ID работы: 14305900

Молодые девушки в команде ZGDX

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы направились домой,сыграть пару каток. Против нас нас попалась вся команда zgdx. У нас новые ники: Тун Яо - crybaby, Амелия - cloud, Лия - evil demon,а Дзинь Ян - angel. Я хочу создать свою команду,но нам не хватает саппорта. Я как менеджер и тренер,принялась искать игрока. "Spirit" - Здравствуйте,Ли Соён! Меня зовут Лия. Мы набираем свою команду игроков под названием "TOP". - Здравствуйте,вы девушка? - Да,у нас вся команда девушек. Что вы думаете? - Я согласна! - Билеты я вам купила,живём мы на Мальдивах. - Вау,я там не разу не была! А если я парня захочу себе найти? - Можешь заводить,только не киберспортсмена! - Но почему? - На базе всё расскажу и покажу ********* Девчули,завтра приедет наш саппорт! - прокричала я. ********* (У ребят из zgdx) Ребята,замена саппорта отказала нам и пошла в другую команду - оповестил всех Жуй. Что за команда? - спросил раздражённо Чен. Команда девушек под названием "TOP" - ответил Жуй. Ахахахаха,да они ничего не могут - сказал Кей. Кто у них менеджер? - спросил Мин. Девушка представилась Лией - ответил Жуй. Фамилия! - закомандывал Чен. Меня заблокировали - сказал Жуй. Чёрт - ругнулся Чен. ********* Девочки, саппорт приехал! - прокричала я. Всем привет! - поздоровалась Соён. Привет,я менеджер,тренер и игрок. Лия или же злой демон - представилась я. Меня зовут Дзинь Ян или же ангел - представилась Ян. Меня Тун Яо или же плакса - сказала Яо. Ого,я в команде с легендой - сказала Соён. А меня зовут Амелия,ну лучше просто Ами,мой ник облако - сказала моя подруга. Ну а я Ли Соён или же дух - представилась Соён. Пошлите сходим покупаться? - спросила я. Да!!! - закричали девушки. Мы вышли на пляж. Девушки пошли купаться,а я за мороженым. Всё купив,я пошли до девок. Девки,я морожку купила! - крикнула я и за секунду возле меня было четверо девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.