ID работы: 14306410

Суицыдальный мальчик Земля

Джен
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Лес самоубийц.

Настройки текста
Примечания:
Тёмный лес и глухая тишь. Только филен, сидя на ветке дерева, что-то *угукал* под себя. Но лесное спокойствие, ночную тишину, нарушает шелест травы и чей-то возбуждённый голос: —Поверить не могу, что я потерялась… - в пол голоса проговорила девушка. Она поджимала свои руки, сложенные в кулаки, к груди. По плечам заметно пробежала дрожь. —Почему я думала, что поход ночью это хорошая идея… - продолжала она свой монолог, дабы стало хоть чуть легче на душе. Девушка нерезко остановилась на месте и также съеживалась. —У-у-у-у-у~… - на секунду глаза зажмурились. —Глупая, глупая! Она застучала одной ногой по заселённой травой земле. —Вообще не стоило сюда приходить! Лёгкий ветерок пронёсся чрез неё. Холодок пробирал до костей. Её очень смутило некое чувство и будто, кто-то посторонний был рядом. —Здесь что-то… Девушка медленно повернулась через плечо и посмотрела чуть выше. Зрачки в миг сузились, а из неё вырыался душераздирающий крик, что бил по ушам. Над ней висел человек. Его мёртвое и гниющее тело привязано за шею на верёвке — самоубийца…

***

"—Лес самоубийц…" - прошло в мыслях у Земли. Парень сидел в своём возлюбленном углу, где ловит соседский вай-фай без пароля. Он воодушевлённо читал информацию и статьи о этом месте. В голове уже созрел интригующий план. "—Идеально!" Он вскочил на ноги и сразу помчался собирать вещички. Ехать на автобусе не меньше часа и пока на мобильном циферблате 14:21, стоит немного поспешить. '—Автобус отправляется.' - сказал роботический женский голос и автоматические двери закрылись. Земля уселся на пассажирское сиденье возле окна. Автобус, куда он отправлялся, почти пуст. Это не могло не радовать. Облакотившись об стекло головой он прикрыл свои глаза. Руки сдерживали небольшой рюкзак на коленях. В мыслях парень уже представлял, как спокойно сгинет в этом проклятом лесу и никто о нём не вспомнит. Вся боль уйдёт, трудностей не будет. Смешанные ощущения о скорой смерти в каком-то смысле успокаивали. Веки скрыли глаза и парниша ушёл в лёгкую дремату. Ехать ещё долго... '—Остановка "Лес самоубийц".' - проговорил роботический женский голос. Земля полскочил на месте сквозь сон услышав название очередной остановки. "—Неужели так просто сказали?" - немного смутился паренёк и поспешил к выходу, протирая заспанные глаза рукой. Автобус, высадив лишь одного хики, уехал дальше по дороге. Он ещё малое время смотрел на уходящий транспорт. —Сегодня я наконец-то умру... - выдохнул парень и обернулся назад. Его виду предстала жуткая вывеска, будто завлекавшая людей. Земля смутился ещё больше. Процдя чуть вглубт он уже из далека заметил расположившиеся там палатки. "—Это к-какая шутка?" - он застыл на месте с нервной улыбкой и тихонько осматривал округу. "—Э-это всего лишь.. обманка для туристов." Дефективный проходил от палатки к палатке. Всё таки, приехал, потратил столько времени и сил. Стоило хоть глянуть, чем торгуют. Но денег не густо в кармане. —Стоит выбирать... Вдруг он поймал сладковатый запах исходящий со стороны. Тот его манил и навивал старые воспоминания. Он шёл от высокого и одновременно узкого шатра. Шторы развешены в стороны, открывался просторный вид внутри. —Кук.. к-кукуруза? - проборматал под нос парень. Желудок завурчал от голода, а внутри всплыло тепло. "—..мама." В глазах заблестели блики. До этого тусклые оттенки радужки стали чуть светлее. Аппетит разыгрался в край...

—Вот, держи. - женщина протягивает мальчику кукурузу на палочке.

—Спасибо, спасибо! - вскрикнул он и маленькими ручками взял за палочку облитое маслом угощение.

