ID работы: 14306509

Ракировка.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушки летали над главной хасеки султана Ибрагима хана,Турхан султан сидела в кресле и смотрела на то как её приводят в порядок,когда закончили служанки ей прислуживать то Турман встала с кресла и вышла с комнаты направлясь к Валиде султан. - Дорогу! Главная Хасеки Турхан султан!- все девушки гарема встали в два ряда чтобы ей поклониться,Турман боялись все,она тень великой и могущественной Валиде Кесем султан, её правая рука и мать 2 наследников. - Валиде султан- Турман покланилась Кесем и села около неё,Кесем выглядела плохо сегодня,великая Валиде султан долго смотрела на свое кольцо. - Этот перстень принадлежал ныне покойной Махидевран султан она была красива и могущественна,Махидевран султан была воплощение того какая должна быть истеная главная гаспожа династии,она красиво должна свой век и передала перстень Нурбану султан она так же была прекрасна и величествена,дворец ещё не встречал женщину котороя бы сравнилась с Махидевран султан по красоте и власталюбию,нам удастоилось чести служить Нурбану султан,она красива дожила свой век и передала кольцо Сафие,она была могущественная как и прошлые владелицы её кольца,мы многое натерпелись от Сафие султан,она был так же могущественна и сильна,умерев она передала кольцо нам и мы уже столько лет носим его. - Гаспожа я не понимаю к чему это? - Помнишь я тебе сказала что это кольцо перейдёт той гаспоже которую я посчитаю нужной? Это ты,теперь оно твоё Турхан- Кесем протянула кольцо "власти",Турхан не решалась его одеть,а как только она его одела,Кесем султан упала на тахту и больше не открыла глаза. По всей столице пошла новость что Кесем султан и султан Ибрагим скончались,Турхан султан стала последней представительницей женского султаната.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.