ID работы: 14306522

♦️♥️Т/и в Земле королей ♣️♠️

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое имя и должность

Настройки текста
Примечания:
Когда ты открыла глаза ты поняла что находишься почти в кромешной пустоте, а рядом с тобой находился рюкзак Т/и: Где я?! Стоп…А что это? Ты открыла рюкзак и там обнаружила генератор и записку Т/и: Эм~ это что? Записка? Ладно прочитаю… ,,Т/и, знакомся это генератор вероятности! Устройство, меняющее реальность на субатомном уровне. В этой вселенной он работает особенно пластично" Т/и: Генератор вероятности…ладно... сейчас мне надо меньше думать об этом и найти хоть что то живое в этой пустоте Ты бродила по карточному миру около 30 минут пока не нашла фиолетовое построение. Т/и:[Хм~ это единственное что я тут видела, так что лучше посмотреть что это) ] Ты аккуратно прошла через стражников и зашла в какую-то палатку. Там же ты нашла форму и значок с именем ,,Лия" ?: Лия! Идём быстрей!!!!! Тебя схватил солдат и потащил куда то, ты даже успела подумать что тебя сразе же раскрыли. Но к счастью ты оказалась обычным солдатом строителем. Вы спросите, а куда делась Лия? Ну~ во время тестирования одного оружия он взорвался и убило много человек, их не распознавали по этому никто не узнал что Лия сдохла =) (это моё имя:__) Кстати~ того парня звали Ким. Он очень ругался из за того что ты ничего не понимала, он даже начал тебя подозревать но потом всё же обошлось. Он взял 1 блок и показал сделать так-же. Т/Л: [Я же его не донесу…] Ты сразу взяла 3 блока и пошла за Кимом. Когда он обернулся к тебе, то у него глаза полезли на лоб Ким: Как тебе не тяжело? 0_0 Т/Л: Ээээ... Не знаю =) Ким: Ну ладно? ~ Так прошёл твой день ты просто таскала блоки. Ким всё время тебя расспрашивал как ты можешь нести тележку которую 2-4 человека еле как тащили. Вечером он тебя проводил до твоей палатки и ушёл. В палатке было тесно, но жить можно было. Т/Л:[ Надо будет что то делать с волосами…] Именно с такими мыслями ты уснула... Но что будет дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.