ID работы: 14306410

Суицыдальный мальчик Земля

Джен
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Навеянные воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
—Что бы я делал, без этого куска метала и пластика. - сказал он мысли в слух. Земля сидел на коленях, почти в уголке своей небольшой квартирки. Перед ним лежал канцелярский нож. Такой небольшой, возможно для кого-то незначительная канцелярия. Мёртвую тишину прорезали тяжёлые вздохи парниши. Он будто готовился к заходу в ледяную воду. —Не могу я жить.. такой никчёмный... - протягивал слова, вспоминая детство. —..я не личность, я кусок дерьма. Последняя фраза выскочила с агрессией в голосе. Земля хотел кинуть в стену со всей силы, но в руках ничего. Эти действия привели лишь к большему отчаянию. —Раз я решился, то должен это сделать. - сжав левую руку в кулак произнёс он.

Канцелярский нож

Бинт неспеша разматывался, под ним были многочисленные порезы. Многие уже стали шрамами, остальные только свежие. Левая конечность немного подрагивала, стало неприятно и тяжело на душе. Дефективные глаза метали взгляд с одной руки на другую. —Т-так. Если я хочу это сделать, то нужно задеть артерию. —Она, намного глубже.. это будет трудно. Решимость хлынула в душу. Сердце в кое-то веки утихомирилось и снизило темп биения. Будто груз с плеч сошёл, незабываемое чувство. Воспоминания подступали из-за спины с эйфорией. Нож прикасается к коже парниши. Руки уже не дрожат. "—..раз, два..." - начинал счёт в мыслях. "—Три!" Лезвие проткнуло кожу и резко глубоко впилось в мясо, протягиваясь вдоль. Хлынувшую кровь из раны сдерживал лишь предмет. Земля впал в транс, но сразу же вырвал холодное оружие из руки. Красная жижа расползалась по руке и капала на пол. —Как же больно! Почему это так больно?! - он кричал и держался за вскрытую руку. На глазах навернулись слезинки, который не спешили падать. Парень схватился за нож вновь. —..может, может просто продолжить... - голос полный уверенности скрывало дрожью. Он направил лезвие прямо на растерзанную рану. Быстрое движение руки и оружие вновь впилось в руку чуть глубже. —Да мать вашу! Почему это не работает, почему так больно! - в агонии, уже валяясь на полу, выкрикивал парень. Чуть позже Земля сидел в углу своей комнатки на матрасе. Попытку он остановил, забинтовал руку. Сейчас парниша был более чем подавлен. Мысли растекаются, тело дрожит будто от холода. "—Я, я хотел умереть, чтобы больше не чувствовать боли..." - в голове сложились слова. "—Почему всё так обходится..." Солёные капли уже набирали объём и как ручей стикали с глаз по щекам. Парниша опустил голову на коленки прикрывшись руками. Тихие всхлипы. *вибрация* Старый телефон вдруг завибрировал. Пришло сообщение от кого-то. "—Кому я еще нужен?.." - с недовольством спросил сам себя Земля. Смс поступало от хозяйки квартиры, содержание было довольно напрягающим: '—Завтра не появишься в школе, я приду к тебе домой.' '—Выходи, Земля.' Чувство вины упало грузом на душу, а подступающий страх принуждал валяться в истерике. Парень схватил канцелярский нож и вновь раскрыл бинты, только уже с помощью орудия. Засохшая рана сильно ныла, а боль прибавило впившиеся лезвие. Кровавой жидкости ещё не было видно, но разъедающая жгучая боль только нарастала. Земля кричал, дыхание то и прерывалось. Наконец, парниша выкинул холодное оружие из своих рук и свалился на пол. Ведущая рука сжимала левую, из которой с новой силой вытекала жидкость. Крики стали тише, но не прекращались. Между были невнятные странные фразы. Слёзы не выходили из опустевших глаз, помощи ждать не от кого. Меньше часа спустя, дефективный смог взять себя в руки. Из размякшего хлеба он стал более чёрствым. В голове летал комочек ничего, клякса. Вновь новые и чистые бинты, снова уборка, опять та же сторона монеты. В последнее время уж точно, он начал читать себя как открытую книгу. Стоило