ID работы: 14306410

Суицыдальный мальчик Земля

Джен
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Истерика наяву.

Настройки текста
Примечания:
Холодный вечер, аномально холодно. Конец весны не радует жителей городка. Обычно живые улицы опустели, а кто только возвращался в свои покои тряслись от леденящего ветра. Так пусто на душе становилось от одного только ночного неба. Звёзды скрылись за облаками и дымом заводов. Никакого пути в жизни. Сидя на холодном полу своей комнаты, я дрожал. Не столько от холода, сколько от боли, в душе. Моя левая рука, в мясо изрезана мной самим. Кровь стекает по запястью, я не собираюсь это останавливать, щиплет ужасно. Скоро вены опустеют, рука отсохнет, а мне то что. Нету смысла в этом всём. Горячие слёзы жгли щёки, падали на рану и становилось больней. Чем я заслужил такую ненависть к себе, сам себя даже ненавижу. В голове играли голоса прошлого. Люди обсуждали меня. Все мои промахи, бестолковую жизнь, социофобию, какой я никчёмный... *всхлипы* Земля терял контроль над своими эмоциями. Плач в рыдание. Рыдание, в истерику... По маленькой комнате эхом разносились всхлипы и стоны, на полу мокрая лужа, что кровавым следом расползалась. Задыхаясь он проговаривал себе под нос невнятные фразы. Стоны переходили в жалобное рычание. Он схватился обеими руками за растрёпанные волосы, тянул их, старательно пытался вырвать, причиняя боль себе. Дрожащие плечи, его начинало передёргивать. Посмотрит и сразу скажет человек — безумец, псих, ненормальный. В конце концов — слабак. Такие фразы всегда били по голове, как гвозди в плоть забивают молотом. Моё бренное тело валяется посреди комнаты. Руки и ноги в стороны. Лежу в луже своих же слёз и крови. Всё же я нашёл в себе силы перекрыть кровотечение. Надолго моей руки не хватит, я и вовсе озяб, ослаб, как тряпичная кукла. Бесполезный ребёнок, так мне и говорили, а теперь я и сам себе говорю это. На секунду веки слипались, когда я моргал, но жестокие и больные картинки моментально всплывали передо мной. Жалею себя. Нельзя жалеть себя. Никакой жалости. А на слёзы сил уже нет, да и на какие-либо движения. Полёг я здесь до утра.

