ID работы: 14306494

Drastic changes

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6. Ревность портит меня.

Настройки текста
Примечания:
Спустя четыре года усердного труда и упорства Тэхен и Хосок, наконец, закончили юридический университет. Учась там, они трудились изо всех сил. Но даже не трудясь они получали самые высокие результаты. Остальные Джин, Чимин и Бомгю поступили в разные университеты и также отлично закончили их. А вот у Ёнджуна не было времени на универ. И после школы он сразу полностью отдал себя своей работе. После окончания университета, все их поздравили и были рады за них. Особенно Чонгук, который наблюдал за трудом Тэхена. Он был так горд. Но, однако после всего этого, нужно было ещё найти работу. Тэхен хоть и был умен, но найти работу была самая сложная задача в его жизни. И после миллионного провального попытка на собеседование, он решил сдаться. А позже встретился с Чоном. —Ого, Тэ, что с твоим видом? Выглядишь не очень, —говорит Чон. Он сидел в кафе в обычной повседневной одежде. Обычно он носит только костюмы, но сейчас иначе. —В этот раз тоже не вышло. Гуки, это бесполезно! Сколько бы я не старался, я не получу того что хочу. Я не привык к такому, понимаешь? —устало произнёс Тэхен, отпуская голову вниз, а голос его дрожал. Он пытался не заплакать. На самом деле он реально очень сильно вымотался. И Чонгук это прекрасно видит. —Понимаю, —оглядывается Чонгук, осматривает кафе в котором они сидят. В этом же кафе они заказали американо и латте. Американо для Чонгука, а латте соответственно для Тэхена. Чонгук все же смотрит в глаза Тэхена, после осмотра уютного кафе, где было мало людей. У Чона день улучшился, из-за того что Тэ назвал его «Гуки», поэтому в его глазах виднеется искра. — Если ты уже знаешь почти все о Scarlet blood, то думаю может тебе стать моим помощником? — последнее слово Чонгук сказал чётко, но осторожно. —Чон Чонгук, если продолжить так шутить я тебе голову оторву, —пригрозил Тэхен, также осматривая кафе. —Почему это я вдруг должен шутить насчёт таких тем? —чуть согнув голову к плечу, вопросительно смотрит на Тэхена Чонгук. —Ты всегда пытался уберечь меня от Scarlet blood, так с чего вдруг решил предложить мне работу? Или может тебе уже надоело что я тут живой хожу? —Тэхен посмеялся над своими словами, но увидев серьёзное лицо Чонгука сразу поменялся в лице. —Мой помощник уволился, а потом случайно умер. У меня больше нету помощника, поэтому я ищу нового. Ты идеально подходишь, Ким Тэхен. —Ты уверен что случайно? —осторожно спросил Тэхен.—Допустим, я соглашусь работать с тобой, но потом если я захочу уволиться тоже «случайно» умру? —Вот ты-нет. Ты не такой как он. Он мог раскрыть все секреты и помогать нашим врагам. А ты хоть и знаешь все — не помогаешь, — гордо посмотрел на Тэхёна у которого на лице было одно раздражение. —Чья-то жизнь для тебя игрушка? Чонгук, я уверен что ты также поступишь со мной. Я тебя столько знаю, —все с тем же раздражением говорит Тэхен. —Тэхён…—Чонгук замолчал на мгновение, устремив взгляд в сторону, а затем снова встретился с глазами Тэхена. —Ты прав, я не могу гарантировать, что такого не произойдет. Но я обещаю, что если ты решишь уйти, я не стану играть с твоей жизнью. Нам нужна твоя помощь, Тэхен. Ты сможешь улучшить Scarlet blood. Тэхен медленно кивнул, всматриваясь в лицо Чонгука, словно пытаясь прочитать его мысли. Он произнес с тихим, но решительным голосом: — Извини, Чонгук, но я не могу согласиться на это. Я понимаю, что ты делаешь, но я не хочу рисковать своей жизнью ради какой-то работы, даже если это сделает компанию лучше. Чонгук вздохнул и зажал зубы. — Я понимаю твое решение, Тэхен. Но если ты передумаешь, я всегда здесь для тебя. Тэхен с тяжелым чувством внутри покачал головой. — Спасибо, Чонгук. Я подумаю об этом. С этими словами они закончили свою встречу. Тэхен задумывается о предложении своего друга. Возможно, он найдет в себе силы дойти до этой темы и подумать.

