автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*** Я проспала весь день и ночь, встала один раз в туалет и попить чая. Проснулась очень рано утром, написала сообщение Стасу: «Привет, прости что вчера не ответила, меня отпустили пораньше и я проспала весь день. У меня сегодня выходной, если хочешь, можем встретиться.» Встала с кровати, потянулась перед зеркалом и увидела красную метку на шее. Подошла ближе к зеркалу, провела пальцами по засосу и улыбнулась. Вспомнила все его действия, и как он меня нагло обломал. Снова засмеялась от этого. Прошла на кухню, заварила себе зеленый чай с сухой малиной и взяла сухую гранолу с шоколадом, насыпала в миску и залила греческим йогуртом. Пока все это настаивалось, я быстро сходила в душ и умылась. Включила телевизор, там все еще говорили об убийстве Галкина, о том что это сделал Чумной Доктор, и то что его ищут. Я переключила канал, но сердце билось неспокойно. *** Я решила дойти пешком до отеля, а потом договорилась встретиться со Стасом. Захожу в отель, иду к ресепшену, там уже новая девушка, очень симпатичная и милая. - Здравствуйте, Сергей Викторович должен был оставить мою трудовую у вас… - А, Вы Евгения? Да, он просил вам передать еще вот это. - протягивает бумажный пакет. - М? Что это? - Не знаю, просто сказал мне передать вам пакет. - Спасибо. А он здесь? - Нет, он уехал рано утром. - Хорошо. Я села на диванчик в холле и открыла пакет, там лежала трудовая книжка, записка и чулки. «Договор тебя ждёт еще 5 дней, а дальше его подпишет та, которая отдала тебе это. Подумай.» Я резко смяла бумагу и сжала в кулаке, посмотрела на новую сотрудницу, она была намного красивее меня, очень подтянутая, видно, что занимается спортом. Я усмехнулась, подумала о том, что она ему подходит больше, остальное не для меня. Я забрала трудовую и отнесла пакет обратно. - Передайте Сергею Викторовичу обратно. Мне это не нужно. До свидания. Я ей улыбнулась и вышла из отеля. Набрала Стасу. - Привет, я тут недалеко от тебя. Ты занят? - Привет милая, я занят, но ты можешь зайти. Я через час освобожусь. - Хорошо, скоро буду. Я снова пошла пешком, перехожу через дорогу, в сантиметрах от меня останавливается черный тонированный рендж ровер, из него выходит Разумовский и открывает мне дверь. - Покатаемся? - взгляд очень недобрый. - Я спешу, покатайте свою новую сотрудницу, не стоит ждать 5 дней. Думаю, она будет рада. - улыбнулась ему и обошла машину. - Ты потом будешь жалеть. - крикнул мне вслед. Я даже не обернулась, но горькая грусть меня все же одолела. Я выдохнула и пошла дальше, до дома Стаса оставалось всего несколько дворов. *** - Стас, я пришла. - крикнула ему в прихожей. - Я в гостиной. - крикнул мне из комнаты. Я сняла обувь и зашла в гостиную, он сидел за столом, работал в ноутбуке, я подошла к нему сзади и обняла. - Привет. - Привет малышка. Как ты? Отдохнула? - Да, наконец-то… - Если хочешь, там в холодильнике есть сладкое, я знаю что ты любишь. - Спасибо, ты будешь чай? - Да, завари если не сложно. - чмокнул в щеку. Я ушла на кухню, заварила чай и достала из холодильника кусочек торта. Разлила чай по чашкам и принесла в гостиную. - Держи. Ты будешь торт? Я одна не съем целый кусок. - Спасибо, если ты меня покормишь только, а то мне не удобно есть…- улыбнулся. - Ха, а ты хитер…- сразу вспомнила контраст, хитрее Разумовского нет никого. - Ну не хитрее тебя, конечно. - усмехнулся. Я посмеялась, а в голове у меня снова флешбеки вчерашнего дня. Я молча ем торт, но от того, что я начала вспоминать, мне стало жарко, так же как было с Разумовским вчера. Попила чай, пытаюсь развеять эти мысли, потому что прекрасно понимала, что мы уже вряд ли встретимся. Зачем ему меня ждать, да и вообще, у него прекрасная новая администратор, на которую он легко переключиться. Ох как же я ошибалась… *** Стас