ID работы: 14306739

Химическое влечение

Фемслэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Приятное предложение

Настройки текста
Примечания:
Нова Привет)

Ария

Здравствуйте?

Нова Чтож так официально?

Ария

Ну вы же типа моя учительница

Нова Да забей, я просто наткнулась на твой профиль, вот решила написать. Ещё раз поблагодарить за помощь с проверкой тетрадей.

Ария

Да не за что, была рада

помочь!

Ария смутилось, её удивило, что учительница просто так решила написать. Так ещё и как подружке что ли… Ну посыл Новы был явно ни как к ученице. Но не смотря на своё смущение, Ами почему-то хотелось продолжить этот диалог, хотя по её мнению, он был обречён с первых строчек.

Ария

Как у вас дела?

Нова Всё как обычно, сижу и проверяю тетрадки.

Ария

Вы у нас в школе работаете

пару дней, уже как обычно?

Нова К подобной рутине быстро привыкаешь. У вас кстати контрольная в понедельник, ты готовилась.

Ария

Нет ещё,

на выходных собиралась.

Конечно это было неправдой, Ария вообще не собиралась готовиться. Но раз уж диалог вышел на эту тему, то нужно хотя бы попытаться создать образ прилежной ученицы. И пускай когда она завалит эту контрольную, Нова всё поймёт, но это будет потом. Нова Ну молодец! Кстати, довольно поздний час, я думала ты спишь.

Ария

Да что-то

не спится совсем.

«Как же она быстро меняет темы», — промелькнула мысль в голове ученицы.

Ария

На самом деле что-то уже

поздно, я пойду, хотя бы

попробую заснуть.

Нова Сладких снов!

Ария

И вам

«Что она только что написала?.. А что я ответила?.. Боже, какой ужас», — от стыда Ария спряталась лицом в подушку и на удивление сразу же уснула.

***

После диалога с Арией, Нова закрыла ноутбук. -Боже, что за бред я ей писала? А если она подумает, что я к ней типа подкатываю? Ну как бы так и есть, но если об этом узнают, то у меня будут проблемы. — Разговаривать сама с собой Нова любила. Делала это часто. Ей казалось, что так ей легче понять себя, и эмоции внутри не копились. -Дай бог, что она никому расскажет. Может удалить переписку?..

***

Выходные Арии прошли максимально скучно, Ханна уехала на дачу, ей ничего не оставалось, кроме как реально готовиться к контрольной работе, про которую упоминала Нова. Кстати о ней. Они списывались с Арией ещё раз в воскресенье, и учительница даже помогла разобрать ей непонятное задание. Так что в своих силах Ами была сегодня уверена. А после помощи они довольно мило поболтали, оказалось что им нравится одинаковая музыка и одинаковые сериалы. Арии было приятно, что объект её симпатии был схож с ней, это значило, что у неё есть шанс! -Эй! Ты чего такая счастливая, прямо сияешь. Или это новый хайлайтер? — За парту к Ами подсела Ханна и приобняла её одной рукой. -Да нет, просто я впервые подготовилась к контрольной, — Ария ответила на объятия. Выглядела она сегодня и правда очень радостно. С утра весь день улыбалась, правда причина была скорее не в контрольной по химии, а в учительнице по химии. Но Ханне об этом знать не обязательно. -Да ну! У тебя температура? -Нет, я правда сама сидела и готовилась, кстати говоря очень даже неплохо. -Я тебя не узнаю! -Я сама от себя в шоке, — Ария улыбнулась шире прежнего. -Может дело в новой химичке? — Ханна засмеялась. -Совсем что-ли? — Ами закатила глаза, но тоже посмеялась. Получилось не совсем правдоподобно, но подруга вроде ничего не поняла. Дверь кабинеты открылась и в него вошла эффектная и высокая блондинка. Ну или можно просто Нова. Она взглянула на Арию и улыбнулась ей, после чего села за свой стол и открыла ноутбук. -Хей! Она улыбнулась тебе. Что это значит? — Ханна легонько ударила по плечу свою подругу. Ария лишь отмахнулась. -Тебе показалось, она просто сегодня радостная. В этот момент на телефон Ами пришло уведомление. Она достала его из кармана, на включённом от уведомления экрана светилрсь сообщение от Новы. Ханна заглянула в телефон подруги, и не сдержавшись вскрикнула: -Она тебе пишет! Ария шикнула на неё. -Замолчи. Хотя небольшому количеству одноклассников, которые пришли на первый урок химии в понедельник, было абсолютно всё равно. Никто даже не шелохнулся. Кто-то продолжал спать на карте, кто-то залипал в телефон, Кто-то вообще просто смотрел бездумно в стену. Нова также не подала виду, лишь продолжила что-то делать в ноутбуке. Ханна открыла рот, чтобы ещё что-то сказать, но тут прозвенел главный спаситель Арии — звонок на урок. Нова встала из-за стола. -Сдаём телефоны, на парте только ручка и тетрадка, пишем контрольную. Все, кто прогуляли без уведомления от родителей или справки — автоматически два, — голос учительницы прозвучал громко, Ами аж дёрнулась, когда Нова только начала свою речь.

