ID работы: 14306494

Drastic changes

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. Хочешь ко мне?

Настройки текста
Примечания:
Дома у Юнги было очень тепло, в отличие от холодной, ранней, весенней улицы. Но тут не только тепло, но и очень уютно: сама квартира была в светло серых цветах, его гостиная выглядело очень богато для учителя; на стене в гостиной весел огромный телевизор, а на против телика стоял огромный диван (явно понятно что он любит огромные вещи); на окнах весели тёмно серые плотные шторы сквозь которых ничего не было видно. Кухня такая же как и гостиная, но тут она уже чуть меньше чем сама гостиная: островок стоял по середине кухни, а не подолёку в углу, удобно стоял холодильник. Шкафы, столик и стульчики были такого же цвета что и шторы и так же удобно распологались. А если говорить о спальне, то она выгледит уютнее чем все эти комнаты: на углу лежит красиво застелянный матрас (почему-то на двоих людей), рядом стойт огромный шкаф, полностью заполненный вещами. На окнах те же шторы, и белый коврик. Была ещё комната для гостей и его рабочая комната. Но это не так уж и интересно.Ну а если кратко рассказать, то комната для гостей была почти такая же как его комната, только вот уже в темно синих тонах. А его рабочая комната ничем не отличалась от его кабинета в компании. Была она довольно большая: по середине стоял его стол, а на против стояли два дивана так же находились они на против друг-друга. Дальше находился классический шкаф, где были половина документов о его работе(в основном работа учителя). Мин позвал Хосока в кухню. Налил ему тёплой воды. -На держи. Выпей её, думаю ты заболеешь, если не выпьешь, — от такой заботы к чужому человеку сам от себя удивляется Мин. Он никогда раньше так не заботился.-Думаю ты не ел, хочешь чего нибудь? Я хорошо готовлю и могу что-то приготовить. -А… кушать…? Я..я.. я не голоден, — говоря эти слова, желудок Хосока говорит другое, урчя. -Ты знал что врать плохо? Если нет, то теперь знай. Я приготовлю жаренный рис с кимчи. Видел как ты вечно берёшь только его, вместо других разных блюд, -Юнги и такое знает? Сегодняшний день будет удивлять Мина все больше и больше. С начало этот Чон Хосок который сидел в одиночестве в его любимом парке, потом тот же самый Чон Хосок который начал обнял того от радости, и забота тому же самому Чон Хосоку от Мина. И что это? С каких пор Юнги стал таким? Хорошо, если бы он был таким ко всем. Но нет он такой только к нему. Так ещё и такие чувства и мысли, он ощущает это впервые. -А вы, разве не могли подумать что оно самое дешёвое? -поинтересовался Хо. -Оно не самое дешёвое и не самое дорогое. Средненько.- Юнги отвечает на ложь с усмешкой…? -Учитель Мин. -Да, лучик света? — с улыбкой отвечает Мин.- А кстати наедине называй меня просто Юнги. -Но вы же…- не смог закончить Хосок, как Юнги перебил его: -Никаких но. Мне так удобнее. И тебе легче, — он так просто сказал это, развернулся и пошёл готовить еду. Готовить Юнги прекрасно умел. Юнги во всем хорош (кроме спорта, хотя и в нем лучше среднего). Он не только умеет готовить, но и аккуратный, вежливый (аха, конечно, ты просто ещё его полностью не знаешь. Дорогой мой, он только с тобой такой), умный, милый, красивый и богатый. Так почему он тусуется с таким как Хосок? Почему он не отвернулся от него, когда узнал что с ним происходит на самом деле? Так сделали многие, но вот он… он не сделал так. -Хватит так пялиться на меня. Скоро дыру прожжёшь во мне. Лучик света, лучше помоги мне с готовкой, -и снова Юнги произносит этот «лучик света». Так он убьет Хосока. -Может прекратите? Не знавыйте меня так, прошу вас. Нельзя забывать что вы мой учитель, а я ваш ученик.- а сердце Хосока то другое говорит.- Да, и возраст наш… -А что с ним? Всего 7 лет. И я же просил обращаться ко мне на ты. Меня бесит это, я пытаюсь подружиться тут с ним, а он…-ворчать у Юнги отлично выходит. У него долголетий опыт, он ворчал и на Чонгука который вечно кидает всю работу на него а сам тусуется; на Субина который может снова соблазнять омег. Да, в общем он проворчал на всех в этом мире, и вот настало очередь Хосока. -Ладно, Юнги, ты доволен? -после слов Хосока, на лице у Юнги сверкало блестящая улыбка. -Очень даже. Юнги быстро приготовил ужин и они быстро поужинали. А после ещё 3 часов сидели и болтали в гостиной. А потом начили смотреть фильм в спальне, на кровати Юнги. -Эй, Хосок, фильм закон…-не успел тот договорить как видит спящего Хосока. Он так мило спал, его носик очень мило двигался когда он вдыхал. А его губы… они были такими влажными. Он так прекрасно выгледил когда спал, разбудить его было бы грехом. Поэтому Юнги молча встал убрал компьютер, взял одеяло и накрыл спящего Хосока. А сам пошёл делать дальше работу не мешая Хоби.