лишь заглянуть в отражении, видишь измученного, истощённого, зашуганного, с тающей виной внутри паренька. Он так и думал про себя, а потом гадал о ещё множественных способах умереть без боли. Одни проблемы. "—Одни проблемы от меня..." - надумывал школьник. Желудок совсем опустел, есть дома нечего. Драгоценные деньги было лучше оставить прозапас, но умереть с голоду это не то чего он желал. Всё равно сегодня пора идти в школу. Нелюбимое место не лишь из-за уроков. В этом здании водилось много неприятных личностей. Сам Земля не изгой, скорей просто отстранённый от коллектива хика, про которого только и ходят сплетни да слухи. Парня обсуждали за спиной, но ему какое дело. Главное не трогают. Он пытался очень давно, в далёком детстве подружиться с кем-нибудь из своего класса, только никто не хотел, кто говорил правду в лицо, а кто-то врал и уклонялся от ответа. После этого Земля перестал пытаться познакомиться с людьми из класса, теперь и совсем ни с кем. Тяжкий опыт, который преследует по пятам. Надетая белая рубашка, наполовину мятая, галстук, длинные брюки до самого пола. Обувь школьный стандарт. К походу в учебное заведение Земля был готов, помимо уроков конечно. Не дружил он с этими языками из дополнительных, особенно математика солила соль на раны. Жалило нелегко. Рядом с ним с недавнего времени сидел абсолютный отличник, да и спортсмен хороший. Буквально абсолют. Только характер грубоват и жёсткий. Нет, не грубил учителям или кому-либо ещё без причины, просто не любит лишних разговоров о пустоте и чужих. Потомок спартанцев, нечего о нём больше сказать, пока что. Сегодня день не отличался от других. Живот на протяжении каждого урока и с длинными переменами вурчал от голода. Земля совсем был не рад этому, особенно когда звук исходил в полной тишине. От пустоты в желудке чувство тошноты появлялось и сил нехватало, даже на умственную активность. Но счастье в этот день спустилось на него. Сегодня в меню его любимое блюдо — восапи. В далёком детстве мальчугана, восапи готовила его ныне покойная бабушка. Она была полным мастером приготовления данного блюда. На каждый праздник лишь она занималась данным делом, даже его мама, которая пыталась повторять за своей, никогда не выходила из кухни с 'настоящим' восапи. Земля безумно любил это сытное и ни на что не похожее блюдо. Только, бабушка умерла. Умерла, он был ещё маленьким, но не таким, чтобы не понимать сути слов. После смерти бабули, родной круг семьи из братьев, сестёр и их отца распался. Теперь им нигде не были рады, лишь их квартира, с отвратительным вторым хозяином. "—Лучше не растраивать желудок.. совсем скоро обед!" - торжествовал сидя в кабинке туалета он. Внезапно замок двери из туалета напомнил о себе. Кто-то закрывал помещение, возможно и нарочно. Хотя больше была вероятность, что тихого и незаметного Землю не видали в мужском. —Э-эй! Откройте дверь! - уже выбежал из кабинки он подбегая к запертой двери. Выключили и свет. Дефективный остался на едине с собой, а по коридорам разносился бьющий по ушам звонок. Парень не терял надежды и звал хоть кого-нибудь на помощь. Безуспешно, надежда угасла первее всего. Слёзы грубо нависали на глазах, а потом стикали по щекам. Земля сидел на полу поджав ноги, руки скрестил на груди. Зубы сжимались. Тихие всхлипы, он привык к слезам. Тело бросало в дрож и неясно от холода или же горя. В нос ударял сладковатый запах мыла, от которого уже хотелось блевать. Чем не повод закрепить боль на душе и разреветься ещё больше. Истерика подступала незаметно, даже для самого парниши. Воздуха постепенно ему не хватало. Приступ удушения. Он жадно заглатывал кислород, всхлипы всё громче, солённые реки текли из глаз. Хрупкое тело упало на пол боком, голова также приняла удар. Теперь болела и она. В ухе зазвенело. Не покидало чувство страха. Его все бросили и Земля остался на едине с бурей эмоций.

