ID работы: 14306494

Drastic changes

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7. Просто люби меня, хорошо?

Настройки текста
Примечания:
В мире, где мелодии танцуют вместе с сердцебиениями, Бомгю и Тэхен были как две ноты, судьба которых была предназначена соединиться. Бомгю был талантливым продюсером песен, чьи мелодии звучали в сердцах миллионов, а Тэхен – страстным директором ночного клуба, в котором каждая ночь была в вечеринках, алкогольных напитках и этими отвратными людьми которые что ли сосутся, что ли ебутся. Но их занятые графики не давали возможности наслаждаться друг другом. Бомгю погружался в работу, создавая музыку, которая казалось живой, а Тэхен управлял ночным клубом, стараясь сделать каждый вечер адыкватным, а не закончить этот сраный вечер в драке каких то пьяных людей. Они оба даже не могу встретиться ночью в кровати. Где обычно, обычные люди спят и отдыхают. Хах, но они не обычные. У одного всю ночь туса, от которой он жутко устал, а второй сидит и записывает новую песню. Им двоим стало уже тошно от всего того что происходит у них. Поэтому они оба отключили свои эмоции на совсем. Тоесть встретив друг друга они могут просто проигнорировать, а максимум кивнуть в знак приветствия. Обычно ночью дома никого нету. Или же, Бомгю мог заебаться от этих вечных песен в студии и пойти записывать уже дома. Там у него тоже есть студия, но им он пользуется очень редко. Так как дома раньше был Тэхен, а ему особо не нравилось, то что тот вечно торчит там. Пак Чимин — это тот кто также как и Бом тарчит в этой музыкальной студии. Они оба уже так устали от этого, что можно было уже сдохнуть. Он верный друг этих 6 парней. Но чаще всего ходит с Бомгю. Так как у них одна работа. Нет, не то чтобы они не любят свою работу. Они обожают ее. Просто, они очень устали от этих бесконечных и однотипных дней. Им нужен отдых. А как они будут отдыхать, они не знают. В очередной день Чимин и Бомгю встретились в студии. Где, ну можно, сказать каждый день торчат. Только, вот это происходит ночью. Так как утром они не до роботали. — Слушай, Бом, ты не устал? — устало спрашивает Чимин, сев на свое кресло. — Я вот например устал. Очень устал. — Ты думаешь я не устал торчать тут день и ночь? — сделав глоток своего кофе говорит Бомгю. — Может отдохнем в баре или в клубе? — также устало произносит Чимин. — Все равно мы уже закончили с этой песней. — Мхм. Хорошо, например, в какой кулб или бар ты хочешь? — спросил у Чимина Бомгю, положив свой кофе на стол. — У Тэхена же есть свой клуб. Может туда? Я слышал там очень вкусные напитки. Да еще и ты наконец-то за 2 недели впервые с ним встретишься, — ответил Чимин, хитро улыбаясь. — Чимин… ты же знаешь что мы обещали друг-другу не мешать на работе. Давай в другой клуб, а? — теперь устало произносит Бомгю. При каждом упоминание его парня, Бомгю становится грустно. — Бом, если мы пойдем в другой клуб твой парень будет ревновать. Ты же знаешь. Да, и я сам прекрасно знаю это. Так что нет, мы пойдем в rich night, — весело говорит Чимин и тащит за собой Бомгю. — Чимин, я тебя как то вот ночью точно грохну. Они сели в машину к Бомгю. И ехали недолго. Так как Тэхен специально купил студию не подолеку от клуба. Что бы они вместе ходили обедать. Но что то пошло не так. Доехав до клуба, оба вышли с машины и направились к входу. Там была огромная очередь, но они прошли не стояв там, так как они входят в список самых важных людей(даже не VIP, это намного ниже чем тот список куда входят всего 11 человек). Охрана знает их двоих и без колебаний дал бы им войти. Но остноваливает говоря: — Здравствуйте! Господин Чхве Бомгю, господин Кан знает что вы здесь? Может мне сообщить? — Нет, не говори ему ни слово. Он в клубе? — строго и зло произносит Бомгю. — Да, он внутри. Только вот там важные гости. Он просил, даже если придет кто то важный не отвлекать его. — Хорошо, я и не собирался. Равнодушно кивнув головой проходит внутрь клуба Бомгю, а затем и Чимин. Чимин сразу убежал к стойке чтобы заказать коктейль у бармена который прекрасно знает кто они. Слабо улыбнувшись своему другу также за ним идет Бомгю. Чимин очень рад тому что они с Бомгю наконец вышли из студии и решили отдохнуть. И побывать хоть где-то кроме студии и дома. Те взяли свои напитки и сели пить их, смотря на танцующию толпу. И уже пьяный Чимин кричит: — Эй, Бом, разве там не КанТэ? — Где? — оглянувшись спрашивает Бомгю. Он чуть не уснул, но его разбудил Чимин со своим криком. Ищя глазами в толпе одного единственного человека, находит того самого. Бомгю смотрит на Тэхена, и понимает как крупно ему повезло со своим парнем. То какой красивый Тэхен, какие широкие у него плечи, какое у него накаченное тело и насколько он сексуальен. Он просто наблюдал за тем как тот кому то улыбался, но его вовсе не волновало кто это, потому что там стоял Тэхен, его Тэхен. Бомгю смотрит с таким влюбленным взглядом. Возможно, он напился, но это его не волновало. До тех пор пока он не увидел того с кем тот разговаривал и тот кому Тэхен улыбался. Это был омега. Очень богатый видимо омега. Омега, который выглядел раскошно. Который был полностью вкусе Тэхена. Который лез обниматься к Тэхену. Бомгю это разозлило. И поэтому он подходит к ним ближе. Он сливается с толпой. И подойдя ближе он начинает слышать их разговор. — Кан Тэхен, ты такой красивый. Наверное и парня у тебя нету. Так ведь? — хитро улыбнувшись приблежается к Тэхену омега. — Нет, есть. У меня есть парень, — говорит Тэхен, отходя от омеги. — Да, брось. Зачем врать? Я не осужу, а только помогу найти того самого, — уже схватив за руку Тэхена, омега улыбается. — Он же сказал что у него есть парень. Вот он. Я стою перед тобой,— Бомгю подходит к ним и срывает руку омеги, сам взяв руку Тэхена. — Что? Кто ты такой? Хах, ты думаешь наш элитный Кан Тэхен, будет встречаться с таким бомжом как ты? Да, и как ты сюда вошел вообще? Я позову сейчас… — начнает было этот омега, как его перебивает Тэхен. — Да, я встречаюсь как ты вырозился с «бомжом». И кстати на его фоне ты выглядишь как дешевая шлюха. Так что будь добор, не трогай моего омегу, а иначе можешь забыть о нашем договоре. Вопросы? Если нет, то уходи, — притянув к себе Бомгю и резко поцеловав его в губы, сказал очень грубо Тэхен. Бомгю мягко говоря был в шоке. А Чимин, который наблюдал за всей этой картиной, был вахуе.

