ID работы: 14305975

Трансляция.

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Трансляция

Настройки текста
Примечания:
Уставший Ликс,идёт в свою комнату,где он абсолютно один и ему никто не будет мешать. Младший заваливается на кровать и достает телефон, чтобы написать в баббл.Он предупреждает стей о трансляции в инстаграмме.На что стей очень рады,и обязательно будут ждать 10 часов вечера. А Феликс начинает готовиться,чтобы не выглядеть на трансляции как-то рассеянным,не красивым.Если бы он появился на трансляции с пустыми глазами,взлохмаченными волосами,то даже Ликс боится представить,что будут говорить о его внешности. Ну конечно,ведь они пробыли в зале ой как много времени.С утра до вечера.Им надо повторить все хореографии так как скоро камбэк.И надо сделать так,чтобы камбэк был просто бомбическим. Ли надел обычную чуть помятую белую футболку,и какие-то чёрные шорты.Очень мило.Он сидит на диване и ждёт 10 часов. 1 минута... И... -Всем привет стей!Давайте немного подождём чтобы другие стей зашли.-Помахал Ликс в камеру и начал смотреть,как ему начали в комментариях говорить разные комплименты,на что тот говорит краткое "Спасибо".-Что?Я выгляжу уставшим?Ох..тренировки меня вымотали,но вы не беспокойтесь!-Зачитал Ликс один из комментариев и ответил на него. @Young.Bokkaafan: Ужас,вы там так устаете с мемберами!Почаще отдыхай Ликс! -Спасибо,ты тоже побольше отдыхай!-Улыбнувшись сказал Ликс. Вдруг в его дверь постучали.Кто это мог быть? Уже перебираются варианты ответа в голове,но он решает встать и открыть дверь незнакомцу. -Ооо!Хен!-Ликс налетает на Хенджина с крепкими объятьями. На что тот,чуть посмеивается и обнимает в ответ. -Привет,малыш.Ты вижу трансляцию ведёшь.Можно с тобой?-Спросил Хенджин. -Конечно,хен! Они пошли к дивану и уселись на него.Хенджин чуть обнимает Ликса,а тот кладёт голову ему на плечо.Скоро в ютубе будут видео с названиями "Подборка милых моментов хенликсов".Но этих двоих ничего не смущает. -Ликс,ты прекрасно выглядишь.Такой милашка.-Говорит внезапно старший младшему. -Ох,спасибо хен!-И крепко обнимает старшего. @Huynlix_fanfan:Может Ликс уже и на колени сядет к Хенджину? -Ликси,сядь ко мне на коленки,-чуть пошло улыбаясь говорит Хенджин. -Ам..хорошо?..-Ликс пересаживается с мягкого дивана на колени Хвана.И случайно проезжается по паху,и чувствует бугорок...Блять,блять,блять! Они начинают отвечать на вопросы стей,но эта выпуклость в штанах у хена...Чуть раздражает.Вдруг Джин говорит -Ох,стей,нам стоит пойти спать,мы очень устали с тренировки!Спокойной ночи,стей! -Да,Джинни прав,спокойной ночи!-Ликс нажимает на крестик,чтобы завершить трансляцию и чуть промахивается, но все таки завершает.-Джинни... -Что, детка?Тебе мешал мой твёрдый член?Я думаю,он не будет тебе мешать когда он будет в твоём сладком заде.-Шепча на ухо,говорил старший. Ликса это так заводит.Эти пошлые разговорчики,эта выпуклость в штанах старшего.Он чертовски хочет его член.Да,чтобы он оттрахал его сочный зад.Ликс уже хочет кончить от своей фантазии. -Х..хен...я...я хочу тебя..-Чуть заливаясь красным цветом говорит младший.А старший берет его за подбородок и целует манящие губы.Он их сминает,облизывает,кусает и оттягивает.Боже,Ликс уже сходит с ума только от поцелуев.Потом,старший проникает в рот младшего, и начинает хозяйничать во рту Ликса.Проводя языком по нёбу,по ровным зубам и наконец сталкивается с языком.Они кружатся в диком танце,от которых бабочки порхают в животе. Джин отрывается от губ и переходит к шее.Кусая её,облизывая.И оставляет свои засосы которые расцветают на шее младшего.Ликс весь извивается,стонет хочет чего-то большего.И хен опускается ниже и начинает целовать впалый животик.Феликсу чуть щекотно.Ему это все нравится.Хенджин не будет причинять вред младшему,поэтому Фел доверяет ему. Феликс не знает когда хен успел стянуть с него шорты и боксеры.И он уже готов кончить от тёплого рта на его члене.Старший просто ахуенно делает минет.Он проводит по каждой венке своим языком,и играется с уздечкой. -Хен...я скоро...-Тут резко пропадает тёплый рот.-Х..хен?.. -Детка,я обещаю,ты кончишь чуть позже-Шепчет на ухо Хенджин.-Малыш,встань в коленно-локтевую,пожалуйста. Ликс встаёт в коленно-локтевую позу. -Детка,где находится смазка? -П..под крова..тью..-Енбок трясётся от предвкушения,что с ним будут делать дальше. -Солнце,всё будет хорошо.-Хван целует его в губы и берет лубрикант,наливая себе на пальцы смазку.Он чуть разогревает и входит одним пальцем в младшего. -Агхм!-Вскрикивает Ли. -Боже,боже,прости...-Он целует его чтобы хоть как-то отвлечь.И это срабатывает. Затем хен понял,что можно теперь вставлять и второй палец.Он вставляет и слышит блаженный стон,значит что младшему приятно. Он случайно задевает простату,и видит бурную реакцию Феликса.Он на это посмеивается,и вставляет уже третий палец и разводит в манере ножниц. -Папочка...я хорошо растянут..пожалуйста.. вставь свой член в мою..попку...-Чуть краснея,говорит Ликс. -Играешь с огнём,детка.-Хван наливает на свой член большое количество смазки и начинает аккуратно входить.-Малыш,расслабься.-Джин целует спину младшего,на что тот расслабляется.-Ах..м...Малыш...в тебе так узко...мне это нравится...-И старший начинает толкаться медленно. Феликс стонет,и тут Хван случайно попадает по простате.Ликс громко вскрикивает, а на это старший ухмыляется. Он начинает уже сильнее толкаться в Енбока. Тот блаженно закатывает глаза,а язык сам по себе высовывается. -Я рад что ..ах..моему папочке...ахм...нравится.-Громко стонет Ликс.Ему сейчас так жарко и приятно,он готов уже отключится.-Быстрее...ахм..папочка... Услышав это,Хенджин начинает быстрее трахать младшего.Енбок скоро кончит.скоро. -Амх...папочка..я сейчас ...-Говорит Ли,оповещая об этом старшего.Тот продолжает трахать попадая точно по простате. -Кончай,детка-Ликс бурно изливается на кровать,а Хенджин делая еще пару толчков,изливается в Феликса. Они оба падают на кровать,уставшими. -Хёни...мы...получается вместе?.. -Да..солнышко..вместе навсегда.-И целует младшего в губы и наконец засыпают в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.