ID работы: 14305900

Молодые девушки в команде ZGDX

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя капля доверия исчезла

Настройки текста
Мы вернулись домой. Таща за собой пакеты, на базе было подозрительно тихо. Такое затишье бывает перед бурей. Не к добру всё это. Ребят на базе не было совсем... Ну и где они?! - начала тишина меня раздражать. Да хз где они - сказала Тун Яо. Кстати Яо приглашаю тебя на ужин в ресторане "Красный ком" в честь моего день рождения,завтра по адресу приезжай к 16:00 - сказала я. Хорошо - сказала Тун Яо. ********* ( От лица Юэ ) Пока девочек не было на базе,мы решили съездить отдохнуть в бар. Там к Чену приставала одна девчонка. Не нравится мне она. Чен куда-то с ней отошёл. Странный он какой-то с последнее время... Кто его знает. Решив выйти на балкон, там я их и поймал с поличным... ЧЕН с какой-то девчонкой целовался!!!! Я не мог о таком даже подумать. Чтоб мой брат с КАКОЙ-ТО девчонкой! Да ни когда он не мог это сделать!! ********* Я переоделась в пижаму. Мы сидели и ждали,пока мальчики вернуться. А мальчики пришли в 02:24. Всё бухие,а сзади плёлся грустный Юэ. На рубашке Лу Сы Чена красовался отпечаток губной помады. Признавайтесь честно,что случилось?! Зачем вы вообще бухали?!?! - нервы сказали пока. Так лад..но Яо я тебе изме...нил,про....сти ме...ня - рассказал Чен. Я знаю - твёрдо ответила Тун Яо. Не было не слёз, не истерик, ничего. Просто измена,вот она буря. Она должна была быть совсем по-другому. Молодец Тун Яо слишком сильна для этого. Лу Сы Чен,завтра я тебя не хочу видеть! Мне такой друг не нужен! - закричала я. Лу Сы Чен, ты полная тварь!Здохни,здохни,здохни! - закричала Амелия. Девчата, собирайтесь уезжаем - приказала я. Через полчаса все были собраны. Мы были одеты весьма скромно. Каждая подписала контракт об увольнении. Мы уехали от базы,не хочу туда возвращаться. Тун Яо вообще не плакала. Чена вообще видеть не хочу! Тун Яо,у тебя есть ещё подруги? - спросила я. Да,её зовут Дзинь Ян - ответила Яо. Предлагаю полететь после моей днюхи на Мальдивы женской компанией - предложила я. А деньги откуда? - спросила Яо. У меня родители богатые - ответила я. На следующий день.... ********* Всем доброе утро... - поздоровался Мин. И тебе - сказал Пухляш. Ох,голова болит - жаловался Жуй. Согласен.... Стоп,а где девочки? - вспомнил Кей. Реально,где они? - забеспокоился Чен. Мы начали названивать девчонкам. Пройдя в комнату для совещаний, мы на столе увидели подписанный документы об увольнении. А рядом три записки. Записка от Тун Яо: (Дорогие ребята! Рада была с вами познакомиться. Спустя год скажу вам прощайте. Лу Сы Чен я тебе это не прощу! Не прощу тебе эту измену. Не ищите нас! Мы просто пропали для вас!) Записка от Амелии: ( Не думала,что Лу Сы Чен на такое способен. Лучше бы он здох! ) Записка от Лии: ( Не приходи ко мне на др! У меня нет больше друга под именем Лу Сы Чен. Он для меня умер. И да если вы это читаете,значит мы уже собираем чемоданы для отдыха. Моего доверия тебе больше не видать. Прощайте... ) Слёзы сами не вольно подступили. Ребят,сколько время? - спросил Кет. Время 19:56,ого мы долго проспали - ответил Жуй. Стойте на столе ещё что-то есть - сказал Юэ. Там реально что-то лежало. Это был кулон, в виде улыбки, Тун Яо( подарок Чена) и серьги Лии(подарок Чена). ******** Сейчас мы четыре девушки летим на Мальдивы. Это я, Тун Яо, Дзинь Ян и Амелия. Телефон был выключен,но мне пришлось его включить. Выйдя в туалет, я позвонила маме. Потом посмотрела сколько пропущенных от ребят ZGDX. Ох, их слишком много. Хотела было идти,но мне позвонил Чен. /Здравствуйте,набранного номера вами не существует/ / Лия,прекрати страдать хернёй/ /Ага,чуть попозже/ /Вы где?/ /В жопе/ /Лия!/ / Знаешь сколько лет я Лия?!/ /Знаю, 20 лет/ /Оооу,вот и нет,уже как 21 год/ /Что?/ / Знаешь,Лу Сы Чен, прекрати мне названивать! Мне хватило того,что ты вчера рассказал/ / А что я рассказывал?/ / Такое не каждый сможет рассказать/ / Ну что я рассказал?/ / Про свою измену/ / А Яо-Яо не плакала?/ /Ни одной слезинки/ / А вы куда летите?/ /Пока,ничего не скажу, родители тоже не скажут/ Я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.