ID работы: 14306494

Drastic changes

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. Встреча с тобой что-то изменит? Однозначно.

Настройки текста
Примечания:
У Юнги и Чонгука есть не большой секрет. Но они молчат об этом секрете. Не говорят что они являются главными лицами "Scarlet blood", что в переводе означает "Алая кровь". Компания "Scarlet blood" производят оружия, но так думают только мирные жители города. На самом деле бизнес оружие создан только для обмана глаз. А вправду это огромная мафиози. Где то в 2017 году когда Юнги было всего 23 года, когда с его совершеннолетиепрошло всего навсего 3 года, он узнал о смерти своего дедушки, о котором даже знать не знал. У дедушки был свой бизнес. Который он решил передать своему внуку. Этот бизнес был довльно богатым, но после нападения стал ужасно жалким. Там из выживших осталось всего людей 9. И какой толк был от этого, м? Он думал что просто продаст компанию и забьёт на неё. Думал что ей уже ничего не поможет. Но в 2020 году их компания стала намного сильнее. Как? Во первых, их подняли Юнги с Чонгуком до такого уровня. А уже во вторых, их пригрозили убить, за то что они продают оружие. Но в конце концов умерли те кто хотели убить их. Их убили главы "Scarlet blood", им жизнь все же дороже, чем чья-то жалкая жизнь. Тогда и пошли слухи о том что, они теперь намного сильнее, и стали нескольким, даже в 100 уровней лучше. Слухи то эти в реальность обратились. И теперь их бояться чуть ли не пол мира. У дедушки был друг, с которым они открыли этот бизнес. И вот этот друг являлся дедушкой Юнги. Он тоже погиб. И оставил Юнги: много бабла, красивую трёх комнатную квартиру с хорошим интерьером и дизайном, машину и самое последнее что он оставил Юнги-это была половина "Scarlet blood". Но вот Юнги уже знал о дедушке, знал что тот богатый и у него есть бизнес. Дедушка оставил все наследство своему внуку, а вот родителям Юнги ничего не оставил. А вот дедушка Чона оставил Чону только половину бизнеса. Но так же оставил безлимитную карту, и письмо о его родителях, которые к сожалению погибли, когда Чону было 15 лет. А нынешнему Чону 28 года. И так перейдём в нынешние время. Сейчас со "Scarlet blood" все замечательно. Эта компания ужасно богата. А владельцам этой компании не только сама компания принадлежит, но и школа чунган в которой работает Юнги учителем, и деректором является Намджун, и ночной клуб "rich night" и самое последнее: компания "L&F", которая производит разные гаджеты. Эти все части ужасно помогли разбогатеть. Поэтому, компания не очень так и нуждается в деньгах. А уже после всего что случилось к ним присоединились Кан Тэхён, Хюнин Кай и Чхве Субин Что заняли некоторые части. Если за "Scarlet blood" следят Чонгук и Юнги. А за школой чунган-Намджун. Субин взял на себя "L&F". А КанТэ решил взять на себя клуб, Хюнин Кай решил стать правой рукой Намджуна. И абсолютно всех все устраивало.

***

Хосок вернулся домой, но никак не может зайти внутрь дома. Он слышат крики отца, что орёт на мать. Слышат то как батя выпил и ломает все подряд. Он боится. Боится, что опять его начнут избивать, что опять избьют до полусмерти. А на следующий день как ни в чем не бывало отправят полу мёртвого Хосока в школу. У Хосока есть сестра. Но отец её чуть ли не убил. Поэтому, бабушка забрала её к себе. Бабушка не может прокормить и Хосока, поэтому оставила его на поедание волков. Он всё понимает, и не винит в этом никого. Но все же Хосок решил зайти внутрь дома. Видит как мать и отец пьют. Видит как они весело кричат и поют на весь дом песни 90-тых. Но это не долго продолжалось, пока они не увидели Хосока. Хосок хотел не заметно зайти в дом и пробраться в свою комнату, лечь спать и проснуться рано утром что бы уйти с дома поскорее. Но все его планы обрушились. -ЭЙ, ЧОН ХОСОК, ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ?! ВРЕМЯ УЖЕ 19:00!! ГДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ???