ID работы: 14306509

Ракировка.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Госпожа пожалуйста тужтесь!- вокруг Махидевран султан бегали и суетились её верные служанки,лекаршка принимала роды уже больше 4 часов,гаспожа не как не могла разрядиться. - Сулейман!!!!- кричала Махидевран султан,она не как не могла разрядиться,османская гаспожа не могла родить до утра,примерно в 4 утра весть что Махидевран султан родила окутал весь дворец. - Дае не тяни,кого родила Махидевран?- Валиде султан светились от счастья. - Гаспожа,Махидевран султан родила дву дочерей- ответила Дае- повилитель уже там- Валиде султан вместе с дочерьми Хатидже,Бейхан и с внукам Мустафой пошли в покои Махидевран султан. - Мама!- Мустафа ринулся обнимать свою мать котороя приняла его в объятия. - Мой лев,я так скучала по тебе- сказала Махидевран обнимая и целуя сына. - Мама бабушка сказала что у меня две сестрички появились,я буду их и тебя защищать от всех!- взрослые только улыбнулись,Сулейман провел имя наречения двум своим дочерям первая была Михримах она была схожа с султанам,только нос был как у матери,вторая была Разие схожа она была полностью с Махидевран,на голове даже лёгкий пушок был чёрного цвета. *** Пока султанская семья проводила время в покоях Махидевран султан,Хюррем султан метала молнии,она надеялась забеременеть во второй раз и родить ещё наследника,но когда все узнали что Махидевран беременна то Сулейман переключился на Махидевран и больше её не звал,лишь её сын Абдула приносил ей радость. - Чеееерт!- Хюррем кинула в стену вазу котороя разбилась. - Что случилось Хюррем?- Гюльнихай держала на руках Абдулу. - Эта тварь родила двоих дочерей,двоих! Почему она а не я!? - Хюррем тебе нужно успокоиться- Мария пыталась успокоить гнев Хюррем. - Не буду я успакаиваться! Про меня все забыли! Султан больше не завет меня,он просит Сюмбюля приносить моего сына ему! Так не честно! - кричала Хюррем из-за всех сил которые у неё есть- я клянусь своим сыном что уничтожу Махидевран и её детей. **** Махидевран наконец-то успокоилась. Сулейман снова её завет,после рождения детей прошла 3 года,и все это время,каждый день её звал Сулейман,они чудесно проводили время вместе,он подарил ей кольцо с изумрудам зелёного цвета и собственную золотую корону,Махидевран так же за это время начала налаживать отношения с Валиде султан и стала так сказать её протеже,она даже некоторые дела доверяла Махидевран и та в свое очередь показала все свои умения. Мустафе уже 14 лет а дочерям по 9 лет,сегодня праздник рамадана и вся султанская семья собралась в саду. - Валиде скоро ли Махидевран султан придёт?- шехзаде Абдул с нетерпением ждал пока придёт Махидевран султан,он сильно привязан к ней. - Абдула мама сейчас с повилителям,они вместе придут как и брат Мустафа с ними- сказала Михримах султан,Валиде лишь только кивнула,Хюррем схватилась за край платье,она тут сидит только из-за своего единственного сына который стал смыслом её жизни,Хатидже султан сидит рядом с матерью,у сестры султана пошел 4 месяц беременности,рядом сидит Бейхан султан. - Дорогу! Султан Сулейман хан!- Всё встали с мест и покланились султан,рядом шла довольная Махидевран и улыбающийся Мустафа. - Махидевран что-то случилось? Ты прямо вся светишься- Хатидже накинулась на свою невестку когда Валиде султан и Султан ушли в глубь сада прогуляться с Мустафой и Абдулой. - Случилось гаспожа- Махидевран пыталась скрыть волнение- повилитель и я прошли через обряд никаха,я стала официальной женой и свободной женщиной- все начали поздравлять Махидевран,Хюррем лишь сжала челюсти и пыталась не заплкать,её вновь унизили,вновь дали понять что она не нужна,ей дали шанс полюбить но Сулейману эта любовь не нужна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.