ID работы: 14306194

Сердечная Дуэль: Искры между герцогом и дуэлянткой.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение на бал.

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Крепость Меропид. На часах 14:47. Ризли сидит в своём кабинете, попивая чёрный чай в своём кабинете. Но внезапно, кто-то постучал в дверь… — «Входите…» — сказал Ризли громким, но спокойным голосом. Это была Клоринда. — Здравствуй. — сказала Клоринда. Ризли полюбил Клоринду с первого взгляда, и с тех пор он не может прожить и дня без мысли о ней. Но Ризли тщательно скрывал свои чувства, чтобы никто ничего не заподозрил. Он всегда вёл себя уверенно перед ней, был игривым и был настоящим джентльменом. — «Ооо, Клоринда. Давно не виделись!» -ухмыльнулся он. — «Ага. Очень давно. Не виделись всего лишь 3 дня.» — сказала она, закатив глаза. — «Хей, ну что ты такая угрюмая! Давай я налью тебе чаю!» — «Почему бы и нет. Чашечка чая никому не навредит.» — ответила она, легко улыбнувшись. — «Какой заварить?» — «Зелёный, пожалуйста.» — «Клоринда, позволь спросить у тебя один вопросик… Почему именно зеленый чай, и никакой другой? Еще с самого первого чаепития, с леди Фуриной и Нёвилеттом, ты вечно выбираешь зеленый чай… В чем секрет? Колись.» — «Я люблю зелёный чай, потому что он успокаивающий. Также, он вкусный. Секрета нет.» — улыбнулась она, пока мешала чай в чашке. — «Так… Ну и кто тебя послал сюда? Не с проста же пришла, полагаю?» — «Госпожа Фурина оставила здесь документы, и попросила меня забрать их. Они должны быть в голубой пап-…» — не успела она договорить, как Ризли уже достал эту папку из выдвижного шкафчика. — «Вот. Держи.» — «Спасибо. Кстати, Ризли… я приглашаю тебя на весенний бал, г-жа Фурина организовывает этот бал с Нёвиллетом, также будут приглашены разные «шишки» Фонтейна, будет фуршет и конкурсы. Звучит весело, не правда ли? Подумай над этим.» — она протянула ему конверт с личным приглашением. — «До скорого, Ризли.» — подмигнула ему, и звук каблуков постепенно отдалялся. *Мысли Ризли: Она мне…подмигнула? Господи, как я влюблён в неё… Да у меня нет шансов… Ну или все же есть, она пригласила меня на бал… Охренеть.* Ризли держал в руках конверт с синей печатью и надписью: «Мистеру Ризли». Он вскрыл конверт, и в нем было само приглашение. ----‐---------------------------- «Уважаемый мистер Ризли, я, леди Фурина, приглашаю вас на мой весенний бал! Дресс-код: одежда должна быть в синих и красных тонах. Приходите в воскресенье, в 17:00, в оперный театр «Эпиклез». Уверяю вас, будет весело. Фурина»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.