***

Джин и Хосок начинают свой день в кафейне, принимая заказы и готовя свежий кофе и вкусные закуски для клиентов. Они работают вплотную, улыбаясь каждому посетителю и стараясь сделать атмосферу еще более приятной и уютной. По мере прихода клиентов Джин и Хосок вдвоем справляются с потоком заказов, организуя работу на кухне и в зале так, чтобы все были довольны и обслужены быстро и качественно. После утренней суеты, когда поток посетителей становится несколько медленнее, Джин и Хосок находят время для короткого перерыва. Они разговаривают о прошедшем дне, делятся планами на будущее и наслаждаются небольшим моментом покоя, прежде чем снова погрузиться в работу. Хосок рассказал Джину что случилось на прошлой неделе и то они с Юнги признались друг-другу и то как померились. Он рассказывал это с такой улыбкой до ушей. И вот, в это спокойное утро в кафе заходит Намджун, приветствуя Джина и Хосока с улыбкой. Они радушно принимают его, приглашая присесть за столик и поделиться новостями. Джин подходит к Намджуну и целует того в губы. Вместе они обсуждают последние события в городе и Джун рассказал им о том что происходило в их старой школе. Позже разговор доходит до Scarlet blood. Но этот же разговор никого не смущал. До того момента пока в кафейню не входит старый знакомый Джина и Хосока( Это именно тот с кем Хосок разговаривал в тот день когда поссорился с Юнги). Шин Ханбин — это тот кто с давних времен влюблен в Хосока, но его любовь не обычная. Проявление его любви — жестокость к своему партнеру. Это мужик лет 25. Не слишком высокий, но явно выше Хосока. Его лицо было нахмуренно. Скорее от того что он родился таким, а не от ситуации. С Хоби они познакомились в универе. Он был на два курсе старше его. А после Хо познакомил его с его друзьями. Хо прекрасно знал какой он. А Ханбин просто напросто его запугивал и можно сказать манипулировал. Шин Ханбин вошел в кафе с уверенным шагом, его взгляд был холодным и пронзительным. Он приветствовал Джина и Хосока, но его улыбка казалась неискренней, скрывая что-то. Когда Хосок обратил на него внимание, Ханбин начал флиртовать с ним откровенно и вызывающе, но Хосок старался не обращать на это внимания, сосредотачиваясь на своей работе. Так как их перерыв уже закончился. Но Ханбин не унимался, он продолжал настойчиво пытаться привлечь внимание Хосока, словно играя в опасную игру. — Хося, привет! Давно не виделись. Почему ты игнорировал меня все это время? Я скучал по тебе,—Ханбин флирутет с Хосоком, мешая тому работать. Такое поведение Ханбина не особо понравилось Джину. — Я работаю. Не мешай, — грубо говорит Хосок. — Работешь? Тебе жить надоело мне пиречить? — с азартной улыбкой Ханбин посмотрел на Хосока. — Что..? — лицо Хосока моментально побледнело и тот от страха отходит от Ханбина. — Да, шучу я, — сказал он с «доброй улыбкой». Он подошел ближе и шепнул на ухо Хосока: — Если хочешь умереть, продолжай в том же духе. Намджун, заметивший странное поведение Ханбина и Хосока, решил сообщить Юнги о происходящем. Он знал, что Ханбин был необычным и опасным человеком, и присутствие его в кафе могло привести к неприятным последствиям. А может даже больше чем неприятным. RM: — Эй, Юн, тут какой то не понятный человек зашел в кафейню и болтает с Хосоком. Suga: — Что? Кто? RM: — Не знаю кто это. Но Джин и Хосок явно знают его. Он можно сказать флиртует с Хоби. А может даже угражает ему. Я не знаю. Но его действия и Джина насторожили. Suga: — Я выезжаю. RM: — Юн, он притянул к себе Хосока. Он шепчет ему о чем то. — Хосок побледнел. Suga: — Я убью его. Буду через 5 минут. Следи за ним. Даже через сообщение можно было почувствовать эту его злость. А она до жути убиваемая. Как и словами, так и действиям. Пока Юнги ехал, Ханбин успел уже так сильно подзаебать Хосока. Ну прям сильно. Тот уже успел сделать ему столько комплиментов и сказать на сколько он хочет видеть его в кровати с НИМ. Потом Юнги придет и он не то что в кровати с кем-то лежать, он в кровати вообще лежать не сможет. — Чон Хосок, почему ты игнорируешь меня? Ты знаешь какую шикраную жизнь я могу дать тебе? — пытается схватить Хосока за руку. — Меня не ебёт, отебись, а. Заебал, — грубо отвечает Хосок. Он дальше продолжает делать свои дела. Так как помощь Джину все ещё нужна. — Ханбин, серьезно, отебись от Хосока и дай нам нормально поработать, — также говорит Джин, косо смотря на Ханбина. — Джин, не влезай, — грубо ответив Джину, Ханбин сразу идет к Хосоку, схватывая его за талию. — Блять, тебе не ясно что я сказал? Ты вообще вкурсе что у меня парень есть? —царапая руки этого придурка, пытается вылезти. — У тебя? Парень? Не смеши меня, — смешно ему. Намджун уже встает со своего места, чтобы показать ублюдку его место. Но в кафейню, именно в тот момент входит Юнги, и Намджун с ухмыдкой садится на диван с которого только что встал. Намджун смотрел в глаза Ханбину и сказал взглядом: «тебе стоит бежать, пока не поздно. Хотя уже поздно. Живым ты отсюда не выберешься». Юнги уверенно заходит в кафейню и медленно, но также уверенно подходит к этим двоим. — Либо ты сам уберешь руки, либо это сделаю я, — тихо проговаривает он. — А если это сделаю я, то ты можешь и жизни лишиться, не то что рук. — С чего это я должен? — медлит Ханбин, но позже начинает орать от боли, когда его руку сворачивают. — Ладно, я отпущу. Только ты первый, — в этот момент его руку сворачивают намного сильнее, что аж слышно хруст руки. — Отпусти Хосока. И Ханбин отпускает Хосока. Чон отдходит не далеко, ближе к ножам. И схватывает один не заметно. Поворачивает голову к Джину и взглядом показывает, что тому лучше стоит пойти к Джуну. Тот кивает и быстро подходит к Джуну и садится рядом. А вот Джун помогать даже не собирался. Видел, что эти двоя сами справятся. И момент когда Юнги отпускает руки Ханбина, тот достает с кармана пистолет и направляет прям на Мина. Тогда Намджун уже побаивается, но Юнги показал что все хорошо. — Плохая была идея мне угражать, Мин Юнги. Ты так дорожишь этим Хосоком. Так вот, как раз перед своей смертью, увидишь его смерть. Ханбин чувствует власть над Юнги. Но тот вообще не чувствует ее. — Ты же знаешь что если стрельнешь в Хоби — то умрешь в тысячу раз больнее чем должен был, — раздается голос Намджуна на всю кафейню, в которой уже ни единой души нету. Ханбин немного пугается, но без раздумий стреляет и поподает не в Хосока, который стоял рядом с Юнги, а в Юнги. Поподает ему прям в плечо. Пуля пронзает тело Юнги моментально, столько крови стало вытекать, было больно смотреть. А Мин даже не звука не издал. Ему буквально все равно (пока что). Ханбин, в замешательстве от безразличия Юнги к его угрозам, начинает паниковать. Он не ожидал такой реакции, она сбила его с толку и заставила вспомнить о последствиях его действий. Но прежде чем он смог разобраться в своих чувствах, события развиваются еще быстрее. Намджун, видя опасность, бросается на Ханбина, пытаясь выбить из его рук пистолет. В это время Джин и Хосок, услышав выстрел, мгновенно реагируют. Хосок, действуя быстро и решительно, подбегает к Юнги, чтобы проверить его состояние, а Джин, не раздумывая, направляется к Намджуну, чтобы помочь ему обезвредить Ханбина. В это время Намджун и Ханбин борются за контроль над пистолетом, пытаясь одолеть друг друга. Взволнованный Намджун кричит Ханбину, чтобы тот оставил свою безумную идею и сдался, пока не случилось чего-то непоправимого. Между тем, Джин подходит к Намджуну, чтобы помочь ему, пытаясь удержать Ханбина и вырвать у него оружие. В это время Хосок поддерживает Юнги, спрашивая все ли с ним в порядке. После помощи Джина, Намджун резко ударил Ханбин что у него с рук не то пистолет отлител, он сам отлител. Ну Намджун же у нас кочек. Ханбин отлител к Хосоку с Юнги. И решил воспользоваться моментом и как-то навредить Юнги. Но Чон в момент когда отошел к ножам, схватил один из них, зная что так будет. Поэтому Чон ударил ножем Ханбина в бок и попал в слабое место. И ударил Ханбина ногой, от чего тот второй раз отлител, но уже потерял сознание. Юнги все это время был в сознание и видел все что происходит. В нем была еще какая-то сила и поэтому тот обнял Хосока, зная что тот перепуган. Тем что только что чуть не убил человека. А Намджун взял Ханбина и сказал что позаботиться о нем. Посмотрел на Хосока и сказал: — Джин учил тебя как справляться в таких ситуациях, так что позаботься о своем парне. Я заберу с собой Джина, не теряйте его, —подмигнул Хосоку и они вышли. Но Хосок можно сказать забыл? — Нам нужно в то место , что ближе всего, — волнуясь говорит Хосок.

