ID работы: 14306918

Save me

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 121 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-куда мы едем? -спросила Ру -в одно место. -А зачем? -Увидишь. — Что ж, ладно. Просто скажи, ты же не собираешься меня убивать? -решила уточнить столь важный вопрос, Ру. -Нет, не собираюсь. Пока.-ответил Юма. -Обнадеживает. Через час езды, машина остановилась у торгового центра. Чего в нем только не было: и магазины с одеждой, и груминг салоны, и магазины с товарами для животных, и магазины с техникой и даже фудкорт. -Действительно, на место для убийства не сильно походит. Так зачем мы здесь? — не унималась девушка. -Я же сказал, увидишь. Не доставай меня вопросами или будешь сидеть в машине.-с раздражением сказал Юма. -Все, ладно. Молчу. -Ру сделала вид, что застегивает рот на замок и убирает ключ в карман. -Детский сад. -произнес парень и направился ко входу в торговый центр. Девушка побежала за ним. Юма уверенно продвигался сквозь людей и целенаправленно шел в магазин с электроприборами. Ру все также молча шла за парнем, пока не увидела на витрине одного из магазинов клетку с кроликами. Девушка застыла на месте, а затем бросилась к витрине и прильнула к стеклу. Она увлеченно наблюдала за животными, абсолютно позабыв о том, что она здесь не одна. -Пошли-дернул Ру за локоть вверх Юма. -Да, да, иду. Просто они такие милашки, не возможно устоять.-продолжая умиляться зверями, девушка начала подниматься с колен. Когда наконец-то девушка отошла от волны умиления, она спокойно направилась за Юмой. Они вместе зашли в магазин электроники и прошли мимо стеллажей с мобильными телефонами. Парень внимательно разглядывал каждый, а потом и вовсе подозвал консультанта, чтобы получить более подробную информацию. Спустя 20 минут юноша выбрал телефон и направился к кассе. Оплатив покупку, Юма повернулся к Ру и молча протянул ей коробку со смартфоном. -Мне? -удивлённо спросила девушка. -Да. -Спасибо, я отдам тебе деньги. -Не надо. Пусть это будет благодарность за работу на огороде. -произнес шатен. -Ещё раз спаибо. -Ладно все, хватит благодарностей. Поехали домой. Девушка молча кивнула, развернулась и очень довольная направилась к выходу. В особняке было тихо. Ру побежала в свою комнату, чтобы поскорее вставить симкарту в телефон. Сделав это она, снова спустилась на первый этаж, где она предполагала, встретит своих братьев. Действительно все были в сборе и, казалось, ждали только её. -Полагаю меня ждёт допрос- высказала предположение Ру. -Ну что ты, это не допрос, нам просто интересно, где ты пропадала все это время.-промурчал Райто. -Юная леди, вам следует объясниться. -сказал Рейджи -Так а что рассказывать то? Вчера я гуляла, сегодня тоже. Ничего противозаконного я не делала. -Я рад, что у вас хорошее настроение, но…-Рейджи прервали. -кто дал тебе на это разрешение? -неожиданно для всех произнес Шу. -Никто. -Тогда, какого черта ты ушла? -уларив кулаком по стене крикнул Субару. -Я не знала, что я пленница и мне нужно спрашивать разрешения, тем более учитываю вчерашние обстоятельства. -начала защищаться от нападений Ру -Послушай, они несут за тебя ответсвенность и ты должна предупреждать куда ты идешь-вступил в диалог Руки -я понимаю, но я же была не одна. И…-девушку прервал телефонный звонок. -Извините, я отвечу-быстро сказала Ру и отошла в другой угол комнаты. Во время разговора лицо девушки побелело, она осела на пол, а по её щеке скатилась первая слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.