ID работы: 14305900

Молодые девушки в команде ZGDX

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот они снова появились

Настройки текста
Полёт прошёл удачно. Мы заселились в отель. На следующее утро ма проснулись в замечательном настроении. Одевшись в лёгкие халатики,мы принялись готовить завтрак. На завтрак были хлопья с фруктами. Ребятушки! Предлагаю научить Дзинь Ян играть в моджул арену. Дзинь Ян, ты не против? - спросила я. Я согласна,надо же чему-то новому учиться - ответила Ян. За тренировками прошли семь месяцев. Дзинь Ян решила стать стрелком. Дзинь Ян возвращалась в Китай четыре раза до мужа. Пока что её увлечение не спалили. Это к лучшему. За эти семь месяцев у меня,Яо и Амелии появились парни. Все корейцы. Моего зовут Ким Ённи. Парня Тун Яо зовут Хан До Ук. А парня Амелии зовут Пак Хён. Парни не киберспортсмены. Аккаунты мы поменяли. ********* Ребята,у нас матч состоится на Мальдивах! Мы туда летим на неделю! - оповестил всех Жуй. Хорошо,Жуй - ответили все. ********* РЕБЯТА!!!!! Собираемся на пляж! - закричала на всю огромную квартиру я. Есть капитан - сказали все. Заяц,ты всё взял? - спросила я у парня. Да, малыш - ответил Ённи. Через полчаса мы собрались все на пляже. Я и Дзинь Ян решили позагорать. Но видимо не судьба. Любовь моя! - закричал парень неподалёку. Айдзя ? - удивилась Дзинь Ян. Да, милая, это я - сказал парень. " Пиздец,теперь нормально поиграть не сможем " - произнесла шёпотом я. А что вы здесь забыли? - спросила я. У нас игра - ответил Айдзя. Лия! - позвал меня мой парень. Иду - отозвалась я. Я зашла в море. Там меня ждали мои ребята. Яо сидела на плечах До Ука. Амелии была на руках Хёна. Мой парень подхватил меня на руки. Ённи!! - запротестовала я. Знаешь сколько лет я Ённи? - спросил парень. Да, 24 года ты Ённи - ответила я. Ребятушки, го вальс станцуем в море? - спросила Яо. Я согласна - ответила я. Мы тоже - сказала остальные. Мы начали танцевать. Поворот,затем ещё один поворот. После наши парни подняли нас на руки и поцеловали. Я направила свой взгляд на пляж, когда нас опустили обратно в воду. И увидела всю бывшую команду. На их лицах можно было прочитать эмоции. В основном это был шок. Парни,отпустите нас - попросила я. Есть капитан - сказали парни и отпустили девушке. А после поклонились и пошли плавать. Яо и Амелия,вы их видите? - спросила я. Да... - ответили обе девушки. Пошлите отсюда домой - сказала я. Может поиграем? - спросила я. Давай - сказали девочки. Мы вышли на пляж. Дзинь Ян,у тебя минута,чтобы все свои вещи собрать. Мы идём домой - приказала я. Милочка,а парни? - спросила Ян. Должны скоро прийти - ответила я. На нас смотрела бывшая команда. Боже...только этого не хватало. На нас смотрели,как на инопланетян. Но мой парень решил это исправить. Зайка,что случилось? - спросил Ённи и уткнулся в мою шею. Заяц,всё хорошо - ответила я и посмотрела на команду ZGDX уничтожающим взглядом. Я развернулась и обняла своего парня. Как их долго не было и вот они снова появились. Яо-Яо, что случилось? - окликнул Яо До Ук. Всё хорошо, любимый - ответила Яо. Лицо Лу Сы Чена на этот диалог надо было видеть. Там было всё. От шока до злости и ревности. Поздно он понял, что потерял. Слишком поздно понял. Слишком. Хён! Если ты сейчас не подойдёшь,то я тебя убью - пригрозила Амелия. Парень вышел из воды. Бывшая команда до сих пор смотрела на нас. Итак... - начала говорить я, как меня перебили. Знаю я твоё ,,итак,, ты уже что-то придумала - сказал мой парень. Если по-простому мы идём... - меня опять перебили,только на этот раз это были девчонки. Бухать! - закончили мою фразу девочки. Молодцы,но перед этим..... - продолжила говорить я. Вы сыграете пару игр - сказали вместе Ённи и Хён. Правильно! - сказала я и похлопал в ладоши. Ты ведёшь себя,как ребёнок - сказал До Ук. До Ук! Яо успокой своего парня,иначе он мертв! - пригрозила я. А как ты его убьёшь? - спросил Айдзя. Я его задушу,как он уснёт - ответила я. Не трогай До Ука!! - закричала Яо. Ок - сказала я. Ребята,кто хочет со мной пойти по магазинам? Просто у меня духи с запахом мяты и лимона закончились... - уныло проговорила я. А у меня маски тканевые... - тоже уныло сказала Амелия. Капец.... - сказала я. А го вместе пойдём завтра? - спросила Яо. Шоппинг? - спросил Хён. Да,у нас шоппинг - ответила я. А го парами пойдём по магазинам? - предложила Дзинь Ян. Согласны! - обрадовались мы. Мы спокойно разговаривали и не обращали внимание на ZGDX. Больше всех поникший стоял Лу Сы Чен. Он потерял своё счастье. А теперь у него нет ни девушки, ни подруги. Он хотел всё исправить,но увы сейчас у неё парень. Чёрт возьми парень! Она так быстро нашла ему замену,а он... А что он? У него нет подходящих кандидатов на роль его девушки. Одни много требуют внимания,другие много денег. Никто из кандидатов не играет в компьютерные игрушки. Всем подавай деньги,да внимание. Никто его так не понимал,как она... Слишком поздно он это понял. Слишком. Замен ей точно нет! После уезда девочек на базе слишком тихо,скучно. Будто на базе никто не живёт. Всё семь месяцев ребята пытались до них дозвониться. А взамен игнор. Игнор. Чувства чувствами,но уже не чего не вернуть. Но заслужил ли он это? Заслужил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.