***

Намджун и Джин положили Ханбина в багажник своего Mercedes-Benz. Они поехали в побережье. И спокойно разговаривали в машине, пока сзади полумертвый человек лежал. Хотя его и человеком называть нельзя. — Что мы с ним сделаем? — интересно Джину, то как они убьют очередного человека на этот раз. — Думаю, просто застрелим? — тянет Намджун, потому что устал. — Я думал будет что-то интереснее, — отводит глаза в сторону окна Джин. — Тогда делай с ним все что захочешь, — устало улыбается Намджун. — Правда? Окей. Тогда чтоб с ним сделать? —с улыбкой задумывается Джин. — Он приставал можно уже сказать к моему младшему брату. Я сверну ему шею. Как тебе? — Джин, напоминай мне что ты куда опсанее меня и чтобы я не связывался с тобой. Я теперь боюсь ругаться с тобой. Прости, грешника, хорошо? — говорит Намджун с неуверенным тоном, но как говорится «в каждой шутке есть доля правды». Джин хихикает, понимая шутку Намджуна, и в то же время осознавая серьезность ситуации. Он понимает, что Ханбин был опасным человеком и что они с Намджуном сделали правильно, защищая себя и своих друзей. — Да ладно, я конечно шучу, — сказал Джин, немного смягчая обстановку. — Намджун, ты всегда знаешь, что делать в таких ситуациях. — Я надеюсь, что это была последняя ситуация такого рода, — вздохнул Намджун, глядя на Ханбина в багажнике. — Мне это уже надоело. Он так воняет. Нам быстрее нужно избавиться от него. — Я правда скручу ему шею, Намджун. Он же ранел Юнги, — вспомнил что сделал этот идиот с Юнги и поменял свое решение Джин. — Хорошо, делай как хочешь. Но я правда боюсь теперь тебя. И они после этого включают песню и едут молча. Потому что оба устали. Очень устали. Устали так, что можно было уже на пенсию выходить. Какой год подряд они уюивают этих мелких людишек. Они устали убивать, а не работать. Джин можно сказать устал вдвойне, хотя убивает он очень редко. Но его убиства проходят так, будто он псих. Эта часть Джина очень нравится Намджуну. — Хочешь мы полетим отдыхать? — с усталой улыбкой сказал Намджун, повернув голову к Джину. Джин, услышав предложение Намджуна, почувствовал небольшое облегчение. Подумав немного, он кивнул. — Да, может быть, это и правда не такая плохая идея. Мы оба заслужили немного отдыха, — ответил Джин, пытаясь найти хоть немного позитива в этой тяжелой ситуации. Намджун кивнул согласием и посмотрел на Ханбина в багажнике. — Давай, сначала избавимся от этой неприятности, а потом подумаем о том, куда отправиться, — сказал Намджун, уже чувствуя, как на его плечи накатывается больше усталость от происходящего. Спустившись к побережью, они нашли уединенное место и аккуратно извлекли Ханбина из багажника. Сделав, что нужно, они отошли на некоторое расстояние и молча посмотрели на море. — Куда хочешь отправиться? — смотря на море спросил у Джина Намджун. — Без разницы, просто давай отдохнем? — повернув голову к Намджуну Джин улыбнулся, прижался к Намджуну и поцеловал его в щеку. — Хорошо. Так и будет. Они стояли там еще некоторое время, потом молча вернулись к машине и отправились домой. Но в этот раз их замысел был опровергнут. Они дальше будут работать, из-за дальнейших проблем.

