ID работы: 14306499

А не хотел ли ты стать порнозвездой?

Undertale, Underverse, Underverse (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На утро, все было так же, как пару ночей назад, но только Эррор проснулся раньше. Эррор не считал себя "гостем" и поэтому пробрался в их спальне. В одной из тумбочек он освободил пару полок и сложил туда смазку, фаллоимитаторы и т.д. У Инка их было куда больше, чем ожидал Эррор, но он любит Инка таким, какой он есть. Прошлое не изменить, можно лишь помнить о нем или забыть... Как прошлое Инка так и Эррора. Никто кроме их самих не знает свое прошлое в мельчайших подробностях. Эррор не только убрался, но еще и постирал всю грязную одежду, свою и Инка. Все вещи высушил и погладил. Свою надел, а Инка повесил на вешалку. Эррор, направляясь к выходу из комнаты, краем халата задел статуэтку. Он не замечал ее прежде. Она была в виде хуя, "Неудивительно"- подумал Эррор и сам того не заметил, как случайно разбудил Инка. - Эррор..?- произнес Инк, практически шепотом. - Ммм?~ Эррор промычал. - Люблю тебя- - Я тоже люблю тебя, Инки- Эррор поцеловал Инка в лоб, чего кстати Инк и не ожидал. - Вот тво...- в ту же секунду Эррору пришла блестящая идея. Эррор достал с полки халат и дал его Инку. - Спускайся вниз, я тебе завтрак приготовил - сказал Эррор, поцеловав Инка. Инк ушел завтракать, а Эррор остался воплощать свою идею. * * * Спустя время, Эррор закончил со своей идеей. Он решил спуститься вниз к Инку и показать то, что сделал. - Ты долго еще?- спросил Инк. - Уже готово, можешь примерить- Эррор взял Инка за руку и отвел наверх. - Та-дам!- Инк наконец-то увидел свои обновленные вещи. Кофта была перешила в оверсайз, Брюки теперь были на лямках, рифленой в полоску ткани. - О б-божечки!- - Инк, тебе не н-нравится?- - Эррор...- На лице Инка проступили слезы. - И-Инк..!? Мне н-не стоило этого делать?- Инк лишь посмотрел на разволновавшегося Эррора и обнял его. - Они идеальные- произнес Инк шепотом, уткнувшись в плечо Эррора. - Тебе они правда нравятся?- - Очень, ведь они сделаны тобой!- На душе у Эррора стало очень тепло. Ему такого еще никто и никогда не говорил. - - Надень их, я хочу увидеть их на тебе- Эррор протянул Инку вешалку с его новой одеждой. Инк с радостью взял ее у Эррора. Он не стал даже уходить с кухни. - Ну как тебе?~ спросил Инк, поворачиваясь влево, вправо. Эррору нравилась одежда, которую он переделал для Инка, но на Инке та одежда нравилась Эррору еще больше. - Пойдем вниз, у нас сегодня как-никак свидание- - Пойдем- ответил Инк. Они прошли некоторое расстояние от дома, но только потом поняли: - Можно же было телепортироваться- сказал Эррор, почувствовав себя полным идиотом. - Ну по крайней мере мы наконец-то прогулялись по улице- - Ты прав- Они и вправду давно не дышали свежим воздухом. Эррор шел как адекватный скелет, а у Инка будто шило в жопе. Хотя последний раз шило Эррора было у Инка в сраке пару ночей назад. Не заметив, они без телепорта дошли до кофейни Чино. Зайдя внутрь, было не так уж и много свободных столиков, а у окна не было ни одного. - Здрав...Эррор...- буркнул с недовольством Чино. - Господи, давай закопаем кость войны- ответил на "гостеприимное" "привет", Эррор. Инк начал тихо смеяться в рукав. Инк что-то шепнул Эррору, а Эррор Инку. Инк сдвинул Эррора И сказал Чино: - Два Латте, пожалуйста- - Хорошо- ответил Чино. Эррор и Инк болтали о многом, пока Чино с акцентом не сказал: - ТВОИХ два Латте, Инк- Они вышли из кофейни. Инк не стал спрашивать Эррора о том, что у них было прежде. - Куда теперь?