ID работы: 14305901

Колледж и чат "Ебал я в рот вашу учебу"

Смешанная
R
В процессе
8
автор
ShalFenShal бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близнецы часть 2

Настройки текста
Итер проснулся уже к обеду, его голова чертовски сильно болела, было такое ощущение, что это не его сестра ночью пила, а он. Ему не хотелось вставать и хотелось продолжить лежать, но запах чего-то вкусного все же заставил его открыть глаза и слегка приподняться. Люмин проснулась раньше брата и чувствовала себя паршивее чем обычно, а на что она надеялась, если спишь настолько мало, хоть и было не в первой, но чувство дискомфорта всё ещё было. Смотря в потолок, она пыталась распутать клубок мыслей и воспоминаний о ночи, выходило стабильно плохо под стать ее состоянию, глаза отдавали сильной болью и сухостью и не только глаза, горло тоже требовало воды, что вынуждало ее все же встать с кровати и спуститься на кухню. Когда она вошла на кухню, то сразу же посмотрела в сторону дивана, как она и думала Итер ещё спал. Сразу, как мозг все же осознал, что ее брат спит тихо и мирно на диване, она подошла к раковине, набирая стакан воды, а за ним ещё один и ещё. Вдоволь напившись воды, Люмин решила что надо поесть, но к ее несчастью в холодильнике не было ничего того, что можно было сразу съесть, было лишь то из чего можно было что-то приготовить, не любила она готовить прям так конкретно, но готовила она хорошо, даже слишком хорошо, для нее готовка была утомительна, поэтому обычно готовил Итер, но раз уж он спит, а будить его не хотелось, опять же начнет ворчать, что разбудила его без повода. Доставая сковороду и вытаскивая пачку специй, а после убирая все обратно, не совсем понимая, что она пыталась добиться своими действиями, еды им не так уж много надо, да и приготовить можно было позже, так как им нужно было лишь позавтракать, а не нажраться так словно решили съесть норму дня. Вздохнув, она решила все же приготовить мясо. Когда она уже жарила мяса, со стороны дивана послышались не очень внятные звуки, для нее это было неожиданно, она уже и забыла, что там спал ее брат. От неожиданности Люмин вздрогнула, так так для нее это было неожиданностью она чуть не уронила сковороду, тихо про материв саму себя, она не спеша, повернулась так, чтобы видеть брата. Перед Итером предстала редкая картина того, как Люмин готовила. Он не мог это осознать, поэтому задал вопрос. -Ирод, ты чё творишь ? - Да, в столь грубоватой форме, но он вправду не до конца ещё понимал что происходит. Люмин в ответ на это лишь посмотрела на него взглядом, выражающим возмущение и не понимание. Непонимание того, почему для него это так удивительно, хотя она быстро и сама поняла, чем ее брат удивлен и почему. -А на что похоже ? Готовлю, конечно. Короче, иди умываться и садись, ещё немного и все будет готово. Жрешь ты ЭТО обязательно, отказ не принимается. И да, я не уверена в том, что не переборщила с солью. - Снова поворачиваясь к сковородке, переворачивая куски мяса. Да, готовила она хорошо и спорить с этим никто не будет, но все же она не была уверенна в том, что после такового изматывание организма, она была адекватной в своих действиях. Пока она пыталась приготовить, она успела пару раз пролить масло, чуть не отрубить себе палец и уронить все, что только можно, так что сомнение на пригодность съедобности этого были обоснованы. Уже когда все было готово, а Итер сидел и дожидался еды, Люмин вспомнила о ночном звонке -Кстати~, мне ночью звонил, не поверишь кто. Венти нахуй. - Ставя на стол тарелки и садясь на против брата, проговорила Люмин -А чё он сам не спал ? - Задал резонный вопрос сестре -Да так, просто позвонил. Пообщались о том, о сем и. Мы крч в одном и том же месте будем учиться, разве не здорово ? - Проигнорировав вопрос брата, сказала она. От этой новости и второй близнец приподнялся в настроение: -А наши тоже там будут ? -Бинго. Хотя это удивительно, типо там есть парочку умных, а вот как туда попали трио недопонятых гениев, всё ещё загадка. И да, Венти сказал, что там есть те, которых мы не знаем, удивительно да ? - Нет, правда, а как эти трое попали туда ? Этот вопрос появился только сейчас, но покоя он не давал. Ладно, Тарталья был богат, он, допустим, на платном, Венти везунчик ещё тот, в плане учебы, а как туда попал Кейа ?