ID работы: 14305901

Колледж и чат "Ебал я в рот вашу учебу"

Смешанная
R
В процессе
8
автор
ShalFenShal бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близнецы часть 1

Настройки текста
Ранее утро, всё ещё было темно, многие спали, а в одном доме были все признаки того, что там никто не спит. -Люм, - Подозвал свою сестру блондин младший. -Чего тебе? - Без энтузиазма, на автомате ответила его, самопровозглашеная, старшая сестра. -Напомни, почему мы не спим? Я уже не помню на кой черт я тут битый час сижу над чистым листом. И вообще сколько времени? Задал эти вопросы, которые спонтанно посетили его, несоображающаю, голову. Хотя последний вопрос был как бы риторическим, ведь он уже тянулся за телефоном, дабы посмотреть время. Были бы настенные часы, он бы и на них посмотрел, но они пылятся где-то в кладовке. -Ты говорил, что к тебе невзашла муза. А я? Я просто, как видишь, сижу тут, пью расслабляющий напиток и составляю список того, что нам надо взять в общагу, - Все так же без энтузиазма, растягивая некоторые слова, ответила Люмин, в отличия от брата, у нее все шло нормально, хотя было кучу ошибок и не нужных действий. -Блять, а с каких пор вино — это расслабляющий напиток?! – Словно возмущаясь, говорил он, хотя это было беспокойство. Это не нормально, что его дорогая, хотя слегка не адекватная, сестра так часто пила в принципе. Но он сейчас мало отличался от пьяного человека. С одним исключением — он не пил, а просто был вымотан бессонными ночами в попытках написать хоть что-то, дабы выложить столь нервно затратную главу своей книги. -Не ссы, сыкло, нормально все *Вздох*. Пауза, дабы собраться с мыслями.-Я понимаю и очень~ ценю твое беспокойство обо мне, правда. И знаешь, а пошло оно все к черту, пошли спать, нам ещё режим восстанавливать, скоро начало курса, не думаю, что ты хочешь прийти, как побитый бомж, - Опрокидывая ещё один стакан, она сказала уже более живо и под конец даже улыбнулась своему брату. -Ты шутишь? Я всегда и везде выгляжу, как диснеевская принцесса, да и ты все больше начинаешь напоминать панду, ещё немного и вокруг твоих глаз образуются пятна, которые не отличить от туши, - Упрекая, говорил Итер, но действительно соглашаясь с сестрой, да они и правда засиделись, чудо, что их старший брат не отчитал за то, что они не хрена не спят, что могло значить лишь две вещи. Либо он спит, либо же он опять работал. Последние было более вероятно. — Я на диване сегодня посплю, переться в комнату мне лень. Приостоновившись на пол пути, чтобы встать, он посмотрел на сестру с вопросом в глазах, который он осознал только сейчас. -А зачем нам в общагу? Мы ж живём хоть и на другом конце города от уника, но все же проблем у нас нет с посещением?! - уже более громко произнес он, явно возмущаясь, не любил он общаг, а вопрос, кто любил, ответ: правильно никто. На что Люмин посмотрела на него, словно он задал вопрос, из-за которого она ставит под сомнения его умственные способности, тяжка вздохнув она произнесла. -Надо. Просто блять надо. Сам подумай, разве нам будет не проще влиться в социум нашей группы, если мы будем рядом? Пару секунд потупив взгляд в глаза сестры, Итер все же согласился с ней, все ровно спорить у него сил не было, да и бесполезно. Продолжая идти в сторону дивана, он уже думал, что готов заснуть хоть на полу, может близняшки и были выносливыми, но не спали они уже несколько суток и это сильно било по ним. Итер не спал обычно только если ему приходила идея для написания глав книги, а вот его сестра… Это был тяжёлый случай, она могла не спать слишком много и с одной стороны он беспокоился за ее состояние, а с другой он понимал почему она так делала. Люмин взглянула на время, уже как час ее брат видел седьмой сон, а она? Она опять не спала, заваривая уже какую кружку кофе. Она знала, прекрасно знала, что ни чем хорошим кофе и алкоголь не закончиться. Чудо, что она всё ещё жива. Вдруг, почувствовав, что