ID работы: 14306417

Как-то я не туда попал

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Greewv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Упал

Настройки текста
Примечания:
Конец лета. А если точнее, то вторая половина августа, одаривающая всех своими последними, за этот год, дуновениями теплого ветра и яркими лучиками солнца, потихоньку готовясь к осени. Обстановка была спокойной после закрытия ямы. Все занимались своими делами. И вот например дровосеки, а точнее некоторые из них, Альфедов и Секби, собрались около базы Альцеста, дожидаясь пока тот выйдет к ним, и параллельно обсуждая последние события, произошедшие на сервере. Вот, через некоторое время, вышел и сам владелец базы. -Так, Альцест, погнали мы тебе покажем, где поставили яйцо Нюхача.- сказал Секби, отходя в сторону находившейся рядом пещеры. -А, вы его в "крысиную пасть" поставили.- уточнил Альцест. Зайдя в пещеру, он увидел огромное яйцо, которое было ему примерно по пояс. Оно оказалось зеленым в красную крапинку, и в некоторых местах уже проглядывались трещинки. — Ой, какое оно уебанское блять. -Почему? Пфахах, а хотя, я согласен. Интересно, а оно выдержит человеческий вес? — это был скорее саркастический вопрос, не очень то хотелось проверять на яйце этот эксперимент и опять тратить уйму сил и времени на поиски нового. — Ладно. В ближайшие сроки оно уже должно вылупиться, нам нужно всего лишь немного подождать. Обговорив предположительные варианты по передвижению еще не родившегося Нюхача, было принято решение подумать об этом уже после рождения существа. Стоять в пещере было нудно, и ребята решили присесть неподалеку. Как раз кстати над пещерой находилось дерево, которое было посажено Лабусом и благополучно выращено до огромных размеров и небывалой красоты. Оно спасало многих от испепеляющих лучей летнего солнца и жары. Раньше на этом месте находилась статуя, но видимо дерево, как символ, подходило лучше, для звания новой статуи, в честь «Великого Артура Арлабуса, Самого Скромного Жителя Майншилда.», так гласили таблички у основания ствола. Так же снизу находилась табличка чуть поменьше «Поклоны перед статуей ОБЯЗАТЕЛЬНО приветствуются». И все таки, самолюбие этого парня безгранично. Альфедов, зачитав таблички, осмотрел «статую». — Блин, реально похоже.- Усмехнувшись своему же комментарию, снеговик сел на скамейку. Тем временем Секби включил музыкальную пластинку на проигрывателе, стоявшем недалеко от скамейки, и уселся радом со снеговиком. Альцест же сел напротив проигрывателя. Какое-то время они сидели и слушали музыку. -Ну, кстати, я думал это Lana Del Rey.- нарушил тишину Альфедов. -Не не не, это другое. - отнекивался Альцест.- Я эту пластинку совсем недавно приобрел. -Вы слышали? — настороженно спросил Секби. Вдруг, на Альцеста упало яблоко. Хотя, так можно было подумать только на первый взгляд. На самом деле, это был гибрид человека и яблока. Он выглядит как человек, полностью состоящий из яблока. Вместо кожи - оболочка ярко красной кожуры, которая блестела на солнечных лучах. Виднелись локоны, подобные волосам, из той же кожуры, только с примесью мякоти? Сложно понять, ведь считалось, что их раса исчезла ещё несколько столетий назад, но по какой причине, не ясно. Увидеть представителя этого вида своими глазами? Что-то новенькое. И да, он был голым, его достоинство закрывал лишь листик, как будто это ожившая мраморная скульптура из Древней Греции. На макушке головы виднелась веточка. Глаза же были практическими черными, белка не было видно, даже сказать сложно, есть ли он вообще. В общем, интересное явление, как и произошедшее событие. Гибрид изумлённо и с интересом оглядывал окружающих его людей, можно сказать, что он был рад. Того же, к сожалению, нельзя сказать про Альцеста, на которого упало это самое «яблоко». Мужчина чуть не упал за пределы скамейки, с приступом инфаркта, и не покатился кубарем с пригорка, в сторону своего же пляжа. Первое, что услышало это полу-яблоко, после своего "появления", это громкий крик, куча мата и удивлённые лица дровосеков. -Да что ж ты, блять, так пугаешь, блять, у меня чуть сердце нахуй не ебнулось. - Альцест, скорее всего, кричал уже просто для себя, так как после небольшой передышки повернулся в сторону причины инфаркта.