***

За время того что Хоби учился в университете, Юнги успел уволиться со школы. Сказав только: «Меня больше не интересует это сфера. Я полностью отдамся своей другой работе». Но не сказал что за «другая работа», а только сказал что расскажет о ней тогда когда придёт время. А вот Хосок успел за время учёбы в университете и заняться танцами, которые очень любит; и борьбой, так на всякий случай; так ещё и стрельбой. Это всё он сделал только потому что чётко поставил себе цель стать помощником Юнги. /// Вечером они сидели за столом обедая и разговаривая о всём что можно. Их не особо волновало то о чем они разговаривают, им было комфортно рядом друг с другом. —Хоби, на какую работу ты хочешь устроиться? Я помогу тебе, —вдруг уверено начинает говорить Юнги. —Работу.? —немного задумывшись говорит Хосок.—Ах, да, работа. Я знаю куда хочу, но тебе не скажу. Я сам хочу попасть туда, своим трудом. Не помогай мне, слышишь? —Да, слышу. Но ты уверен что сам? Знай, я всегда могу помочь, —заботливо посмотрел Юнги. Хосок кивает и дальше продолжает кушать. Но вдруг ему кто-то пишет. Тот берёт телефон и отвечает. И общаясь с этим человеком, Хосок так по детски улыбается. Было такое чувство будто тот с кем он общался, был его парнем.? «Да, не может быть», —думает про себя Юнги. —С кем ты общаешься? —спрашивает Юнги с серьёзным лицом. —А?.. А, да так, просто друг. А что? —наклонив голову к плечу спрашивает Хосок. —Если это был «просто друг», не думаю что ты бы так улыбался, —Юн смотрит на Хосока осуждающим взглядом. —Просто разговаривал со старым знакомым. Ничего серьёзного. Чего ты так злишься, Юнги? —Старый знакомый? Ты не дружил и не дружишь с людьми, кроме моих друзей и твоих. А если бы ты общался с ними то сказал что это они, —почти что рыча говорит Юнги. Юнги за все это время очень сильно полюбил Хосока. Но говорить ему пока не собирался. Думал что рано, хоть и прошло уже 4 года. Он не мог видеть того с кем то другим, так как считал его своим. А своё Юнги никому не даст. С детства все его хвалили за то что тот бережно относиться со своими вещами и абсолютно никому их не давал, но проблема в том что Хосок не вещь и не его (пока что;)) Юнги осознавал, что его чувства к Хосоку стали глубже со временем, но он все еще колебался открыться. Он чувствовал, что еще не готов, но внутренний голос шептал, что пора начать действовать. Но никак не смог начать. —Юнги, ты ревнуешь?! Если да, то просто так и скажи. Да и мне что ли нельзя общаться с другими если я живу с тобой? Не лезь не в своё дело, прошу, —очень грубо закончил эту фразу Хосок. На самом деле в глубине души ему очень нравилось его ревность, ну прям очень, но показывать этого не хотел. Он не хотел говорить об этом, он вообще не хотел говорить так грубо. Хосок почувствовал, как напряжение между ними нарастает, словно невидимая стена возводится между ними. Юнги молча опустил вилку на тарелку, его глаза были полны горечи и разочарования. — Хосок, я не хотел вмешиваться. Просто… я переживаю, — Юнги прошептал, его голос звучал сломленно. Хосок почувствовал укол совести. Он знал, что слова Юнги искренни, но его гордость и страх перед открытием своих чувств не давали ему ответить подобным же теплом. — Просто… не хочу, чтобы ты думал, будто я хочу что-то скрыть от тебя, — Хосок вздохнул, пытаясь выразить сложные чувства словами. Они обменялись взглядами, в которых отражалась боль и нежность. Но глубокий раскол, который возник между ними, казалось, стал только шире. Ни один из них не решался первым преодолеть эту пропасть, опасаясь, что их хрупкое равновесие разрушится. В тишине, налитой неразрешенными эмоциями, они продолжили ужин, но сердца их были далеко друг от друга, утонувшие в море недосказанных слов и неизреченных чувств. Закончив ужин, Хосок оделся и отправился неизвестно куда. А Юнги поехал на работу.

***

Енджун проснулся в теплой кровати. А рядом с ним лежал самый красивый парень в его жизни. Со сколькими он не спал, не видел красивее его. Этот парень не то что спит рядом, он и обнимает его. Накинул на бедного Енджуна свою ногу и руками обнимает, прям как подушку. Енджун тихонько выскользнул из объятий спящего парня и направился к кухне. Он решил приготовить что-то особенное для завтрака, чтобы удивить Субина. Вскоре аромат свежих блинов наполнил квартиру, а Енджун, улыбаясь, ставил их на тарелку с ягодами. Когда блины были готовы, Енджун услышал шуршание за спиной и почувствовал, как кто-то обнял его сзади. Обернувшись, он увидел улыбающегося Субина. —Ммм, что это за прекрасный запах? —спросил Субин, прижимаясь к Енджуну. —Я приготовил завтрак для нас, —ответил Енджун с улыбкой. —Я хотел сделать что-то особенное. Субин крепко обнял Енджуна и поцеловал его в щеку. —Спасибо тебе, это так мило, —сказал он. —Ого, не ждал я что услышу такие слова от самого Чхве Субина, который вечно ходит не довольный, —Енджун посмотрев на Субина улыбнулся и поцеловал его в щеку.—Завтрак готов. Сядь и поешь. Нам еще на работу нужно, не забывай. —Не забуду. Кстати, что там с теми людьми которые хотели вложить в нас? Я не думаю что они обманут нас. Они не кажутся такими, —серьезно спрашивает Субин. Только что был таким миленьким, а сейчас снова как хмурый день. А он как раз и хмурый. —Ты думаешь что они не обманут? Мне кажется что они как раз таки и обманут. Я сегодня свяжусь с теми, с которыми у них должен был быть совместный бизнес, но в этого не смог стать совместным, —Ен тоже резко стал серьезным. Но в их глазах все еще была та искра, что была у них вчера. —Думаю, что они чисты. Но все же проверь. Нам придется убить их, если они обманут нас, —с краткими словами закончил Субин. Лицо Ена побледнело. Ему стало как-то не комфортно от этого. —Убить.? —Да, убить. Знаю тебе неприятно, но ты все знаешь уже. Поэтому скрывать смысла нету, —твердо смотря на Енджуна говорит Субин. В его глазах не было не единой капли милосердия, а только жестокость. Такие же глаза у Юнги и Чонгука. Они втроем очень жестокие, когда дело доходит до бизнеса. Но кто знает, может в повседневной жизни они добрые. А вот Намджун, КанТэ и Хюнин не настолько жестокие как эти. Эта тройка полная противоположность той. Хоть и Намджун очень строг во время работы, но не так чтобы безжалостно убивать людей. —Это тебе придется убить их. Я не собираюсь этого делать. Я… мне страшно. Ты думаешь я смогу? —расстераенно спрашивает Енджун. —Я не заставляю тебя убивать их. Возможно, ты сам придешь к этому. А возможно, и ты вообще не станешь делать это. Хотя, я не хочу чтобы ты испачкал руки в крови, —остоновившись на этом слове, Субин смотрит на Енджуна. Будто ищет одобрительный взгляд.—Но чтобы помогать мне во чтобы это ни стало, ты должен знать чем я занимаюсь. Закончив на этом они дальше продолжили есть свой завтрак.