***

Под утро Хосок встал очень даже выспевшимся. А причина его подёма была в том как вкусно пахло на кухне у Юнги. Хоби встал так будто живёт в этом доме и в сонном виде пошёл на кухню. Пришёл, и просто сел за стол, и наблюдал за тем как Юнги готовит очень вкусно пахнущий завтрак. -О, доброе утро. Как спал? — Юнги спрашивает так будто они вместе живут, а не так будто учитель разговаривает с учеником. -Доброе, хорошо спал, прям как убитый. Давно я так не спал.- Хоба так же разговаривает, будто они дружат всю жизнь.- Чёрт, мне конец, родители убьют. -Хоба, не переживай. Они уже звонили мне. Я сказал что у тебя была очень важная олимпиада, и тебе пришлось готовиться к ней. Поэтому ты остался у друга.- до сих пор голос Юнги не стал ничуть грубее обычного. Этот Хосок творит чудеса с этим Юнги. -Оо, хорошо. Скоро же ведь в школу, да? Я должен сделать дз. -Тебе лучше не стоит идти в школу некоторые время. А то твои родители найдут тебя. Во время того что я с ними разговаривал, не думаю что они были рады услышать такое. Я принесу тебе всё то что тебе понадобится в учёбе, хорошо? -Хорошо,-улыбнулся Хосок, от такой забыты к себе от Мин Юнги...