- Ты откуда тут вообще взялся? — А ты давно там сидел? — Спросил Секби, обращаясь к неизвестному.- Тут есть ещё тебе подобные? -Честно, хуй его знает, я лишь помню как сидел на дереве.- Почесав затылок, ответил красный.-Меня, кстати, БЛС зовут, а вас я уже знаю, слышал имена. Рад знакомству! -Привет- Почти хором ответили ему парни. БЛС встал и поплелся в сторону пляжа, Дровосеки решили, что делать нечего и надо как-то адаптировать парня в этом мире. Пропадет же, а ведь единственный такой. За одно и понаблюдают за ним, это не повредит. Уже спустя пол дня, ребята разными способами пытались обучить его, хотя бы, базовым урокам выживания, но оказалась, что он не так прост, и спустя малое количество времени построил себе какую ни какую базу. Она была впечатляющей, хоть и не самой идеальной. Требовались правки, и они обратились за помощью к Кэтрин, девушке, живущей на полу-острове, на котором сейчас находилась база БЛС... Ну, все почти легально. Девушка сама недавно появилась на территории Майншилда, и, по факту, не запротестовала эту территорию как свою, поэтому, путем мирных переговоров, они согласились жить как соседи. Ну, яблочко оказалось совсем самостоятельным, правда, безбашенным слегка, и уж больно любопытным. Стоит отойти, и Балбес находил какую ту яму, или чьих-то тварей, которые чуть ли не убивали его, или не съедали, это уже от предпочтений зависит. Близился вечер. Ребята показывали яблочку центральный рынок, бары, кафе, магазины и базы жителей этого региона. Но они кое-что забыли. В этот день должен был вылупиться их Нюхач. Дровосеки предложили БЛСу понаблюдать за этим моментом, но тот отказался, сказав, что хотел бы познакомиться с другими людьми, тварями и так далее. Разойдясь на хорошем слове, Дровосеки побежали в сторону пляжа, а Балбес направился дальше гулять по городу. Начинало темнеть, а тот все продолжал изучать местность. И вот, он набрел на местность, похожую на джунгли. «Похоже, это база Фарадея, если конечно я все правильно запомнил.» Как бы странно это не выглядело, но смесь тропического леса и дубового выглядела необычно, хоть большее внимание привлекал портал в ад. Подойдя к нему, парень услышал голоса. Они шли как раз со стороны тропических деревьев. И вот из-за крон деревьев, за которой виднелась тропинка, вышел человек, ну или кто-то очень похожий на него, так как у того была мертвецки сероватая кожа и заостренные уши, а на лице красные, защищающие от мелкого мусора, очки, он был среднего телосложения. Это, скорее всего, был Диамкей, они уже виделись сегодня. А за ним вроде шел Обсидиан, его лицо скрывала интересная балаклава в фиолетовых и черных оттенках, а правый глаз был немного подтекшим, будто сам парень состоял из грязи. Ну, он до безумия любил грязь, что не удивительно. Сам парень был выше Диамкея примерно на пол головы. А рядом с ними шел неизвестный для гибрида человек, больше всего похожий на человека. Кожа нормального цвета, белые волосы, серые глаза. БЛСа разрывало от любопытства, поэтому он подошел к ним поздороваться, и познакомится с новым знакомым, а может быть и новым товарищем. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.