***

Хосок пытался дозвониться всем своим друзьям. Но взял трубку только Джин. Никто не хотел отвечать Хосоку. Все были заняты: и Тэхен, и Енджун, и Чимин, даже Бомгю. А вот звонить друзьям Юнги была плохая идея. Хоть они и дружили очень тесно, Хоби думал что те расскажут Юнги что-то. Джин целый день сидел без дел. А позже после разговора со своим альфой, тот приехал к нему домой. Намджун и Джин начали встречаться после 10-го класса. То есть они давно встречались. С их отношений прошло чуть больше 6 лет. Но они по прежнему любили друг-друга, и были счастливы. В последнее время Джину в его пекарне было сложно. И он полностью отдался своей работе. Тот начал работать пекарем после того как закончил кулинарный университет. Открыл свою маленькую, но очень известную пекарню. Она прославилась после того как туда часто начали ходить главы Scarlet blood, rich night, L&F. Эти компании были широко известны по всей стране. Каждый гражданин Южной Кореи знал про эти компании. И знал имя владельцев. Поэтому каждый божий день в пекарне Джина было полно людей. Из-за чего он ужасно уставал. Это и не нравилось Намджуну больше всего. Его маленький, нежный омега ужасно сильно устает. И у него не хватает времени на самого Намджуна. Поэтому Нам сказал Джину отдохнуть сегодня,. Взяв трубку Джин с веселым голосом начинает говорить, пытаясь скрыть свой усталый голос от Хосока. Хосок ему как младший брат. И они друг-друга очень любят. —Да, Хоби? Что-то случилось? —Джин, я сбежал из нашего дома с Юнги. Что делать? Я сейчас на улице, и я очень замерз. Джин мгновенно почувствовал тревогу в голосе Хоби. — О, Хоби, слушай меня внимательно. Первым делом, успокойся. Ты в безопасности сейчас? —с волненинем начал было говорить. — Хоби, послушай, ты можешь прийти ко мне домой. Я подготовлю тебе горячий чай, и ты сможешь погреться здесь до тех пор, пока мы не разберемся, что делать дальше. Ты знаешь, что всегда можешь полагаться на меня, верно? —Ты уверен что мне можно? Намджун не будет злиться? —неуверенно спросил Хосок. Его голос дрожал от холода. Он оделся очень легко, и вполне мог заболеть. —Не волнуйся, он не будет злиться. А то даже если будет, будет спать на диване. Все давай приходи. Быстрее. Я скинул тебе адрес. Жду тебя. И больше ничего не сказав выключил трубку. Джин без раздумий пошел к Намджуну. —Джун, к нам сейчас Хоби придет. Пойди и подготовь ему что нибудь поесть, и чай сделай обязательно, —устало проговорил Джин.—Я устал очень, пойду спать. Разбуди как Хоби придет. —Хорошо, малыш. Ложись. Я и тебе приготовлю. А он кстати почему не у Юнги? Он звонил мне и сказал что, Хоби трубку не берет. Он обзвонил всех, —выгибая бровь спрашивает Намджун. —Даже не смей говорить ему. Хоби из-за него ушел из дома. Пусть Хоби отдохнет. Не пиши ему, что Хоби у нас. Скажи что он в безопасном месте, и чтобы он не волновался. Я не позволю ему трогать Хоби, пока что. —Хорошо, малыш, иди отдыхай. Я как закончу к тебе лягу.