Закричать

Он хотел завопить от ужаса разъедающей боли, но в горле ком, а во рту лампочка. Двинет челюстью и она расколиться, осколки будут впиваться, просачиваться в горло, ещё больше крови... Крови. —Б-б-ож-ж-же... - неясный слог для него, который он слышал из округи во время неприятности, почти каждый произносил это. —..я-я-я, д-дол-л-жен-н... - сил продолжать монолог в слух не было, дрож голоса и запинки только мешали. Руки дико тряслись пока он разжимал их. Подняться в прежнее положение было труднее обычного, но Земля смог. Усевшись, потянулся ведущей рукой до кармана. Зубы оголило, они сжимались ещё больше. В рот попадали солённые капли. Из кармашка парень смог вытащить канцелярский нож. Он был маленький, удивляло. Синяя основа, чёрные наконечники для вида и всё то же металическое лезвие. Без искуственного света нельзя было посмотреть на переливающийся блеск метала, который так и завораживал туманный разум дифективного. Руку он кое-как и размотал. Всхлипы становились громче. Резкое затишье, а потом такое же внезапное "икание" провожало его на путь в вязкое болото. Сейчас точно не выдержит и лампочка расколится. —..к-кха-ха-х... - на лице расползлась кривая улыбка. Размотанная рука, на ней множественные шрамы, совсем-совсем недавние. Так и терзало желание провести по свежим следам холодным орудием. Однако паренёк сдержал оргазм от происходящего и спустил ниже. Земля увёл нож, а потом резко и без сожалений о будущем, провёл лезвием по бледной руке. Кровь начала просачиваться из раны. Дыхание слегка учестилось. Ещё один момент. Улыбка стала в зубы. Момент. Всхлипов и слёз как небывало. Ещё. И ещё. Больше. Кровь капала с руки на кафельный пол. Земля разразился безудержным смехом. Он отбросил нож с силой в сторону, от чего тот чуть не раскололся на пластиковой части. Ведущая рука схватилась за левую, за противоположную от шрамов сторону. Ногти впились в "бока" руки. "—..такая отвратительная картина..." - давал в голове Земля. Кровавый бинт не заменить, придётся маиться и уходить от странных вопросов, если кому-то будет интересен хики. *жужжание* Свет медленно, по одной лампе, проявлялся в помещение. Замок двери кто-то с усилием пытался открыть, то ли ключом, а то ли... —..о чёрт, бегу! - крикнул некий мужчина за дверью. По телу пробнжали неприятные мурашки. Улыбка сползла, губы сжимались. "—..ушёл?.." - с разочарованием и одновременно надеждой спросил он сам себя. Встать на ватные ноги трудновато, удержаться ещё более. Облакотившись об стену дефективный тихонько скользил к двери. Ноющая рука мешала сосредоточиться, от боли он шипел, как можно тише. Правая рука задрожала, судороги, тянулась к ручке и... —Открыта!.. - тихонько сказал парниша. Со скрипом дверь отворилась. Он смог пролезть в щель и начал метать взгляд из стороны в сторону. Никого в коридоре не было, двери кабинетов закрыты, идут уроки. Ему нужно было поспешить к классу, уже совсем задержался, точно наругают. Длинные брюки тащились по полу за бегущим на носочках парнем. Ноющая боль, как синяк, расползлась по всему телу. Виновность в опоздание обхватила его. Он взглотнул. *стук* —М-м-мо-ож-но, в-войт-ти?.. Урок длился час, но меньше для Земли на столько, сколько он уже и не мог понять. Время — обеда. Долгожданное время, самая длинная перемена. Чувства были смешанными от недавних событий и наконец наступившего часа. "—Неужели я не зря терпел это всё.. всю неделю..." - тающие от блаженства мысли грели душу. Земля уже предвкушал аромат и запах блюда. Голод наконец уймётся, появятся силы. Он никак не должен был пропустить порцию. —Должен, поспешить. - под нос сказал он и рванул вниз по лестнице. Ноги почти спутывались меж собой, поток людей, но дефективный продвигался к мелочной цели. Поднос. Очередь. Ожидание. Длинная толпа людей в строю не давало спокойствия. Парень уже был готов растолкать каждого, только получалось, что из очереди выгоняли его. —Свали! —Эй, куда лезешь?! —В конец идиот! —Назад! Кричал каждый после того, как его один ученик вытолкнул из потока, а он хотел влезть обратно. Всё назад и назад приходилось идти. Нет конца очереди. В мыслях сожаление, стыд и одновременно обида на каждого из учеников. Земля прошёл почти в самый конец, смог влиться в момент, но шибко это не помогло. Приятно быдо, что перемена на столовую была самой большоц, но чтобы всё выделенное время стоять в очереди... —..д-д-да... - заикалсч перед работающим персоналом парниша. —..можно восапи? - тихий голосок раздовался со стороны дефективного. —Оу-х, извини парень, восапи только-только кончились! Мир в голове — потух. Глаза остекленели, взгляд стал пустым. Столько сил, времени, это всё было вложено в ничто. Частичка счастья утерена. Придётся в итоге, мориться тем, что осталось. Урчание в жклудкк и не такое заглушит, только рана на душе не будет заклеена. —..п-почем-му... - под нос заикался Земля. В просторном помещении уже почти никого не было, поэтому пустые вопросы и слова выходили без страха из уст. Голова нависала над подносом. Тарелка пюре из картофеля, странный салат отдающий запахос уксуса, неясная жижа в стакане. Восапи — нет. —..вс-сё, эт-т-то к-кон-не-ц-ц... Уперевшись об стол локтями, Земля закрыл свои опустевшие глаза ладонями, поджимая их с кожей. Плечи задрожали, челюсть сжалась, глаза совсем обсохли. Сегодня он вернётся домой с новыми силами на попытку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.