- пьяная мать орёт на сына, так будто, он и вовсе не родной. -А, мам, здравствуйте. Меня в школе задержали, и попросили помочь с уроками новичкам,-врать не хочется, но приходится что бы не быть избитым. -КОМУ ТЫ ВРЕШЬ? Я УЖЕ ЗВОНИЛА В ШКОЛУ, СКАЗАЛИ ЧТО ТЫ ЕЩЁ В 18:00 ВЫШЕЛ. ГДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ ЦЕЛЫЙ ЧАС, УБЛЮДОК?? ЕСЛИ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ОТВЕТИШЬ ЛЕШИШСЯ ГОЛОВЫ. -Мама, простите, я хотел немного прогуляться в парке, что бы свежым воздухом подышать, -Чон уже дрожит весь. Он уже понял что ему конец. Он понял что он опять выйдет из дома полумёртвым. Хосок держится изо всех сил что бы не заплакать. -ПОЧЕМУ ТЫ ВРЕШЬ НАМ С ОТЦОМ? ЗА ЭТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ НАКАЗАНИЕ, ОТЕЦ ПОКАЖЕТ ТЕБЕ КАК ТЫ ДОЛЖЕН СЕБЯ ВЕСТИ,- злая мать уже вся красная от злости, оборачивается к отцу. И уже обращаясь к отцу говорит:- Чон, покажи сыну что озночает врать родителям. Отец молча помохал головой. И встал с места, потихоньку подходя к Хосоку. А во время движения он снимал с себя ремень. И с лёгкостью нанёс первый удар по плечу сына. Тот упал на пол. Прикрыл голову, лёг в позу камня и начал кричать: -ОТЕЦ, ПРОШУ ПРОСТИТЕ МЕНЯ!! Я ПРАВДА НЕ ХОТЕЛ ЧТО БЫ ВСЕ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, Я НЕ СПИЦЕАЛЬНО,- ох как же трудно в это время сдержать свои слезы, но Хосок обещал что больше никто не увидет его слёзы. -Надо было с самого начало правду говорить. -Отец, вы бы все равно нашли какую-либо причину что бы избить меня. -Ах, ты ж выродок, как ты можешь говорить такое отцу? Я же желаю тебе всего наилучшего. Отец избивал его только сильнее с каждой минутой. А в это время мать только ржала с этого. Где-то через пол часа отец успокоился. Как же сильно не хотел Хосок быть поумертвым, все равно стал таким. Хосок потерял сознание, и отключился. А его тело все также оставили валяться на полу. На холодном, грязном полу. /// Хосок проснулся где-то в 6:00 утра. Весь в крови. В душ не было сил идти. Поэтому он просто тихо вошёл в свою комнату и переоделся, собрал сегодняшние уроки и вышел из дома. Направляясь в школу.

***

Уже около часа ночи, но Юнги сидит и перебирает документы. Складывая нужные предложения в одну стопку и ненужные в другую стопку. В ненужную стопку летят обманчивые предложения, а в ту нужную летят только полезные для компании. А то что нужно было подписать он уже подписал. -Ну и какого хуя, этот идиот свалил со своим омегой. Оставив все это на меня,- ругаясь на всю комнату Юнги всё-же перебирает документы. Закончив дела компании, Юнги решил перейти к контрольной работе своих учеников, которую провёл их старый классный. И оставил её на Мина. Прочитав каждую из работ, он останавливается на работе Чон Хосока. Его работа идеальная, все точно. Все ответы верны. Но в конце работы он видит надпись которую оставил Хосок. Читая его, Юнги чувствует что что-то не так в жизни Хосока. "Я не хочу жить, зачем мне это надо? Если я все равно умру от рук родителей"- вот что было там написано. Юнги подумал что поговорит с Хосоком насчёт этого завтра в школе. Потому что он думает что это правильнее всего. К трём часам ночи, Юнги вернулся домой и приняв душ, лег спать. Но уснуть не смог. Он все время думал о том что написал Чон. Юнги думал что в жизни Хосока все хорошо, раз он работал в кафе родителей, получал зарплату, хорошо учился, и что у него есть классные друзья и самое главное всегда улыбался. Он знал что люди которые всегда улыбаются, прячат в себе все ужасы этого мира. Он просто знает это. Было проверено на своём опыте. Время 4:00 утра. И к нему приходит сообщение. В ЧЕТЫРЕ УТРА, БЛЯТЬ. но Юнги берёт телефон и читает сообщения. Сообщение от Чонгука. JK: Юн, спишь? Suga: Нет, блять, сижу и чай пью с человеком пауком. Он решил в гости заскочить, пока мир спасать будет. JK: Юнги, я серьёзно! Suga: Ладно, ладно. Нет, не сплю. Чё тебе надо, снова? Документы я перебрал, что надо подписать подписал, как ты и просил, свет выключил и закрыл дверь на ключь. Че тебе ещё нужно? Ну когда ты отвянешь от меня? Когда ты дашь поспать спокойно? Я только глаза закрыл Т~Т. JK: Никогда. Помнишь, я говорил как-то на днях про переговор с японцами? Что они бы хотели инвестировать в нашу компанию? Suga: Помню, и что с того? JK: Хватит, быть таким грубым. Вообщем мне кажется, что они просто хотят устранить нас. Хотят наших себе забрать, хотят наши оружия отжать. Suga: Пиздец, я был прав, когда говорил что они кажутся странными. Так откуда ты понял что они хотят этого? JK: Наши люди проверили их прошлое. Они пытались скрыть это, но ты же знаешь