***

Хоби после того как Джин сбросил звонок, сразу зашел в сеть. Он зашел в kakao talk, и увидел 456 сообщений от контакта «злой котенок Мин». Первые 100 сообщений было по типу: «прости меня». После, еще 128 сообщений было «ты где? Верись домой». А все остальные были «нам нужно поговорить, вернись домой, прошу». Но все эти сообщения он проигнорировал. Также были еще и 213 пропущенных звонков. А все это было только за 2 часа. Хосок не думая, вызывает такси до дома Джина. Таксист приезжает за 3 минуты. Тот, садится и включает в наушниках музыку, чтобы отвлечь себя от мыслей про Юнги. Хоть ему и чем-то нравилось ревность Юнги, но это очень бесило. Ему бы с начало предложить встречаться, а не ревновать кому попало. Доехав к Джину, Хоби звонит в дверь. С начало никто не открывал дверь. Но было четко слышно, что дома кто-то был. А распознал это Хосок по стону омеги. Наконец позвонив 5 раз, дверь сразу же открыли. Дверь ему открыл их бывший директор школы. Тот, был полуголый, успел натянуть на себя только штаны. А вот вверх не надел. Хотя это на данный момент Хосока вообще не интересовало. Джин быстро подбегает к Хосоку. И обнимает его. Джину было неловко из-за его действий перед младшим. Хоть он и был младше всего на 1 год. Он извинялся за свои действия и пытался объяснить, что происходило, но слова застревали в горле. Хосок просто молча обнял его еще крепче, понимая, что сейчас важнее всего просто быть рядом. Джин видел насколько было трудно парню, что его обнимает. И Хоби знал это. И самое главное что Джин прекрасно понимал Хосока. Джин сам сталкивался с таким во время отношений с Намджуном. —Хосок`а, привет! Как ты? Хотя зачем спрашивать, на оице все написано, —одним влзлядом обвел Хосока Намджун. Джун как положено поздароволся и похлопал того по плечу.—Хоби, я советую тебе ответить на сообщение Юнги. А то, боюсь, он весь город на уши поднимет. На это Хосок только помахал головой и проводил взглядом Намджуна. Тот пошел с начало в кухню, а позже после того как Джин и Хосок ушли в гостиную, Ниджун наоборот пошел в коридор. Там он надел обувь и посмотрел на Джина. —Малыш, я пошел на работу. Я сегодня у себя ночую, так как у тебя дома наверное будет Хосок. Если что надо будет-звони, —с доброй улыбкой Намджун посмотрел на Джина с Хосоком. Они оба ему слабо улыбнулись. —Хорошо, пока, —Джин проводил Намджуна взглядом, так же улыбаясь. А потом после того как Намджун ушел, разко посмотрел на Хосока.—Говори что случилось. Я же знаю что ты не просто так збежал, —этот вгляд Джина был не просто взглядом, а был очень серьезным. Если так посчитать, даже Намджун так не смотрит. Из Джина бы вышел прекрасный глава мафии. Понял. Вот как Хосок может рассказать о своей ссоре с Юнги: —Джин, мне трудно это говорить, но мы поссорились с Юнги. Это была глупая мелочь, но обиды накопились, и я не выдержал. Я знаю, что он ревнует меня, но иногда его ревность выходит за пределы разумного, и мне сложно с ней справляться. Прости, что я просто ушел, но мне нужно было немного времени, чтобы разобраться в своих чувствах и мыслях, —сказав это, Хосок закрыд лицо руками и просто начал очень громко выдыхат. Показывая что очень устал. —Ужас, тогда здесь нету вины Юнги. Хотя и твоей тоже. Думаю, он все равно извинится. Подожди, хорошо? —Джин подошел и сел на корточки, взяв руки Хосока. Он хоть и выглядел очень усталым, все равно помогал своему так сказать «младшему брату». —Хорошо. А что случилось с тобой, —вдруг спросил Хосок, подняв голову и вопросительно посмотрел на Джина. В глазах Хосока таилась такое же переживание, как и у Джина. —В последнее время в моей кафейне очень много людей. Я физический не успеваю за всем. Я не могу следить за собой пока целыми днями и ночами торчу там. Мне очень нужен помощник, хоть какой-то. Если я дальше так продолжу-то просто умру, —Джин не скрывая все сказал. Хотя скрывать тут даже нечего. Ему было трудно, и сказать это кому-то кроме Намджуна была оченьхорошая идея.—Намджун обещал что наймет мне кого-то в помощники. И все варианты не подходят. —Ну, раз Нам обещал значит сделает. Я то думал что ты ни с кем не поддерживаешь связь. Ен и Тэ переживали очень переживали, —Хоби вдруг откинул все переживание и решил поменять тему.—Давай, я буду помогать тебе пока не найдешь сотрудника? У меня уже есть опыт. Ты же знаешь, —с милой улыбкой посмотрел на Джина Хосок. Он знает что Юнги такая идея не понравилась бы. Так как Юнги бы хотел чтобы у Хосока была нормальная работа. Хотя работу с Джином и не назовешь работой. Можно сказать временная работа. Или помощь другу. —Нет, Хосок. Ты же знаешь, Юнги не понравится эта идея. Он потом сорвется на Намджуне. Гнев Юнги ужасен. Ты сам знаешь кто он, —поджав губу сказал Джин. —Я сам знаю кем хочу быть. И кем буду рабо. Он мне не мать, чтобы запрещать мне что-то. Да, даже родная мать не была такая как он. Я буду работать с тобой. И ответственность тоже буду нести я. А Джуне не переживай. Я скажу ему, — закончив говорить, Хосок посмотрел на Джина. Тот улыбнулся и одобрил его затею.—Ты очень устаешь, и я хочу помочь тебе. Ты ведь помогал мне с учебой. Да, и я сделаю все чтобы вывести того из себя. Бесит он меня.

