ID работы: 14306046

Заветная бутылочка

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро, что будешь кушать? -Доброе, а ты что хочешь приготовить? — Я бы от сырников не отказалась. -Тогда говим сырники. Можно будет помочь? -Давай, бери вот это, и смешивай. -Хорошо, ты запачкалась -Где? -Вот тут.Чмок Саша засмущалась и обняла парня. -Дальше я сама справлюсь -А мне что делать? -Ждать //Спустя 10 минут\\ — Аккуратно, горячие -Приятного аппетита -Тебе тоже У Жени зазвонил телефон. После разговора. -Сашуль, мне надо будет уехать на несколько часов по делам. К вечеру приеду. Если что звони. Люблю. -До вечера. Марк все-таки не отомстил Саше. Женя помешал, а теперь она одна осталась. Не зря караулил дом. Ключи у него были, поэтому проблем зайти не было. Вот Марк поднимается на нужный этаж, подходит к квартире, открывает и заходит. -Что Трусова, не ожидала? -Не подходи ко мне. Только попробуй. -А что ты мне сделаешь, ничего. Всё, тебе конец. -Не подходи. Пожалуйста. -Только попробуй взять телефон в руки. Жени нет, страшно да. Марк стоял с ножом, близко к Сашеслишком близко. -Есди бы ты знала сколько я страдал, теперь твоя очередь. Марк подошёл ещё ближе и вонзил нож прямо в живот. -Пока Трусова, надеюсь больше не увидимся хахаха Девушка сползла вниз по стене на пол. Хорошо что телефон был не далеко. Александра быстра позвонила в скорую, говоря на последнем дыхании. Ещё немного и она потеряет сознание. //Мысли Саши\\ -Капец, почему я. Женя, как же ты мне сейчас нужен… Скорая приехала достаточно быстро, пробок не было. Повезло. -Девушка, сейчас мы вам поможем. Ребят идите сюда. Берите ее и поехали в больницу. Быстрее. Саша все это слышала, но сказать ничего не могла. -Кому позвонить чтобы к вам приехали? -Ж.е.н…и -Хорошо. Вот этот? Показывая Саше контакт «Женя❤️». Она кивнула. — Здравствуйте Евгений, мы везём вашу девушку в больницу -С ней все хорошо? -Не совсем, приезжайте по адресу **** -Сейчас буду. Женя уже ждал её в больнице, был близко. Приехала скорая. -Что с ней? -Кто-то пытался ее убить. Ножевое ранение. Вовремя успели, сейчас сделаем операцию и все будет хорошо. //Мысли Жени\\ Зачем вот я только уехал, надо было с собой ее взять. Теперь винить себя буду. Надо будет заявление в полицию написать. Прошел час, второй -Черт, что так долго Вышел врач -Ну что, как? -Все прошло хорошо, через час можете к ней зайти. -Спасибо большое. Кажется я знаю кто это был. Надо написать. //Переписка\\ Ж: Зачем ты это сделал? М: Ты чего? Ж: Думаешь я не догадаюсь. Зачем ты сделал это с Сашей? Тебе лечиться пора. М: Так давай вперёд, спасай свою принцессу) -Может пройти к своей девушке. -Спасибо огромное -Сашуль, как ты меня напугала -Понимаешь что он не отсановиться, ты завтра уезжаешь. Что мне делать? Я боюсь. -Завтра тебя со мной не отпустят, это точно. Я попробую договориться отсаться ещё в Москве. Потом мы вместе уедем в Питер. Не против? -Нет, главное подальше от сюда. Все равно я собиралась переехать в Питер. -Девушка улыбнулась -Ого -Вообще, я давно задумывалась над этим решением, а теперь я смогу быть с тобой 24/7. Никто мешать не будет, да и Питер я люблю, но тебя больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.