ID работы: 14306410

Суицыдальный мальчик Земля

Джен
R
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
Примечания:
—..а твоя мама точно будет н-не против? - нервно спросил Земля заглядывая внутрь квартиры. —Не парься, дома никого! Нет, только Фобос и Деймос. - Марс нервно хихикнул и почесал затылок. —Мама будет не против. - он положил одну руку на плечо друга и затянул внутрь. Земля не ожидал такого, но поддался расслабив тело. —За мной! - Марс активно шёл по коридору и завернув в какую-то комнату, затем помохал другу рукой подзывая. Парень немного растерялся. Ноги тихонько поплелись вперёд. Он бросал взгляд на стены коридора, посторонние вещи и прочую мебель. На стенах изредка висели фото, картины, и одни настенные часы. —Ты где там? - крикнул их комнаты геймер. Хики опрямился от крика и решительно пошагал быстрее. —Иду! - ответил парень. Марс сидел на своём компьютерном кресле, а Землю посадил на высокий пуфик, поставив его рядом. Второй молча и с детским интересом наблюдал как Марс копался в компьютере. —Ой, щас наушники отключу... - вспомнив о госте сказал русый потянувшись к колонке отключить провод. *гудки* Внезвпно после включения раздались громкие гудки, как от звонка. Звук бил по ушам обоим. Марс побыстрее сделал звук поменьше. —Хе-хе, прости. - заглядываясь на съёжившегося друга проговорил парень. —Венера трубку будет брать? - сразу же возмутился он кинув взгляд на монитор. Внезапно он увидел включённую вебку Венеры, что уже подключился к звонку. '—Да.' - сухо и агрессивно выдал рыжий. —А, привет! Чего, готов? - натягивая ехидную улыбку спросил Марс. '—Да.' - однословно ответил парень. '—Я понял, что Земдя уже с тобой?' - он увёл взгляд куда-то в сторону и нахмурился, видимо высматривал что-то. —Мгм! Го начнём, иначе время теряем. '—Тут я с тобой соглашусь.' Парни зашли в некую игру. Всё было, пиксельным. Земля пробегал взглядом по монитору, наблюдая за действиями игроков. Руки упёрлись в колени, он чуть приблизил лицо. —А что за игра? - не отрывая вхгляда спросил хики. —Ась? - обернулся на того Марс. —А, это, называется — Ruins of craft. '—Марс! Мать твою, аккуратней в шахте!' - выкрикивал Венера в микрофон. —Свою мать еби! - резко ответил русый и начал отбиваться от враждебного моба. Земля прижимал голову к плечам от резких звуков в игре, от криков друзей. Неприятно, очень. На голову то и дело ударяли влспоминания о отце и матери, как они ругались. *выдох* "—Сейчас лучше не задумыыаться ни о чём..." - пытался успокоить словами себя дефективный. —Э-эй! Венера, нашёл железо! И золото... Бе. —А разве золото это не богатый.. ам, материал? - вдруг задался вопросом Земля. —Неа, чел. - спокойно не отрывая взгляд от игры ответил геймер. —Здесь золото бесполезный метал. Из него максимум полезное золотое яблоко можно сделать, или с жителями нижнего поторговаться. —Но, золотое яблоко можно и так найти в данжах, так что без особой надобности это так... Да. - немного запнулся русый уворачиваясь от стрел. —Броня и инструменты быстро ломаются.. ай! '—Аккуратней, геймер.' - прошипел Венера и начал помогать тому. В голове у хики было куча вопросов о игровом процессе, только он уже побоялся спросить. —Интересно... - протянул парень. —Да? - обернулся русый. —У тебя компа нет, но... Телефон же есть? —Ам-м, д-да?.. - замялся социофоб. —Можешь скачать, есть версия на телефоны! - он улыбнулся и прикрыл глаза в сторону друга, а затем вновь повернулся к монитору. "—Версия на телефон?.." - обдумывал парень. "—Ну, можно будет попробовать скачать." - уголки губ слегка поднялись.

|Спустя 2 с лишним часа|

—Удачи тебе, до встречи! —П-пока!.. *хлопок* Дверь закрыли. Свежий запах после дождя и прохладный ветерок. Земля стоял, как вкопаный, возле двери в квартиру Марса ещё несколько секунд. *вздох* Ноги медленно поплелись в сторону лестницы, пора уж было возращаться. Голова чуть приопустилась, руки свисали. "—Я так устал..." - жаловался хики. "—Приду и рухну.. спать." - потянулся зевок, что прервал размышления. Уже в квартире Земля лежал на своём матрасе и ворочился от неспокойствия. Сил не было, но и в сон не клонило, лишь навязчивая дремота. —Скука. - резко открыв глаза процадил парень. Рядом с подушкой лежал мобильный и он его взял в руки. На ум сразу же пришла идея. —Как там игра называлась... - ему захотелось скачать от скуки ту игру, в надежде, что телефон её потянет. Повезло. Вай-фай соседей ловил хорошо, место на устройстве было, да и модель подходила. Теперь скуку на какое-то время уймёт изучение мира...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.