***

После того как все закончили универ. Соответственно Бомгю также закончил. Но как мы все знаем у всех отношения между друг-другом улучшались, либо также были прекрасные. Но отношения между Тэхеном и Бомгю были какими-то особенными…? Они оба были влюблены в друг-друга. Но вы думаете эти два человека со сложными характерами будут показывать любовь? Пф, если вы правда так думаете, вы очень ошибаетесь. Бомгю со своим ядерным характером, показывал Тэхену только ярость. А вот Тэхен, хоть его характер намного спокойнее чем у Бомгю, он показывал равнодушие к Бомгю. Отношения между этими двумя были ужасно сложные. И их друзья после миллион попыток сдружить их, в конце сдались. Правда, у этих двоих, иногда бывает такое что они понимают друг-друга. И вот именно в такой момент они и признались в своих чувствах друг-другу. Конечно, это было не так как все думают: красочно, мило, романтично. Это было после их очередной ссоры: —Эй, Тэхен, ты опять что-то потерял? Я сегодня уже твоим личным слугой выступил? —опять начал кричать Бомгю. После того как Тэхен попросил его помочь в деле с клубом. —Спасибо за помощь, но я сам справлюсь. Ты что, ничего не можешь сделать без меня? —равнодушно продолжил Тэхен, после того как пожалел о своей просьбе. —Как бы ты не думал, но я не жду твоей помощи. Ты просто мешаешь, —закатил глаза Бомгю. Они оба хорошо справлялись, но не признавали это. —Правда? А я думал, ты просто не можешь выразить свою признательность, —Тэхен начал уже провоцировать Бомгю. На что тот посмотрел на него со злым взглядом. Миссия Тэхена успешна. Ну почти. —Признательность? Ну, не знаю, как ты это называешь, но я точно не собираюсь таскать тебя на своих плечах, —не думая от злости сказал Бомгю. Его гнев переполняет все, из-за чего он и начал нести бред. —Никто и не просит, —решил ответить бредом на бред.— Может, стоит перестать делать вид, что тебе не всё равно? Тебе не нравится то как мы ругаемся. Просто будь нормальным. —И зачем мне это? Лучше быть безразличным, чем раскрывать свои чувства перед тобой, —ну вот как и говорилось Бомгю сказал опять какой-то бред. Ну. а может это и не бред? А может это правда? —Неужели ты всё еще не понял, что мне не всё равно? Но, может быть, ты прав. Всё равно ты не понимаешь, насколько я тебя люблю, —Тэхен пройзнес это с обсолютным равнодушием. Он не выглядел так будто только что признался в чувствах. Он выглядел так, словно сказали что он урод. А тот отнесся к этому равнодушно. —Ты? Любишь меня? Это какая-то шутка? Ты же всегда проявляешь равнодушие ко всему. Даже сейчас. Так что не смеши меня и прекрасти шутить, идиот, —опять агрессия. Рядом с Тэхеном Бомгю никак не может контролировать свою агрессию. А вот слова Тэхена очень задели Бомгю. Ведь Блмгю реально чувствует симпатию, а может даже любовь к Тэхену. —А ты всегда проявляешь грубость. Но, возможно, ты прав. Всё равно ты не стоишь моих чувств, —заказттв глаза, Тэхен повернулся к компьютеру и дальше начал работать. Между этими двумя произошла неловкая тишина. Но вы думаете они оба чувствовали это? Нет, один чувствовал агрессию, а второй вовсе равнодушие. Они не изменяют своим чувствам. Но знаете что? Они оба поняли, что их чувства взаимны. А все это только потому что они поссорились. —Так что же ты хочешь от меня? —перебил тишину своим голосом Бомгю.—Что ты хочешь? Почему вдруг признаешься в любви, тому кто как ты говоришь «провеляет в твою сторону одну агрессию»? —вопросительно посмотрел на Тэхена Бомгю. И что удивительно не было ни капли агрессии. —Ого, я думал ты не умеешь говорить без агрессии, —отложил дела, и одним движением резко посмотрел на Бомгю Тэхен. —Отвечай! —снова агрессия Бомгю. —Ладно, ладно. Ты правда нравишься мне. Я не могу показывать свою любовь не зная любишь ты меня или нет. Из-за этого было такое равнодушие, —немного улыбнувшись говорит Тэхен. Его обычное, серьезное лицо превращается в лицо улыбчивого парня. И это сводит с ума Бомгю. Поэтому тот тоже улыбается.—Ты улыбаешься? Это значит взаимно? —Не знаю. То есть да. Взаимно. Но не бери на себя слишком много, слышишь? —Бомгю смотрит на Тэхена. А у того на оице такая улыбка сногсшибательная. —Слышу, слышу.

