ID работы: 14306194

Сердечная Дуэль: Искры между герцогом и дуэлянткой.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. "Танец двух сердец"

Настройки текста
Примечания:
Танец двух сердец *** Воскресенье, оперный театр "Эпиклез", начало торжества. Ризли вошёл в главный зал. Оркестр играл мелодичную классическую музыку, люди что-то бурно обсуждали и смеялись, попивая дорогое шампанское. Пока Ризли осматривал декор и пытался найти знакомые лица, его внимание привлекла какая-то девушка, в прекрасном и ослепляющем платье, которая стояла в компании Гидро Архонта Фурины и верховного судьи. Герцог сразу понял кто это. Это была Клоринда. Она была одета в красивое синее платье с декольте, которое подчеркивало атлетичное, но в то же время женственное тело дуэлянтки. Синий оттенок платья ей очень шёл - он хорошо гармонировал с её красивыми чертами лица, и раскрывал невероятную грацию. Её шёлковые, фиолетовые волосы были распущены: Ризли видел её с распущенными волосами впервые. Клоринда почувствовала взгляд на ней, и обернулась... Они встретились взглядами. Ризли был в восхищении, насколько она была завораживающей. Он снова безпамятно влюбился в неё, он еле сдерживался чтобы не рассказать ей о своих настоящих чувствах. *Мысли Клоринды: Почему он на меня так смотрит... Неужели он так шокирован моим сногсшибательным видом? Хах, я знала, что ему понравится это платье...* - Привет Клоринда, я все не мог вас найти, и вот наконец-то нашёл...Кстати говоря.. ты выглядишь просто изумительно! - сказал он с румянцем на его щеках. *Мысли Ризли: Черт, почему я себя так странно веду перед ней, и вечно делаю запинки в речи... Соберись!* - Привет Ризли. Спасибо, ты тоже не промах. - ухмыляясь, сказала Клоринда. Он, привторившись что не услышал как она разговаривала с ним с мягким тоном , что было вовсе на нее не похоже, продолжил диалог: - Я слышал тут будет танцевальное состязание? - Да, это одно из мероприятий на балу, та пара которая выиграет, получит какой-то тайный сюрприз. - Клоринда увидела как мимо них проходит дворецкий - Ризли, будешь шампанское? - С удовольствием. - она передаёт ему бокал шампанского - Спасибо. Клоринда...Может быть мы поучаствуем в этом конкурсе? Я запишу нас как участников. - Позволь спросить у тебя один вопрос... Ты хоть танцевать умеешь? - Хах, я смотрю ты меня недооцениваешь... - Ризли засмеялся. - Ну и какой вид танцев будем исполнять? -Танго. Лицо Клоринды было одновременно в изумлении и приятном шоке, такую Клоринду он никогда не видел. -Ты умеешь танцевать ТАНГО?! Я приятно удивлена. - она легко улыбнулась- Ох, как же тебе повезло с партнером. Не поверишь, но я тоже умею танцевать танго. - Вот это да... Не ожидал. Что же, давай не терять время и начнём репетировать! Правда нам надо найти место...Как насчёт сада который находится сзади театра? Там довольно большая площадь для танца. - Отлично. Пошли. Они дошли до сада и начали танец. Ризли взял Клоринду в свои руки, их взгляды столкнулись в интригующем танцевальном вызове. Клоринда напевала музыку, и в их движениях проснулась душа танго. Шаг за шагом, они погружались в страстные вихри танго, где каждый взгляд, касание и движение были точно отточены, как часть великолепного спектакля. В объятиях танца рождалась романтика, словно магия звучала в каждом движении. Искра страсти переливалась между ними, словно танго стало языком их сердец. На мгновение они забыли о мире вокруг, поглощенные этим чувственным плясом, где каждый шаг становился шагом к их собственному миру в танце и любви. И в конце танца, они встали в финальную позу. Их лица были буквально в пяти