ID работы: 14307127

Аск по Комяське!

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответы на вопросы Cyber_Wolf

Настройки текста
Примечания:
Настя через 4 часа вернулась с письмом и маленькой коробонькой. — Так быстро? — Почта Фикбука не опаздывает! В дверь постучалась девица лет 16. У нее были сине-розовые волосы с волчьими ушами (она была волком) и из-под них выглядывали маленькие белые рожки. За спиной были два небольших белых демонических крыльев, а одета она была в темно-синую толстовку с короткими рукавами, светло-голубые джинсы, длинные фиолетовые перчатки и в высокие светло-голубые и цвета индиго ботинки. И носила он еще маску, похожую у Кошки Ланы. — Ой здрасьте! А вы у нас кто? — Я Эмбер. (Автор: О! Меня тоже в реале зовут Настя/Ася!) __ Лектро (перс из фнф (он у меня на аве)): (Ха, а его тут нет, но за него будет отвечать один маленький битбоксер.) 1) Кто нравиться? — Вроде его никто не интересует… 2) Можно твой автограф, так как я твоя фанатка! — Найду, попрошу автограф и тебе передам! 3) Вы с Войдом друзья?*шипперская ухмылка* — Да фиг его знает^\(•~•)/^ 4) Ты почему с Эзрой тусишься, если он тебе не нравиться?? — А мне откуда знать? 5) *дала коробку суши* Я знаю что ты это очень любишь, поэтому вот!)) Настя достала из коробки пачку суши — А можно мне их съесть?… Неон: Ты робот или киборг? — Киборг вроде. __ Скай: Твои волосы с рождения голубые, или же ты их покрасила? — Они у неё такие с рождения. Настя посмотрела и поняла что придётся на коленях извиняться((( — Я завтра вернусь! Только девочка вышла, Чашек отправился в низ. — Хоть бы не возвращалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.