***

Прошло уже 4 дня с того момента как Хосок ушел от Юнги. Конечно, это было на время. Поэтому Хосок решил сегодня вернуться. Но не за тем чтобы быть с Юнги, а чтобы забрать некую одежду. Но мы все прекрасно знаем что это всего лишь предлог. —Ты уверен, что хочешь вернуться? —раздается голос Джина по всей квартире. Тот уже более оживленный, так как Хосок очень помог ему. И дома, и в кафейне, и вообще с его внешним видом. Что Намджуну это очень понравилось. —На все сто. Он не писал и не звонил за эти дни. Хочу ему напомнить о себе, —уже надетый Хосок, прибежал к Джину.—Ну, как я выгляжу? —Хах, очень красиво, —посмеявшись говорит Джин.—Прям всех альф убьешь со своей красотой. —Да, блин, Джин! —немного засмущавшись говорит Хосок. —А, да, кстати, Нам сказал что Юнги сегодня не будет дома. Ну, возможно это не так. —Да, ладно. Я попрошу водителя Кима отвезти меня к нему домой. —Хорошо, Хоби. Хосок позвонил их с Юнги водителю Ким Тэмину и попросил отвезти того домой. Водитель Ким согласился и сказалч то приедет за 5 минут. А за это время Хосок зобрался и вышел в подезд. Где его уже ждал шикраный авто. Хосок сел и поздоровался с водителем Кимом. —Господин Чон, господин Мин просил вас привезти туда где сейчас находится Мин Юнги, —вежливым тоном сказал Ким Тэмин. —Зачем? Мне просто одежду забрать и все, —вопросительно посмотрел Хосок.—Ладно, вези. Только долго я там не буду. Водитель коротко помохал головой и дальше смотрел на дорогу не отрывая от него взгляда. А Хосок смотрел на пейзажы погоды. Была прекрасная весна. Ему она очень нравилась, ведь тоо обожал весенние цветы. Так же Хосок не любил когда слишком холодно, и не любит жару. Поэтому весна идельна тем что она средняя по погоде. Пока они ехали, их окружали миллионы деревьев. А на них красовались красивые цветочки. Хосок наблюдал за пейзажем за окном автомобиля, наслаждаясь весенней красотой природы. Его мысли витали между желанием вернуться к Юнги и решением забрать одежду. В сердце у него было множество неразрешенных чувств, но сейчас он решил сконцентрироваться на том зачем Юнги хотел видеть того внеизвестном месте. Приближаясь к особняку в окраине города, Хосок заметил мерцающие огни и музыку, доносящуюся изнутри. Ему стало ясно, что здесь проходила вечеринка. Он почувствовал некоторую нерешительность, но решительно открыл дверь автомобиля и вышел. Вошел в огромный особняк, Хосок ощутил волнение, пронизывающее его тело. Воздух наполнялся ароматами и звуками веселья. Он осмотрелся и заметил толпу людей. Но Юнги нигде не видел. Это то и пугало его больше всего. Ведь люди здоровались с ним, хотя Хосок и знать не знает их. Так откуда они знают его? Пока Хосок искад Юнги наткнулся на знакомым ему людям. Если тот не ошибался он видел их в каком-то документе Юнги. Там говорилось, что эти люди были опасны. Но что тогда они тут делают? Пока тот смотрел на этих лбдей наткнулся уже взглядом на Юнги, который был окружен своими друзьями, наслаждающимися вечеринкой. Хосок не мог не заметить, как Юнги выглядел. В его глазах была смесь удивления и радости. Когда их взгляды встретились, в воздухе ощущалось напряжение. Тишина окутала их в этот момент, и они словно забыли о всем, что происходило вокруг. В их глазах была явная тоска и нежность, словно они оба понимали, что их разлука была лишь временной приостановкой, а сейчас они снова вместе, как две половинки, нашедшие свое место. Юнги похлопал по плечу друзей и сказал что тот должен поговорить. И прямо направился к Хосоку. А тот все еще так стоял. Просто смотря на Юнги. На то как тот был надет. Он был в красивом белом костюме с черной рубашкой и с черным галстуком. Обычно перед Хосоком тот просто ходит в толстовке или максимум в белой рубашке. Но этот его наряд… он убил Хосока. А вот Юнги пока шел думал такое что и Хосок. Только пвот про Хосока. Тот был надет почти также, только вот он не надевал галстук. А вместо этого открыл пуговицы и надел красивое ожирелье, которое подарил ему Юнги. —Я то думал что ты не придешь, —подойдя к Хосоку Юнги посмотрел на него с головы до ног и сказал каким-то равнодушным голосом. —Плохо думал значит. Что все это значит? Почему ты тут? Ты же обычно не посещаешь такте мероприятия, — интересуюсь спрашивает Хосок. —Для разнообразия…? Ты кстати, выглядишь шикрано, —улыбнувшись сказал Юнги. Пока Хосок и Юнги болтали, это заметили те люди, которых Хосок назвал опасными. Те что мешали компании Юнги и Чонгука. Юнги посетил это мероприятия только из-за них. А вот Чонгуку запретил сюда приходить. Сказал что просто они с Хосокм понаблюдают за ними и уйдут. Но вы думаете те кто хотят забрать жизни Юнги с Чонгуком, а за одно и всю их компанию оставят их так просто смотреть. Нет, конечно. Эти люди они были из компании Bi Group. А именно это были Ли Носу и Ким Дэсу. Они были братьями, и хотели расширить свою территорию, присвоив этим Scared blood. Они обракинули стол, и моментально достали из карманов пистолеты. И позади них были их люди. —Ого, наш Мин Юнги пришел со своим омегой. Ну, печально, что ему уже придется попрощаться с ним. Он умрет сегодня, —раздался голос Ли Носу. И Юнги моментально повернул голову. Юнги просто закатил глаза и никак не обратил внимание на них. Взял Хосока за руку и уже хотел уйти вместе с ним. —Стой, подожди, —Хосок посмотрел на Юнги и тот кивнул ему. —Что ты хочешь сделать? —Юнги вопросительно посмотрел на Хосока.—Нам нужно уйти. Они не смогут стрельнуть в нас, пока этот особняк окружают мои люди. —Ну, вот. Я воспользуюсь этим, —улыбнулся Хосок ему, но после того как повернул голову к этой двойке сразу стал максимально серьезным.—Я не умру, это во-первых. А во-вторых, я не омега Мин Юнги, —сказав это, Мин ударил того по плечу.—Я люблю его, всем сердцем. Но этот дебил, никак не может показать свою любовь ко мне, хоть он и любит меня. А еще, не смей угражать мне. Не забывай, кто стойт рядом со мной. —Хах, смелый, да? Не боишься что умрешь от моих рук? —спросил Носу. —Если что, рядом с ним стоит тот кто уж точно уделает тебя. А еще я тоже очень сильно люблю тебя, Чон Хосок. Но ты даже не замечал этого. Не замечал, что я пытался признаться тебе все это время. Эти двоя выясняют свои отношения, даже не смотря на то что на них направлен пистолет. Их можно сказать это особо не волнует. —Я вам не мешаю, случайно? —раздраженно спросил Носу. —Да, ты заебал. Заткнись, а. И не порть момент, —грубо вырозился Юнги. Из-за чего, Носу был в бешенстве. Тот из-за злости прицелился и стрельнул прям в голову Хосока. Юнги заметил это и притянул Хосока к себе. Они вместе упали за стол. Хосок оказался сверху, а Юнги снизу. —Юнги, скажи честно, ты ведь глава Scared blood? —этот вопрос Хосока был вообще не в тему. Но тот все равно задал его. —Черт, Хоби, я всё объяс… —Не успел договорить Юнги, как Хосок протянул его лицо к своему и быстро чмокнул того в губы. —Ты думал, что из-за того что ты глава мафии я разлюбила тебя? Ты ошибаешься, Мин Юнги, я буду любить тебя вечность. Я…я правда люблю тебя. Так что сейчас же иди и убей их. В худшем случае, они убьют нас, —строго проговорил Хосок. —Я тебя тоже люблю, лучик света. Мой лучик света, —Юнги коротко улыбнулся и достал пистолет из-под пиджака. Он чуть присел, так что сможет стрельнуть в них. И даже секунды не проходит как Юнги убивает двух зайцев одним выстрелом. Точно в цель. А после этого моментально забегают люди Юнги и там начинается война. А за это время Юнги схватил Хосока и поташил того прочь из этого места. Юнги был так счастлив что он наконец признался Хосоку. Все то что он скрывал все эти годы, так быстро открылось и уже можно сказать они встречаются. Но для Юнги было очень обидно, что первым признался Хосок, а не он. Да можно сказать потому что Юнги конкретный тормоз. А вот Хосок, тот еще газ. В мыслях Юнги было сейчас, то что он хочет отвезти Хосока в то место куда он обожает хожить. То место, где ему комфортно. То место, где он спокойно может сказать природе что его волнует. То место, где нету людей и можно быть собой. И он хочет показать это место Хосоку. —Давай, я тебе покажу место где очень люблю бывать?—спросил Юнги, после того как усадил Хосока на переднее сидение его машины.—Ты не против? —Нет, конечно. Я готов пойти с тобой хоть на край света,—сказал Хосок улыбаясь. —Прозвучало как будто мы с тобой снимаемся в дешевой мелодраме,—посмеявшись сказал Юнги. —Юнги, не смей портить мне тут романтику.