Альбедо и Кэ Цин были умными, так что в них сомневаться не приходилось, Барбара тоже была не из глупых, как и остальные, да и трио нельзя было назвать тупым, они были умными, но по поведению не скажешь этого. -И то верно, М ! А чё по документам, я чето не помню, чтоб мы их подавали ? - Относя уже пустые тарелки в раковину, спросил Итер, да почему-то этот вопрос возник только сейчас и могло показаться, что он и вовсе недалёкий раз забыл такие вещи, хотя тупым его считала только Люмин. И снова его сестра одарила его взглядом, будто она смотрит на идиота, а потом и вовсе сделала задумчивый вид, словно она и вправду задумалась. -Даже не знаю.~ Сможешь догадаться ? - Имитируя манеру речи Венти, пропела она, сделав выражение "довольного кота", уставившись на своего собеседника. Итера от ее взгляда дёрнуло. Он за всю жизнь не привыкнет к иногда проскальзывающему образу ее глаз, мертвые глаза, которые, как казалось, не смотрели в лицо, а в душу, будто пытаясь ее сожрать, она пыталась это скрыть, но неосознанно показывала эту сторону, наедине с некоторыми людьми, не считая Ее, с ней наедине она показывала всю свою подноготную, хотя иногда она и использовала этот взгляд в своих целях. Сразу заметив реакцию брата, она отвернулась, возобновляя зрительный контакт лишь через время, когда она взяла под контроль ситуацию и вот уже на Итера смотрело пара глаз, в которых не было того стеклянного мертвого взгляда. -Ну так что гадать будешь ? - Повторяя свой вопрос, сказала Люмин, всё ещё ожидая ответ -Неа, и так хреново, ещё твои ребусы решать. - С ноткой раздражения сказал он, показательно схватив голову, и в следующую минуту тратя время на поиск таблеток от головной боли. -Нуууу ! Скучный ты. - Наигранно сделав надутый вид, а после, вздохнув, продолжила. -Мы ещё месяц назад относили документы, у тебя возможно просто вылетело из головы это, так как ты тогда был сонным. И говоря, что ты был сонным я, преуменьшая, такое ощущение, что я тащила труп. - Сказала она это уже спокойно, относя в раковину и свою тарелку -ВСПОМНИЛА ! - Вскрикнула она, но не сильно, хотя этого хватило, чтобы Итер от неожиданности подпрыгнул и ошарашенно посмотрел на нее. -Ты чё пугаешь обдолбышь ?! Я чуть тот свет не увидел ! - Кричать уже начал Итер, напугав уже Люмин -Тише полудурок. - Укоризненно смотря на брата -Ладно извини. Но щас не до этого, вчера двухкосичкин сказал, что у них есть чат и предложил добавить нас туда, так что скинь мне свой номер и я напишу Венти. -Чат ? Окей, ладно, только пожалуйста не начинай цирк, я ж тебя знаю. - Он понимал, что его сестра, на то и его сестра, что могла что-то да выкинуть особенно, вспоминая, что она творила раньше в школе. -Вообще-то, если ты хочешь привести, как аргумент моим действиям во времена школы, то ты был не лучше, если я и псих то ты тогда тоже. - Защищаясь и контратакуя, сказала она, недовольно смотря на брата. -Опровергать не буду, но все же посмотрим по обстановке, короче, подстроимся, как обычно. - Вздыхая, направляясь в сторону дивана, где лежал его телефон. -Ты иди сполоснись, я после тебя, а насчёт номера, щас тебе скину. -Океющки~ - проговорила она, уже идя в ванную комнату. -Будет весело, жопой чую, интересно, а сколько их там вообще ? - Уже в пустоту, вполголоса, сказал он, беря телефон и заходя в переписку с сестрой, попутно прокручивая воспоминания о тех школьных временах, и сам не заметил, как он улыбнулся, смотря в потолок, все больше погружаясь в воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.