ID работы: 14306417

Как-то я не туда попал

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Greewv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На улице дул прохладный ветерок. Листва уже пожелтела и опала, а небо все чаще и чаще проливала свои горькие слезы. Конец сентября. Уже как месяц прошел, после того как в небольшом городке появились новые жители. Молвин за месяц успел, со многими познакомится и обустроится не так далеко от самого городка. Его территория была не такой примечательной, так как её хозяин был так себе строитель, но на первое время хватает. Пока что, Молвин занят заработком ресурсов, и ему пока что нет дела, в каком состоянии его двор. Сейчас его главным занятием стало написание своей книги об его открытиях за время приключений. Книга уже была на половину написано, а рисунки и подавно. Но что-то ему не давало покоя. Его книге как будто чего - то не хватало. Как будто он что-то упустил, не заметил. Устав сидеть над пустой страничкой книги, он решил прогуляться по городку и подышать свежим воздухом. Может на трезвую голову он поймет, в чем проблема. Одевшись теплее и взяв на всякий случай зонт, он вышел из своего дома. Оглядев дом, он нахмурился и тяжело выдохнул. Видимо увидел, в каком бардаке находится его территория. Здесь даже не поймешь, где тропинка. Даже гостей не позвать, стыдно будет за такую халатность и лень. Эти мысли пошкрябали перфекционизм Молвина, и он поскорее отправился в сторону города. Идя по улицам городка, он смотрел на облака. Он, как можно было сказать, копался в своих мозгах, искал тот самый изъян, который мешал его работе. Он сам того не заметил, как его взгляд упал под ноги, а сам он остановился. Если бы в это время мимо него кто-то прошел, то либо предпочел его не трогать, либо подойти и спросить «Все ли хорошо?». А он не знал даже ответ на такой обыденный вопрос. Его прервала капля, упавшая ему на макушку. Вылетев из своих мыслей, он огляделся и понял, что начало слегка моросить. Но в дождь начал нарастать. Ожидаемо. Достав и раскрыв, красный как яблоко зонтик, он решил отправиться в ближайший магазинчик, от нечего делать. Пройдя пару улочек, он оказался в магазине книг. Зайдя в помещение и закрыв уже мокрый зонт, он огляделся. Вокруг были полки с книгами, а над полками весели таблички с названием разделов. Пройдясь рядом с полками, он заметил небольшую книжку, больше похожий на журнал. Взяв книжку, первое что он увидел, была обложка с рисунком какого то героя, которого Молвин пожалуй не встречал во время своих странствий. По названию можно было понять, что героя зовут Кромпус-мен. Герой был в площе и маске, закрывающая все лицо, а сам он был в красно-синих оттенках. Открыв первую страницу, он пробежался глазами по тексту. Его удивило такое большое количество картинок в своеобразном стиле. Просмотрев все страницы, он понял, что главный герой подвергся опытам со стороны ученых и стал сверхчеловеком, приобретя силу минеральных камней. Он старался жить обычной жизнью, но ему предстояло выяснить, где его родители. По пути его расследования ему мешали супер злодеи. Что для себя понял Молвин, так это то, что данная книжка была забавной, но в то же время затягивающей. Вдруг он услышал, как кто-то зашел в магазинчик. Посмотрев в сторону прохода, он увидел недовольное красное лицо уже своего приятеля БЛС. А почему он был недоволен предельно ясно, кто бы ни был недоволен, полностью промокнув под дождем. По его открытому телу стекали дорожки воды, яблочные локоны волос были чуть убраны назад, а листочек на его макушке был чуть наклонен из-за тяжелых капель воды. Оглядев магазинчик, он заметил Молвина. Они пересеклись взглядами, и Яблоид улыбнулся Моли. -Здрасть, а ты тут какими судьбами?