ID работы: 14306410

Суицыдальный мальчик Земля

Джен
R
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
Примечания:

!!Внимание!!

Бонусные главы не несут за собой сюжетно важные события, однако являются канонным событием!

—Спасибо за внимание:3

Земля одел старую потрёпанную кепку с козырьком, сероватого цвета. Светлое худи с капюшоном и школьные брюки со старыми кедами. Вопрос, куда он так собрался? На встречу. По работе... —Ч-чего?! 1.500 кредов за одну прогулку?.. - вскрикнул Земля читая переписку с неизвестным для него человеком. —..и он всё заплатит... Дело было подозрительно простым и просто бесплатным. Парень нашёл такую работу без поступающих на неё заявок, хотя выложена совсем недавно. Написал автору данного сообщения и они начали невнятное общение. Фото ещё не скидывали, предположительно парню с другой стороны экрана хотелось увидеть друг друга уже на личной встрече. Это не, не пугало хики, но столько денег давалось. —В-видимо это какой-то богатый.. псих. - с усмешкой и дрожью в голосе проговорил он вслух. Закрыл дверь на ключ и неспеша побрёл к месту встречи. Залипая в телефон пересматривая переписку, Земле ни раз приходила мысль просто сбежать и заблокировать этого человека, но ноги не отрывались с места. Видимо, жадность, желание получить столько денег, перекрывали любой страх. —О-о~! Ты же Земля, верно, парень? - с улыбкой проговорил подходящий мужчина. —Д-да..? - в глотнув ответил тихонько он. Выглядел тот мужчина, как полный, фрик и.. педофил. Небольшой монокль на лице, спорный прикид — рубашка белого цвета и брюки до щиколоток, на ногах начищенные мужские туфли. Полноватый образ сбивал с толку любого, двойной подбородок... —Пошли, если не хотим никуда опоздать! - проговорил быстро он и рукой подозвал парнишу. Земля был рад, что его не просто схватили за конечность, да и в принципе не брали. Он медленно потянулся за "работодателем". Напряжении в его маленькой головке было невозможным. Первым местом где они посидели было караоке. Мужчина пропел кавер на некую песню из игры с "особенным изыском", Земля ему иногда подпевал. Веселье, да и бесплатное. Потихоньку он и забывал о страхе. Потом посетили торговые автоматы, кран машины где выиграли мягкую игрушку, тир. Прогулку завершили походом в кафе, где мужчина задарил вкуснятиной хики. Парниша уже совсем обо всём забыл, забыл о страхе, о том, что с незнакомым человек развлекается. Он в несколько раз старше паренька и платит будто ни за что... —О! Земля, так прекрасно прогулялись! - выходя из кафе говорил мужчина и прижимал свои сложенные ладони к лицу. —Мне так не хватало компании, вот, держи твои деньги. - перечитав купюры он протянул их дефективному. —Спасибо, что погулял со мной, пока! - заказчик помахал рукой на последок удаляясь. —..ого, и вправду 1.500 кредов... - проговорил парниша рассматривая деньги. В глазах засверкали блики. Ещё на несколько дней он отсрочил свою смерть от немого голода. "—..д-да я же ещё и за воду смогу отдать деньги!" - улыбка стала шире. Парень навеселе побежал домой, потихоньку забывая о счастье дня. Хотя тот мужчина казался странным дядькой, довольно неприятно выглядел, но он был будто другом на несколько часов, не тем кто его искал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.