ID работы: 14306522

♦️♥️Т/и в Земле королей ♣️♠️

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падение и новый мир

Настройки текста
Примечания:
Т/и обычная ученица 11 класса. Тебе 18 лет. Ростом ты 170см(взяла с себя), а твоя внешка это просто шик щас раскажу. Ты брюнетка с голубыми глазами как море, когда в них смотрели то можно было почувстовать что тонешь и это было прекрасно) Если честно ты не когда не когда не гналась за оценками, тем более за красным дипломом, но по удачному истечению обстоятельств тебе всегда удавалось получать четыре и пять. Тебя это вполне устраивало ведь это щитались хорошими оценками и ты никогда не жаловалась. //-А вот и наша Т/и и её повседневный день Как обычно твой каждый день начался от звона твоего не люблюбимого будильника. […]-мысли -[Как же я не хочу вставать…, почему я вообще не могу остаться дома?] ?:Т/и, просыпайся, нам уже пора собираться в школу, если ты конечно не хочешь опоздать) Т/И:Ну Настюша~ Почему мы должны идти в эту школу?((( Н:Т/и! Я сказала ты быстро встаёшь и идёшь собираться! -Да поняла я тебя…( -Вот и молодец) //Вот и твоя самая лучшая подруга ,,Настя", так как ты уже давно съехала от родителей, то ты можешь уже жить со всеми) Так твой Видор пал на твою лучшую подружку, которой недавно исполнилось 17 //-Через 20 минут ты уже шла к остановке со своей подругой и что то бурно обсуждали -А может не пойдём?) А Насть?) -Т/и! Я тебе сказала что сегодня у нас совмещёнка с параллельным классом и мы не можем пропустить этот день! -Да почему я должна идти…И вообще зачем нам именно сегодня идти в эту школу //-Твоя подруга тоже не очень любила учиться, а то что она так хочет идти в школу было для тебя большой шок -Т/и не тупи…Так же учится мальчик который мне нравится! -Да поняла я…[зачем я там тогда?!] //-Твой день прошёл как обычно, математичка орала на весь класс, и дала самостоятельную на последние 5 минут урока. К концу для у вас пошёл дождь, и тебе пришлось идти мокнуть, так как твоя подружка тебя киданула тебя и пошла на физру. Кхм~ мы отошли от темы… -[Мне ещё ждать автобус…( ] //-Возмущалась ты сидя на остановке) сидела в телефоне и ждала автобус, как вдруг в луже что то блеснуло -[Это что было…?] //-Вдруг из лужи что то блеснуло, и опять, ты трёшь глаза и вдруг чувствуешь что падаешь вниз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.