освободился от работы, мы решили съездить на Финский залив, попить вино и просто романтично провести время. Мы сели на огромные камни у воды, он открыл бутылку белого вина, но так как мы забыли стаканчики, пришлось пить из горла. - Малышка, я что-то соскучился по тебе…Мы как-то давно с тобой не проводили так время. - приобнял меня. - Да…Я тоже…- прижалась к нему - Тут красиво. - Очень. И ты тоже у меня красивая. - взял аккуратно за подбородок и нежно поцеловал в губы. - Стас, мы это никогда не обсуждали, но я думаю это нормально, если мы обсудим наши желания…В интимном плане…Ты бы хотел что-нибудь попробовать необычное? - Ээм…Что-то необычное? Секс на камнях? - засмеялся - Нет, серьезно, ты о чем? Тебя что-то не устраивает? - Нет, меня все устраивает, но я бы немножко добавила перчинки… - Ну-ка, поподробнее… - Ну, я не знаю как тебе это все сказать правильно, чтобы ты не обиделся. Просто я люблю немного жестче… - БДСМ? Тебя надо привязать и шлепать плеткой? - смеется. - Не обязательно…Просто, нежный секс мне не приносит яркого удовольствия. - У нас с тобой нежный секс? Интересно…Нет, Жень, я не готов причинять тебе боль… - Это не совсем боль… - Я не буду тебя бить или причинять вред. Даже если тебе это нравится! Ты в своем уме? Как я могу тебя ударить? Ты же девушка, моя любимая девушка, ты человек в первую очередь… - Ясно…Ну ладно. - А мне не ясно…Значит я тебя не удовлетворяю?? Я сделала большой глоток вина и посмотрела на воду. У меня зазвонил телефон, я посмотрела на экран и слегка приподняла брови. - Извини. - сказала Стасу - Ало. - Я тут подумал… - Почему вы мне звоните? Мы же все уже обсудили. - иду вдоль воды, подальше от Стаса. - Почему ты меня перебиваешь? - Потому что мы все обсудили! Что вы хотите? - язык слегка заплетается. - Ты пьяная? Ты где? - Я не пьяная, просто выпила вина…Я на свидании! - Ааа, со своим парнем. Ясно. Видимо после него будет снова скучный секс, смотри не засни под ним. - засмеялся. - Очень смешно…Но мы, кстати, как раз это сейчас обсуждали… - Ооо, ты ему сказала что ты хочешь пожестче? И что он сказал? Как он тебя любит и не может тебя бить? - Да… - Серьезно? Я угадал? - смеется - Жень, мне кажется у него кто-то есть, кого он жестко трахает. Ты бы была поаккуратнее… - Да что за бред! Хватит его оскорблять уже! - Я просто тебя предупредил. Так вот, я тут подумал, я готов убрать последний пункт в договоре. Ты мне нужна в отеле… - Да что ты? А как же та красотка? - Да плевал я на нее. Она администратор, а мне нужна помощница, которая знает каждую мелочь… - У тебя есть Екатерина! - Да, но я не могу с ней ходить на мероприятия… - И трахать. - засмеялась. - Да не буду я тебя…Если только ты не попросишь! - Я уже просила, так что нет. Ты меня слишком жестко обломал, но оно и к лучшему… - Хорошо. Что ты хочешь? - Я? На море… - усмехнулась. - Отлично, через месяц полетим. - С тобой? Нет, я не хочу с тобой! - А с кем? Мне оплачивать путевки твоему парню? Ты серьезно? - Нет, я одна полечу. - Ладно. Страна? - Я не знаю… - Я выберу на свой вкус. Пришли свой загранпаспорт на почту. - Завтра пришлю. - Хорошо. Все, не буду отвлекать от скучного свидания. Удачи. - положил трубку, а я улыбнулась. *Какой же он все таки хитрый. Путевки он мне купит, ага как же…* Вернулась к Стасу. - Кто звонил? - С работы. - Ты так громко смеялась…И глаза такие счастливые…Я начинаю ревновать! - Ой да прекрати…- улыбаюсь и беру бутылку вина, делаю большой глоток. - Мне кажется тебе уже хватит, ты пьяна… - Я не пьяная! - случайно спотыкаюсь и падаю на камень, смеюсь. - Ооо, поехали домой. - Нет! Я случайно… - Поехали. Взял меня за руку и повел за собой, я иду слегка шатаясь и улыбаюсь от голоса Разумовского. Как бы я сейчас хотела, чтобы на его месте был он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.