***

Чонгук загрузил Тэхена работой, понимая что тот сможет все сделать хоть и устал. Это работа, тут так принято. Чону все равно, не только на него, но и на всех работниках. Они получают зарплату и может даже повышение. Поэтому они обязаны работать. Хотел бы так думать Чонгук. Ну, он так и думает. Просто эта его мысль не касается Тэхена. После того дня, когда Тэхена увидел его с другим, он чувствовал себя отвратно. Почему? Ему бы самому знать. До обеденного перерыва всего 2 часа осталось. Он так ждет этих двух часов, зная что после них он пойдет обедать с Тэхеном. Тогда он и объяснится, о том что случилось в тот день. Тэхен сосредоточенно работал, пытаясь не думать о предстоящем обеденном перерыве. Он чувствовал себя напряженно из-за того, что произошло между ним и Чонгуком, и не мог даже сосредоточиться на работе. Когда наступило время обеда, Тэхен медленно поднялся со своего места и направился к выходу из офиса. А Чонгук уже ждал его у двери. — Тэхен, можем поговорить? — спросил Чонгук, когда они вышли на улицу. Тэхен кивнул молча, чувствуя, как сердце его бьется сильнее. Они нашли уютное кафе и сели за столиком. Чонгук смотрел на Тэхена с твердым, но искренним взглядом. Взгляд Чонгука был пронзительным, словно он проникал сквозь все слои и достигал самой глубины Тэхеновой души. Сильная физическая форма скрывала его внутреннюю силу и решимость. — Тэхен, — начал он, его голос звучал глубоко и решительно, — я понимаю, что мои действия в тот день были неоправданными и могли тебя глубоко задеть. И я не собираюсь отрицать свою вину. Я думаю что обидел тебя, хотя не знаю чем именно. Ты же знаешь что я не прошу прощения у всех кроме Юнги. Так вот радуйся тому что ты стал вторым у кого я попрошу прощения… прости. Тэхен внимательно слушал, чувствуя в голосе Чонгука силу и решимость. Он видел в его глазах искренность. — Чонгук, я… я не знаю, как мне себя чувствовать после всего этого, — прошептал Тэхен, его голос звучал слабо и растерянно. — Я понимаю, Тэхен,— ответил Чонгук, его голос был твердым и уверенным. Их взгляды встретились в тишине, и в этот момент они оба поняли, что что-то между ними есть. Но оба не презнают. — Дело было твое. Я тебе никто, чтобы ты извинялся перед до мной за такое, — уверенно говорит Тэхен. Но блин, так равнодушно, что душно стало, — Но обиды я не держу. Знай. Опять тишина. Их кофе и чизкейки принесли. И Чонгук уже собираясь кушать поднимает голову и смотрит на Тэхена, который уже положил один кусочек себе в рот. И после попробывав, он улыбается. Так искренне. Наверное это его первая улыбка за двое суток. Чонгук увидев эту улыбку до ушей, немного растерялся. Эта его улыбка была настаящяя и живая. Он видил такую улыбку только у Субина и Хюнина которые ему как младшие братья. А вот теперь еще один. Его сердце начинает биться. Это разве похоже на холодного Чонгука? У которого нету сердца. Так говорил иногда Юнги. Хотя у самого сердце принадлежит Хосоку. Чонгук медленно отвел взгляд, пытаясь скрыть свои эмоции за маской равнодушия. Он понимал, что Тэхен дал ему прощение, но внутри его все еще бушевали смешанные чувства. В его глазах не было той искренности, которую они обычно излучали, а лицо оставалось неподвижным, словно каменная маска. — Теперь мы можем продолжить работу, — сказал он спокойным тоном, словно ничего особенного не произошло. Тэхен кивнул молча, понимая, что Чонгук не желает обсуждать произошедшее дальше. Он тоже понимал, что нельзя заставлять его открыться, если тот не готов. — Нам сейчас же нужно поехать кое-куда, — говорит Чонгук смотря себе в телефон. — Куда? — поинтересовался Ким. — Помнишь, я говорил тебе вчера о тех оружиях что мы заказывали, — говорит Чон, в голосе мелькается немного тревоги. Но его не заметно, если не сильно прислушаться. — И? — И их украли, украли все оружия. Блять, я потратил на них больше миллиарда, — Чонгук уже начинает злиться. — Сколько? Ты с дуба рухнул, так много тратить? — обеспокоенно говорит Ким, — Ты же говорил всегда что тратил меньше 500 миллионов. — Эти оружия намного сильнее тех, — начал оправдываться Чон. Но Тэхен даже слушать не хотел. — Что ты сидишь? Вставай, пойдем разбираться, — строго говорит Тэхен. — Мне кажется или мы как то ролями поменялись? Нет? — говорит Чон задумываясь. А Тэхен тянет его руку. — Йа, куда ты меня тащишь? Я еще не доел. Дай доесть человеку, а? — Боже, ты прям как ребенок, когда речь доходит до еды, — закатив глаза говорит Тэхен. — Кто говорит, — также закатив глаза, продолжает есть свой чизкейк. Чонгук вспомнил пр то как Тэхен кушал этот чизкейк. — Позвни Юнги и скажи чтобы он тоже выезжал. Адрес я ему уже скинул. — Хорошо.