***

Тэхен обожает прогуливаться по парку и думать о своем. И поэтому тот снова пришел в своей любимый парк. Он подороге купил свое любимое шоколадное морожное и просто думая о своем шел по парку. Тэхен ощущал прохладный ночной ветерок, ласкающий его лицо, когда он медленно шел по тропинке парка. Под светом фонарей река Хан мерцала спокойно, словно спокойная ночная стража. Вдалеке он видел пары, гуляющих вдоль берега, и детей, играющих на площадке. Он взял еще один кусочек мороженого и уселся на скамейку, чтобы насладиться моментом и продолжить свои размышления. Он очень много думал насчет предложение Чонгука. Ведь он сам обещал сделать это. На самом деле, Тэ иногда задумывался стать помощником Чона, но думал что это опасно. Тэхен и Чонгук пару раз спали друг с другом. Им обеим было скучно с каким-то игрушками и те решили попробовать…? И им очень даже понравилось спать друг с другом. После «пробного» они регулярно спали лруг с другом, без всяких шлюх. И Тэхен думал что Чонгук верен ему. Он надеялся на это. И вель только поэтому Тэхен решил что все-таки примет предложение Чонгука. Тэхен начал звонить Чону, чтобы сообщить о своем окончательном выборе. Но тот не отвечал. После Тэхен писал ему, но он также не отвечал. Тогда Тэ решил в живую рассказать Чону, и поехать к нему домой. Тэхен заказал такси и указал дом Чонгука. Тэхён сидел в такси, уставившись на капли дождя, стекающие по стеклу окна. Мрачные облака плыли по небу, а улицы были покрыты лужами. Вид из окна был тусклым и унылым, отражая его собственное настроение. По прибытии к дому Чонгука, Тэхён вышел из такси, шагая по мокрой тротуарной плитке. Подняв глаза, он заметил в окне свет, свет который происходил из дома его друга. Сердце его забилось быстрее при мысли о встрече с Чонгуком. Однако, когда он вошел в дом, его взгляд наткнулся на чужую мужскую обувь, оставленную у входа. Смешанные чувства накрыли его, в то время как он медленно поднимал глаза, чтобы встретиться с обликом Чонгука. Но дома было тихо. Только в его спальне виден свет. Тэхен не обратил внимание на чужую обувь и прошел в спальню. Дверь спальни была немного приоткрыта. И Тэхен заглянул туда, ему было интересно чем там Чон занимается. Увидев чем там занимался Чон, Тэ просто встал и приоткрыл рот. Он увидел Чонгука с каким-то омегой. И тогда дверь случайно открылась из-за ветра. И Чонгук с чужим омегой увидели Тэхена. —Я хотел сказать что согласен быть твоим помощником. Но видимо ты уже решил предложить эту работу другому, —с равнодушием и с такой обидой сказал Тэхен. —Тэ… —Я шучу, завтра выйду на работу. Но я попрошу вас больше не обращаться ко мне как другу. Теперь мы только партнеры. Не больше, не меньше, —серьезно сказал Тэхен, развернулся и ушел из квартиры. —Папочка, все в порядке? —спросил тот омежка, взгляд его был очень таким жалостным. —Я просил тебя не называть меня так. Мне не нравится такое. А еще попрошу тебя свалить, деньги я перекину, —Чонгук был очень зол. Эти слова он можно сказать прорычал. —Хорошо, —потеряв свой интерес к альфе, омежка оделся и ушел. Чонгук оставшийся дома один, швырнул от злости вазу с цветами на пол. А эти цветы только утром поставили. Шум разбитой вазы пронзил тишину, заставив Чонгука замереть. Тот понял что разбил свои любимые цветы и был в еще большом бешеннстве. Сейчас ему так хотелось избить кого-то. Но он успокоился и начал собирать осколки от цветов. Пока он собирал их, он поранился. Его руки были в крови и тот даже не стал их обрабатывать. А просто после уборки принял душ и лег спать. Ему сейчас было очень необходимо поспать.

