ID работы: 14306499

А не хотел ли ты стать порнозвездой?

Undertale, Underverse, Underverse (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Инк проснулся от проснулся от приятного ощущения. " Сквозняки" подумал Инк, но открыв глаза, он увидел Эррора спящего рядом. Инк был рад, хоть их разлука и была всего пару десятков минут. Инк хотел крепко обнять Эррора и не отпускать. Инк прижался к Эррору, Эррор проснулся от прикосновений Инка. Для него они были особенны. - Я люблю тебя- прошептал Инк. - Я тоже тебя люблю- Эррор перевернулся со спины на бок и тоже обнял Инка. Инк начал целовать его. Инк хотел зацеловать каждый миллиметр его лица. Честно признать, это нравилось Эррору. Когда Инк закончил, Эррор сел подвернувши ноги. Взял Инка, и посадив его себе на ноги, обнял. Инк не ожидал этого от Эррора. Инк тоже обнял его. Они сидели так некоторое время, наслаждаясь друг другом. - Я устал от того, что мы без конца трахаемся- - Я тоже- ответил Инк, забыв о том, что было пару недель назад. Они обнялись еще крепче. - Я бы так и сидел до конца жизни здесь, с тобой- Эррор почувствовал что-то кроме жажды секса. Но им пришлось перестать обниматься, так как Эррор хотел включить фильм. Эррор накрыл себя и Инка пледом. - Твой любимый фильм- сказал Эррор, приобняв Инка. - Эррор, я люблю тебя, ты просто лучший, как этот фильм- Инк обнял Эррора крепче в ответ и вышло так, что после этого они не проронили ни слова, лишь улыбка мелькнула на лице Эррора. Под конец фильма Инк уже отрубился и Эррор, когда выключил телевизор тоже устроился поудобнее и обнял Инка сзади, утыкаясь ему в шейные позвонки, и думая о всяком сам не заметил как уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.