***

— Я вошел, ничего, да? — раздался знакомый голос по всему дому. Дверь открылась и Субин вошел в дом, разгоняя тишину своим голосом. Солнечные лучи играли на полу, но вдруг небо затянуло тучами, и комната стала темнее. Хотя было лето, вдруг стало чувствоваться холод. Субин обеспокоенно посмотрел на спящего Енджуна и подошел поближе, чтобы его разбудить. Енджун спал как убитый, полностью погрузившись в сон. Субин попытался разбудить его, но тот не реагировал. Вдруг он зашевелился, издал странный звук, похожий на храп, и повернулся на бок. Субин не мог сдержать смешок, увидев такое необычное выражение лица Енджуна. Енджун снова повернулся в другой бок и издает невнятные звуки. Субин подходит ближе чтобы услышать что там он бормочет. — Беги! Беги быстрее! — тихо проговоривает Енджун. Субин смотрит на него и тихо смеется. Он так умиляется от того что говорит Ен. — Почему? От кого мне бежать? — хмыкнул Субин и подправил волосы Ена, которые падали тому на лицо. — Потому что за нами бегают бананы на танке, они нас убьют клубникой в солнечных очках, — поершился Енджун и также тихо говорил. — Бананы на танках? Клубники в очках? — уже не выдержив, засмеялся Субин. — Я не хочу с ним ебатся. У него нету нагард за то что он ел кислые шоколады. А еще он говорил что не любит соленых огурцов в памперсе, — говорит Енджун это с самым серьезным лицом, которое он когда-либо показывал, — АААА, СПАСИТЕ! НА ПОМОЩЬ!!!! С этими словами Енджун резко проснулся и ударил своей головой голову Субина. Субин на тот момент смотрел ему прямо в глаза и нависал над ним. Субин очень сильно испугался от такого пробуждения. Он немного отпрыгнул и злился из-за боли в голове. Но резко поменялся в лице когда увидел «прическу» Енджуна. Его волосы выглядили как ежик. — С кем ты не хочешь ебаться? И почему он не ел кислый шоколад и не любит огурцов в помперсе? Да, и почему за тобой гнались бананы на танке, которые хотят убить вас клубникой в солнце защитных очках? — с усмешкой спросил Субин. Но закончив предложение он не выдержался и заржал. — Че? О чем ты? Я не понимаю тебя, — наклонил голову к шее и спросил с недовольным взглядом. — Ты уже забыл что тебе снилось? — начал сильнее смеяться Субин. От чего Енджун не был в восторге. Енджун в этот момент так мило выглядел. Его прям так хотелось затискать, но эта его грубость все портило. А Субин кажется можно сказать влюбился в него снова. — Ладно, не суть. Одевайся, нам нужно быстрее выходить, — говорит Субин с более уже серьезным лицом. — Зачем? Сегодня же воскресенье, нет? — спросил снова Енджун. — Да, но там что-то случилось у Чонгука с Тэхеном. Он сказал быстрее приезжать, — сказал Субин. — А ещё, если дальше будешь спать до почти вечера, а сейчас если что уже 16.00, то вообще не проснешься. — Цц, я думал что-то серьезное скажешь, идиот, — закатил глаза Ен, посмотрев позже на Субина. — Йа, я вообще-то твой босс, нет? — И чо, мне как-то похую;)

