ID работы: 14306417

Как-то я не туда попал

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Greewv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вкус

Настройки текста
Примечания:
Была середина дня. Солнце жутко пекло, но прохладный ветерок спасал ситуацию, хоть это и предвещало скорую осень и наступающие на пятки холода. Диамкей направлялся из города, прямо к своему грязевому другу, Обсидиану. Не удивительно, но жил он рядом с болотом. И вот, наконец-то, он на месте. Подождав пару минуточек, Обси вышел к Диме со стороны фермы грязи. Ребята решили отдохнуть от ежедневной рутины, и провести последние деньки лета с друзьями. Сначала, они сходили в кальянную Обси: поболтали, покурили, расслабились. Затем, Обсидиан хотел показать Диамкею дверь Фарадея. Они добирались туда совсем не долго, но день успел смениться на вечер. И вот, они стоят перед дверью финика. Его территория была довольно интересной, искусственно высаженный тропический лес ощущался странно. Вне территории прохладно, как и должно быть накануне осени, а внутри тепло и влажно как в дождливый день июля. Сама дверь была сделана из обожженной красной глины, и сделана в форме медного голема. С первого раза нельзя понять, что это дверь, но рядом стоит сундук, в которой лежала некая пластинка. Обси взял пластинку и кинул ее в сторону невидимой двери. Послышался звук поршней и шестеренок, и вместо стены образовался некий проход. Ребята прошли внутрь. Это оказалась комнатка, в которой стоял проигрыватель. Вставив туда пластинку, заиграла музыка, напоминающая некую игру. Спустя время, с потолка выпал человек, прямо на проигрыватель. Ребята, можно было сказать, ахуели. А как еще реагировать когда с потолка падают люди? Вот когда с дерева, это можно объяснить, сегодня, как раз в пример, случай с яблоком. Парень с кряхтением поднялся, ойкая, выгибая спину и разминая шею. Его волосы были белые, а глаза серые как железо, одет был в обычные джинсы с длиной кофтой коричневых оттенков и ярко голубой футболкой под ней. Оглядев помещение, в котором он находился, парень заметил незнакомые для себя лица. - Где я? – Белобрысый прищурился. – Кто вы? -Эмм.. Ты сейчас находишься в комнате нашего знакомого, Фарадея. Меня зовут Диамкей. - Я Обсидиан.- Собрав мысли в кучу сказал грязевой человек. - А я Молвин.- Человек более менее выпрямился и потупив сказал.- Рад знакомству. -Мы тоже.- Покосился на Диамкея Обси. – А как ты сюда попал? - Я упал, я странствовал в поиске нового дома, и залез в какую-то пещеру, и, видимо, не заметил ямы. По итогу, я потерял все свои вещи и упал сюда. Неожиданно, если честно, оказаться здесь, думал, что теперь я труп. -М-да, жаль тебя чел. Давай мы тебе поможем. Я дам тебе пару вещей и немножко нашей валюты, а Обси поможет тебе с жильем, но ты нам должен будешь, договорились?- Протянул руку для рукопожатия Диамкей. -Да, думаю, меня все устраивает, спасибо вам, ребята.- Ответил на жест парня, Молвин. -Отлично, теперь давайте выберемся отсюда и мы покажем тебе наш город.- Показав в сторону выхода, Обси достал пластинку. Выйдя из двери, ребята начали спрашивать, откуда он родом, чем занимался до странствования, что знает, что видел и т.д. Молвин рассказывал о своем городке, в котором вырос, что находился на другой стороне побережья материка. Как покинул родительский дом, и иногда ему приходилось тяжело в других города с деньгами, ведь везде они разные. Где то актуальны железные самородки, а где то золотые, встречались даже поселки, где торговали перьями. Он видел многое, ему было интересно изучать природу, особенно звездное небо. Он мог наизусть показать расположения 12 созвездий, знал, где северная звезда, и как строить маршрут по звездам. У него во внутреннем кармашке кофты был небольшой блокнот с его записями, в которых он, как раз, записывал редких животных и сущностей, интересные места, с их примерным расположением по звездам и свои открытия. Так же Молвин поделился, что, как только обустроится в этом городке, напишет свою книгу и будет ее продавать. Ребята же с интересом и предвкушением слушали его. Появлялось ощущение, как будто они сейчас маленькие, сидят возле камина на полу и слушают истории старика, что повидал жизнь. Молвин же спрашивал, какая у них тут валюта, какие правила и законы, про других жителей, про самих ребят. И вот они начали выходить из тропического леса, как заметили возле портала яблочко. БЛС помахал им и подошел ближе. -Доброго времени суток, давно не виделись, правда?- Вопрос был с сарказмом, БЛС улыбался и глянул на Молвина.- А вас я еще не видел, как вас зовут? -Молвин, я тут совсем недавно- протянул руку.- А вас как звать? -БЛС, я сам только недавно появился. С дерева упал- ответил на рукопожатие улыбнулся яблоид. -Как забавно, я сам вот упал в пещеру и оказался здесь, иронично.- Ухмыльнулся Молвин и услышав смех своего собеседника, его щеки стали чуть румяней. -Ладно, я пошел, пока ребята.- На прощание помахал БЛС и направился в портал Ада. - Прикольный, чел, на позитиве.- Пихнул его в локоть Обси. -Да, прикольный.- Улыбнулся Молвин. Его румянец не уходил с щек и он бы продолжил смотреть ему в след, если бы его не окликнули новые друзья. Обси странно поглядывал на Молвина, хитро щуря глаза, но решил пока не спрашивать вслух, не подтвеждая свои догадки. А Молвин старался сосредоточится на том, что ему показывают и о чем рассказывают. Его голова, как то непривычно, была забита не тем. Он долго прокручивал в голове образ яблока и его смех, сжимая ту руку, которой пожимал его руку. Ему хотелось пойти за ним в портал, но он боялся, что это было бы слишком странно. Он хотел умыться холодной водичкой, ну или хотя бы обелиться, что бы немножко сбавить ход его мыслей и охладить щеки и уши. Так и прошел остаток дня. Ему провели экскурсию, в которую он не особо вслушивался, но при этом запомнил, что и где. Переночевать его пустил к себе Диамкей, у него была большая база, а точнее огромная пещера, в которой было безумное количество комнат. Из вещей ему выдали: мешочек денег, защиту с инструментами, и запасы еды. Это поможет ему встать на ноги и найти заработок. И вот, лежа на кровати, он смотрел в потолок. Из его головы так и не выходило то яблоко. По закону физики, оно, если и могло упасть на голову, то навряд ли бы осталось на ней, но, видимо, в их мире не существует нормальных законов физики, к которым он привык. Придется адаптироваться. Завтрашний день должен быть сложным, но интересным. Может они опять пересекутся. - Интересно, а он действительно яблоко? Если так, то как он на вкус?- Не подумав, сказал Молвин, и тут же покраснел, с головой укрываясь одеялом и поворачиваясь к стенке. Так он и заснул. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.