ID работы: 14306739

Химическое влечение

Фемслэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Социальные сети.

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер пятницы для Новы ничем не отличался от остальных вечеров. Она, как обычно, сидела и проверяла тетрадки. Девушка ненавидела, когда дом, место куда вы приходите, чтобы расслабиться, отдохнуть от всего и всех, превращается в работу. Но деваться некуда, она — учитель! К тому же, Нова не хотела, чтобы и выходные она проводила сидя за тетрадками, в которых написана полная чушь. Почти все ученики были ленивыми, и даже не пытались вникнуть в химию. Да что там химия, большая часть из них вообще не вникала в какой-либо предмет. Поэтому проверять тетради девушка садилась после рабочего дня. «Лучше доработать сейчас, а потом отдыхать, чем все выходные работать», — это было её мини-девизом. Но все люди имеют свойство уставать, вот и Нова устала. Решив чуть-чуть отдохнуть, она зашла в Instagram. Пролистав посты своих старых подруг, которые стали слишком успешными и сейчас отдыхали где-то на Бали, а не как Нова, сидя за ноутбуком. Вообще у девушки был шанс стать такой же успешной и быть сейчас где-то в жарких странах, но чертова Ария, ради которой она пришла в эту школу. Пару дней на новой работе, на которую она пришла из-за этой девчонки, превратился уже в обыденную рутину. У Новы было чувство, будто она уже всю жизнь работает в школе. И это чувство было явно не приятным. Скорее ей наоборот, хотелось побыстрее уволиться, но ей нужны были хоть какие-то деньги, а пока других вакансий не наблюдалось. Ну а сидеть на шеи у родителей в двадцать с лишним, такая себе перспектива. Тут в социальной сети пришло уведомление. Нова кликнула мышкой по знаку звоночка и увидела такое сообщение: «Возможно знакомые вам aria_guatam» Внимательно присмотревшись к аватарке, Нова поняла, что это была Ария. Она перешла по никнейму и к своему сожалению увидела закрытый профиль, но решила попытать удачу и отправить заявку на подписку. У Новы был открытый профиль, который она активно вела, и девушка побаивалась, что её ученица не захочет её принимать. Ну учительница всё-таки.

***

Заснуть так же быстро, как и всегда, сегодня у Арии не получилось. Она ворочалась в постели, но попасть в царство Морфея так и не удалось. Ария решила, как и любой обычный подросток, посидеть в телефоне. Первое, что она увидела включив гаджет, это было уведомление из Instagram, с запросом на подписку от пользователя с ником nova_eme. Девушка быстро разблокировала телефон и открыла социальную сеть, зайдя на аккаунт, с которого был отправлен запрос. Ария быстро просмотрела все фотографии и узнала на них Нову. Она решила долго не думать и сразу одобрить запрос. На её удивление после одобренной заявки, ей сразу же пришло сообщение от Новы. Ария открыла директ, чат с учительницей и начала писать ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.