***

Ким Тэхён-19 лет, одноклассник Хосока, а значит и тот же ученик школы Чунган. Достаточно умный и смелый. Его внешность-это полный идеал всех геев. Как в него просто не возможно не влюбиться? Кудрявые волосы, ровный нос, пухлые губы, идеальная кожа, узкие глаза. Он идеален. Он лучший друг Хосока, и так же прекрасно дружит и общается с остальными из шестёрки. А если дружит с ними, обладает самыми лучшими качеством не только красоты, но и умом. Вырос он лучше чем Хосок. В семье где все друг-друга любили. Ключевое слово ЛЮБИЛИ. Но его родители ужасно строгие. Да, Тэхен знает что его родители хотят как лучше для него. Но Ким Тэхён другой, не тот которого они привыкли видеть, тот Ким Тэхён не любит запреты. А если ему и будут запрещать, то он всегда будет нарушать эти запреты. Его дивиз по жизни это «Правила созданы для того чтобы их нарушать». Поэтому в свои 19 лет, тот попробовал и наркотики и алкоголь и секс и курение. Все это ему запрещают родители, но этот Тэхён… кто его остановит, м? Будь он таким, все же остаётся тем же самым отличником. По уму он занимает 2 место по всей школе. Но даже если Хоба первое место, тот никогда не ссорится с Хобой из-за какого-то места. Он не видел в этом смыла. -Значит ты глава мафии? — одно слово Тэхёна и всё. Все что они скрывали от него в особенности, раскрылось. И все старания в пух и прах. -От куда… ты узнал? — хоть в Чонгуке паника, он все это скрывает холоднокровностью. -Эм, ну… это не важно, -очень взволнованно… нет, такое чуство Тэхен очень давно не испытывал. Ему наплевать на чуство других. -Блять, Тэхён, для меня это важно. Не будь таким холоднокровным. Просто скажи.- Чонгук злиться? О, да, он злиться. А его злость даже страшнее взрывающего вулкана. Но вот думаете Тэхен боится? Нет. Никогда. -Что ты вцепился в это? — Тэхен уже не понимает почему так злиться Чонгук. Ведь Тэхен все понимает, он не собирается отворачивается из-за того что тот мафиози. Тэхен не любит отворачивается из-за хуйни. -Тэхен. Не доводи меня до греха. Скажи либо уйди, — как и ожидалось злость Чонгука до хорошего не доведёт. И они оба знают что сейчас будет. -Уйти? Ты меня выгоняешь только из-за того что я узнал, что ты глава мафии? Не считаешь что это слишком? Да, ты попросил принести тебе документы, я их и принёс, но случайно увидел что там написано. Хочешь чтобы я ушёл? Окей, я уйду. Будь доволен, тем что выгнал меня, идиот, -голос Тэхёна произносится на всю комнату, да даже и возможно на весь 24 этаж. Да, Тэхен равнодушен на все. Но ссоры с Чонгуком… тогда он крайне эмоционален. -Да, хоть умри. Кто просил тебя смотреть на документы? — а вот холоднокровность Чонгука убольшилось, хоть он это Тэхёну никогда не показывал. -Аа, ты решил быть со мной холоден из-за того что ты боишься что я не приму тебя? Да, я не приму тебя. И мне насрать на твои чуства. Зачем мне такой убица, как ты? — Тэхен знает Чона как все свои 5 пальцев. И знает что это сильно заденет Чона. И знал про то что он глава мафии очень давно. Он и принял его таким очень давно, наверное через 5 месяцев после их знакомства он узнал об этом. Но Тэхену очень сильно захотелось высказать ему всю ложь, хоть он и категорически не любил врать. -С чего ты взял это? — так же равнодушно сказал, но после добавил только: -Уйди, прошу тебя. Я попрошу своего водителя отвезти тебя домой. -Нет, я сам. Мне твоя помощь не нужна. А вот о том что Чонгук отпустил Тэхена одного заставило его тысячу раз пожалеть, до того момента пока он не узнал что с ним все хорошо. Тэхен выбежал из кабинета и просто унёсся куда то к выходу. Он бежал, бежал, бежал. Бежал просто туда куда глаза глядят. И когда он наконец-то остановился, он решил позвонить Хосоку. -Хосок, где ты? — паникуя спрашивает Тэхён. -Тэхен! Почему ты все это время не брал трубку? Не важно где я, где ты?! -паникуя ответил на вопрос вопросом Хосок. -Хоби я-я-я… я не знаю где я. Я был с Чонгуком, но после убежал от него. Бежал куда глаза глядят. И оказался фиг пойми где, — голос дрожит. Тэхен еле еле держится чтоб не заплакать. -Скажи где ты. Мы с Хобой заберём тебя. Скинь местоположение.-но Тэхену ответил не Хосок, а уже Юнги. Юнги и Тэхен являются друзьями. Поэтому Юнги забрал трубку у Хосока как услышал голос Тэхена. -Юнги это ты?! Ты...- не успел договорить Тэхён, как его перебил Юнги: -Да, Тэхен, это я- Мин Юнги. А теперь заткнись и скинь своё местоположение. -Х-хорошо. Пока Тэхен ждал этих двоих, он сидел на скамейке. Как оказалось он просто тупо бежал 3 часа без остановок. И добежал в парк, который находился не подолёку от дома Юнги. Тот самый парк в котором нету людей, и поэтому Юнги и Хосок частенько бывают здесь по одиночку. И тот где Хосок и Юнги встретились. -Тэхен, черт, мы тебя так долго искали. Что случилось с тобой? -Хосоку нужно было восстановить своё дыхание. Они с Юнги пытались как можно быстрее добраться до Тэхена. Они оба его друзья и оба очень переживали за него. -Я...-не успел договорить Тэхен, как его перебил Юнги: -Тэ… я поговорил с Чонгуком и я выяснил все. Скорее всего тебе будет трудно говорить это, поэтому можешь не говорить. Если позволишь я могу рассказать это Хосоку, а если нет, то нет.-Юнги хоть и последний мудак, но уважает личные дела других. -Ах, да, точно. Прости, если не хочешь, можешь не говорить. Скажешь тогда когда будешь готов. Ты же знаешь, я твой лучший друг. А значит я всегда выслушаю тебя, — Хоби правда очень очень переживает, но перенапригать и так усталого друга ему не хочется.- сколько ты бегал? Ты выглядишь так будто марафон пробежал. -Ну, мои часы показывают что сделал я за последние 3 часа 50 тысяч шагов.-приоткрытый рот Хосок собирался наверное упасть напол от слов Тэхена. Нет, как?! -Ты че… бессмертный что ли? Или может ты…-так же не успел сказать Хосок, как его перебил Юнги: -Хосок, заткнись. Сейчас не время для шуток, — Юнги очень переживал за Тэхена и сам не зная того нагрубил Хосоку. Об этом они позже поговорят.- пока вам двоим наверное стоит пойти ко мне домой. Хоби, ты же знаешь мой дом, идите с Тэхеном туда. А мне нужно сделать кое-что. Думаю вернусь поздно, не ждите. -Но мне же нужно домой… -Хоби, я знаю что если ты вернёшься туда, ничем хорошим это не закончится. Пожалуйста останься пока что у меня, пока твои родители не успокоются.-ему стало так легко когда Хосок помотал головой в знак согласия.- я буду поздно, не ждите.