***

-Как тебе контрольная? — спросила Ханна, когда они уже по коридору на следующий урок. -Вообще, мне показалась довольно лёгкой. Но есть пару заданий, в которых я не уверена, — ответила ей Ария. -О-о-о, ну хоть что-то от старой Ами в тебе осталось! — подруга похлопала ей по плечу.

***

Вечером Ария как обычно лежала на кровати и ничего не делала. Буквально ничего. Лежала и смотрела в потолок. Её голова была пуста. Ни одна мысль не пролетела в ней. Вроде это называют состоянием медитации, но Ами называла это скукой смертной. Тут её скуку, состояние медитации или спокойствие, называйте как хотите, потревожила вибрация телефона. Ария лениво перевернулась на бок. -Кому там нечем заняться? — очень тихо, почти шёпотом сказала она сама себе. Это была Нова. В последнее время она что-то слишком часто пишет ей. Ами уже чувствовала, что между ними наклевывается нечто большее, чем просто отношения учителя и ученицы. Нова Привет, не спишь?

Ария

Привет

Ну какой сплю, время

детское

Нова А ты типа не ребёнок?

Ария

Нет, уже

подросток

Нова Взрослая получается.

Ария

Ну типа

Нова Ладно, не важно. Я чего тебе пишу: Проверила твою контрольную.

Ария

И что там?

Нова В принципе очень Хорошо, но есть пару Ошибок. Собственно 5 Тебе не поставлю. Но Если хочешь, приходи завтра После уроков, разберём всё. Сердце Арии почему то бешено забилось, в животе залетали бабочки. Ами и раньше испытывала приятные чувства к любым встречам с Новой, но последний раз такой ощущение было когда… Когда она была наедине с учительницей под дубом в пятницу. Получается, что на подсознательном уровне Ария хотела личных встреч с Новой, хотя сейчас собиралась отказаться. Ну раз уж подсознание хочет, то почему бы и нет?

Ария

Хорошо,

У вас сколько завтра

уроков?

Нова У меня 7, но я в школе, допоздна остаюсь чаще всего.

Ария

У меня 8,

приду к вам тогда после

последнего

Нова Буду ждать. И давай всё таки в переписке на ты, а то мне как-то неловко.

Ария

Без проблем

А почему ты всегда

ставишь точки?

Нова В смысле почему? Ну это правила русского языка, и скорее я должна задать вопрос, почему ты точки не ставишь?

Ария

Ну никто не ставит

Как-то не привыкла

Нова Ну все понятно, ладно жду тебя завтра!

Ария

Обязательно, приду

доброй ночи

Нова Спокойной ночи! Мысли Арии крутились вокруг Новы и сон быстро захватил ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.