ID работы: 14306046

Заветная бутылочка

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Смотри спаситель твой идёт. -Отвали ты от меня, сам изменил мне. -Отойди от нее. Быстро -Ты что, защитником себя почувствовал? -Может, а тебе какое дело. Все, надо было раньше думать. Тут выбегает Аня. -Драк мне только не хватало. Марк иди ко мне, зачем тебе эта неудачница. -Ань, от тебя я такого не ожидал. Мы с Сашей уходим, а ты с Марком что хочешь то и делай. Аккуратно берет Сашу за руку чтобы не причинить боль. -Сашуль, все хорошо? Женя очень переживал за нее. -Да вообще, все прекрасно. Подруга променяла, парень изменил. Продолжать? — Ты что, самое главное забыла. Поцелуй, не думаю что ради игры. Ты Саш, идельная. Все хорошо будет. Обещаю Парень потянулся к губам Александры, а она была не против. Поцелуй наполненный нежностью. -Я люблю тебя, с нашего первого выступления. Спокойствие, улыбка которая сводим с ума. Аромат одеколона. Твои прикосновения ко мне, мурашки по коже. -А мне жить негде, собирался у Ани. Хорошо сумку с вещами оставил в машине. Мы кстати пришли к ней. Садись. -Живи у меня, мне все равно скучно. Я буду только рада. -Мне не удобно как-то -Целоваться, обниматься ему удобно, а жить у любимой девушки не удобно. Смеясь говорит Саша. -Вот видишь, все хорошо -Потому что с тобой, я обо всех проблемах забываю. Поехали уже -Только пристегнись. -Уже. А что боишься что целоваться полезу? -Конечно) Спустя час дороги -Приехали, бери чемоданы и пошли за мной. -Ок -Ты на долго? -Нет, через 2 дня надо быть в Питере. -Понятно.Я спросить хотела. -Спрашивай. — Почему ты встал на мою сторону? Вы же с Марком друзья. — Я никому, никогда не позволю тебя обижать, хоть кто это будет. Поняла? Саша смущённо улыбнулась и кивнула головой, такое ей говорили в первые. Да и с Женей она вела себя не так, как со всеми. -Заходи, чувствуй себя как дома. Сейчас тебе постелю в гостиной, а ещё может ты меня отпустишь. Держаться за руки мне с тобой приятно, но тогда мы будет до утра так стоят. -Сам не заметил как так получилось. Извини если было не комфортно. -Было очень комфортно, но спать хочется. Очень устала. Женька лег на диван, через 5 минут приходит Сашка. Можно с тобой полежу? -Ложись, но смотри я тебя обнимать буду. Не против? -Нет, только за.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.