ID работы: 14306499

А не хотел ли ты стать порнозвездой?

Undertale, Underverse, Underverse (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Эррор разбудил Инка. - Я боялся этого дня больше всего- - Ч-что случилось?- спросил Эррора сонный Инк. - Найтмер... Он опять заставляет идти на разведку омега-таймлайна и уничтожение АУ. Это может занять неограниченное количество времени. Неделя, месяц, год... Никто не знает- - Э-Эррор..?- по лицу Инка начали стекать слезы. - Нет, н-не плачь, Инк, пожалуйста, прошу тебя. Иначе я буду винить себя до конца своей жизни- Инк бросился с кровати к Эррору. Он не думал, что они так быстро разлучаться. Эррор вытер слезы Инка. - Мы б-больше не пара?- спросил Инк. - Т-ты чего, конечно я все еще люблю тебя! Расстояние - не преграда!- - П-правда?- спросил Инк, потирая глазницы рукой. - Правда-ответил Эррор, поцеловав Инка. Эррор уже открыл портал, как вдруг Инк снова обнял его. - Я, я буду искать тебя по всей мультивселенной, чтобы побыть с тобой хотя бы пару секунд- - Инк, успокойся, я скоро вернусь, обещаю. И не говори Дриму и Кор!Фриск об этом- - Хорошо- Инк отпустил Эррора в последний раз, поцеловав его. Он понимал, что они встретятся. Эррор еще не ушел, а Инк уже начал скучать по нему. - Ой, чуть не забыл, это тебе, Инк- Эррор отдал Инку кусочек нити, это все что останется у Инка от Эррора, до поры до времени. - Эррор, у меня тоже есть кое-что есть для тебя- Инк отдал Эррору брелок с подписью "тело, которое имеют". Они посмеялись. Эррор зашел в портал и он закрылся. Инк упал на пол. Инк не думал, что им придется разлучиться, но не расстаться. В его голове осталась лишь одна фраза: " Расстояние - не преграда".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.