что от наших ничего невозможно скрыть. Suga: Знаю. А кстати как там Тэ? JK: Спит пока. Но кажется, когда проснётся как всегда истерику устроит. Suga: Черт, ты же влюблён в него. Ты же не делаешь с ним что-то? JK: Да, боже. За кого ты меня принимаешь? Suga: За тебя. Все иди к херам собачьим. Я спать, хоть хотя бы надо часик поспать. JK: Спокойной ночи, ледышка. Поставив телефон на зарядку, Юнги ложиться спать. Как лёг, сразу же уснул. Видимо сильно спать хотел. /// Время 5:30 утра. Юнги встал около 5:15. Встал, собрался и уже собирался выходить из дома. Все равно спать больше ему не хочется, бессонница. А вот наряд он себе успел подобрать. Он одет в классическиеие чёрные брюки и в белой рубашке. А с верху одел свитшот белого цвета. Но вместо куртки он накинул на себя пальто, тоже такого чёрного цвета. Ведь ранее весенние утро в Сеуле бывает очень даже холодным. Юнги сел в машину и выехал в школу. Дорога в школу занимает примерно 20-30 минут. Но из-за пробок, в школу Юнги доехал к 6:20. Оставил машину на парковке и вышел. Выйдя из машины он увидел в дали знакомый силуэт. И Юнги почему-то ужасно удивился когда понял кто это. Это был-Чон Хосок. Весь в крови, направлялся в школу. Юнги подбежал к Хосоку, и схватил того за руку. И их сердца бешено забились. У Юнги потому что бежал, чтобы догнать своего ученика. А у Хосока потому что его таким избитым видит учитель Мин. Они так простояли минуты 2. Эти минуты казались вечностью для обеих. -Учитель Мин, здравствуйте. Простите что видите меня таким, я по дороге в школу упал и вот что из этого вышло,-первым диалог начал Хосок, перебив неловкую тишину. Он пытается скрыть свое удивление. -Хосок, ты бы не получил настолько много ран из-за того что просто упал. И сколько раз ты падал что бы получить такие раны, м?- да хоть это и не дело Юнги, но все же он волнуется. Хосок быстро моргает глазами, двигая зрачки по сторонам. Но в лицо Мина смотреть отказывается. Не хочет. Слишком стыдно. -Хосок, ты наверное не хочешь что бы тебя таким кто-то увидел,-это не было вопросом, это утверждение.- Так что пошли,-Юнги взял того за руку и потащил с собой в медпункт. Пока они шли, Мин держал Чона за руку и его это никак не смущало. А вот Хосока, очень даже. Но Хосок явно думал что это только забота учителя. Хотя на самом деле так и было. Коридор по которому они шли казался будто никогда не закончится. Будто они будут вечность держаться за руки. Да, конечно Чон думал что это забота учителя. Но его сердце бешено стучало, и это не из-за того что учитель увидел его таким. Нет, совсем не из-за этого. Это было что то другое. Что-то что казалось для него тем что он испытывал всего 1 раз в жизни. Он испытал такте чувства когда встречался с Ко Соджином. Ко Соджин выглядил нормальным. Но на самом деле он являлся полным идиотом. Хосок ненавидит его. Ненавидит то что чувствовал к нему когда-то любовь. Так как Хосок был ужасно популярным в школе, а Ко Соджин нет. Он хотел быть на месте Хоби. Поэтому нагло использовал его в своих целях. А позже когда Хоби доверился ему полностью. Соджин изнасиловал того. Снял это, и выложил в сеть. Но его никто не успел посмотреть, так как Тэхён успел удалить это видео. -Здравствуйте, тут есть кто-то?- быстро постучав заходит Мин.- блять, точно сейчас же только 6 утра. Ладно, похуй, сами разберёмся. -Эм, если что тут ученик стойт, учитель Мин. Следите за словами. -Ой, будто сами не материшся. Не делай из себя пушинку, Хосок. -Ладно, вы меня разкусили. Но врача нету, че делать то будем?- вопросительный взгляд появляется на лице Чона, и с этим взглядом он смотрит на Мина. Который тоже вполне не знает что делать. -Впринципе, можно обработать и пластырь налепить и все, да?-сомнения не покидает Мина всё-же. -Вы уверены, что сможете сделать это?-вопрос на вопрос задает Хоби. -Да, раньше как то доводилось делать такое. Так что садись на койку и протери лицо,- Юнги взгядом показывая на койку рядом, предлагает сесть. -Спасибо, учитель Мин. На самом деле такую добрату ко мне проявляли только мои друзья. Их вообщем-то не так много. -А родители? Почему они тебя отправили в таком виде в школу,- ох если бы только Юнги знал, что происходит там. Хотя он догадывается.- это же они сделали, да? -Нет, что вы. Мои родители любят меня и...