телефон в кармане завибрировал, что могло значить лишь одно, ей кто-то звонил. Быстро выходя в коридор, надев летние тапочки и накинув на себя лёгкую куртку, она вышла на улицу, паралельно доставая телефон из кармана, пытаясь сфокусировать свой взгляд на экране. -Хей, Лютик, что не спишь? — Раздался с конца «провода» знакомый ей голос — это был их общий друг, Венти, он был как -о весел, что намекало о принятие до этого пару другого бокала вина. Чаще всего вино и пил Венти. -Вентель! - Радостно произнося имя, Люмин не осознанно улыбалась, да она была рада слышать его голос, ведь по какой-то причине, они не общались довольно долго и успели соскучиться друг по другу. -Дружэ, сам-то что не спишь? Да и чё звонишь-то? — Произнося менее радостно ответила ему. -Ну, Люм-Люм, кто ж вопросом на вопрос отвечает? — В привычной для него манере, ответил он, произнеся это так, словно вот-вот и он обидеться. -Ты? — Словно усмехаясь над его шуткой -Ладно, серьезно, что ты звонишь? Выдержав паузу для размышления, она вдыхает прохладный воздух и рукой достает пачку сигарет из куртки, а после добавив -А хотя, забей, как у тя дела, а Венти? ~ Мы с тобой так давно не виделись, уверенна у тебя просто полчище историй? - Закончив предложение, она зажигает сигарету и вдыхает горький дым, позволяя никотину перемещаться с алкоголем и кофе, вызывая и расслабление, и при этом, не слишком приятный вкус во рту. Выжидая тишину, показывая готовность слушать собеседника. -Лютик, ты бы знала сколько всего у меня припасено, - Загораюсь энергией, он ощущался, как дамба, готовая скоро прорваться. Ещё одна театральная пауза потихоньку действовала на нервы Люмин, но она старалась не показывать этого. Как бы она не была рада ему, иногда его игра эмоций слегка подбешивала ее. Они и не поняли, как говорили несколько часов времени, было уже позднее утро. У Венти уже давно, как закончилось вино, а Люмин успела выкурить почти всю пачку, до нельзя дешевых, сигарет. Разговаривали они о том, что с ними случилось за то время, пока они не общались и о том как сейчас поживают их общие друзья, и о делах на личном фронте и конечно о Ней, и о многом чего еще. -Кстати, Люми, а вы вообще куда-нибудь собираетесь поступать? Или опять ещё год будите где-то быть? — Уже более трезвым голосом, спросил Венти. -Да, в родном городе и в университет элитный, ну ты понял про какой я. Она всё ещё не могла протрезветь. Чтобы ей опьянеть, требовалось гораздо больше, чем другим, но трезвела она так же долго. -Это же прекрасно! Мы будем учиться в одном университете, — Венти был очень рад этому факту, в принципе как Люмин. — Кстати, с нами ещё поступят и остальные, хотя многих ты не знаешь, но поверь ты с ними подружишься. Кстати, у нас есть общий чат, вас двоих туда добавить? -Пхаха какой ты радостный-то. Давай только я тебе скину контакты Итера, он сим-карту сменил, НО чуть позже, мне поспать надо, как бы не хотелось, иначе вырублюсь прям на улице. Ей показалось, эта идея очень хорошей, как раз узнает что за люди, с которыми подружился Венти, да и сама с ними сдружиться. Ей будет весело. -Э? У тебя все та же проблема? — С беспокойством произнеся это, ведь он видел со стороны причину того, почему она истощала себя, на отрез отказываясь спать. -Да-да, Венти, все тежи раны, никуда они не делись, я уже к ним привыкла и, как бы я поначалу не хотела от них избавиться, я к ним уже привыкла. Ладно, я спать, спокойного утра. -И тебе, Люм Гудки. Она вздохнула, смотря на летнее небо, осталось мало до начала учебы и надо было бы приготовиться заранее, но это ведь она. Такие дела, она будет откладывать до последнего. Она бы так простояла ещё, если бы не внезапно открыла глаза, она чуть не уснула на улице, чего хотела бы в последнюю очередь. Заходя домой, Люмин заметила, что ее брат все ещё спит, но пытаясь не стоять долго на одном месте, медленным шагом направилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.