ID работы: 14306907

Уйти на пике популярности

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливое 16-ти летие

Настройки текста
                                          *3 года спустя* -Эли, загадывай желание и задувай свечи! - Мама несет торт с заженными свечами и ставит его передо мной *Хочу стать известной певицей* - В эту же секунду, свечи потухли и раздались хлопки с поздравлениями. Поздравления только от мамы..это 7-ое день рождение без гостей, только я и мама.. -А теперь перейдем к подаркам! - Мама ушла куда то в комнату и вернулась с маленьким пакетиком черного цвета. Скорее всего там бижутерия -Эли, я знаю, что ты очень давно этого хотела, поэтому я дарю тебе билет. Элизабет схватила пакет и увидела на дне билет. - Билет в Лондон? Мама, серьезно?...- Слеза покатилась по щеке..слезы счастья -Эли, ну что ты..не плачь, иди лучше вещи собирай -Мам, а папа поздравит меня с днем рождением? - Элизабет сидя на стуле прижалась к маме и спросила про отца -Эли,папа работает, мы уже несколько дней не переписывались с ним. Ладно, иди вещи собирай, не успеешь же По приезду в Лондон, Эли заселилась в отель и пошла прогуляться по Лондону. *Покажите ваш лучший талант и получите 10000 тысяч долларов* Вывеска на каком то здании не внушала сильного доверия, но Эли никогда не отказывалась от подобного, поэтому, девушка зашла в здание и ее встретил мужчина в костюме - Здраствуйте, вы решили поделиться с нами вашим талантом?Тогда пройдемте - Мужчна потянул за руку Эли и она уже оказалась на сцене перед жюри -Что за неформалка? - Один из жюри сказал вслух -Я не неформалка, я певица поющая в жанре Джаз -Стоящая Эли на сцене возмутилась, все детство ее унижали, а сейчас она не позволит этого. -Ладно, певица в жанре Джаза, спойте Эли взяла микрофон и в совершенной тишине запела We only said goodbye with words I died a hundred times You go back to her And I go back to... I go back to us Да, это та же песня, которую она пела в 13 лет, она доработала ее, но так и не выпустила, ведь денег не было на звукозаписывающие песни, поэтому, все свои песни которые она сочинила, пела только своей маме -Вы сами это сочинили? - Мужчина средних лет из зала спросил -Да, я сама -Это прекрасно, а вы песни пишите? -Да, но не публикую их -Кажется я нашел будущею звезду -А вы случайно не тот популярный продюссер? Эрик Смит? -Да, он самый. -Элизабет Эванс -Приятно познакомиться Выйдя из здания, Эрик и Элизабет направились в ресторан. -Элизабет, я предлагаю вам записать песню и подписать контракт с нашим продюсерским центром. Вы станете звездой! -Знаете, я согласна. - Думать я вообще не стала, сразу согласилась, не хочу продолжать жить в нищите..Не хочу что бы мама жила в нищите, я сделаю все, что бы я жила богато. -Отлично, тогда, приходите завтра сюда - Эрик протянул визитку с адресом и ушел                                                 *В отеле* Стоя перед зеркалом в ванне, Эли эксперементировала с волосами и макияжем. Она сделала массивуню прическу с начосом из своих черных и густых волос, губы ярко красные и толстые стрелки. Короткое платье в белый горошек, из под него выглядывает черный бюстгалтер и черные туфли. -Вы все будете слушать мою музыку, но вы поймете ее ценность только тогда, когда меня не будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.