-нет, Хосок не сможет закончить предложение, никогда не сможет. Это больно, больно врать о таком. -Разве писал бы ты что умрёшь от их рук, если они тебя так любят?-Юнги уже догадался, уже поздно что-то делать, он теперь точно убедился. А переубедить его никто не сможет. -Откуда вы знаете?!- Хосок пытается выскочить с койки, но рука Мина тяжелее. И его рука усодила его обратно. Мин на это ничего не ответит. Мин аккуратно берёт вату обмакивает его перекисью водорода, и также аккуратно касается ран Хосока. Хосок шипит, ему больно, раны глубокие. Но Хоби старается как меньше шипеть. После обработки, Мин, насаживает вату с йодом на щипцы и окуратно проходит по ранам. А вот Хосоку уже терпимо. И самое последнее осталось только наклеить пластырь. Юнги отворачивается чтобы взять пластырь, и солнце так красиво светит и падает на его идеальную кожу. Его кожа начинает блистеть, как и глаза. Это выглядит так красиво. Поэтому у Хосока чуть сердце из груди не вылетело. То как бешено билось его сердце ужасно было слышно. -Хей, предержи-ка ты коней. Сердце твоё сейчас вылетит, и улетит в куда-то далеко в космос,-а теперь Юнги и улыбаться начинает. Он раньше никогда не улыбался так. Даже Юнги был в шоке с этого. А Хосок в большем. Юнги закончил липить пластыри. -Спасибо, учитель Мин. Я так благодарен вам. Правда. Я как-то отплачу вам за эту вашу доброту,- лицо Хосока покраснела, он выглядил как помидор. Он поклонился в знак прощения и благодарности. И быстро выбежал с медпункта и направился в класс где будут проходить уроки, оставив Юнги одного с его мыслями. "Как его родители могут так избивать своего же ребёнка? Будь бы я отцом, я бы голос не повысил на своего ребёнка, не то что руку поднял",-такие мысли оседают голову Юнги. Он даже не знает как может жить так этот бедный 19 летний ребёнок. Избивали ли его так всю жизнь? Как он может терпеть такое? Что будет с ним дальше? Могу ли я чем то помочь? Будет ли правильно если я вмешаюсь? Но с какой-то стороны думает, что это не его дело. И зачем ему нужно вмешаться? Но что-то ему подсказывает, что Хоби нужна его помощь. Хосок быстро выбегает из медпункта. Долго бежит, добежал до класса A-11. Аккуратно вошёл в класс и просто встал в ступор. Как же его сердце бешено билось, такое чувство будто пульс уже 200bpm. Хосок чувствует что-то в области живота... кажется это бабочки в его животе порхают. Кажется, что он что то чувствует к учителю Мин. -О, нет, только не это. Как можно влюбиться в своего же учителя??? Но чёрт, он такой красивый,-он почти выкрикнул первое предложение чуть ли не на всю школу. Чон надеется что до Мин это не дошло.-надо поговорить с Тэ. Чон берёт телефон в руку, открывая его. Набирает Тэхёну. Прекладывает телефон к уху. Тэхён обычно всегда сразу отвечает, а на этот раз долго слышаться гудки. -Ало?-чужой мужской голос, берёт телефон и отвечает. Это не Тэхён. -Я что-ли ошибся? -Хосок проверяет номер, но нет, он не ошибся. Номер Тэхёна. -Нет, вы не ошиблись. Хосок, верно?-голос звучит грубо, но вежливость у этого парня имеется. -Да, верно. Но кто вы? И почему телефон Тэхёна у вас?-Хосок начинает переживать, это странно что трубку взял не Тэхен. Обычно свой телефон он даёт только друзьям, тем 6. -А, точно, простите что не представился,-голос зазвучал мягко.- Я-Чон Чонгук, можно просто Чонгук, Гук или Чон. Вы наверняка слышали об о мне, Тэхёни возможно говорил. Вы же его лучший друг, так ведь? -ЧОН ЧОНГУК? ВЫ РЕАЛЬНО ДОБРАЛИСЬ ДО ТЭХЕНА?- этот голос, даже крик Хосока испугал Гука. -Эм... ну можно и так сказать..? -А НУ, НЕ ТРОГАЙТЕ ТЭХЕНА. ОН СКАЗАЛ ЕСЛИ ВЫ ДО НЕГО В ЭТОГЕ ДОБЕРЁТЕСЬ, ТО ТЭХЕН ОТ ТУДОГО НЕ ВЫЙДЕТ ЖИВЫМ. Я лично вам глотку перережу если с Тэхеном что -то случится,- Хо так спокойно сказал последнее предложение, будто каждый день этим занимается. -А друзья у Тэ что надо. Ладно не волнуйся он до школы живым доберётся, я его не трону. У вас же уроки в 8:00 начинаются?- Чон старший правда не собирается что-то делать с Тэ. -Да, в 8:00. -Он не опоздает, жди его там. Он возможно будет слегка не своим, в клубе что-то случилось. Что-то очень важное. Если он захочет сам расскажет,- мягкий голос вдруг превращается в грубый. А вот Хосок в двойном ступоре... Хосок ответить не успевает как трубка бросается, а хосок скоро наверное повесится.