***

Тэхен выбежал из дома Чонгука, ощущая, как страх и ужас охватывают его. В его воображении маячили темные образы тех двоих, смешанные с отголосками ужаса, который он увидел. Он чувствовал себя заброшенным в бездну собственных надежд и тревог. Бежа вперед, он старался забыть ужасное видение и сосредоточиться на своей квартире, которую он приобрел недавно благодаря деньгам от Чонгука. На его лице отражались смешанные чувства: благодарность и вина. В его груди кипела тревога и сожаление, но он знал, что не может сбежать от своих обязанностей. Но несмотря на то что тот увидел измену ему (хотя это даже не измена, они даже не встречались), на следующее утро Тэхен пошел на работу. Он знал, что помощь Чонгуку необходима, так как кроме Тэхена Чонгуку некому помогать. Придя в компанию, в дорогом костюме и детально подготовившись саходит в кабинет Чона. —Здравствуйте, господин Чон. Я пришел на работу. Покажите пожалуйста, где я буду работать и дайте мне работу, —равнодушно говорит Тэхен. Тот привиде Чонгука бледнеет, ему вспоминается вчерашняя ситуация. —Тэ, я хочу поговорить с тобой, —с нежным голосом сказал Чонгук. —Если это не срочно, можем ли мы отложить этот разговор? Я думаю, что мне следует потратить это воемя на работу, —так же без эмоций продолжил Тэхен. —Тэхен, я тут решаю что срочно, а что нет, —Чон встает со своего места, и случайно задевает стакан с кофе. Тот падает на пол и также разбивается, как разбилась та ваза дома. Чонгук устало вздыхает и нагинается чтобы собрать весь этот срач. Нагинаясь тот собирает все в руку, которую вчера повредил осколками от вазы. И те осколки делают дополнительные раны, и также открывая старые. На Чонгук особого внимание не уделяет этому, хоть и щипит сильно. Чон встает и смотрит на свою окровавленную руку. Его рука кровоточила все больше и больше, а боль Чон игнорировал полностью. По лицу Тэхена не скажешь что тому абсолютно все равно. Тэхен стоял перед Чоном, сдерживая волнение и тревогу. Его лицо выражало безразличие, но внутри его сердце билось сильнее, чем когда-либо. Он понимал, что ситуация накаляется. И что рука Чона сама по себе не перестанет кровоточить. —Где твоя аптечка? —спросил Тэхен, нарушая тишину. —Ничего страшного, само перестанет, как перестало вчера, —сказал Чон с безраличным лицом. Ему будто было все равно что его рука такая кровавая. Вчера тоже было такое? Я не заметил, что твоя рука была в ранах, — проникновенно спросил Тэхен, чувствуя, как его терпение начинает иссякать. —Просто скажи, где аптечка, и я обработаю рану, —продолжил он, голос становясь более настойчивым и строгим. Чон молча указал на шкаф, откуда Тэхен достал аптечку. С внутренним трепетом он взял бинты и антисептик, профессионально обработав рану на руке Чона. В это время его мысли кружились, пытаясь понять, что же происходит с его другом, и как он может помочь ему, несмотря на всю сложность ситуации. Тэхен был поражен равнодушием Чона к собственному состоянию. Но все равно продолжил обрабатывать. —Что случилось вчера? —прерывая тишину спросил Тэхен. —После твоего ухода, я выгнал ту шлюху и от злости выкинул вазу. Когда собирал поранился, —терпеливо говорит Чонгук. Он вообще не понимает почему оправдывается перед Тэхеном. —Так ты выгнал его? Хотя, меня это не волнует. Меня волнует то что, почему ты не обработал рану сразу? Ты знаешь, что туда может попасть инфекция? —строго спросил Тэхен. —Да, мне на эту инфекцию было плевать. Я сорвал твое доверие ко мне. Я был так зол на себя. Я хотел убить себя, не то что эта инфекция, —уже кричал от злости Чонгук. Но потом вспомнил что сказал и резко посмотрел на Тэхена. Тэхен тоже молча смотрел на Чонгука. Он не знал что сказать даже, поэтому просто продолжил молчать и далать свою работу. После того как он закончил он обратился к Чонгуку. —Что на сегодня? —Я тебе на почту прислал людей, проверь их и их дела. Если найдешь что нибудь скинь. Они должны быть наемниками, которые хотят убить нас. Ты кстати будешь там работать, —Чон показал рукой на кабинет рядом который был полностью прозрчаен. Точнее вместо передней стены там стояло стекло. Это выглядело очень красиво. Но было как-то не так. —Хорошо, закончу за 2 часа, —сказал Тэхен уже уходя к себе. —Стой, давай поужинаем вместе? —споосил у него Чонгук.—Как раз хотел поговорить с тобой. — Извини, Чонгук, но сегодня у меня уже запланированы другие дела после работы. Может быть, в другой раз? — Конечно, может быть, завтра в обеденный перерыв? Нам нужно поговорить. — Хорошо, давай так и сделаем. Я закончу работу и скину тебе, как можно скорее, — ответил Тэхен с легким подавленным вздохом. Чонгук кивнул в ответ и посмотрел в след Тэхену, который вышел из кабинета. Тэхен направился к своему рабочему месту, ощущая тяжесть всех недавних событий на своих плечах. Он знал, что ему предстоит много работы с анализом информации о возможных наемниках, которые угрожают компании. В то же время его ум пытался осмыслить все, что произошло с Чонгуком. Странное поведение Чонгука и его равнодушие к своему здоровью заставляли Тэхена задуматься. Чонгук не ведет себя так обычно. Обычно ему насрать, на то кто обиделся на него и кто нет. И обычно тот не пытается оправдаться перед Тэхеном. Что на него нашло? Тэхен много думал об этом. Может Чонгук чувствует к нему что-то? Или так просто кажется Тэхену? Или может Тэхен влюбился в Чонгука? Хотя такое не может быть, Тэхен не любил никого за свою жизнь как альфу. Он просто развлелкался со всеми, использывал как игрушку и просто потом бросал. Емы было все равно на них. Но вот Чонгук… почему Тэхен так отреагировал на то что тот спит с кем-то помимо его. Это было странно. Может Тэхен правда что-то да и тспытвает к нему…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.