***

— Мы уже приехали. Ты позвонил всем? — черный Rolls-Royce мягко остановился, а водитель поворачивает голову в сторону переднего пассажирского сидения. Тэхен успел надеть наушники и начать слушать песню в самом начале когда они выехали. Как оказалось место куда должны были доставить оружия находится чуть ли не в другом городе. А вот из-за этого их путь был настолько долгим, что Тэхен почти заснул. — А? Что? Что ты сказал? — спросил Тэхен, приходя в реальность. — Говорю ты позвонил всем? — недовольно повторил свой вопрос. — А… да, Енджун и Субин едут; Хосок и Юнги опоздают, потому что Юнги прострелили плечо; Намджун и Джин тоже едут; Бомгю и Тэхен также едут; Чимин сейчас встречается с Хюнином и вместе сказали приедут, — посмотрев куда-то в даль сказал Тэхен, будто в нем какой-то диктофон встроен. — Что? — расстеренно спрашивает Чонгук. — Что «что»? — Что ты сказал про Юнги и Хосока..? — переспрашивает, но уже внятнее Чонгук. — Прострелили плечо Юнги, какой то ненормальный знакомый Хосока, хотя я его знаю. Юнги встал на защиту Хосока и спас его. А вот этого придурка убили, вроде… Но проблема в том что Юнги не согласен идти в больницу, — на последнем предложении Тэхен немного затянулся. Чонгук достает пачку сигарет из кармана, зажигает одну и глубоко вдыхает, позволяя дыму заполнить салон. Потом он протягивает сигарету Тэхену и говорит: — Когда они приедут? — снова затярувшись говорит Чонгук. — Не знаю, но они должны приехать, — принимает сигарету Чонгука и также вдыхает её. — Я блин меняюсь. Почему я так переживаю о нем? — согнув одну бровь сказал Чонгук. — Потому что вы уже как братья. Вы выросли вместе и до сих пор вместе. Тэхен и Чонгук обменялись взглядами, затем оба молча вздохнули и вернулись к своим мыслям. Они просто продолжили сидеть в молчании, ожидая прибытия остальных ребят, не обсуждая дальнейшие действия. Но это продолжалось пока они не увидели машину одних из ребят. Эта была белая Ferrari. Под светом луны и уличных фонарей белая Ferrari казалась словно призраком, скользящим по ночным улицам. Сияние ламп создавало мягкие отражения на ее глянцевой поверхности, придавая автомобилю особый шарм и таинственность. За рулем сидел Субин, его руки легко и уверенно управляли рулевым колесом, словно он был одним с машиной. Взгляд его был сосредоточенным, а лицо выражало решимость и уверенность. На пассажирском сиденье рядом с ним сидел Енджун, его взгляд пронзал темноту, словно он проникал сквозь время и пространство. Внутри салона царила атмосфера напряженного ожидания. Звуки ночного города проникали сквозь закрытые окна, создавая фоновую музыку для их ушей. Субин и Енджун молчали, словно чувствуя гармонию и взаимопонимание друг друга без слов. Они доехали после Тэхена и Чонгука. Были вторыми. Енджун и Субин спокойно вышли с автомобиля и направились к Тэхену с Чонгуком, которые также вышли с машины и выбросили свои уже докуренные сигареты. А когда пришли, можно было заменить что у всех присутствующих было ужасное настроение. — Вы тоже слышали про Юнги? — первый задал вопрос Енджун. — Да, слышали, — грубо, но честно ответил Чонгук. Они все привыкли к такому, и поэтому обиды вообще не держут. — Хоби пырнул ножом ему в бок, от чего он и потерял много крови. Но добили его Намджун с Джином, — сказал Субин, притягивая к себе Енджуна. На улице было холодно, а Енджун оделся не по погоде. Не знал что будет туманно и ветрено. — Ого, его первое убийство, надо будет позже поздравить — он вошел в наш круг мафий, — с скарказмом сказал Чонгук. Но он правда убил и правда войдет. Чонгук держит свое слово. Енджун ощущал эту прохладу и, почувствовав, как Субин обнимает его, без колебаний прижался к нему в ответ. Их тела стали источать тепло друг другу, создавая ощущение уюта и защищенности в этой ночной пустоте. На улице, где царила тишина ночи, Тэхен стоял рядом с Субином и Енджуном, внимательно слушая их разговор. Рядом с ними находился Чонгук, но его внимание казалось где-то далеко, и ему было все равно, что происходит вокруг. Когда Субин и Енджун обменялись объятиями, Тэхен уловил момент и, неожиданно для себя, спросил: — Вам холодно? Может, лучше зайти куда-нибудь? Субин и Енджун обменялись взглядом, улыбнувшись, и Субин ответил: — Нет, все в порядке. Тэхен кивнул, понимающе улыбнувшись, и вернулся к разговору с ними. Чонгук, не проявляя особого интереса, остался стоять рядом, погруженный в свои мысли. На его лице было написано, что он жутко переживает за кого-то. А именно это были Юнги и Хосок. Тэхен это прекрасно понимал. Чонгук никогда не переживал за кого-либо, будь это семья, друзья и тд. Но это — Юнги. Тэхен был прав, когда сказал, что Юнги для Чонгука как родной брат. У Чонгука за всю его жизнь не было важнее и дороже человека чем Юнги. Поэтому Юнги единственный за кого переживает Чонгук(ну это не на долго). А за Хосока он переживает, потому что знает что если что-то случится с Хосоком, Юнги хоть умрет ради него. И ясно что Юнги по отрывает всем головы ради Хосока и ради Чонгука, ну и соответственно ради всех его друзей. А пока они стояли на улице было очень холодно. Тэхен замерз так, что его ноги дрожали. Он изо всех сил пытался не показывать этого, но все равно Чонгук заметил это. — Тебе холодно? — равнодушно спросил Чонгук. После новостей о Юнги, от него резко стало веять холодом. Поэтому Тэхену стало вдвойне холодно. — Нет, все в порядке, — выдавив из себя улыбку, сказал Тэ. — Иди сядь в машину, у тебя ноги дрожат, — чуть мягче стал его голос. — Да, нет. Я же говорю что все нормально, — Тэхен стал более грубым, но старался скрыть это за улыбкой. Чонгук медленно повернулся к машине, его шаги звучали как эхо его мыслей, запутанных и томительных. В его глазах мелькнул невидимый взгляд, полный смешанных эмоций, которые он не мог проявить словами. Вернувшись, он приблизился к Тэхену с неопределенным выражением на лице и без слов накинул свою куртку на его плечи. Этот жест был молчаливым признанием заботы, не выраженным в словах, но ощущаемым в каждом движении. Тэхен почувствовал тепло от куртки, проникающее сквозь его тело, но внутри него зазвучала мелодия странного чувства, неопределенного и притягательного. — Спасибо, — прошептал он, словно признавая этот жест не только внешней благодарностью, но и внутренним признанием чего-то большего, что он еще не мог понять. Чонгук незаметно улыбнулся и повернул голову в сторону моря. И тихо смотрел на него. А Тэхен в это время смотрел на Чонгука, не понимая почему тот дал ему свою куртку. Как Тэхен знает его, он не позволяет носить другим свою одежду или отбирать его вещь. А иначе этот человек умрет. — Долго будешь смотреть на меня? — срывая тишину, неожиданно для Тэхена спрашивает Чонгук. Тэхен удивился к тому, что тот узнал, что Тэ смотрит на него. Поэтому от не ловкости промолчал. — Субин и Енджун сели в машину, ты тоже сядь. Холодно, — дальше продолжил Чонгук. Но также ничего в ответ не услышал. — И долго ты собираешься меня игнорировать? Чонгук повернулся схватил Тэхена за талию и задал вопрос. Но Тэхен и на это не дал ответ. Поэтому Чон прижал его к себе сильнее. — Ммм, хочешь играть в молчанку? — Чонгук улыбнулся неожиданно. Его улыбка таила в себе много чего. Тэхен в очередной раз не дал ответа. Чонгука это не устраивало. Из-за этого Чон прижал к себе Тэхена настолько сильно, что они уже соприкосались носами. И вот тогда сердце Тэхена забилось, и билось так сильно, что Чон это конечно же услышал. — Ого, так забилось. А что будет с твоим сердцем, если я сделаю так? — сказал он и поцеловал Тэхена. Поцелуй был мягким, нежным и страстным одновременно. Губы Чонгука легко прикоснулись к губам Тэхена, словно он искал разгадку в их прикосновении. Тэхен ощутил всплеск эмоций, которые заставили его сердце биться еще быстрее. Он медленно открыл губы, отвечая на поцелуй, словно погружаясь в мир, где были только они двое. Их поцелуй был как медленное танго, где каждое движение было загадкой, каждое прикосновение – откровением. Они забыли обо всем в мире в этот момент, окутанные только чувством друг к другу. Время замедлилось, их сердца стучались в унисон, словно мелодия, которая звучала только для них. Их даже не волновал тот холод на улице, который они оба чувствовали. Поцелуй продолжался несколько мгновений, которые казались вечностью. Когда они, наконец, разлучились, их глаза встретились, отражая взаимное желание и любовь. Но Чон резко отвернулся и сказал: — Иди в машину, боюсь твое сердечко не выдержит. — Х..хорошо, — еле проговорил Тэхен. Он был в полном шоке от этого. Но ему жутко понравилось. Когда Тэхен ушел, Чонгук начал улыбаться и смеяться. — Не ожидал я, что влюблюсь впервые в жизни. Да, еще и в Ким Тэхена, человека которого я раньше призирал..?