***

Пока Тэхён сладко спит и видит наверное где-то 41 сон. Чонгук проснулся около 5 утра. И начал работать. А уже ближе к 6:20 начал готовить им с Тэхёном завтрак. Чонгук очень хорошо готовит, его еда такого же уровня как и в ресторанах высшего класса. Но его еда намного полезнее и стынее, вот этот его изюминка. Тэхён не впервые дома у Чонгука. Наверное где-то уже 3 раз..? Но не суть. Тэхёну часто снились кошмары по ночам, и спать из-за этого он вовсе не мог. Это докатилась до того что его сон спустилась на нет. Но сейчас он спит как убитый. Это из-за того что он не один? Или из-за того что рядом Чонгук? Но его сон долго не продолжался. А все потому что он резко проснулся когда над ним висел любопытный Чонгук. Тэхён от страха ударил того по лицу кулаком. А Чонгук так и стоял не подвижно, но уже касаясь рукой по тому месту, по которому его ударил Тэ. -Йа, Тэхен ты свои то удары рассчитывай. Мне не сильно больно ю, но кажется синяк точно будет, хоть и не большой,-немного щмурясь и прикрывая лицо рукой говорит Чонгук. Он не пытается разрушать эту тихую обстановку. Ведь лучше же все таки тишина, чем крики и истерики?-Доброе утро, Тэ. Как спалось? Пока тот смотрел на своё отражение на зеркале, Тэхён сидел сонный на кровати Чонгука. Пока Тэ спал на Чонгуковой кровати, сам Чонгук спал в другой комнате. Но вот Тэ не долго молчал, его лицо завладело тёмная магия и его лицо стало настолько угрюмым, злым и раздражаенным что казалось он страшнее любого чертёнка. Кажется он только что осознал что он не в своём доме. В его таком виде бояться все самого Чонгука, который сам и доводит его лицо до такого состояния. -Блять, Чонгук, что я делаю в твоём доме? И какого фига я сплю на твоей кровати, и почему на мне твоя пижама?- злость и гнев и раздражение его охватила сразу. Но на это Гук не поддовался. -Ты же тут не впервые. Тэхёни, уже 6:40. Иди умываться и на кухню сразу, я завтрак приготовил. И после завтрака сразу в школу отвезу. Твои учебники у тебя дома, поэтому я попросил секретаря Чхве купить тебе новые на сегодня. -Чонгук, ну и зачем тебе это всё? Чего ты этим добиваешься? Ты можешь прекратить делать это? Будто ты влюблён в меня,-странно что Тэхен не устроил истерику, а просто сказал эти слова. Вот тут то и Гук удивлён. -И все? Ты не будешь устраивать истерику? Тэхен, может ты болен, нет? -Нет, не болен я. Ты же сам видел что вчера я чуть не сдох. Главное, чтобы об этом Хоби не узнал, а то мало ли что он сделает с его трупом. Да и со мной он может много чего сделать,- и эти слова Тэхена Чонгука чуть ли не убили. Он не сказал в подробностях, но сказал что что-то случилось. А Чонгук уже понял что Хосока лишний раз не злить, а то глотку перережит. А теперь с такими то мыслями, Чонгук сомневается то что он глава мафии. Ведь бояться какого-то 19 летку, который грозится глотку перерезать, а если он не ошибается то этот 19 летка не врёт что перережет. У Тэхёна нету сил идти в школу или куда-то ещё. Он сегодня не хочет никуда идти, а просто выспаться и пытаться забыть вчерашний день. Он настолько устал, что у него на ссоры даже нету сил. Поэтому он просто молча встаёт и идёт принимать душ. А вот Чон уже понял чего хочет Тэ. Поэтому книги он сказал не покупать своему секретарю. Чонгук пошёл в кухню и спокойно, молча ждал Тэхёна. А пока ждал он накрывал на стол. И думал о чем-то своём. -Ты чего так затих?- не ожиданно голос распространяется по всей кухне. Этот голос очень хриплый и усталый. А гений вовсе исчез. Но все же имеется нотки раздражение. -Да так, вспомнил кое-что,- на лице Чонгука было написано что он думает о чём то ужасно важным. Он редко бывает рядом с Тэ очень серьёзным. И сейчас именно один из тех моментов. -Что ты вспомнил? Мне кажется это про что то связанное со вчерашним, нет?- первый тот с кем познакомился Тэхен был именно Гук. Поэтому он знает его как 5 своих пальцев. И знает что его лицо таким бывает очень редко. И то что случилось вчера было единственным серьёзным случаем что происходило за весь месяц. -Нет, не про это. Забудь вообщем. Это тебя никак не касается,- слова нука могли задеть тэхена, но у того даже сил нету что бы обижатся. -Я не пойду сегодня в школу, можно у тебя остаться? Мне кажется что до дома добраться я не смогу. -Я понял это. Тэ, ты можешь остаться. Но ведь ты же понимаешь что меня дома не будет до 19:00? -Знаю,-голос звучит так словно Чонгук сказал что то очень обидное. Тэхен очень надеется на то что Чонгук останется дома и составит ему компанию. И будет страдать вместе с ним. -Хотя, я останусь дома. Если не ошибаюсь Юнги уже сделал всю работу,-не сдержав слабую улыбку выговаривает слова Чонгук. -Юнги? Что он делает в твоей работе? Он разве не учитель моей школы?- вопросительно посмотрев на Чонгука Тэхён, не может продолжить свою речь как его перебивает Чонгук: -А, да так. Просто помог.