- спросил Инк, допивая свой кофе. - На место, где я впервые увидел тебя- На удивление Инка и бесконечные догадки по дороге, которые " не бесили " Эррора, это был секс шоп. Это был первый раз, когда он идет туда не один. Да и на самом деле, это был его первый опыт с кем-то у кого подобный характер. До этого он общался со скелетами по типу Ласта, Дрима. Были конечно ‍‌особенные лица, но они не как Эррор. - Оу, Инки, не думал, что ты сможешь оседлать такого крепкого орешка~ сказал Ласт. - И это все, что ты хотел мне сказать?- - Ну ты же понимаешь, что свои долги нужно отдавать?- эта фраза прозвучала чересчур серьезно со стороны Ласта. Но в этот диалог решил вступить Эррор. - Ничего он тебе не должен!- - Ох, Эрри, ты решил вступиться за Инка? Да ты вообще знаешь его прошлое?- - О том, что было у него в прошлом знает лишь он сам- - Ты в это уверен? А ты знаешь, что мы с Инком встречались? Вряд ли он расскажет тебе об этом? И к тому же, те игрушки он приобретал не за бесплатно- - Да мне плевать!- - Тебе может и да, а мне нет- - Сколько тебе надо? Я заплачу, но только отъебись от Инка!- Инк успел отвести Эррора подальше от Ласта, а то бы сейчас началась битва. Инк понимал, что до этого он был после измены Ласта в одиночестве, а сейчас за его очко ебутся даже два скелета. Ну скорее один за хером, а другой за тем и за тем. - 30К золотых или один секс с Ином- Ласт не хотел торговаться и поэтому назвал конкретную цену. - Да ты и вправду больной!- - Я что многого прошу? Всего один- - Нет- Эррор настаивал на своем. - Хорошо, хорошо, он мне отсосет и мы квиты- - Не...- Инк прервал Эррора сказав: - Ладно- - И-Инк!?- воскликнул Эррор. - Я быстро- ответил Инк. - Я всегда знал, что ты хороший мальчик, Инки~ интонация в речи Ласта быстро сменилась с серьезной на заведенную. Эррор сел на диван неподалеку. Ласт закрыл дверь в магазин. В помещении остались только они втроем. Эррор на расстоянии чувствовал отвращение Инка к Ласу. Ласт увел Инка за дверь персонала. Они прошли до комнаты, Ласт закрыл за Инком дверь на замок и лег на кровать. - Ты же не скажешь Эррору, если мы с тобой займемся быстрым сексом?- спросил Ласт, но Инк лишь недовольно скорчил лицо. - Ты хочешь долгий секс? Анальный? С игрушками? С бандажом? С кляпом? Н-не молчи, Инк, скажи хоть слово, я что-то значу для тебя? После того раза, я не перестал испытывать симпатию к тебе- Инк только после этой фразы только понял, что Ласт и вправду больной. - Во первых ты мне изменил. А во вторых просто отсос- - Одним отсосом ты не отделаешься- - Я Эррора позову- - Ах, ты мне угрожаешь?~ Ласт привстал с кровати и подошел к Инку, взяв его за щеку. - ЭРРОР!- закричал Инк. Ласт кинул Инка на кровать и начал раздевать. Эррор услышал крики Инка и сразу же зашел в служебный вход. Комната откуда доносился крик, была заперта. - ЭРРОР- снова закричал Инк. Эррор сломал дверную ручку и зашел в комнату. Нитями обвил Ласта, а Инка взял на руки. Эррор не стал предлагать пойти прогуляться и взяв вещи Инка, Эррор телепортировался домой. Зайдя в комнату, положил Инка в постель. Отдал последнюю заначку шоколада. Предложил вечером посмотреть какой-нибудь фильм, Инк согласился. Эррор ушел за вкусняшками, а Инк остался один. Он был рад, что у него есть кто-то как Эррор. Вроде грубый, но очень милый и заботливый в душе. Инк просто мечтал о таком парне, а этот парень сам предложил ему встречаться. Не напрямую, но сказал на языке тела. И на обычном, вроде. Инку было просто приятно иметь такого парня как Эррор. С потоком всех этих мыслей, со временем, смотря на пустую подушку Эррора, Инк уснул, завернувшись в одеяло, которым накрыл его Эррор. Но где-то внутри Инк очень боялся потерять Эррора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.