***

Енджун заходит в свой новый дом. Он так рад тому что его дом вот настолько красив. Он полностью в стиле Ёнджуна. Он обставлен разными плакатами с его любимой группой, гитарами на стенах. А самое главное это было то что его дом в 4 раза больше чем его старый. Стены были покрыты белой краской, ковры на полу так же были белыми. А вот сам пол был чёрным, как и занавески. В шкафах уже была чья-то одежда, в холодильнике была еда. Только вот откуда она? Откуда господин Чхве знает то что любит Ёнджун? -Почему ты так смотришь на меня? Если хочешь спросить что-то, говори. -Э... я… это… -Ну же, говори, я не кусаюсь. Это так на заметку, -улыбка пробигает на лице Субина, и не как не хочет уходить. Ему видите ли забавно, а вот Енджун в недоумение. -Откуда вы знаете что я люблю? И откуда здесь чья-то одежда и еда? -Енджуну правда интересно знать это, поэтому он так заинтересованно спросил. -Ну, не обижайся конечно, но я поправде говоря…-с начало Субин колебался говорить, но все же продолжил: — я перед тем как позвать тебя, узнал о тебе много чего. Еда тут, для того что бы ты не сдох, а одежда, ты должен нормально выглядеть на работе. -Нет, это то ладно. Но зачем вы купили новую школьную форму? — вопрос Енджуна, смутил Субина. -В школе никто не должен обижать тебя из-за того что ты из бедный семьи. Я знаю что тебя раньше обижали, пока ты не связался со своими друзьями, -буквально вот так Субин все и сказал. И вдруг Субина что-то осенило, и конечно не скрывая это он спросил напрямую: — так стоп, разве ты не будешь обижатся на то что я капал на тебя? -Не-а, честно говоря мне всё равно. Вы же это во благо компании делаете, чтобы ваш сотрудник был чистым, -Енджун собразительнее чем кажется. Он реально так просто взял и понял Субина, без колебаний? -Ладно, я пойду к себе. Если что я живу в соседей квартире 457, ключи от твоего дома и от моего я оставил на тумбе в прихожей. Что случится, заходи, не стесняйся. А кстати обращайся ко мне на «ты». Субин покидает квартиру, оставляя Енджуна одного. Тот впервые находится один в таком доме. И осознание того что этот дом теперь только его, не может покинуть его голову. У него есть работа, есть деньги, дом чего ещё не хватает для счастья? Ему кажется что все уже, достаточно. Но нет, он видит что Субин прислал ему сообщение. Открывает телефон и видит: Sb: Енджуууууууун, завтра в школу тебя отвезёт мой личный водитель. Запомни он теперь и твой тоже. Вот его номер +82********. Yeon: Спасибо, хён. ХЁН?! Субин стоит и просто смотрит на это сообщение. В его голове крутится одно «спасибо, хён». А улыбка на лице становится все больше и больше. -Хей, Субин! Ты что там застыл? — мы разве не должны общаться по работе. -Ой, прости, я просто…-договорить не успел, как его перебивает Юнги: -Да, ну, ты че в Ёнджуна втюрился? -Ты нормальный? С чего ты взял вообще? -Субин, у тебя на лбу написано большими буквами «Я ЛЮБЛЮ ЁНДЖУНА, ОН МОЙ». Так ты ещё смотришь на его сообщение уже как 3 минуты и улыбаешься как дурак. -Юнги, молчи пожалуйста, —грубо говорит Субин, а Юнги посмеевается.- Что ты там говорил? Придти в компанию? -Да, ты должен мне помочь. -Мне взять с собой Ёнджуна? -поинтересовался Субин. -Нет, ну если ты конечно хочешь чтобы он узнал что ты убиваешь людей и что тоже являешься мафиози… -Ладно, ладно. Я понял. Сейчас приеду.