сантиметрах от друг друга. Наростало особое напряжение между ними, они вот-вот поцелуются, но Фурина объявила о начале танцевального конкурса. Ризли и Клоринда уже тяжело дышали, ведь танго - это сложный танец, который не терпит неуверенные и вялые движения. - Нам надо идти, скоро будет наш выход!!! Они вошли в главный зал. Конкурс начинается. Просмотрев несколько выступлений, они были уверены на все 100% что они всех переплюнут. Через некоторое время настал их черёд. Они вошли в главный зал и сидели на первом ряду. Конкурс начинается. Просмотрев несколько выступлений, они были уверены на все 100% что они всех переплюнут. - Я сейчас сообщу о нашей музыке оркестру, а ты пока подожди тут. Клоринда кивнула. Спустя 3-4 минут Ризли вернулся и сказал ей что он договорился. Через некоторое время настал их черёд. - И на сцену приглашаются участники Ризли и Клоринда с танцем танго! Давайте их поприветсвуем! - сказал ведущий. Ризли и Клоринда подошли к сцене, и зрители были в волнении и в предвкушении. Оркестр начал играть энергичную и пылкую музыку. - Ризли улыбнулся, взял ее за талию, и они начали плавное движение по сцене. Их тела сливались в изящных поворотах, создавая вокруг них ауру страсти и загадки. Музыка танго наполняла пространство, словно воплощая их чувства в звуке. Каждый шаг, каждое прикосновение были точными, словно они танцевали в согласии с ритмом своих сердец. Взгляды их переплетались, словно в танце таинственных оттенков. Ризли вел ее через вихрь страсти, и в этот момент мир вокруг них исчез, оставив только двоих в объятиях танго. Когда последние ноты зазвучали, они остановились, задыхаясь от волнения. Взгляды их встретились в блеске света, и в этот миг словно возникла магия, переносящая их в мир, где танец становился языком любви и страсти. Зрители встали со своих мест, и начали аппладировать стоя. Даже госпожа Фурина была в восхищении! Она специально встала со своего трона в ложе, чтобы похлопать им. Они поклонились зрителям, и ушли к фуршету. -Ура, мы сделали это! *протягивает руку Клоринде, чтобы дать ей пять* *хлопок* - Мы сделали это. Победа за нами! - Надо дождаться объявления результатов, скоро объявят победителей! - с нотой позитива сказал Ризли. Спустя 10 минут, всех созвали в главный зал. Наконец-то объявят победителей конкурса. - И победителями конкурса становятся... Дуэт Клоринды и Ризли! Они получают идеальное свидание!!! Все расходы будут покрыты госпожой Фуриной. - Зал апплодирует и ликует, им вручили сертификат, и затем они вместе уходят со сцены к выходу здания. - Я так и знала, что мы выиграем, мы молодцы! - Да! Мы всех переплюнули!... Кстати...насчёт свидания... - Да? - ответила Клоринда. - Всё в силе? - сказал Ризли с ноткой неуверенности, он не хотел облажаться или быть неловким перед ней. - Конечно. - Можно было увидеть, как Клоринда впервые была смущена перед ним. - На сертификате написано что завтра к 18:00 надо подойти ко входу в город, и к нам придут специальные люди и помогут нам с организацией свидания. - Отлично. Клоринда, тебя проводить до дома? - Спасибо за заботу, но я хочу прогуляться одна. - она подошла к Ризли ещё ближе и поцеловала его в щеку. - До скорого! - *подмигнула* - А...Пока! Спокойной ночи! - сказал ей Ризли вслед. У Ризли пошли мурашки по коже. Его глаза расширились: он не мог поверить в то, что только сейчас произошло. Обычно, Ризли со стороны выглядит очень строгим, сильным, статным и авторитетрым мужчиной. Но когда он с Клориндой, при ней раскрывается другая сторона его характера. С ней он чувствует себя комфортно и спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.