***

Ёнджун как всегда встаёт в 8:00. Ну да, опаздывать каждый вторник уже стала традицией. У них уроки тогда хуёвые, вот поэтому опаздывает. Семья Ёнджуна очень нуждается в деньгах. Родители погасли в долгах. И вот Ёнджуну пришлось работать с 14 лет что бы вернуть все долги родителей. Но вот Ёнджуна никто не бросал, он счастливо жил со своей семьёй. Родители и его сестра тоже работали что бы тоже выплотить долг. А эти долги появились только потому что как то его сестру сбила машина и она чуть ли не умерла, но выжила благодаря операции. Тех денег что зарабатывал Ёнджун не хватало от слово совсем. Поэтому он долгое время искал работу где много платят(хоть и не надеелся что он найдёт такую). А пока он думал в их дверь позвонили. И родители попросили сына открыть дверь. Тот вышел из кухни и направился к выходу чтобы узнать кто явился в столь ранее время. Небось учитель пришёл жаловаться о том что он прогуливать учёбу. Или сосед, который как люычно хотел попросить соль, потому что она видите ли у них закончилась. Но нет, это не учитель и не сосед. Это мужчина высокого роста и с красивой внешностью. Но выгледил он как чей то помощник? -Здравствуйте, вы Чхве Ёнджун?-голос мужчины преодолевает пространство между ними и доходит до Ёнджуна. А тот так и стоит вне дорозумение. -Да, я. А вы кто? И зачем явились так рано?-ему очень интересно что за красивый мужчина стоит перед ним. Да Ёнджун гей, так же как и Хосок, Чимин, Тэхён, Бомгю, Джин. Наверное поэтому они не разлей вода. Но не суть этот мужчина чем то сильно привлёк внимание школьника. Ён всегда любил плохих парней. А он как раз так и выглядил. -Я один из людей господина Чхве Субина,- не долго думая продолжает тот,- он попросил привести вас, так что быстрее собираитесь и выходите. Машина будет ждать вас внизу. После того как сказал, мужчина сразу покинул дом. Оставив одного Ёнджуна, который думает что его хотят похитить..? Хотя кому он вообще нужен. Поэтому Енджун быстро идёт собираться и выходит думая что тот мужчина скорее всего обманул его. Но нет, его и вправду ждала машина. В которую много не думая садится Енджун. Он даже и не знает кто такой Чхве Субин. Но он просто хочет прогулять сегодня школу. Она ему и не нужна. Ёнджун и так умный. Реально умный. Занимает 3 место по всей школе. И 13 по всей стране. А пока они едут Ёнджун умудряется уснуть в чужой машине, которая хуй знает куда тебя везёт. Ёнджун у нас пофигист от бога. Прошло наверное час. И Ёнджун проснулся в каком то офисе. Лежал на диване укутывшись в плед, тёплый плед. Встаёт и осматривается. Конечно же с пледом, он любит быть в теплоте. -О, встал? Доброе утро,-усмехнувшись голос сзади шепчет ему прямо в ухо. -Доброе, а вы кто?- Ёнджун так спокойно спрашивает, даже не испугавшись. -Уже забыл? Я друг Тэхена. Чхве Субин. Мы встречались в клубе. И в тот вечер в клубе, ты говорил, что тебе нужна работа, очень нужна. А мне как раз нужен был сотрудник. Поэтому я хотел принять тебя. Но кажется ты сказал это на пьяную голову, и говорил не осознанно,-это строгость в его словах и в лице порожают Ёнджуна, но он компания выгледит богато. Если присмотреться, каждая вещь тут ужасно дорогая. Начиная с ручек заканчивая с окнами все дорогое. -Да, это так я говорил не осознанно, но мне правда нужна работа. Но как меня может принять такая компания(хоть он даже и не знает что это за компания)? Я всего лишь школьник, и я уверен что вы уже проверили меняи знаете об о мне больше чем я сам,- Ёнджун умён, знает каждый шаг людей. -Разве это проблема? Да, и то ты умнее обычных взрослых. Ты куда лучше этих балбесов. Да, ты прав я знаю про тебя всё, и следил за тобой через своих людей. И я убедился что ты