***

Пока едет Субин, Юнги и Чонгук ждут его в компании. Они молчат уже как 15 минут. Никто не может заговорить первый. У обоих есть вопросы к друг другу, но молчание все равно одерживало победу пока. -Что ты снова натворил? Чонгук, может хватит трогать Тэхёна? У него и так без тебя столько проблем в школе, -первым заговорил Юнги. Его голос был строгим, потому что он переживал за Тэхена и Чонгука. Нет, он вовсе не запрещает им общаться, он не хочет чтобы эти двоя так часто ссорились. -Он знает…-не смог закончить Чонгук. -Что знает? Да, даже если знает, разве это повод для того чтобы ссорится с ним? -заботливо и строго продолжил Юнги. Он хоть и лезит не в своё дело, но разве Чонгук может ему перечить? -…что мы являемся главой Scarlet blood. Вот что он знает, — собравшись с мыслями закончил Чон. Тэхен давно знал это, но дальше как ни в чем не бывало общался с ними. Это сильно заставляет задуматься. -Что…? -а теперь Юнги растерялся. Первое что подумал Юнги это: "они с Хосоком у меня дома, а значит Тэхен может рассказать ему…? Нет, Тэхен не такой." -Тэхен правда не такой, но все же думаю что это странно что Тэхен дальше был с нами несмотря ни на что, -отвечает на мысли Юнги Чонгук. Юнги думая об этом случайно произнёс в слух. -Ты же знаешь его лучшие всех. Тэхен явно не плохой. Просто кажется таковым. -Слушай, Тэхен, говорил что Хосока дома избевают, нет? -надо уже менять тему разговора, поэтому Чон резко начал говорить о другом. -Да, но ты то откуда знаешь Хосока? -удевленно спрашивает Мин. -Хоби всех из нас знает и довольно близок с нами. Ты не знал что ли? -на вопрос Чонгука Мин ответил кивком. Они дружат довольно долго, наверное уже 2 год? Хосок отличный друг.-Тэ как-то притащил Хосока к нам в клуб, тогда мы и сдружились. Это был его первый и последний раз в каком нибудь клубе. -Серьёзно? -Угу, ещё как, — пока те болтали, Субин уже успел приехать и ответио на вопрос. -О, Субин, ты так быстро, -Чонгук ответил с улыбкой на улыбку Субина.-Что же, начнём? -Мхм, -и Субин и Юнги сказали хором.

