ID работы: 14306907

Уйти на пике популярности

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
И награду за самую лучшую песню получает.....- Ведущий затаил дыхание                                                 ЭЛИЗАБЕТ ЭВАНС! Девушка встает со стула и направляется к сцене. Ведущий протянул награду и микрофон -Спасибо большое за эту награду, спасибо за то, что слушаете мою музыку, я обещаю, что вернусь с новыми песнями, с новыми текстами и новыми эмоциями и следующую награду, заберу я! Девушка без лишних слов отдала микрофон ведущему и скрылась со сцены, оставшийся вечер ее никто не видел. -Спасибо, спасибо, я тоже очень сильно жду нашей встречи. Мам, я тебя люблю, пока. -Эли, Эли? Але? - Очередной разговор на 1 минуту, не больше..Последняя встреча была 3 года назад.. хотя родная дочь, я понимаю знаменитость, концерты, выступления, усталость, но..хотя бы позвонить и поговорить подольше, Эли..Мама любит тебя..папа тобой гордиться..              -Живо раздевайся! мне тебя самой раздеть?давайте поможем ей! - 6 пар рук тянуться к 13 летней девочке..одежда рветься, колготки разорваны на части..Она уже не кричит, не плачет.Она привыкла. -Опять вся школа насмотрится на твои замечательные снимки, тебе 13 а сисек еще нет, фу, мерзость.. - Одна девочка из этих 6-ых берет телефон в руки и начинает фотографировать обнаженное тело.. Дверь захлопнулась, слеза покатилась по щеке.. худые руки натягивают розовые трусики купленные мамой, слезы текут и текут..она пытается надеть оставшуюся ткань от колготок ,юбка и свитер.. Пустой взгляд смотрит в зеркало..Холодные капли расстикаются по лицу, легкая дрожь прошла по телу Дверь открывается и она выходит из туалета. Вокруг собрался народ -ахахха, ЭТО ЖЕ ТА СТРАННАЯ!! - палец тыкает в ее сторону и вся толпа засмеялась -Сдохните все..- эта фраза в голове появляется каждый гребанный день когда она в школе..                                           Дверь в комнату открывается и она заходит в нее Рюкзак отлетает как можно дальше, ведь он напоминает ей о школе, о этих людях, о них всех, всех кого она ненавидит.. о всех кто ей сделал больно, очень больно, они делают это по сей день.. Включается плеер, а на нем ее недавно написанный минус для ее первой песни Разорванные калготки летят туда же, куда и рюкзак, она подходит к зеркалу и берет пульт в руки, обычный пульт от телевизора We only said goodbye with words I died a hundred times You go back to her And I go back to.. Black, black, black, black... Black, black, black... I go back to.. I go back to.. Темнота в комнате и маленький ночничок освещающий меньше половины комнаты. И ее голос..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.