ID работы: 14306509

Ракировка.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хюррем рвала и метала молнии. Её очередной план провалился,её верных староников то убили то отправили в ссылку,очередной план лешить Мустафу титула главного шехзаде провалися. А Нурбану была как не в себя от радости,Махидевран султан наконец-то заметила её не только как девушку котороя смогла выслать Михринису в старый дворец но и как свою невестку,Нурбану стала ходить попетам за Махидевран султан,когда та поняла что на её стороне есть полно людей которые её подерживают и подерживают шехзаде Мустафу то Махидевран стала пользоваться этим но Нурбану нечего не говорила,жизнь научила её терпеть,нынешний султан не так уж и молод,скоро трон займёт шехзаде Мустафа как единственный наследник а там и в будущем Нурбану станет Валиде и станет хозяйкай целого мира,плевать что в гареме все её боятся,плевать на все трудности,она добилась своей первой цели,семья султана признала её. - Это Нурбану хитрая лиса Разие,брат даже не подозревает что благодаря Нурбану у него такая популярность среди народа- Михримах сидела в саду с Разие. - Нам следует быть рядом с ней,Валиде видет в ней свою преемницу,да и она единственная женщина котороя смогла родить от ночи с братом,её власть крепнет с каждым днем. - Я согласна с тобой- сказала Михримах- когда отец повилитель отправиться на небеса то рядом с братом будет Нурбану котороя сделает все чтобы достичь своей цели. - Алах,Михримах следи за языком,вдруг кто услышит? - Давай глянем правде в глаза. Отец уже не молод как и мы с тобой,у тебя дети и у меня,отец уже не молод и в любое время умрёт,наша матушка рядом с братом всегда и станет Валиде султан,Нурбану хасеки брата и я чувствую что единственная,мы должны быть рядом с братом чтобы помогать ему и Валиде управлять империей. - Если ты хочешь всего этого то пожалуйста,не смей впутывать меня и моих детей в это- Разие сделала глаток холодного щербета- я всегда буду рядом с братом и помогу ему но я так же буду рядом с отцом,пока он жив он единственный султан. - Ты не понимаешь меня. - Как и ты меня. **** В покоях Махидевран сидят Хатидже султан,Шах с Эсмахан и Фатьма. - Молодец Махидевран,ты смогла добиться власти и пользуешься уважением как Валиде султан- Хатидже сидела около Махидевран и улыбалась тому чего достигла её невестка. - Но ты так и не разобралась с Хюррем,она все ещё тут а не в старом дворце,а шехзаде Орахан и пяти маленьких султанш воспитывают её люди. - Шах султан не переживайте,все люди Хюррем полностью под мои контролем,они воспитывают шехзаде и маленьких султанш так как мне нужно. - Но Хюррем все ещё представляет опасность,в её руках есть шехзаде,она может устроить переварот. - Шах не говори глупости,у неё на это духа не хватит. - Фатьма я в отличие от тебя вижу все ясно,слухи доходят быстро,скажи спасибо хатун котороя подарила Мустафе ребёнка что она прервала попытку переварота. - О чем эта ненормальная женщина котороя поехала расудком говорит Махидевран? - Гаспожа,Нурбану действительно помогла мне,её люди устроили так чтобы тот кто говорил нашему султан что Мустафу нужно лешить звание шехзаде и сослать в ссылку был казнён. - Хм,нам нужно встретиться с этой Нурбану- сказала Хатидже. *** Нурбану сидела в покоях и качала своего сына,как тут ворвалась Хюррем. - Гаспожа- Нурбану покланилась. - Думаешь я не знаю что ты против меня замышляешь хатун? Посмела против меня войной пойти? - Я не понимаю о чем вы гаспожа,как я смею? - Не прикидывайся овечкой,я знаю что всех моих людей ты убила,ты виновата в том что я лишаюсь своих верных людей!- кричала Хюррем- думаешь раз эта стерва Махидевран выбрала тебя и ты родила своего свина от этого полаумного шехзаде то ты тут главная?! Это не так! Я тебе покажу как идти против меня! - Не смейте оскорблять ни шехзаде Мустафу, ни Махидевран султан а тем более моего сына,они вас пальцем не стоят,если вы думайте что я виновата ваших бедах то спешу вас огорчить,ищите другого- Нурбану подошла ближе к Хюррем- вы не смейте так говорить со мной,я фаворитка шехзаде Мустафы,мать его наследника,я правая рука Махидевран султан и любимая невестка Султан Сулеймана хана,вы меня и пальцем не тронете а если посмеете то шехзаде Мустафа вас лично накажает- Нурбану схватила Хюррем за руку котороя пыталась её ударить- пошли вон с моей комнаты и чтобы я вас больше не видела,иначе я сама лично вас убью- Нурбану вышвернула Хюррем с комнаты аж так что она упала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.