Тёплый и вкусно пахнущий дымок исходил от блюда. Он перевернул её горизонтально и аккуратно пытался откусить, дабы обжечь рот.

—М-м-м... - пережёвывая он наслаждался вкусом кукурузы, солью и таящим маслом. —Вкусно!

Женщина усмехнулась, а затем расмеялась:

—Ха-ха-ха-ха! Аккуратней, Земля!..

Сорвавшись с места, парень побежал к этой палатке. И уже позабыв о экономии денег, он был решительным в покупке незабываемого угощения. —З-здравств-в-вуйте! - еле проговорил хики и взглотнул. —Одну кук-курузу... —Хорошо, парень! Ты как раз успел, осталась последняя. - с весела говорил мужчина. Он достал готовую кукурузу, от неё исходила гуща пара. Насадил на палку, полил растопленным маслом, посыпал обильно солью. —Держи, с тебя 50 кред-ов! Протягивая блюдо он зажмурил один глаз, в ожидании оплаты. —А.. а! Спасибо, сейчас! Дефективный достал купюру номиналом ровно 50 и отдал продавцу. Он на удивление проверил на подленность, но это Землю уже не волновало. Парень не сдержался и разом укусил горячую штучку. —Ай! Мхм... - промычал от жгучей боли хики. —По аккухрат-тней. - бромормотал он и повторил попытку. Сладковатый вкус сока кукурузы смешивался с солью и маслом, от чего бланженство поднималось на новый уровень. Но горьковатое чувство на душе, вырывало на печаль. Слёзы невольно выступили на глазах. "—..нужно вспомнить, зачем я сюда вообще приехал..." - прошло в голове, как угощение закончилось. Я осмотрелся. Почти на каждом пути проходили люди, слишком много на главной площадке. Рассматривая любые выходы из этой ситуации, я нашёл буквально — выход. Нужно выйти отсюда вглубь леса, там мне точно никто не помешает. Главное, чтобы не следили. Через почти каждую минуту, я оборачивался назад, от каждого шороха рядом со мной. Чем дальше в лес я заходил, тем меньше слышал разговоры, но становилось жутко. Надо мной нависло напряжённая тишина. Передёргивало, будто от мёртвого холода. Подняв голову у меня глаза раскрылись, стали, как блюдца. Идеальное место. Не очень высокое, толстое дерево с большой веткой, выходящей в бок. Высота подходит, да и коряга снизу поможет завязать верёвку. Неужели, это победа... Я уже подготовил узел, осталось лишь привязать конец к ветке. Мой рост очень мешал, еле дотянулся до верху, могло и не получиться. Момент истины, хочу просунуть голову в петлю, но... —..живай. Это всё сказки! - уверенно говорил парень. —Ой! Я чтототам видела! - вскрикнула девушка, хватаясь за его руку. —М? Да это декорация! - посмеиваясь ответил он. —Чтобы туристов пугать больше, ха-ха-ха! —Хочешь, голову туда просуну? - ухмыльнулся парень. —Нет уж! Пошли отсюда лучше... - дрожащим голоском промямлила девушка. Тот парень лишь рассмеялся и согласился с ней уйти. Моему счастью предела не было, главное, что не спалился. Дыхание пришло в норму, но вот в голове сомнения. Вдруг ещё раз, кто спалит, а может и вовсе захочет проверить верёвку, забрать, потом и меня увидит! Нет, всё же эта идея оказалась плохой. Снимать и тратить больше сил на эту "ниточку" — нет. Просто бросил ее там, не понадобиться... Земля уже приехал домой. На пороге дома, коврике, валялись ключи и малое количество денег, а также записка. Это остауил дефективный, на случай, если всё таки покончит с собой. —..хорошо, что никто не заметил. - выдохнул он. Подняв вещи, он не спеша открыл дверь в свою маленькую квартирку. Изнутри потянулся холодный воздух, запах был неприятным, сравнивая со свежим воздухом леса. Голова слегка заболела. "—..устал видимо, нужно прилечь..." - парень закрыл за собой дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.