ID работы: 14306046

Заветная бутылочка

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро //Переписка Саши с Аней\\ А: Привет, мы собираемся встретиться с ребятами сегодня, хочешь с нами? С: Приветик, а кто будет? А: Я, ты, Женя, Марк С: Впринципи можно) А: Хорошо. Тогда встречаемся сегодня у меня в 7 вечера! Ааа ура, Женя будет. Только Марк бы не помешал. Саша вспомнила момент когда он сказал «Я тебе буду мстить, Трусова «. Что это значило. Так Александра соберись. Лучше думай что надеть на встречу. Девушка выбрала черный топ и широкие джинсы. -Выглядит супер, остался макияж. С макияжем решила что мудрить не будет, стрелки, туш и блеск. Спустя час езды на такси по пробкам, Саша на месте. -Саш, привет. Проходи в зал. Все уже в сборе. -Всем привет. -Привет. Женя встал с дивана, чтобы девушка не стояла. — Садись. Уже с полюбившейся Саше улыбкой сказал Семененко. Марк это заметил, у него уже был план как мстить Саше. -А давайте в бутылочку на поцелуй, или вам слабо? Проговорил Марк -А давайте! Щербакова обожала кипишь, а тем более есть шанс поцеловаться с Марком. Да, Аня любила Марка. Все уселись в круг. Аня притащила бутылку. -Ну начнем. Кто первый?) -Давайте я. Саша не хотела играть, но вдруг повезет. Главное не Марк. -Раз, два вот бутылочка уже крутится.Решается судьба Саши. Комментарии от Анны прекрасны. Тем более она знала, что кое-кто влюблён в Женю, а от него она слушала только про Трусову. Все было понятно, остался только поцелуй. К этому времени бутылочка остановилась на Жени -Ну что Александра, ваш выход — сказала Щербакова. -Ну нет, я так не могу. Можно хотя бы одних оставить? -Нет, давай. Вы же просто друзья, ничего больше) Саша поворачивается к Жени, быстро целует в губы. -Прости. -Ничего, это просто игра. Ее виноватый взгляд, сводил его с ума. Следующий крутит Марк. Бутылка останавливается на Сашке. -Извните кончено, но с ним я целоваться не буду. Девушка встала, подошла к подруге и сказала что хочет побыть одна. Сходит на улицу, подышит свежим воздухом и вернётся. -Хорошо, только не долго. Только Трусова вышла, встал Марк и тоже ушел. //От лица Саши\\ Нафига я только сюда приехала, знала же что Марк будет. Только проговорила эти мысли у себя в голове, ее резко хватают за запястье. -Думала так легко от меня отделаешься, ничего не получится. С Женей целуешься, так ещё и постоянно смотрела на него. Ну нет, только не это. Только не он. Почему? // в доме\\ -Ань, мне не нравится поведение Марка. Зачем он за Сашей пошел. Не сделат ли он ей больно? Предчувствие так себе -Так иди посмотри. Я не пойду. Семененко быстро накидывает куртку и выходит. Видет что Кондратюк крепко сжал руку Саши и не отпускает. Она пытается вырваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.