конечно и тупенький и до сих пор детство в жопе играет, но к серьёзным вещам ты относишься так же серьёзно,-обращаясь к Енджуну Субин его хвалит..? Скорее так, чем говорит что он тупой(как обычно он это говорит всем) -Спасибо что раскрыли истину, но даже если я соглашусь, то какую работу вы мне предлагаете? Сразу говорю уборщиком я не буду. Не зря я так хорошо учусь,-рыже волосый кажется переходит на угрожения. -Угрожаешь мне? Какой ты смелый, малыш. Но если будешь работать со мной не смей так больше делать. И да ты не соглашаешься, ты уже подписал контракт и уже оставил свою подпись. А работать ты будешь моим помощником, будешь моей правой рукой,- тому отвечает сине волосый. -Я сделал что? Я уже? Я... Я ТАКОЙ МОЛОДЕЦ,-счастливо кричит рыжий. -Боже, я думал ты реветь будешь,- кажется Президент Чхве испугался. -Я? Нет, я не буду реветь. Я долго искал нормальную работу с приличной зарплатой. А кстати что насчёт зарплаты?-лиса наконец-то вспомнил зачем он вообще искал работу. -Пока могу предложить 3 000 000 вон. Но позже цена может подняться до 10 000 000. Так же мы часто будем лететь за границу, и после этого ты получаешь 2000$ бонусом. Если это мало можешь сказать, я подниму цену,-слова кролика прозвучали так будто эти деньги ничего не стоят. А Ёнджун услышав это открыл свой рот и стоял так почти 5 минут. -Я же не сплю? Я правда так закрою долги родителей в два счёта. И буду жить спокойно,- на лице у рыжего появляется детская улыбка. От чего и Субин не может сдержать свою, строгую, но такую милую улыбку. -Ты так рал такой зарплате? Обычно мои сотрудники жалуются что это мало и что они не смогут прожить на такую зарплату,-улыбка не спадает с лица у Субина. Ёнджун не осознанно начинает прыгать от счастья, прям как ребёнок(он и есть ребёнок). И такой реакций младшего старший правда был рад. Старший не хотел давать тому бумагу с указанием его обязанностей так как думал что тот разочарует и не захочет работать. Но бугмагу дать всё же пришлось. Рыжий с начало не понял, но потом как понял что это его обязанности как помощника президента. В этой бумаге по номерам и порядку были указаны пункты его дел: "1. Всегда быть на виду у президента. 2. Быть послушным и строго соблюдать любой приказ. 3. Не грубить. 4. Чётко выполнять свою работу. 5. Работать в офисе не меньше 4 часов в день. 6. Каждый день приходить в офис. 7. Не опаздывать. 8. .... 9. ..." И остальные ещё 40 пунктов были не важны. Но снизу было ещё написано чуть меньше шрифтом: "Если нарушить хоть один пункт, сразу пишите отчёт/принимаете наказание/увольняетесь.(смотря какой пункт нарушил или не соблюдал)" -Строговато у вас тут однако. Ну ничего, я смогу соблюдать всё. После школы смогу заходить сюда и работать тут в офисе, а ту работу которую не смог доделать, смогу и дома закончить,-как то разочарование на лице Ёнджуна не видать, он работал на работах по хуже этого. Даже противно вспоминать. -Ты слишком позитивный,-с облегчением сказал синий..? Но это скорее радует,- я знаю что ты живёшь в маленьком доме, поэтому компания предоставляет тебе два дома. Один для твоей семьи, а второй для тебя. Живя в отдельном доме ты сможешь лучше сосредоточиться на работе. А за семью не переживай, мне уже доложили что они благополучно добрались до нового дома. А твоя квартира находится рядом с моей что бы мне было легче передавать тебе приказы,- наверное все таки ребята были правы, когда говорили что "после чёрной полосы всегда следует белая". Потому что счастье Ёнджуна больше никак не возможно описать. -Спасибо огромное! Я буду очень много трудиться, и постараюсь сделать все что в моих силах,-младший наверное сделал коло 9 поклонов. И мирно подписал контракт.