- Яблоко потряс голову из стороны в сторону, капли воды полетели в разные стороны, и его волосы стали более кудрявей и неряшливей. -Привет. Да по городу гулял, решил зайти в книжный, посмотреть, что тут есть. А ты что тут делаешь, так еще и в такой ливень?- Спросил Молвин, оглядывая яблоко взглядом и посмотрев в окно. Там все так же шел сильный дождь. -Мне Кэтрин рассказала, что тут продают классный комикс, и что остался один экземпляр. Вот, хотел приобрести как можно быстрее. - Пройдя к полкам, Балбес стал бегать глазами по стиложам, в поисках знакомой обложки. -А, так это комикс. - Посмотрев на предмет в своей руке, тот поднял взгляд обратно на БЛСа. -Да! Это она! Можешь дать мне ее, пожалуйста?- Подойдя ближе к Молвину, вскрикнул БЛС. Он сложил руки в замочек перед собой и стал покачиваться из стороны в сторону, явно в нетерпение приобрести этот комикс и побыстрее прочитать его содержание, про который так яро твердила Кэтрин. Молвин посмотрела сначала на яблоида, потом на книгу. В голову Молвина пришло озарение, вот что не хватает его книге. То, чья природа мало кому известна, то, что само по себе необычно, и этот кто-то стоит прямо перед ним. Остался одна проблема, БЛС навряд ли даст согласия на свое исследование. И в эту же секунду над головой Молвина загорелась лампочка. То, что он держит в руках ну уж очень нужна БЛС, а Молвину нужен БЛС (как бы двусмысленно это не звучало). На его лице мелькнула небольшая ухмылка. -Хм… Знаешь, я уже хотел её купить, так что…- Сделав драматическую паузу Молвин покосился на яблоко и ждал ответной реакции, что пришла сразу же. -Нет, стой, подожди! Я готов заплатить в два раза больше, правда у меня с собой нет столько денег, но я готов торговаться, пожалуйста!- Молвин только и ждал этого ответа. -Ну, я согласен торговаться. Ты же знаешь что я пишу книгу.- Молвин чуть ближе подошел к БЛС. -Да, что-то там про твои открытия и т.д., а что?- Яблоид непонимающе изогнул бровь. - Мне кое-чего, а точнее кого-то не хватает для завершения книги, и я бы хотел обменять сия комикс на позволения исследовать твое тело и твою природу, как тебе такое предложение?- Молвин подошел еще на один шаг и в упор смотрел в глаза яблока, который видимо больше на подсознательном держал дистанцию. Брови БЛС чуть сдвинулись на переносицу. -Ты что, резать меня собрался?- Тот попятился назад и чуть не врезался в стеллаж с книгами.- Я хоть и яблоко, но я не съедобен! -Нет-нет, никто тебя резать или есть не будет, не волнуйся. Я просто проведу обычный осмотр, сравню, чем ты отличаешься от других существ, задам вопросы и отпущу, ничего опасного для твоей жизни. Это займет максимум неделю, согласен?- Молвин протянул свою руку и в ожидание ответа. -Хм… Ладно, ловлю тебя на слове, не недели больше!- Ответив на рукопожатие, БЛС продолжил.- А теперь отдашь мне комикс? -Конечно, я его тебе дарю. Я сам заплачу.- Отдал комикс прями в руки недоумевающего друга. -Правда?- БЛС смотрела на него удивленным взглядом. Он планировал взять книгу, не заплатив, и заплатить за неё чуть позже, но видимо эта сделка идет ему на руку. Яблочко одарила своего собеседника широкой улыбкой, пожимая его руку, которую он так и не отпустил, еще сильнее. -Да, у нас же договор на том, что я её тебе отдам.- Сказал Молвин, нежно улыбнувшись. Покосившись на окно, он заметил, что дождь чуть затих. –Ну, встретимся завтра. Молвин незаметно сунул в руки БЛС зонтик, быстро сказав «что бы комикс не промок» , закинул денег в кассу и вышел на улицу идя в сторону дома. Навстречу ему расступались тучи, за которыми виднелось лучи солнца, что выгладили чарующе, и казалось, что на него капает золотой дождь, одаривая его удачей на всю предстоящую неделю. А БЛС лишь остался смотреть ему в след. Посмотрев на комикс, а затем на зонт, он хмыкнул и направился в противоположную сторону, в сторону своего дома. Мда, завтра будет интересно. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.