***

Хосок и Тэхен благополучно дошли до дома Юнги. Они так же приняли душ. После посмотрели фильм, и наконец-то сели и начали разговаривать. На самом деле они не виделись наверное 3 дня. А за эти три дня накопилось очень много разговоров. Разговаривать друг с другом они обожают. Они настолько близки, что знают каждый секрет друг-друга. И эта стадия дружбы очень даже высока. Обычно они видятся в школе, но из-за неких проблем в школу они оба не ходили. А после 2 часов разговора. Хосок решил рассказать кое-что Тэхену. -Тэ, я хочу тебе кое-что сказать, -не уверено проговаривает Хосок. А Тэхену аж интересно стало, о чем там хочет сказать Хоби. -Да, Хоби? Говори. -Я… ну…-так же не уверено проговорил Хосок. -Если тебе трудно, можешь не говорить. Я тебя не осужу, а только поддержу. -Мне… МНЕ НРАВИТСЯ УЧИТЕЛЬ МИН, -можно сказать закричал Хосок. Кажется, этот крик дошёл даже до соседей. -А кому он не нравится? -со смехом спросил Тэхен. -Я не в том смысле, я его люблю. Он нравится мне не как учитель. Он привлекает меня как мужчина, — после этих слов Хосока, которые были сказаны со стыдом. Нет, не то чтобы ему стыдно говорить это. Ему стыдно верить в то что он влюбился в учителя только потому что он проявил к нему малейшее внимание. Так как обычно рядом с ним его друзья и соответственно в них он никак влюбиться не может. Но а то почему он влюбился из-за малейшего внимания, только потому что его родители не дают столько внимания что он требует. Он не требует, и родители вообще не уделяют внимания. Нет, они вообще не любят его, о каком внимание идёт речь? Хосок понял это только тогда когда Юнги обработал ему раны. Тогда Хосок понял, что кроме его друзей о нем ещё кто-то заботиться. Ему раньше хватало только друзей, но после появления Мин Юнги в его жизни, он понял что ему нужен именно этот альфа. Обычно Хосок получает все что хочет. Одежда, любовь на одну ночь, отличная учёба, да, хоть еда. Он получает все, кроме… внимания и настоящей любви. Внимания он хотел бы получать от родителей, но давно об этом перестал мечтать. Ему никогда этого не достичь. И с любовью тоже самое. Да было бы глупо больше не влюбиться, после одной не удачной любви, но эта не удачная любовь оставила посе себя столько ран… Но если сказать кратко, то Хосок уверен в том что Юнги именно тот кто сможет сделать его счастливым. Но хочет ли этого сам Юнги? Это самый важный вопрос, который интересует на данный момент Хосока. -Что.?! КАК ТЫ МОГ? И ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛ МНЕ? -он так же орнул как и Хосок, но даже намного сильнее. Тэхен привык всегда все узнавать первым. -Ну ты как раз таки и узнаешь об этом первый. Я это понял не так давно. Где-то два дня назад. -Серьезно? Я так рад что узнаю это первым. Йа, ты все это время был в квартире Юнги? -Да. -Но, я думаю что тебе все-таки стоит сказать кое-что о нем. На самом деле я не должен этого говорить, так как меня пребьют, возможно даже и убьют. Но Юнги один из глаз Scarlet blood, — после сказанного Тэ замолчал буквально на секунд 15. Чтобы Хоби все сформулировал у себя в голове. А после продолжил: -Ты же знаешь что это самая опасная мафия Кореий? И что он тоже опасен. Так же как и Чонгук, Намджун, КанТэ, Субин и Хюнин. Думаю, тебе стоит обдумать это. Я хочу чтобы рядом с тобой был именно тот с кем у тебя не будет проблем. Или тот кто будет тебя любить до конца. -Что… -растерянно проговорил Хосок.-Я думаю, мне реально стоит подумать.

