ID работы: 14306918

Save me

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 122 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov Ру: Я отвечаю на телефонный звонок. -Алло, кто это? Говорите- произношу я. -Это Ким Хару? -спросил меня женский голос -Да, а кто это? -Послушайте, я звоню из больницы насчёт ваших родителей. -Что с ними? -нетерпеливо спрашиваю я. -Была авария, и, мне очень жаль, Ваши родители погибли. Ваш отец скончался на месте, а мать на операционном столе. Мы ничего не смогли сделать, простите. Я молча слушаю все, что мне говорят, а потом мир перестает существовать. Конец Pov Ру. Ру оседает на пол и по её щекам начинают катиться слезы. -Эй, что с тобой? -спросил Аято. Девушка сидит на полу и смотрит в одну точку. После, её потерянный взгляд начинает блуждать по комнате. Она смотрит на братьев и тихо произносит: -Я кажется что-то не поняла. Родители, они не могли. Они не могли. Рейджи забирает телефон из рук младшей сестры и начинает разговор с медсестрой. В это время Аято поднимает девушку на ноги и пытается довести её до дивана. У него ничего не выходить, т.к её ноги стали ватными и совсем не слушались свою хозяйку. Тогда с другой стороны Ру подхватил Райто и вместе с братом довёл девушку до дивана и помог ей сесть. Она продолжает тупо хлопать глазами, её начинает трясти. Рейджи заканчивает разговор и подходит к сестре, садится перед ней на колени и начинает говорить: -Послушай, твои родители. -Нет, нет, я не хочу это слышать, это не правда! Не правда! -начала кричать девушка. Она закрыла уши руками, крепко зажмурилась и начала мотать головой из стороны в сторону. Рейджи взял её ледяные ладони в свои и крепко сжал. -Послушай, это правда. Твоих родителей больше нет и ты должна принять это. Слышишь? Ты должна принять, Ру. -Я…я не могу. Я, я…-она начала плакать ещё сильнее. Рейджи недолго наблюдал за истерикой сестры, а потом просто взял и прижал её к себе. Он обнимал её так просто и по-человечески, словно для него это было нормально, словно он тоже чувствовал, чувствовал её боль и хотел разделить её вместе с ней. Ру всхлипывала ему в шею, а он продолжал прижимать её к себе. -Ру, послушай. Я знаю ты считаешь нас бесчуственными монстрами, которые не способны тебя понять, но в свое время каждый из нас тоже потерял близкого человека и мы знаем, что ты сейчас чувствуешь. Я понимаю, что тебе не нужны сейчас слова, но, пожалуйста, услышь меня, ты должна быть сильной. А сейчас поплачь, плачь столько, сколько тебе нужно.-шепотом произнес второй по старшенству. Время для Ру остановилось. Она не знала, сколько она плакала и сколько сидела в объятиях брата. Она лишь помнит, как в какой-то момент Канато поставил перед ней стакан с водой. Девушка протянула руку и взяла стакан с водой. Она покрутила его в руке и после сделала небольшой глоток, а после сказала: -Я, мне… мне нужно прилечь. Простите-её голос звучал сдавленно и надрывно. — Я провожу- вызвался Субару и пошел вслед за сестрой. Ру медленно вошла в свою комнату, даже не закрыв за собой дверь. Она огляделась, словно была здесь впервые, подошла к столу и взяла в руки камеру, подаренную родителями на последний день рождения. Потом она взяла в руки рамку с фотографией, на которой была изображена счастливая семья. Ру улыбнулась снимку, ласково провела подушечками пальцев по гладкому стеклу, а затем швырнула рамку в стену. Вслед за ней полетел и фотоаппарат, и остальные предметы из комнаты. Во вновь нахлынувшей истерике девушка смогла перевернуть и тяжёлый стол. В комнату влетел Субару и схватил Ру за руки. -Успокойся! -гаркнул парень. -Сломала, я сломала его, последний подарок родителей. Зачем я это сделала? — крикнула девушка. Её опять затрясло. — Я не знаю.-уже тихо произнес Субару -Давай выбираться от сюда-сказал вампир, оглядывая беспорядок. Девушка лишь молча кивнула. Юноша помог сестре преодолеть осколки и перевёрнутые предметы на полу и проводил её до кровати. Ру залезла на постель с ногами и свернулась клубочкем. -Мне остаться с тобой? -спросил парень. -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.