***

Уроки закончились. Так же как и работа Юнги. Он сам не понял то как устал. И сам не понял как стал собирать вещи, что бы пойти домой. Но вдруг на его телефон приходит сообщение: Мама: Юнги, ты где? Мы стоим возле твоего дома. Но почему ты не открываешь дверь? Мама: Мы с твоим отцом замёрзли. Подонок, ответь на сообщение. Иначе мы выломаем тебе дверь. Мама: Мин Юнги, это отец. Где ты шляешься, почему соседи говорят что не видели тебя тут уже почти год? Ты переехал не сказав нам? Мама: Идиот, отвечай! Немедленно! Мама: Я убью тебя. Мин просто проигнорировал это. Ему не интересны те люди которые забили на него. Он просто пришли что бы снова деньги выпросить. Юнги не хочет слышать это, не хочет слышать опять таки же оскорбление в свою сторону. Он резко начал вспоминать момент когда его родители бросили его на произвол судьбы. И что бы отвечься хоть немного, тот решил что прогуляться в парке не подолёку от школы. Погода как раз для такой освежающий прогулки. Ветер веет, так будто сейчас не тёплая весна а раняя весна. И холод так приятно бегает по коже, что появляются мурашки. На улице даже немного холодно, но Юнги вышел в тёплой одежде. Знал что сегодня будет холоднее чем обычно. Юнги наверное пол часа ходил один в большом парке. Пока он прогуливался он не видел не одну живую душу. Разве что бездомных кошек и собак. Которых Юнги подкармливал частенько приходя сюда. Это было его любимое место..? Не долго ходя Юнги решается уйти домой, потому что уже не на шутку похолодало. Но вдруг замечает знакомый силуэт, который не подвижно сидит на скамейке не подолеку от Юнги. Чуть пригледеашись он понимает что это тот же силуэт который видел утром. Который был весь окровавлен. Юнги решается подойти и сесть рядом. Когда Мин сел, Хосок немного испугался, но это было едва заметно. Казалось будто ему все равно. -Что ты тут делаешь тюв такое оо время?- первым тихо начинает диалог Юнги. -Домой не хочу. Вы мне кажется уже знаете почему, и смысла скрывать тоже нету. Я устал, не хочу снова туда, не хочу снова быть избитым этими волками,-его голос дрожит. Хосок не хочет плакать, но все как то идёт против него. Он начинает сильно плакать. Хоть и общел что больше его слёзы никто не увидет. Но рядом с учительом Мин так хорошо, так комфортно. Хочется доверить ему все секреты этого мира. Хочется просто быть с ним. Интересно, это так только у Чона? Или все тоже чувствуют? Хосок не понимает. -Это нормально не хотеть домой, в такой то ситуации. Но ты не можешь оставаться тут в такой то холод, Хосок. Тебе не холодно?- нет, Юнги никак не пытается перевести тему, он интересуется. Или волнуется? Может заботиться? На него вообще не похоже. Даже то что он сделал утром, поразило его. Он никогда не за.отился так о ком-то. Даже о Чонгуке. Хоть они почти братья. -Нет, вовсе не холодно,-сказал он с дрожащим ртом. Либо от холода, либо от того что тот плачет,-честно, лучше умереть от холода чем жить этой жизнью,-его голос все ещё дрожит. Но перестаёт когда внезапно его укутывает тёплое пальто собеседника,-Учитель Мин, что вы? Не стоило. Оденьте обратно. А то заболеете. -Это тебе нельзя болеть, гадёныш. Что ты ноешь тут, а? Я знаю что ситуация не из лучших, но нужно же искать выход, а не сидеть и ныть тут,- Юнги немного холодно. Но лучше уж Хосоку тепло будет, чем Юнги. -А вы что тут делаете?- хоби пытается перевести тему. Не хочет сейчас о таком. И как странно Юнги даже не говорит ничего. -Настроение нету домой идти. А кстати ты же участвовал в олимпиаде, так ведь?- Юнги тоже перевёл тему, ему тоже не хочется обсуждать его родителей. И в ответ на его вопрос, Хосок мило кивает головой.- ты выйграл первое место. И получаешь свой приз- 900 000 вон. Поздравляю! Ого, реакция Хосока было весьма не ожиданно. Он вскочил с места и просто стоял, стоял потомучто радость не давла сидеть. А позже успокоившись, он подошёл к Юнги и одним движением показал на то чтобы тот встал. Юнги встаёт и Хосок резко обнимает учителя. Шепчя на ухо тому: -Учитель Мин, спасибо вам за сегодняшний день. Вы улучшили его, хоть я думал что ему уже ничего не поможет. Спасибо что помогли сегодня, спасибо что сообщили хорошую новость так сразу, спасибо что аобыли со мной в трудный момент. Я так благодарен вам,- на лице Хосока опять текут слезы. Но они уже от радости. Хоть Юнги и до конца не понимал за что вдруг Хосок решил обнять его. Но позже просто добавил: -Ты прям как лучик света,-с такой нежностью в голосе сказал Мин.- Ну что лучик света, на улице холодно, пойдём ко мне домой? -Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.