***

Тёмная комната озарялась ярким светом от компьютера. Пальцы стучали по клавишам, рука активно двигала мышкой по коврику. Марс вновь играл. Ни о чём не волновался, лишь расслабился в своём кресле и как мастер в соло "рубил" головы. Всё вроде бы и тихо, но внезапно в него прилетает светошумовая. Экран озаряется ярким белым светом. Марс от внезапного прилёта даже пугается, ведь звук не из самых приятных. Наушники слетают с головы из-за натянутого шнура, а стул на колёсиках не удерживает его. С грохот стул падает на пол, а за ним и русый. —..а-а-а-а... - протянул парень. Руки вытянулись вверх, ноги свисали. —Ха-ха.. чёрт, твари! - вскрикнул он. —Говори ли же! Не кидать флешку! Марс аккуратно выпрямился и слез с мягкой спинки кресла. Поднять стул не составило труда, но в этот момент из коридора раздался обеспокоенный голос матери. Марс что-т крикнул ей особо не думая, потом принялся выключать игру и проверять наушники. —Марс! - вдруг в комнату ворвалась женщина. —Опять в свои игрушки играл?! Так скоро и сломаешь себе что-нибудь. - она пригрозила тому пальцем. —Боже.. иди вынеси мусор и приходи на ужин. - её до этого строгий голос стал более нежным. —Хех, хорошо... - Марс неловко почесал затылок и пошёл к двери из комнаты. Женщина ушла по коридору в другую комнату, на кухню взять мусорный пакет. Русый же не долго стоял в ступоре и накинул кофту лежащую на кровати. Он смотрел погоду на вечер и был уже готов к холоду. Его немного разочаровала погода, ведь скоро лето, месяц каникул, потом снова школа, а потом вновь каникулы. Только если холодная погода продлится всё лето, не хотелось об этом и думать. —Мам, давай паке~... - уже звал женщину парень, как увидел её с тремя пакетами в руках. —Откуда?! - вскрикнул парень и со взглядом непонимания заглядывался на чёрные мешки. —Оттуда, давай бегом, на улице холодрыга! Марсу передали пакеты и он сразу удавился ими. Только один небольшой пакетик придавал тяжести ещё больше, чем другие два. *скрип* Дверь позади открыла женщина, с улицы уже веял ледяной ветер. Марса передёрнуло, по телу пробежали мурашки. С тяжёлым выдохом и грустью на лице он вышел из тёплого помещения. За ним моментально закрыли дверь. —Серьезно?.. Агхр! - в лицо бил ветер развивая чёлку. Парень шёл вниз от лестницы к лестнице. Холодный ветер пробирал до костей, а тёмное небо оставляло пустоту на душе, ни единой звёздочки на небе. Он уже поскорей хотел окончить задание и перешёл на бег. —Ф-ух.. неужели закончил. - задал он в слух риторический вопрос. *тихий смешок* —Теперь на ужин! - с большой улыбкой проговорил парень. Пустые улицы разносили его слова эхом. Стало не по себе. Жутко, хотя ему даже нравилось такое. Атмосфера вечера похожего на ночь, холод, пар выходящий изо рта... Проходя мимо знакомой двери "В3" парень внезапно услышал довольно хорошо слышимые всхлипы. Он замер. Предчувствие было неважным. Медленно повернувшись назад, русый подошёл к двери с номерком. Некультурно вот так подслушивать других людей, но он вправду заинтересовался, желание и интерес выше всех моральных принципов. "—Плачет?.." - подумал Марс прислушиваясь, как внезапно услышал громкий взвой. "—Т-точно плачет..." - неприятный привкус во рту и внезапно пришедшие в голову образы. Оставаться около той же двери парню совсем не хотелось. Однако голову уже заполонили страшные образы. —Нужно будет с ним поговорить.. завтра. - в полголоса пробормотал русый и в последний раз обернулся на дверь. *выдох* Марс оторвался с места и поспешил к лестнице, удаляясь всё больше и больше...

|Время перед выходом в школу|

Дефективный вышел из "своей" берлоги. Красные глаза, глубокие тёмные впадины под ними. Рюкзак за спиной был набит новыми учебниками, теперь он ощущался намного тяжелее обычного. Ключ провернулся два раза и он вынул его, сложив в карман сумки. Тяжёлый выдох, плечи задрожали. Сейчас он надеялся не разрыдаться, не сломаться именно перед дверью. —Э-эй, Земля! - вдруг раздался голос из-за спины. Парень вздрогнул и резко обернулся назад. Странные зрачки сузились на мгновение. Позади стоял Марс. Русый не широко улыбался и помахал рукой тому. —..п-п-ри-вет... - просадил хики и неловко схватился за предплечье. —Ха-ха.. тише. На нервах из-за контрольных? - в голосе Марса выделялась неуверенность. Земля помотал головой в знак согласия. Взгляд бегал по округе, куда бы деться. —Не против, пойти вместе до школы? - русый подмигнул и слегка улыбнулся в зубы. Дефективный ловил неловкость в разговоре, отказать не мог, не умеет. Только не думал он, что сил на разговор ему хватит. Марс — довольно разговорчивый, активная личность. Паренёк просто не привык к таким людям. —Х-хоро-ш-шо... - как мышка пропищал хики. —Отлично, погнали! Если не хотим опоздать. Русый взял знакомого за бледную руку. Тот вздрогнул, но не выхватил её из хватки. По телу прошло некое тепло, а на душе, стало, немного легче. У Земли поднялись уголки губ, искренне он улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.