разумовский, зачем ты пришел сюда? Что ты хочешь от меня? Мне вот просто интересно, вокруг тебя такие девушки ходят, а ты зачем-то достаешь меня…Что я могу тебе дать, я не понимаю…У меня даже сексуального опыта мало, я толком не смогу даже тебе доставить удовольствия, как они! Зачем я тебе?? - Я вот тоже задаюсь этим вопросом…- прищурился - Ты какая то другая…Я не знаю…Но ты зря на себя наговариваешь, ты очень милая, когда твой рот закрыт и ты улыбаешься. - О, тогда я не улыбнусь тебе никогда и не заткнусь. - А еще ты смешная, когда злишься. - улыбнулся. - Почему ты не можешь меня уволить? Зачем ты меня мучаешь? Я же даже ничего тебе не сделала… - Жень, ты задаешь такие вопросы, на которые у меня нет ответа. Мне просто это нравится, мне нравится твоя реакция, мне нравится как ты морщишься, как у тебя бегут мурашки от меня, как ты дышишь, когда я слишком близко, как ты скулишь…- с каждой причиной он делал шаг ко мне, а я назад, в итоге он прижал меня к стене и последнюю причину сказал шепотом - Даже сейчас, ты уже начала дышать глубже, а я только подошел…Почему у тебя такая реакция на меня? Ты же ненавидишь меня, по твоим словам… - Ты задаешь вопросы, на которые у меня нет ответа… - говорю тихо и смотрю ему в глаза. - Прости за утро…Я бываю агрессивен…- проводит пальцами по волосам и щеке - Но ты тоже постаралась ради этого…- тон слишком мягкий и тихий. - Если ты думаешь, что я сейчас растаю от твоего голоса и прикосновений, и ты сможешь меня трахнуть, то ты ошибаешься. - говорю так же мягко и тихо, дыхание учащенное. - Не надоело строить из себя недотрогу? - хватает одеяло и пытается его снять с меня, но я крепко держу его руками. - Не надоело. - усмехнулась его попыткам, но он просто поднимает меня и несет в спальню - Пусти меня! - Мне надоело играть. Мы оба этого хотим. Почему ты не можешь засунуть свою гордость в свою сладкую задницу и просто насладиться друг другом? Твой несчастный мальчик все равно ничего не узнает. Он меня поставил на ноги, я села на кровать и смотрю на него. Сейчас он другой, какой-то спокойный, слишком мягкий, без агрессии даже в голосе. - Откуда ты знаешь, что я хочу? Например, пока ты не пришел я хотела спать. - Спи, я подожду. - В смысле? - В прямом, ложись. - Я не смогу при тебе уснуть! - Почему? - усмехнулся - Волнуешься? Или боишься? - И то и то… - Я же тебе сказал, будешь послушной девочкой, я тебе ничего не сделаю, наоборот даже могу поощрять. - Ооо, сам великий Разумовский меня поощрит…Вот это да…- легла на спину, не подумав, что одеяло раскроется, вид ему открылся потрясающий. - Ммм…Как прекрасно…- прикусил губу. - Что? - быстро укуталась - Я не думала, что оно распахнется… - Да зачем ты укутываешься, это нельзя скрывать! - стащил с меня одеяло, а я села и прикрыла грудь руками - Хватит! - убрал мои руки. - Да что значит хватит?? Ты склоняешь меня к измене! По твоему это нормально? - Я склоняю? Серьезно? Я виноват, что ты меня хочешь? У тебя даже сейчас соски затвердели… - Потому что холодно… - Сомневаюсь, что тебе холодно! Ты даже сейчас ищешь отмазки! - Хорошо! Да, ты прав! - села на колени на кровати - Да. Но я не могу изменять! Я люблю его, я не хочу расставаться! Как бы ты не соблазнял меня, я не поведусь на это! И спать за деньги я не хочу! - Я могу не платить тебе…- засмеялся. - Сереж, ты же понимаешь о чем я. Не надо меня мучать…Я очень