***

Хосок сосредоточенно вел машину сквозь оживленные улицы, его взгляд был настороженным, а мысли сосредоточены на том, чтобы довезти Юнги в безопасность как можно быстрее. Юнги лежал на заднем сиденье, в полном сознания и чувствуя всю боль, его лицо было на много бледнее чем обычно, а одежда пропитана кровью. Каждый поворот, каждая остановка была сделана с осторожностью, чтобы не усугубить состояние Юнги. Пока они мчались по улицам, Хосок время от времени оглядывался на Юнги, проверяя его состояние. Его сердце сжималось от беспомощности перед этой ситуацией. Когда они наконец-то доехали до компаний, Хосок быстро выбежал из машины и помог дойти Юнги до кабинета. Тот был в сознание, но мучался от боли. Так как была ночь, в компании никого не было. Все сотрудники уже спокойно спали в своих теплых кроватях, пока Хосок дотаскивал Юнги до его кабинета. Хосок осторожно поддерживал Юнги, несмотря на его мучительные стоны от боли. Каждый шаг был тяжелым, но он не сомневался ни на секунду, что Юнги должен быть в безопасности. Добравшись до кабинета, Хосок осторожно опустил Юнги на мягкое кресло. Он быстро придвинул к столу стул и сел рядом с ним, пристально вглядываясь в лицо своего парня. Юнги был бледен, его дыхание было неровным, а глаза полные боли и беспокойства. — Что мне нужно сделать? Я уберу пулю и пришью тебе рану, — твердо сказал Хосок, но в его взгляде был страх, который завел его до ужаса. — Лучик… не надо. Просто позвони моему врачу, пусть он сделает это. Он знает что должен сделать, — еле дыша говорит Юнги. — Не выпендривайся! Скажи где стоит твоя аптечка, — встал с места Хосок и начал капаться в полках. — Хоби… послушай… Не смог докончить Юнги, как Юнги стал ощущать острую боль, пронзающую его плечо, как раскаленный нож. Каждое движение вызывало всплеск агонии, который заставлял его задерживать дыхание. Пульсация его сердца казалась ему ритмичным ударом молотка на раскаленный гвоздь. Он старался не думать о боли, сосредотачиваясь только на том, чтобы быстрее избавиться от этой боли. — Юнги, если я позову твоего врача — ты умрешь. Он не успеет, — открывая одну полку за другой, Хосок наконец находит аптечку. Хоби садится рядом с Юнги и открывает аптечку. Он вытаскивает все что говорит вытащить Юнги. С начало смотрит как пользователь и потом смотрит на Юнги. — Ты же знаешь что сейчас сделаешь? Ты знаешь что жизнь моего плеча сейчас лежит в твоих руках, — говорит Юнги и смотрит на Хосока. А тот от этих слов побледнел аж. — Да, шучу я. Но то что одно твое не правильное движение может привезти к худшему концу, не меняется. А от этого может и зависить моя жизнь. — Я сделаю все правильно, что нужно с начало делать? — спросил Хосок, поверив в себя. — Я сейчас тебе расскажу все за раз, так что слушай. С начало возьми антибактериалтные салфетки и протри вокруг раны. Позже возьми перекись водорода и вылей ее полностью на мою рану. А за это время успей взять шипцы и насади на них вату, пройдись уже внутри раны по неким местам. А позже быстро надо взять другие щипцы и ими вытащить пулю. Как ты вытащил пулю нужно обязательно вылить еще перекись водорода, быстро взять иголку и лечебную нитку и защить рану, — быстро, быстро все сказал Юнги, болезненно сминая лицо. — Все понял? — Вроде да… — не уверенно пробубнил Хосок. — Спаси мне жизнь, Чон Хосок. Услышав эти слова Хосок собрался с мыслями и взял приборы в руки. Он честно говоря не запомнил что сказал Юнги, но вкратце понял. Он взял антибактериалтные салфетки и прошелся ею вокруг раны, стирая этим все микробы. После он взял другую вату и обмочил ею уже перекись водорода, также прошелся вокруг, убирая уже все что могло туда попасть, по типу заражения. Дальше он взял эту же перекись и вылил ее на рану очищая внутри. А уже после Хоби неуверенно взял щипцы и дрожащими руками поднес щипцы к ране. — Хоби, будь осторожнен. Хоби помохал головой и слабо улыбнулся. Хосок приложил щипцы к ране, его руки дрожали от напряжения. Он медленно и осторожно начал извлекать пулю, стараясь не повредить окружающие ткани. Каждое движение было сопровождено молитвой внутренне, просящей не допустить ненароком ошибки. Когда пуля была извлечена, Хосок быстро вылил еще немного перекиси водорода на рану, чтобы предотвратить возможное заражение. Затем, собравшись с духом, он взял иглу и лечебную нить, начав прошивать рану, следуя инструкциям Юнги. Его руки по-прежнему дрожали, но он сконцентрировался на задаче, зная, что от его умелых действий зависит жизнь его возлюбленного. Юнги с трудом сдерживал стоны боли, его лицо искажалось от агонии, но он старался не привлекать лишнего внимания, зная, что Хосок уже испытывает достаточно стресса. Время от времени из его губ вырывались приглушенные вздохи и стоны, напоминая о том, как сильно он страдает. Несмотря на боль, в его глазах читалось решимость и вера в своего парня. Он знал, что Хосок справится, и пытался поддержать его словами и взглядом, даже когда его собственное тело боролось с агонией. Когда процедура медленно подходила к концу, Юнги чувствовал облегчение, смешанное с благодарностью к Хосоку за его умелые действия. Он знал, что без его помощи справиться с этой ситуацией было бы невозможно, и это наполняло его сердце теплом и признательностью. Когда процедура была завершена, Хосок осторожно завернул рану бинтом и крепко прижал его к телу Юнги, чтобы остановить кровотечение. Затем он устало опустился на стул рядом с Юнги, чувствуя, как напряжение покидает его тело. Хосок осторожно обнял Юнги, чувствуя, как его сердце наполняется облегчением от того, что они справились с этой трудной ситуацией вместе. Юнги улыбнулся такому внезапному проявлению чуств, и также обнял и прижал к себе Хосока. — Идиот, кто просил вмешиваться? Тогда бы ты не пострадал… — легко ударив Юнги, Хосок заплакал. Он чувствовал вину перед Юнги. «Если бы не он..», —думал про себя Хосок и жалел что позволил Юнги вмешаться. — Тогда бы пострадал ты. Лучше пострадаю я, чем ты. У меня хоть опыт есть в этом. А твое хрупкое тело не выдержало бы такое, лучик, пойми, — чуть отстранился Юнги. Взял голову Хосока в свои ладони и большыми пальцами вытер его слезы, которые текли струёй. Хосок продолжал плакать, потому что все еще винил себя за все что случилось