***

После того разговора, Хосок и Тэхен отправились к Ёнджуну, у которого как они узнали была своя квартира. Они не хотели оставаться там, где было страшно находиться. И после того дня, Хосок и Тэхен остались у Ёнджуна. Соответственно не ходя в школу 2 месяца. А учёба? Они обучались онлайн. Они избегали разговор с учителём Мином и Чонгуком. А друзья частенько заходили к ним. Ёнджун был занят и в школе и на работе, поэтому дома бывал только по ночам. Так и Тэхен с Хоби очень были заняты учёбой. Так как их учёба была онлайн, они так же ходили на дополнительные. Конечно, они ходят на допы, у них на носу экзамены которые позволят наконец-то свалить с этой школы. Все это время Юнги очень много думал о Хосоке, и очень очень долго искал его. Но оказалось что Хосок был совсем рядом. Буквально рядом. Он жил в доме помощника (омеги) Субина. Каковы были мысли Юнги? Кто такой Хосок, что заставил много думать о нем? 3 дня Юнги и Хосок жили в одном доме, и им вместе было ужасно комфортно. Но что такого случилось, что Хосок теперь избегает того? Эти мысли не покидали голову Юнги все эти 2 месяца, что Хоби его избегал. Неужели это из-за того что Чонгук обидел Тэхена? Или может из-за того что Юнги называл Хосока «лучик света»? Юнги почему-то так хотел чтобы Хосок к нему вернулся, что обещал себе исправиться, и сделать все чтобы хоть хотя бы Хосок был доволен. Юнги так чувствовал себя впервые. Он не разу не влюблялся, но он не думает что это любовь. Он не знает что это за чувство. Может симпатия? Но признать это он тоже не может. А вот Хосок сегодня решил отправится к себе домой. Ему нужны были деньги что он накопил, чтобы купить себе квартиру через буквально 4 месяца. Но придя домой, он видит прекрасную картину: где его родители лежат в хламе одежды, квартира вся грязная, как и они сами. После ухода Хосока квартиру было некому убирать, некому готовить и т.д. А самое ужасное это то что денег Хосока не было вовсе. Не одной вон… Родители забрали и потратили все деньги на бухло. Тогда уже терпение Хосока лопнуло. -Где мои деньги?! -злобно прорычал Хосок. -Да, чтоб тебя. Нету их, мы их потратили. Нам, твоим родителям что ли их брать нельзя? -нервно сказала его мать.-Ты кстати, зачем копил то столько? -Ты дура что ли? Конечно же, что бы от нас съехать. Он же нас ненавидит. Так у него в дневнике было записано, -сказала уже отец. -Да, блядь. Тварь-ты. Смеешь от нас съехать? -мать уже орёт. -ДА, Я ХОЧУ УЙТИ ОТ ВАС, ЛЕШИТЬ ВАС РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ И, БЛЯТЬ, Я ТАК ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ОБА СДОХЛИ, -голос Хосока дрожал, а сам он плакал от бессилия. Он теперь не сможет съехать от этих ублюдков. От таких слов отец встал и начал избивать Хосока. Это избиение продолжалось ещё 2 часа, пока отец не устал и не ушёл, так и бросив почти бездыханное тело Хосока. Но Хосок успел нажать на "экстренную связь"(он нажал случайно) *Пока Хосок принимал душ в квартире Юнги, тот успел добавить себя в список «контакты экстренной связи». И после этого Юнги сможет получать все экстренные вызовы и т.д.* Это бездыханное тело все-таки смогло встать на ноги и выйти из дома. После выхода он сидел на скамейке не подолеку от того дома. И к нему резко прибегает Юнги, который обнимает Хосока, так что Хосок почувствовал что его кости почти сломались. Юнги спокойно сидел и работал, но получил сообщение о экстренной помощи. Он сразу побежал в отдел слежки в их компании. Он моментально нашёл местонахождение Хосока и сразу отправился к нему. Дорога к нему была довольно долгой, занимала наверное где то час. Но после его прихода, он так легко нашёл Хосока и подбежал обняв того. Будто недавно он обрабатывал его раны. Но нет, с того случая прошло где-то уже 2 месяца… И ему снова придётся повторять это(хотя с какой-то части он был рад этому). -Хосок, пожалуйста, перестань терпеть это! -очень тихо шептал на ухо Хосока Юнги. Чтобы не спугунуть Чона. -Йа... они потратили все мои деньги, что я копил на новую квартиру, чтобы съехать от них. Я даже не знаю что дальше делать, Юнги, -плачя что-ли от боли, что, ли от бессилия, что-ли от жалости к самому себе, но одновременно кричал Хосок. Хосок не может больше держать слезы. И Юнги первый кто видит его слёзы за долгое время. -Лучик света, ну что ты? Не плачь. Мы вместе найдём выход, -Юнги хотел успокоить Чона. Выходило впринципе не плохо. -Какой ещё выход? Нету больше выхода. -Хочешь ко мне? Хочешь жить со мной? Переедь ко мне, и ты больше не будешь видить их, обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.