этого хочу, но я не могу. - Я не буду тебя мучать, ты не против? - начал расстегивать брюки и снимает джемпер - Ты мне сегодня тоже поспать не дала! Поэтому будем спать вместе, раз ты не можешь расслабиться и разрешить мне тебя трогать везде! - он лег, укутался одеялом и обнял мою подушку кота. - Эй… - М? - Этой мой кот! Отдай! - пытаюсь забрать его, а он движением одной руки меня уложил на лопатки на полу, но аккуратно. - Я сильнее…- сидит на мне сверху. - Отдай моего кота! Иначе… - Нет. Он мне понравился. Я резко кусаю его за руку, и спихиваю его с себя. Он зашипел, а я быстро отняла кота и легла под одеяло и отвернулась к нему спиной. Он улыбнулся и лег рядом, забрал у меня одеяло и сильно укутался, чтобы я не смогла забрать. - Тебя снова укусить? - Попробуй, я тоже умею кусаться… - Отдай одеяло! Сколько можно… - Ну так забери его. Зачем тебе одеяло летом? - Я люблю укутываться… - Я тоже…Ладно, на. - дал кусочек одеяла - Тебе хватит. - засмеялся. - Ну спасибо, вы щедры… Я снова отвернулась от него, он повернулся ко мне, укутал меня полностью и прижал к себе мои бедра. Я опешила от этого, и почувствовала ягодицами его уже напряженный член. - Надеюсь, это просто сон… - Надейся. - нагло усмехнулся. Я промолчала, обняла кота и закрыла глаза, с ним было слишком жарко, в прямом и переносном смысле. Но я все таки кое как уснула, а он подождал этот момент и начал аккуратно гладить по моему телу пальцами. Залез мне в трусики и начал ласкать меня, целуя мою шею. Я проснулась от этого и просто поддалась его рукам, в этот момент я была бессильна сопротивляться, слишком было приятно. Его пальцы скользили от клитора до моей дырочке, не дразнили, а именно ласкали и доставляли мне удовольствие, без какого то подчинения и агрессии. Я издала тихий стон, когда во мне были его два пальца, он слишком умело это делал, и знал на какие точки надавить, в прямом смысле. Я еще так быстро не кончала от пальцев. Сергей сжал мою грудь и повернул мою голову к себе, страстно впился в губы и сладко покусывал их. Я уже просто не могла его остановить, процесс был запущен, он был слишком хитрым, чтобы все вот так провернуть со мной. Затем он спустился ниже и начал облизывать мою грудь, параллельно снимая мои трусики, я закрыла глаза и тяжело дышала. - Что ты хочешь сейчас? - оторвался от груди и смотрит на меня. - Разумовский…Ты слишком хитрый…Ты… - Мерзкий ублюдок? - усмехнулся. - Нет…Возьми меня…Я больше не хочу терпеть…Раз уж ты все вот так провернул, я позволю тебе это. - Ооо, позволите? Моя госпожа…- засмеялся - Я провернул все это не для этого… - А для чего? - открыла глаза и смотрю на него. - Чтобы ты поняла, как тяжело хотеть и не получать желаемое. - поцеловал меня в губы и начал одеваться. Я засмеялась в голос и смотрю на него. - Ну ты и сука…Хорошо… - Сука ты. Теперь лежи и мучайся дальше. Можешь написать новое заявление и отправить мне скан, я его подпишу. Хорошего вечера. Встал, застегнул брюки и ушел из квартиры. Я лежала и смеялась над всем этим. А он хорош… Но я правда написала заявление, отправила ему. Он, спустя какое то время, отправил фотографию заявления со своей подписью и написал сообщение: «Трудовую сможешь забрать завтра, оставлю ее на ресепшене.» Я не стала ничего отвечать, почему то надеялась, что мы с ним увидимся и поговорим завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.