с Юнги. Юнги каждый раз спасал Хосока, не смотря ни на что, каждый раз оказывался рядом и давал руку помощи. А Хоби даже в этом не смог спасти или помочь Юнги. — Прости, что не смог помочь тебе… — наконец-то Хосок раскрыл что-то из своих мыслей. Его лицо уже покраснело из-за того что он плакал, но макияж, который он нанес на свое лицо утром не смылось. Его легкий макияж так красиво смотрелся на нем. — Ну что ты, не плачь, лучик. Ты помог мне, ты спас мне жизнь. Ты вытащил эту долбанную пулю из моего тела. А если бы ты не сделал это, мое тело бы прогнило так и. Не вини себя, прошу! Хоби, я люблю тебя, — нежно сказал Юнги, хотя и было до ужаса как больно, он не показывал этого перед Хосоком. — Юнги, ты всегда находился рядом со мной и всегда помогал мне. А я… Прости, я не смогу дать тебе все что ты хочешь, но я смогу отдать тебе всю свою любовь, — сказав эти слова, Хосок вытер слезы и с уверенным взглядом посмотрел на Юнги. Он был уверен в том что сможет отдать всю свою любовь этому человеку. — Мне достаточно твоей любви, больше мне ничего не нужно. Деньги дать тебе и я смогу. Просто люби меня, пожалуйста, — слабо улыбнулся Юнги Хосоку. Его улыбка хоть и была слабая, но самая искренняя улыбка, которую он когда-либо мог дать кому-то. Хосок нежно улыбнулся в ответ на слова Юнги и обнял его крепко, словно боясь потерять этот момент. Он чувствовал, как сердце его наполняется теплом и нежностью к этому человеку, который был рядом в самые трудные моменты. Но внезапно он вспомнил о сообщении от Тэхена. Подавив волнение, Хосок разлучился с Юнги и достал свой телефон, чтобы прочитать сообщение. Волнение и тревога охватили его, когда он увидел текст от Тэхена. V: Хоби, вам нужно приехать на склад куда должны были доставить наши новые оружия. Юнги трубку не брал, вот я тебе написал. Адрес Чонгук скинул Юнги. Но тут проблема… их украли. Мы должны разобраться со всем, все уже тут, даже Кай с Чимином. Я знаю что у вас там случилось, но вам следует поторопиться. Хосок с шоком посмотрел на Юнги и показал ему текст, который написал Тэхен. Юнги прочитав это не был в шоке, скорее в ярости. Они быстро собрались и направились на склад. За рулем porsche сел Хосок, хоть и машина принадлежала Юнги. Естественно, что он не смог бы повести машину с больной рукой. Пока они ехали, Юнги взял одну руку Хосока, показав этим что на него он не злиться, и то что Хоби может расслабиться. А Хоби улыбнулся посмотрев на Мина. Его улыбка была полная радости, потому что он уже подзарядился зарядкой, которая не работала на протяжение всей своей жизни. Люди думали, что зарядка может быть бракована, но Хоби знал, что для того чтобы работала эта зарядка, нужно к ней относиться с любовью и бережно. Никто и не пытался, кроме Хосока. И вот Хосок и доказал, что даже зарядка, которая не заряжает — может в один день зарядить тебя самой быстрой и мощной зарядкой, которую ты никогда не видел до этого. Когда они доехали оба вышли с машины и направились ко всем. Не понимая что происходит. Особенно Юнги. Чонгук, который увидел Юнги. Сразу бросился к нему. Долетел до него как та пуля. Даже быстрее. Он смотрел на Юнги с обеспокоенным видом. — Что случилось? — спокойной спрашивает Юнги. — Ты в порядке? Как твоя рана? Хоби помог тебе? Расскажи что случилось с тобой! Я убью его, даже если он мертв, — без остановки начал говорить Чонгук. — Йа, Гуки, ты с каких пор стал таким? Разве ты не был ледышкой? — посмеявшись сказал Юнги. — Отвечай. — Ладно, ладно. Все в порядке, хотя тело адский ноет, но не говори это Хоби, а то он будет сильно переживать. Хоби помог мне, и спас мне жизнь. Скажи ему спасибо, а то бы осталься без друга, — уже став серьезным сказал Юнги. Его взгляд был таким живым только к двум людям: Хоби и Чонгук. А хоби в это время что-то обсужал с Тэхеном. —«Без брата», — подправил того Чонгук. — Хорошо, без брата, — хмыкнул Юнги. Чонгук просто посмотрел на Юнги. Но в его взгляде было видно то что он доволен, тем что сказал Юнги. А Юнги, в свою очередь, был немного уставшим и не заметил этот взгляд Чонгука. Пока происходил этот разговор, Кай узнал, что случилось со всеми оружиями. Он узнал все через знакомых Чимина. Те были военными, которые каждую ночь следили за этим складом. Кай рассказал, что это были люди Ханбина. А значит Ханбин перед смертью решил испортить день всем. А Хоби подошел к Юнги с Чонгуком и рассказал это им. — Я убью его, даже если он мертв, — прорычал сквозь зубы Чонгук и повторил ту же фразу что говорил до этого. — Успокойся, твоя агрессия сейчас нам ничем не поможет, — Тэхен заткнул Чонгука одним словом, это не мог сделать никто кроме Юнги. А в крайнем случае тот умирал, при попытке заткнуть Чонгука. Все посмотрели на Чонгука, когда тот заткнул рот. Но до него они дойдут чуть попозже. Сейчас нету времени на какие-то игры. Нужно вернуть свое. А это Юнги, Чонгук и Субин любят делать. Оторвав всем бошки. — Сегодня мы ничего делать не будем. Завтра собираемся и обсудим это, понятно? — строго сказал Юнги. И все разом кивнули. — Уже поздно, отправляйтесь все домой. Все попрощались друг с другом и каждый разъехался по своему дому: Чонгук и Тэхен, Енджун и Субин, Джин и Намджун, Кай и Чимин (они пока что жили вместе, так как Кай временно жил с Чимином) и соответственно Юнги и Хосок. Хосок и Юнги ждали пока все уедут и тогда они спокойно могут сами уехать. Когда все уехали, они сели в свою машину и поехали. — Лучик, ты не устал? Может мне повезти машину? — заботливо смотря, спросил Юнги. Они держались за руки и по лицу Хосока было видно что он очень измотан. День выдался очень трудным для них двоих. — С больной рукой? Юнги, ты же не идиот и знаешь что морально и физический не сможешь везти машину, — устало сказал Хосок. Из-за того что он измотан, он немного стал разговаривать грубее, но Юнги это ни капли не задело. — Ради тебя — выдержу. Я и не такое терпел, — сказал Юнги и гордо посмотрел. — Не делай из себя тут роматика, у тебя плохо получается. В твоем стиле любовный абьюз? — сказав это Хосок очень сильно посмеялся. Юнги смотря на довольное лицо Хосока, улыбнулся ему. — Тогда буду абьюзить тебя, сойдет? — хмыкнув сказал Юнги. — Нет, лучше люби меня и все. — Я и так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.